Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Дык у Стива оказался кто-то ближе, чем Тони, хуё-моё.
а Тони ему вообще хоть когда-то был близким?
кстати, про Рамлоу
как я рад...
Анон пишет:Дык у Стива оказался кто-то ближе, чем Тони, хуё-моё.
Имхо - был. Как и остальные Мстители. Если бы не был - Стив бы письмо ему не написал и... не пожалел бы? В конце ГВ Стиву явно жалко Тони.
Но Баки, конечно, ему всех дороже.
А шо Боунс такое Стиву нёс насчёт того, что после того, как Баки выловил кэпа из реки, вернулся в Гидру и ему снова промыли мозги?
Не после того, как выловил из реки, а после их первой встречи, когда Баки маску сорвало и Стив его узнал. Баки же тогда перед обнулением реально спрашивал, кто это человек на мосту и почему он его помнит. А ему - капу в зубы и вперед.
Пошла на фикбук. Блин. Теперь ведь Стони будет и в фандоме "Первый Мститель". Бесит. Еще сложнее копаться.
Имхо - был. Как и остальные Мстители. Если бы не был - Стив бы письмо ему не написал и... не пожалел бы?
Не, анон, имхо, Стиву самые близкие - Нат и Сэм (Баки вообще вне категорий). Тони и все остальные идут уже на уровень ниже. Не чужие, да, но и не на первых местах.
Лично я считаю, что нет, но я и не истерю и не хейчу Стива
Не после того, как выловил из реки, а после их первой встречи, когда Баки маску сорвало и Стив его узнал. Баки же тогда перед обнулением реально спрашивал, кто это человек на мосту и почему он его помнит. А ему - капу в зубы и вперед.
О, теперь понятно.
P.S. Блин, так Рамлоу же там упомянул, что типа с ЗС разговаривал! Было такое или мне опять что-то показалось?
Отредактировано (2016-05-06 23:14:30)
Стиву самые близкие - Нат и Сэм (Баки вообще вне категорий).
И Ванда, наверное. А так да. И Наташа меня в Гражданке прям очень порадовала.
Ну и отдельно, у меня в хэдканоне Клинт заботится о Ванде из-за Пьетро в том числе (да, я шиппер)
про Рамлоу
С бездонными глазищами!!!!!!!
Не, анон, имхо, Стиву самые близкие - Нат и Сэм (Баки вообще вне категорий). Тони и все остальные идут уже на уровень ниже. Не чужие, да, но и не на первых местах.
Вот сугубо имхо, но в этом фильме я как раз впервые увидел, что Тони Стиву дорог ("я рад тебя видеть" на базе, письмо, где он жалеет Тони из-за того, что Мстители развалились, а Тони, по сути, их семьей считал. Про Пеппер интересуется, опять же).
Я думаю, все они - Тони, Нат, Сэм - одинаково близки Стиву. Баки, конечно, дороже всех, потому что там помимо просто дружбы куча всего понамешано. И я очень надеюсь, что Руссо выкроят времени хоть немножко раскрыть это в ВБ.
Мне просто нравятся его глазищи, потому что я Дауни в его ранних фильмах очень люблю.
Поэтому его молодая версия очень зашла.
Отредактировано (2016-05-07 14:12:10)
что-то дохуя Дауни для сольника Кэпа было. обидно.
что-то дохуя Дауни для сольника Кэпа было. обидно.
Люблю Дауни, но тут не могу не согласиться.
Оффтоп: все уже видели, да?
http://evanstan.diary.ru/p209034922.htm
Вот сугубо имхо, но в этом фильме я как раз впервые увидел, что Тони Стиву дорог ("я рад тебя видеть" на базе, письмо, где он жалеет Тони из-за того, что Мстители развалились, а Тони, по сути, их семьей считал. Про Пеппер интересуется, опять же).
Я думаю, все они - Тони, Нат, Сэм - одинаково близки Стиву. Баки, конечно, дороже всех, потому что там помимо просто дружбы куча всего понамешано. И я очень надеюсь, что Руссо выкроят времени хоть немножко раскрыть это в ВБ.
Мне кажется, Тони таки на втором месте после Нат и Сэма (Баки вне категорий). Не объяснять же некоторые явления для себя тем, что у РЖД гонорары до небес.
Расскажи вкратце, что там.
Анон пишет:Оффтоп: все уже видели, да?
Расскажи вкратце, что там.
Вкратце там лютый фансервис в Челси.
Ведущая просит Себастьяна сказать, когда он будет готов отсосать Крису
Отредактировано (2016-05-07 16:11:23)
Ведущая просит Себастьяна сказать, когда он будет готов отсосать Крису
Что?
НЕТ
Я поною пять секунд. Почти вся лента метнулась в кэпостарк, за что ССЗБ, конечно, но отписываться не хочу, кэпостарк ненавижу, Тони люблю. Пойду за старбаксными фичками.
правда? (((( это обидно (((
Анон пишет:Ведущая просит Себастьяна сказать, когда он будет готов отсосать Крису
Что?
Иди по ссылке, анон. Там ВОТ ЭТО ВСЕ с субтитрами