Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну вот в моих глазах это больше подходит не для Тони, а для ролевика-глючика, играющего в Тони. Может я и не прав, но вот такое мое оценочное суждение
Подруга тоже сказала, что с чего это вдруг такой крутой Тони Старк так психанул. Но у него свистопляска с момента создания костюма, а в последнее время вообще жопа сплошная, какие нервы выдержат.
Аноны, флаффных неООСных фичков ни у кого не завалялось? Насмотрелся опять на бруклинского Баки, надо срочно поправить.
Ну вот в моих глазах это больше подходит не для Тони, а для ролевика-глючика, играющего в Тони.
Анон же говорил, что в Старко-психолгии не разбирается. Фильмы смотрел давно и особой симпатии к персонажу не испытывает, ибо Старк - эгоцентрик шопипец, а анон на таких в жизни насмотрелся. Ему в кине хочется такого как Путин Кэп
Но все равно интересно: почему анону кажется, что сиюминутный приступ агрессии не соответствовал бы характеру Тони? На памяти анона, Старк принимал много не совсем обдуманных, импульсивных решений.
Фильмы смотрел давно и особой симпатии к персонажу не испытывает, ибо Старк - эгоцентрик шопипец, а анон...
... сам такой, но старается исправиться. И больше любит кэпа, потому что смысл смотреть на другого чувака с кучей тараканов в голове и Эго.
Анон пишет:
А у Старка, как мне кажется, было сиюминутное желание - даже не отомстить (хотя хз, я не разбираюсь в Старко-психологии) - а выместить злобу.
Полное ППКСище.
Для меня это не отменяет дальнейших проблем в общении. Серьезных проблем.
Честно говоря, не вижу здесь особой проблемы. Мстители не должны становиться друзьями взасос, им просто надо уметь работать вместе - для спасения мира в основном. Уже хорошая мотивация. Проблема состоит в том, что взгляды на то, как этот самый мир спасать могут разниться. Не будем брать в расчет еще более фундаментальую проблему, а именно - как разные герои определяют мир для самих себя, ради какого мира вообще стоит сражаться?
Но все равно интересно: почему анону кажется, что сиюминутный приступ агрессии не соответствовал бы характеру Тони? На памяти анона, Старк принимал много не совсем обдуманных, импульсивных решений.
Ээ, я некорректно выразился, сорри. Не то что это непохоже на Тони (я тоже в старкопсихологии не силен), а то, что такой дурной перепсих ставит в моих глазах жирный минус человеку, если этот человек не подросток в разгар пубертата.
... сам такой, но старается исправиться. И больше любит кэпа, потому что смысл смотреть на другого чувака с кучей тараканов в голове и Эго.
хехе, эмпатия, не?
Анон любит Кэпа необъяснимой, но теплой любовью. Считает, что Кэп выделяется на фоне других Мстителей (за исключением Тора, но Тор кагбе тупица и инопланетянин, ему все можно) именно своей непоколебимой верой в какое-то абсолютное добро. Эту самую веру все остальные Мстители либо растеряли по дороге, либо никогда не имели, либо еще не обрели.
Тем не менее, анон считает, что в ГВ Кэп посупил неправильно и, несмотря на все свое фоннатское обожание, все-таки мысленно на стороне Старка.
Бруклинский Баки? Это как? Типа весь такой lady's man и рубаха парень? Чем это плохо? Барашка казалось, что это вариант инхарактер. Поправьте, если не прав.
Не то что это непохоже на Тони (я тоже в старкопсихологии не силен), а то, что такой дурной перепсих ставит в моих глазах жирный минус человеку, если этот человек не подросток в разгар пубертата.
Это ведь субъективная оценка? То есть, тут как бы и не поспоришь. Один анон (который не силен в старкопсихологии) считает, что так реагировать не айс, а другой анон (который тоже в старкопсихологии не силен) считает, что такая реакция вполне понятна. И каждый остается при своем мнении.
Это ведь субъективная оценка? То есть, тут как бы и не поспоришь. Один анон (который не силен в старкопсихологии) считает, что так реагировать не айс, а другой анон (который тоже в старкопсихологии не силен) считает, что такая реакция вполне понятна. И каждый остается при своем мнении.
Субъективная, анончик, я сразу так и говорил, и свое офигительно ценное мнение никому не навязываю)
Бруклинский Баки? Это как? Типа весь такой lady's man и рубаха парень? Чем это плохо? Барашка казалось, что это вариант инхарактер. Поправьте, если не прав.
видимо, речь о том, что после всех манипуляций с мозгопромыванием, миссиями, убийством беззащитных людей, пост-ЗС Баки не может внезапно(!) и даже не так внезапно вернуться к своему исконному бруклинскому характеру.
Субъективная, анончик, я сразу так и говорил, и свое офигительно ценное мнение никому не навязываю)
Дык я разве говорю, что навязываешь? Просто оно звучало немного категорично: "Старк так не сделал бы, а вот ролевик - вполне".
Но, видимо, мы просто друг друга не поняли.
Тем не менее, анон считает, что в ГВ Кэп посупил неправильно и, несмотря на все свое фоннатское обожание, все-таки мысленно на стороне Старка.
А почему неправильно, анон?
Не, я гифок насмотрелся из первого ПМ. И в ГВ в нем иногда мелькало это, от человека, который ни на какую войну не хотел, а она в итоге его сильнее всех искорежила.
(за исключением Тора, но Тор кагбе тупица и инопланетянин, ему все можно
Фу, анон! Тор не тупой, а простодушный.
видимо, речь о том, что после всех манипуляций с мозгопромыванием, миссиями, убийством беззащитных людей, пост-ЗС Баки не может внезапно(!) и даже не так внезапно вернуться к своему исконному бруклинскому характеру
Он вообще вернуться к себе прежнему не сможет. Как мы все не можем вернуться к себе, какими мы были 10 лет назад, какими были, например, в школе. Потому что у нас за это время появились новые знания и опыт, которые невозможно сбросить со счетов.
А, в этом смысле анончик. Ох, да - покорежило там всех, но Баки такое впечатление досталось больше всех. И плен с пытками, и просто весь этот ужас военных действий, и далее. Проскальзывало и блин, как они с Соколом объединились по отношению к Стива - типа бро по несчастью, надо этого милого придурка оберегать. И с какой блаженной рожей Баки отправлялся в свой второй сон - аноны, это может впервые после событий ЗС он не боялся за свое будущее.
А мне кажется, что Тони и Баки помирятся, когда Тони будет вынимать из Баки кодировку при помощи своей шайтан-машинки моделирования воспоминаний. Иначе зачем эта шайтан-машинка вообще нужна. А посторонним он ее не доверит. И Стив не доверит Баки никаком левому психологу.
А уж после воспоминаний Баки Тони точно захочет убить не его, а тех, кто с ним это сотворил. Потому что Тони, конечно, мудак и эгоист, но такое проймет любого.
А мне кажется, что Тони и Баки помирятся, когда Тони будет вынимать из Баки кодировку при помощи своей шайтан-машинки моделирования воспоминаний. А уж после воспоминаний Баки Тони точно захочет убить не его, а тех, кто с ним это сотворил. Потому что Тони, конечно, мудак и эгоист, но такое проймет любого.
... и меня понесло на ТониБаки, бля где я этот пейринг доставать-то буду?
А Ванда на что? А асгардийский принц в друзяшках в контакте? В читаемом фичочке уже в Асгард рванули, а в фильме, если уж не Старк, так все, больше некому. Начинаю понимать Старка, с такой ответственностью за креатив всего мира и крышечка подвинется
В читаемом фичочке уже в Асгард рванули, а в фильме, если уж не Старк, так все, больше некому.
Ванда - может быть, в Асгард не верю. Если уж там невесту Тора чинить не хотели, то на Баки всем точно плевать будет. Тем более Фригга умерла.
Но я скорее исхожу из того, что зачем-то эту сцену показали. Ну не ради глаз же мелкого Дауни - это как-то перебор. А другого способа ее использовать я не вижу.
Старк так старался замочить Баки, что я на месте Стива не доверила бы ему Баки для лечения. А уж Локи Стив лучшего друга точно не отдаст.
А уж Локи Стив лучшего друга точно не отдаст.
Ладно, я просто соскучился по рогатому.
акой дурной перепсих ставит в моих глазах жирный минус человеку, если этот человек не подросток в разгар пубертата.
А для меня подобные высказывания ставят жирный минус людям, которые их говорят. Дурной перепсих, после того как увидел своими глазами убийство родителей? Дурной? Ебануться.
Про триггеры. Ванда сейчас в команде Кэпа, но Баки всё равно заморозили. Возможно, авторы её даже не рассматривают.
Лично я ставил на Стренджа, хотя машинка Старка несколько поколебала в этом.
А мб будет сочетание. Машинка Тони понадобиться, чтобы Баки вспомнил что-то нужное, а Стрендж потом извлечёт триггер.
Отредактировано (2016-05-09 08:28:32)
Дурной перепсих, после того как увидел своими глазами убийство родителей? Дурной? Ебануться.
Да, дурной, потому что в этой ситуации кидаться бить морду Баки - это как пытаться разломать пистолет, из которого их застрелили, потому что Баки с перепрограммированными мозгами был даже не исполнителем, а орудием убийства. Тазик со льдом тебе, анон.
Да, дурной, потому что в этой ситуации кидаться бить морду Баки - это как пытаться разломать пистолет, из которого их застрелили, потому что Баки с перепрограммированными мозгами был даже не исполнителем, а орудием убийства.
А Тони об этом знает? Разговор Баки с Земо он не видел, про триггеры не в курсе, откуда ему знать про программирование?
А Тони об этом знает? Разговор Баки с Земо он не видел, про триггеры не в курсе, откуда ему знать про программирование?
В оригинале, во время встречи в бункере, он называет Баки "манчьжурским кандидатом" (фильм такой про промывку мозгов пленным, я думаю, не от балды он его взял))), и потом, после видео, Стив говорит Тони, что Баки был под контролем. Так что да, знает.
Но я скорее исхожу из того, что зачем-то эту сцену показали. Ну не ради глаз же мелкого Дауни - это как-то перебор. А другого способа ее использовать я не вижу.
Эту сцену показали, чтобы зрители поняли, как Тони любил маму с папой и как жалеет, что не смог нормально с ними попрощаться. И объяснить, с чего же у него в конце сорвало крышу, если по предыдущим фильмам его отношения с предками сложно назвать теплыми. С помощью шайтан-машинки можно было бы вернуть воспоминания, но у Баки память, вроде, и так восстанавливается. А триггеры снять она кмк не поможет.
Кстати, у меня пара вопросов.
1. Почему мама Тони говорит, что их встреча последняя?
2. Откуда у Старка сыворотка ЗС?
Почему мама Тони говорит, что их встреча последняя?
потому что это моделирование и это уже не воспоминание, а проецирование отчаянья и вины Тони.
про сывортку мне блин с самого начала было не понятно. наверное объяснение в дальнейшем проебут(((
Отредактировано (2016-05-09 11:27:30)