Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#5601 2016-05-07 19:07:49

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Почти вся лента метнулась в кэпостарк, за что

Ого, серьезно? Как ты так ленту собрал, анончик, сочувствую

#5602 2016-05-07 19:12:30

Анон

Я наконец-то смог сюда вернуть, спойлеры больше не пугают =D Марвел могет, и Марвел такой Марвел. В смысле, фильм отсмотрен.

Тааакк

Скрытый текст

#5603 2016-05-07 19:26:08

Анон

Анон пишет:

Ого, серьезно? Как ты так ленту собрал, анончик, сочувствую

Сам в шоке. Не надо было связываться с мультишиперами  =D И анон, спасибо  :iloveyou:

Про сольник Вдовы недавно где-то был ивью, что да, таки хотят его толкнуть в 2019.

#5604 2016-05-07 19:30:33

Анон

Фильм зашел. Драмы додали. Тони жалко, Баки тоже, Кэпа неоч. Жду сольник Пантеры, Паук как-то ни о чем, только во взаимодействии с другими персонажами хорош, а сам по себе никак. Сцена после титров расстроила. Кэп немного деревянный, Стэн играет годно, но сбрейте же ему щетину! Шипперю любовный треугольник Тони/фем!Кэп/Баки. в гордом одиночестве ((

#5605 2016-05-07 20:36:27

Анон

Я или идиот или это самый гейский фильм от Марвел, который я только видел.Выключите мою говнопризму  :casper:

#5606 2016-05-07 20:41:19

Анон

если честно, никакого гейства я там не увидел. от слова совсем.

#5607 2016-05-07 20:45:09

Анон

Анон пишет:

Я или идиот или это самый гейский фильм от Марвел, который я только видел

Мне наоборот, недодали. Трейлер намекал на более жирное решение для фандома (и сдается мне, не случайно :trollface: ), а так невиннее ромашек.

Пытался посмотреть обзоры на фильм и какая-то херь, все до единого блоггера писаются от челпука и прочие им постольку-поскольку :dontknow:  Я даже люблю спайди, в основном по мультсериалу, где он шутит шутки-самосмейки и восклицает "паучье чутьё!". Но, простимямарвел, уже есть две потонувшие франшизы на этом образе. Он уже просто остопиздинел.

Отредактировано (2016-05-07 20:46:20)

#5608 2016-05-07 20:53:48

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот, недодали. Трейлер намекал на более жирное решение для фандома (и сдается мне, не случайно  ), а так невиннее ромашек.

ты аб чем?

#5609 2016-05-07 20:55:30

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот, недодали. Трейлер намекал на более жирное решение для фандома (и сдается мне, не случайно  ), а так невиннее ромашек.

Да, трейлер. Может я проецирую своё желание увидеть что-то на фильм, только и всего, но во время финального махача за солдатика я просто сполз по креслу вниз.

Скрытый текст
Анон пишет:

Но, простимямарвел, уже есть две потонувшие франшизы на этом образе. Он уже просто остопиздинел.

Ну что ты хочешь, анон, это один из самых популярных супергероев всегда был. Вот если честно, то лично я очень скучаю по Эндрю. Мне понравилась работа Уэбба. Не знаю что там сони на говно изошлись.
Холлэнд смутил. Не могу понять понравился он мне или нет, мало времени было. Но как командный игрок он шикарен. Но человек-муравей додал!  :lol:

Сорян за сумбур.

#5610 2016-05-07 21:09:33

Анон

Аноны, я тут временно выпадал - за последние 3-4 месяца появлялись какие-нибудь годные макси-фики? Или даже не особо годные, в любом случае взгляну.

#5611 2016-05-07 21:14:04

Анон

Анон пишет:

ты аб чем?

Сцена из трейлера: "твою мать звали Сара" была очень трогательной. Как встреча потерянного ЗС-Баки и Стива который возвращал своего потерянного друга-Баки. В фильме же это была не первая встреча в которой Баки уже вспомнил Стива, и как-то градус теряется. (И вроде ракурс для Баки меняли, и на щенячьих глазках Стива акцент не делали). Это уже не Та Самая Встреча, к которой кэп так стремился, это братаны сверяются пароль-отзыв. "С каким Баки я сейчас говорю?"

-Он мой друг; -Как и я (Кем был и я) из трейлера тоже выглядела очень фандомно ;D . Грустно и растерянно ЖЧ спрашивает как же так, кэп предпочел Баки. А как же он, Тони?
В фильме мужик ставит точку в отношениях с неоправдавшим доверие человеком. Жестко и без сомнений.

Материал вроде тот же, но акценты много скромнее и невиннее. Кажется Марвел хоть и рад ухватить и слэшерской популярности (помню-помню стеб Фьюри, мол, Эванс-ЛГБТ-капитан Америка), но фикрайтерам придется пошевелить мозгами, это вам не моффаты.

#5612 2016-05-07 21:17:11

Анон

Аноны, я тут временно выпадал - за последние 3-4 месяца появлялись какие-нибудь годные макси-фики? Или даже не особо годные, в любом случае взгляну.

https://ficbook.net/readfic/4177659

Я на этом вишу, присоединяйся (и он в процессе), но имхо, годно.

#5613 2016-05-07 21:19:11

Анон

Анон пишет:

В фильме мужик ставит точку в отношениях с неоправдавшим доверие человеком. Жестко и без сомнений.

Ага, есть такое.
Кстати, действительно жалко, что в сцене у пресса понизили градус теплоты.

#5614 2016-05-07 21:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, есть такое.
Кстати, действительно жалко, что в сцене у пресса понизили градус теплоты.

Мне от этого было грустно. В какой-то степени я их могу понять. Что Стива, что Тони. Баки. Но блин. Эти чуваки просто взорвали мне мозг. Я просто не могу представить себе такую преданность, такую любовь, которую Стив испытывал к Баки спустя такой большой промежуток времени. Видимо это и есть та самая дружба, которую так любят восхвалять люди. :panic:

другой анон

Отредактировано (2016-05-07 21:37:39)

#5615 2016-05-07 21:39:06

Анон

Я тоже несколько офигел от деревянности кэпа, но для себя это объясняю пиздецовой ситуацией: Баки нашелся, но его надо спасать и он вообще не пойми какой теперь даже в нормальном состоянии, а еще и триггернуть может. Надо отмахиваться одновременно от правительства, бывших друзей и неизвестного противника. А потом еще соратников спасать.
Но в посткредите все равно странно. Казалось, что Баки в момент заморозки посмотрит на Стива или тот руку на стекло положит... что-то такое

#5616 2016-05-07 21:50:11

Анон

Анон пишет:

Я тоже несколько офигел от деревянности кэпа, но для себя это объясняю пиздецовой ситуацией: Баки нашелся, но его надо спасать и он вообще не пойми какой теперь

И мне просто адово не хватило процесса. Сомнения, попытки узнать нового Баки, эмоции по этому поводу? Ни-че-го. Баки чек, погнали дальше. ВУТ? Фичков бы что ли почитали :bubu: Даже если просто с человеком не виделся долго это проявляется, а здесь будто один из них покурить вышел, а не в программу ходячего оружия с зажариванием мозгов попал.

Баки в момент заморозки посмотрит на Стива или тот руку на стекло положит... что-то такое

И музычка из Титаника ;D Не надо. Но взглядами могли бы и посверкать.

#5617 2016-05-07 21:54:35

Анон

Анон пишет:

Даже если просто с человеком не виделся долго это проявляется, а здесь будто один из них покурить вышел, а не в программу ходячего оружия с зажариванием мозгов попал.

Плюсую. Ващет Баки его убить хотел. Или Кэпу память отшибло? :bubu: поэтому эта "дружба" для меня очень... нереально выглядит.

#5618 2016-05-07 21:56:10

Анон

Анон пишет:

эта "дружба" для меня очень... нереально выглядит.

патаму шта эта ЛЮБОФФЬ :lol:

#5619 2016-05-07 21:57:14

Анон

Анон пишет:

эта "дружба" для меня очень... нереально выглядит.

патаму шта эта ЛЮБОФФЬ :lol:

Ну анон! :lol: будь человеком!

#5620 2016-05-07 22:07:30

Анон

для повеселиться, аноны  :trollface:

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-07 22:09:32)

#5621 2016-05-07 22:11:48

Анон

Анон пишет:

поэтому эта "дружба" для меня очень... нереально выглядит.

Но Стив ведь ээээ... далеко не сразу начал доверять Баки? Допрос с пристрастием ему устроил вот. А остальное в рамки двухчасового фильма просто не успели впихнуть, имхо.

#5622 2016-05-07 22:17:38

Анон

Блин, теперь и на фб в команде ПМ может быть Стони, а я еще с фикбуком не смирился. Но тут хотя бы пейринг проставят, а фикбук теперь минное поле какое-то. А на АОЗе мало пока по гражданке текстов. Тяжело жить, если в последнее время кэпостарк прямо сквикает.
Но еще сильнее бесят тройнички.
Простите, что прерываю канонные обсуждения, но меня честно это бесит немного.

#5623 2016-05-07 22:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому эта "дружба" для меня очень... нереально выглядит.

Но Стив ведь ээээ... далеко не сразу начал доверять Баки? Допрос с пристрастием ему устроил вот. А остальное в рамки двухчасового фильма просто не успели впихнуть, имхо.

Пфф.  Допрос. Это ты про тот момент, когда К в влился в его квартиру,  анон? ;D
Или когда он говорил "какой это Баки"?

Скрытый текст

Да, не додали, к сожалению.  Какие-то сцены растянул  очень. Вот как с пауком. А какие-то максимально ужали.

#5624 2016-05-07 22:21:33

Анон

Анон пишет:

Блин, теперь и на фб в команде ПМ может быть Стони, а я еще с фикбуком не смирился. Но тут хотя бы пейринг проставят, а фикбук теперь минное поле какое-то. А на АОЗе мало пока по гражданке текстов. Тяжело жить, если в последнее время кэпостарк прямо сквикает.

Да успокойся ты. В команде ПМ старбаксеры же в основном.

#5625 2016-05-07 22:22:03

Анон

Анон пишет:

Да, не додали, к сожалению. 

Да и Эванс был... никакой чота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума