Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#5651 2016-05-08 18:36:49

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Тяжело жить, если в последнее время кэпостарк прямо сквикает.
Но еще сильнее бесят тройнички.

АНОН  :panic: Испытываю сильнейшие негативные эмоции к кэпостарку, до пиздеца, и теперь на него можно натолкнуться в фандоме Первого Мстителя. И тройнички терпеть не могу. Бу.

#5652 2016-05-08 18:43:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие думаете зацепки из Гражданки потом аукнутся в будущих фильмах?

Меня интересует самое главное - как их вместе собирать снова будут. И опять сбежавшая Наташа, и залегший непонятно где Фьюри.

Анон пишет:

Барашек вот думает, что под большое будущее мочилово и Бакичку изочередного криогена достанут.

Конечно, достанут, куда без него  =D Хочу новую руку увидеть  :love:

Анон пишет:

А еще мне понравился внезапный типа пейринг Вижен/Ванда.

И этого додадут. Вижн по мне отмороженная сосиска, может, хоть сейчас раскачается. Ии раскачают из-за камня.

#5653 2016-05-08 18:47:08

Анон

И я хочу поговорить про логические проебы, потому что они мне ужасно портят общее хорошее впечатление от фильма. У Эстен Джальд они прописаны http://whatnotness.diary.ru/p209041141.htm но даже не знаю, с чего начать.

#5654 2016-05-08 18:47:55

Анон

Анон пишет:

Испытываю сильнейшие негативные эмоции к кэпостарку, до пиздеца, и теперь на него можно натолкнуться в фандоме Первого Мстителя. И тройнички терпеть не могу. Бу.

Я к вам третьим

#5655 2016-05-08 18:55:10

Анон

Анон пишет:

Барашек вот думает, что под большое будущее мочилово и Бакичку изочередного криогена достанут.

Себастьян же вроде анонсирован в ВБ, так что да, достанут

#5656 2016-05-08 18:58:48

Анон

Анон пишет:

Меня интересует самое главное - как их вместе собирать снова будут. И опять сбежавшая Наташа, и залегший непонятно где Фьюри.

ну смотри - костячок на службе у государства типа Роди, Тони, Вижена у них есть. Где-то тама бродит нейтрал Пантерик (ейбогу,ябдал) с известными контактами (и мы все знаем, что у него есть несгораемый запас из Бакички и Тонечге будет большой-большой сюрпрайз). И у Тони есть конект в виде дыбильника со Стиви. А Стиви, судя по концовке Гражданки, всех остальных (Муравья, Ванду, Клинта и Сокола) из тюряги вытащил, и значит будет иметь с ними контакт. Ну и Халк, но думаю когда начнется большая жо, Халк и Брюс скооперируются и найдутся. Равно как и Наташа, потому что не думаю, что она не будет держать руку на пульсе.

Анон пишет:

Конечно, достанут, куда без него   Хочу новую руку увидеть 

анон, новую лапу ему сделает Тони и это будет их вариантом "выпили водки и простили друг-другу факапы ради общего дела"

Анон пишет:

И этого додадут. Вижн по мне отмороженная сосиска, может, хоть сейчас раскачается. Ии раскачают из-за камня.

там ИМХО не только камень, у меня чувство что на него должно повлиять то, что он случайно ранил Родю.

#5657 2016-05-08 19:06:46

Анон

Анон пишет:

А Стиви, судя по концовке Гражданки, всех остальных (Муравья, Ванду, Клинта и Сокола) из тюряги вытащил, и значит будет иметь с ними контакт.

В плане Акта интересно, как провернут. Не хочется, чтобы отделались, ну вот там было, но мы прощаем. Наверно. начнется пиздец и вариантов не останется, кроме как Авенджерс ассембл!

Анон пишет:

анон, новую лапу ему сделает Тони и это будет их вариантом "выпили водки и простили друг-другу факапы ради общего дела"

Я дрочил на эту идею до фильма, но теперь это кажется маловероятным.

Анон пишет:

там ИМХО не только камень, у меня чувство что на него должно повлиять то, что он случайно ранил Родю.

Эмоции к Ванде?

Пантера хорош, круто, что такой чувак из Африки появился, где свои чудные представления о жизни.

#5658 2016-05-08 19:13:32

Анон

Анон пишет:

Я к вам третьим

Плюс еще один анон

#5659 2016-05-08 19:16:11

Анон

Анон пишет:

у меня подруга-цивил почему-то сразу предположила, что руку баки тони сделает, когда помирятся

#5660 2016-05-08 19:19:35

Анон

Анон пишет:

у меня подруга-цивил почему-то сразу предположила, что руку баки тони сделает, когда помирятся

После фильма у меня такое же впечатление сложилось, что списывать все фички, где это происходит, не стоит.

#5661 2016-05-08 19:23:02

Анон

Анон пишет:

И я хочу поговорить про логические проебы, потому что они мне ужасно портят общее хорошее впечатление от фильма. У Эстен Джальд они прописаны http://whatnotness.diary.ru/p209041141.htm но даже не знаю, с чего начать

а что говорить. Она все правильно написала.

Анон пишет:

Эмоции к Ванде?

я за! Адназначна.

Анон пишет:

В плане Акта интересно, как провернут. Не хочется, чтобы отделались, ну вот там было, но мы прощаем. Наверно. начнется пиздец и вариантов не останется, кроме как Авенджерс ассембл!

ну, во-первых, они таки этот самый Акт не подписывали. Во-вторых, может Тони вместе с Др.Стренджем провернут какую хрень и вопрос таки решат. Но вариант "окей, мир в жопе, вы нас побырику спасаете, мы вас прощаем" в случае с мувиверсом самый простой и очевидный. Ну разве что, в одном из следующих фильмов всплывет, что ООН поняло какую фигню сморозило и документы с подачи Тони ушли на доработку.

Анон пишет:

а кто еще? Ученые из Занзибара (я знаю что страна Пантерки подругому называется)? Не так круто, ИМХО.

Мне вот чего реально жалко, что только у Муравья более-менее нормальная жизнь началась, как его втянули в это дерьмо. Но может у него конечно такая натура пассионарная и ему все время надо в передряги встревать. Хотя почему он к Стиву присоединился и почему Клинт тоже в это дело ввязался Барашек до конца не понял.

Отредактировано (2016-05-08 19:23:48)

#5662 2016-05-08 19:26:09

Анон

Анон пишет:

После фильма у меня такое же впечатление сложилось, что списывать все фички, где это происходит, не стоит.

Я бы предпочел, чтобы это сделал Стрэндж, Пим, кто угодно. А Тони, может, потом бы подключился. Неуютно мне их вместе представлять, очень все плохо, на месте Тони меня бы от лица Баки блевать тянуло еще несколько лет.

#5663 2016-05-08 19:28:39

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочел, чтобы это сделал Стрэндж, Пим, кто угодно. А Тони, может, потом бы подключился. Неуютно мне их вместе представлять, очень все плохо, на месте Тони меня бы от лица Баки блевать тянуло еще несколько лет.

Стрэндж вряд ли, а вот Пим... С учетом, что еще и Оса может появиться, а у нее так или иначе контакт со Скотом, который по любе при Стиве уже. Вполне вероятно. Разве что еще Ричардс, только не помню, четверка в мувиверс таки входит или нет?

#5664 2016-05-08 19:33:50

Анон

Анон пишет:

а что говорить. Она все правильно написала.

В этом и проблема, что правильно! Надо придумать хоть какое-то объяснение, чтоб с упоением уйти в фандом и не мучиться  =D

Анон пишет:

я за! Адназначна.

Так это вроде на поверхности)) А всего-то стоило один раз девчонку на руки поймать, вот и искусственный интеллект, вот и камень бесконечности :lol:

Анон пишет:

ну, во-первых, они таки этот самый Акт не подписывали.

Ага, и теперь они официально преступники.

Анон пишет:

Ну разве что, в одном из следующих фильмов всплывет, что ООН поняло какую фигню сморозило и документы с подачи Тони ушли на доработку.

Хочу злодеистых Россов! Мне очень нравится приближение мира супергероев к реальности, пусть дальше в том же духе продолжают. Весь фильм бы смотрел, как ни бумажные вопросы решают и с адвокатами защиту продумывают.

Анон пишет:

Хотя почему он к Стиву присоединился и почему Клинт тоже в это дело ввязался Барашек до конца не понял.

ЧМ будто и правда в баре бухал и его по дороге прихватили, а Клин мог и проникнуться капитанской позицией, ему же тоже Акт подписывать. Да еще за Ванду ответственность чувствует, а ее как-никак, но свободы лишили.

Про руку выше написал.

#5665 2016-05-08 19:36:01

Анон

Анон пишет:

С учетом, что еще и Оса может появиться, а у нее так или иначе контакт со Скотом, который по любе при Стиве уже. Вполне вероятно.

Оса будет, как раз в фильме после ВБ, так что могут и их вставить.

Анон пишет:

Разве что еще Ричардс, только не помню, четверка в мувиверс таки входит или нет?

Не, Ф4 нет.

#5666 2016-05-08 19:54:49

Анон

Анон пишет:

А Тони, может, потом бы подключился. Неуютно мне их вместе представлять, очень все плохо, на месте Тони меня бы от лица Баки блевать тянуло еще несколько лет.

Прости, анончик, лично тебя обидеть не хочу, но как по мне это ужасно глупо. Родителей убили - за родителей надо/хочется отомстить. Кому мстить? Тому, кто отдал приказ на устранение. Мстить чуваку с наглухо промытым мозгом за то, что он был исполнителем, находясь, упрощенно говоря, под гипнозом - это так тупо, что я даже не знаю. Для меня это был минус Старку. Потому что глупо.

#5667 2016-05-08 20:13:25

Анон

Анон пишет:

Прости, анончик, лично тебя обидеть не хочу, но как по мне это ужасно глупо. Родителей убили - за родителей надо/хочется отомстить. Кому мстить? Тому, кто отдал приказ на устранение. Мстить чуваку с наглухо промытым мозгом за то, что он был исполнителем, находясь, упрощенно говоря, под гипнозом - это так тупо, что я даже не знаю. Для меня это был минус Старку. Потому что глупо.

Я не говорю, что это умно, а тем более, что мстить надо. Стив все правильно сделал, и Тони до это дойдет или уже дошел. Но увидеть, как твоих родителей с совершенным покерфейсом убили, а тут человек с тем же фейсом рядом стоит. И срыв понятен, и нежелание этого человека потом видеть тоже. Мозгами это можно сколько угодно понимать, сердце не поймет.
За Баки из-за этого вообще в слезах утонуть можно :panic:

#5668 2016-05-08 20:15:51

Анон

Анон пишет:

Мстить чуваку с наглухо промытым мозгом за то, что он был исполнителем, находясь, упрощенно говоря, под гипнозом - это так тупо, что я даже не знаю. Для меня это был минус Старку. Потому что глупо.

Другой анон, но все равно поделюсь своим бесценным мнением. Сразу дисклеймер, а то мало ли: антифанат Тони, фоннатка Кэпа и с недавних пор Бакиеб.

Не думаю, что Старку хотелось кому-то отомстить. Мне лично показалось, что это у него случился внезапный приступ агрессии, наложившийся на его подростковую травму (с которой он, судя по презентации в MIT, так и не смог справиться), общую х*евость ситуации, а также (вечное) раздражение по поводу Кэпа - который всегда всех раздражал своим морализаторством, а в данной ситуации проявил себя как эгоист. Он (Старк, имеется в виду) вообще накинулся (и, собственно, с этого драка и началась) даже не на Баки, а на Кэпа, когда узнал, что Кэп знал о том, кто именно убил его родителей. Анон бы тоже психанул, если честно.

#5669 2016-05-08 20:17:45

Анон

Уйду от топика, но напоминает реакцию фандома на ненависть близнецов к Старку. Да, он эту ракету в их дом не посылал. Но это же то же самое, смотрели они на фамилию все это время под завалом, тряслись от страха, плюс семья умерла.
Короче, сам договорился до того, что Ванда все поняла и с Тони то же самое будет  :lol:
Но мое сердце все равно кровоточит от финала!

#5670 2016-05-08 20:20:40

Анон

Анон пишет:

Он (Старк, имеется в виду) вообще накинулся (и, собственно, с этого драка и началась) даже не на Баки, а на Кэпа, когда узнал, что Кэп знал о том, кто именно убил его родителей.

Кэпа он отшвырнул, чтоб до Баки добраться не мешал, и потом сразу по Баки мощно пальнул. Тут все в кучу, думаю, и сиюминутное желание отомстить тоже.

#5671 2016-05-08 20:32:32

Анон

Анон, я думаю что просто эмоционально Тони и Баки будет сложно взаимодействовать, но в случае жопы они оба достаточно профессиональны/умны/и тд, чтобы задвинуть это на второй план и сотрудничать. Что не отменяет Пима. Красиво бы закольцевали бы если бы Пим поработал с Тони и сравнил бы обоих Старков.
Вот знаете, я вроде и понимаю, что Скот как немного антисоциальный тип и бывший кибер преступник не согласился бы работать на правительство и предпочел бы команду Стива, но мне реально не хватило сцены вербовки.

#5672 2016-05-08 20:40:38

Анон

Анон пишет:

Кэпа он отшвырнул, чтоб до Баки добраться не мешал, и потом сразу по Баки мощно пальнул. Тут все в кучу, думаю, и сиюминутное желание отомстить тоже.

И то правда. Но желание все-таки сиюминутное, помутнение рассудка, состояние аффекта, бла-бла. Это не десятилетиями вынашиваемый план мести. Даже УК дифференцирует.

Анон пишет:

Уйду от топика, но напоминает реакцию фандома на ненависть близнецов к Старку.

Тоже уйду от топика, но чем ненависть близнецов к Старку отличается от ненависти Земо к Мстителям? Думаю, тут отличий меньше, чем в реакции Старка на Баки сразу после просмотра видео. Близнецы долгое время вынашивали свою ненависть, жили с ней. У Земо был хитроумный план, питаемый его болью и ненавистью.
А у Старка, как мне кажется, было сиюминутное желание - даже не отомстить (хотя хз, я не разбираюсь в Старко-психологии) - а выместить злобу.

#5673 2016-05-08 20:45:53

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, я вроде и понимаю, что Скот как немного антисоциальный тип и бывший кибер преступник не согласился бы работать на правительство и предпочел бы команду Стива, но мне реально не хватило сцены вербовки.

у меня вообще такое чувство, что сценаристы свели всю мотивацию Скотта к "Йуху, Фэлкон пригласил в команду Кэпа!!адынадын".
На этом заканчивается ЧМ - Сцена с прессом и Фэлкон говорит Кэпу, что у него есть кое-кто на примете для команды.

#5674 2016-05-08 20:51:36

Анон

Анон пишет:

Анон, я думаю что просто эмоционально Тони и Баки будет сложно взаимодействовать, но в случае жопы они оба достаточно профессиональны/умны/и тд, чтобы задвинуть это на второй план и сотрудничать.

Сотрудничать в случае необходимости - это да, но не до того, чтобы новую руку делать))

Анон пишет:

Ага, тем кто антмена не смотрел, вообще непонятно, наверно.

Анон пишет:

Тоже уйду от топика, но чем ненависть близнецов к Старку отличается от ненависти Земо к Мстителям?

Оно ближе к Земо, да, но надо учитывать, что они, во-первых, подростки, во-вторых, ГИДРа мозги им явно помыла немного, в-третьих, когда до них дошло, что не все так просто, то они со своими злодейскими планами быстро распрощались.

Анон пишет:

А у Старка, как мне кажется, было сиюминутное желание - даже не отомстить (хотя хз, я не разбираюсь в Старко-психологии) - а выместить злобу.

Полное ППКСище.
Для меня это не отменяет дальнейших проблем в общении. Серьезных проблем.

#5675 2016-05-08 20:51:56

Анон

Анон пишет:

И то правда. Но желание все-таки сиюминутное, помутнение рассудка, состояние аффекта, бла-бла. Это не десятилетиями вынашиваемый план мести. Даже УК дифференцирует.

Ну вот в моих глазах это больше подходит не для Тони, а для ролевика-глючника, играющего в Тони. Может я и не прав, но вот такое мое оценочное суждение :dontknow:

Отредактировано (2016-05-08 20:59:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума