Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ох, этот So Sorry, как же он виноват!
У меня с него летом началась новая фаза дна под дном.
Гхасподь, прооралась на холиварке, как я вас люблю!
Разом словно исповедь, прием психолога, сеанс анонимных алкоголиков и кокаин-пати с друзьями.
Ох, этот So Sorry, как же он виноват!
У меня с него летом началась новая фаза дна под дном.
эх, а меня не отпускало вообще и дна все нет. Я думаю, вот еще один фик, вот еще один клип и все... Ага, щас. Вот только начала потихоньку сползать и вышел трейлер гражданки. Да такой, что я до мая на его запале протяну...
Надеюсь, выйдет гражданка, полгодика погорю по фикам и слезу с марвел. Пожалуйста. Я не сильно люблю фильмы про супергероев, но меня не отпускает, и я чую, что дна еще не достигла. Ненавижу человека с тем постом про отношения супергерой vs близкий, ставший антогонистом. И безумно благодарна ему. Я из-за него заинтересовалось Кэпом и Баки. И не слезается теперь с них ведь...
Отредактировано (2015-11-30 19:30:16)
постучусь к вам снизу :-D обожаю крэковые видяшки по ЗС, готов их вечно смотреть )) яростно дрочил на сцену, где баки пырит отплевывающегося от воды стива под говнопесню "i just have sex". господь, если это не днище, то что тогда днище?!
постучусь к вам снизу :-D обожаю крэковые видяшки по ЗС, готов их вечно смотреть )) яростно дрочил на сцену, где баки пырит отплевывающегося от воды стива под говнопесню "i just have sex". господь, если это не днище, то что тогда днище?!
Кофешоп-зомби-ау с омегаверсом. Я ненавижу омегаверс. Но это же стаки, поэтому мне зашло и я хочу еще. Да и кафе норм было. Да и вообще нет плохих фиков по отп, а есть фики, прочитанные в неподходящей кондиции
Слушай, а кинь ссылку. Я хочу это видеть)
ООООООООООООООО
Крэковые видео по ЗС, мой первый крэк эвер и все еще самый охуенный! Вот эти три вообще вне конкуренции во веки веков.
ООООООООООООООО
Крэковые видео по ЗС, мой первый крэк эвер и все еще самый охуенный! Вот эти три вообще вне конкуренции во веки веков.
Спасибо, анон
Признавайтесь, кто из вас создал команду?
Признавайтесь, кто из вас создал команду? 1135
Мстители захватывают фб...
Осталось создать команду антикэпа
Ват? Что за команда? Где припасть? Имейте совесть, не все мониторят инсайд.
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p206967640.htm
Там в комментах уже полыхнуло, как будто нефтевышка взорвалась
А по-моему зря это они. Опустились до уровня тониебок. Что-то у меня бомбит от них сильнее, чем он АнтиБаки, потому что кагбэ свои - и такое отмочили.
Я хуею от местных комментов. Сдается мне, команда попкорн ведрами жрет, раз уж вышла с такой провокацией.
А по-моему зря это они. Опустились до уровня тониебок. Что-то у меня бомбит от них сильнее, чем он АнтиБаки, потому что кагбэ свои - и такое отмочили.
И честно, у антибаковцев как-то менее зло, в том что касается того же "поста набора" и поведения в комментариях, и нету ощущения, что там прямо хейт-хейт будет. Я может даже загляну туда, как там все будет, потому что заявки интересные бросают. Ну и то что свои... как-то это нехорошо.
Я хуею в этом зоопарке. Аноны, в фандоме всегда так?
И честно, у антибаковцев как-то менее зло, в том что касается того же "поста набора" и поведения в комментариях, и нету ощущения, что там прямо хейт-хейт будет. Я может даже загляну туда, как там все будет, потому что заявки интересные бросают. Ну и то что свои... как-то это нехорошо.
К АнтиБаки заглядывать не собираюсь, но команда АнтиТони отожгла напалмом. Не хочу думать, что это кто-то из наших, смотрю в комменты и надеюсь, что всё это провокация.
Пиздец же, ну.
Я хуею в этом зоопарке. Аноны, в фандоме всегда так?
Хз, я до этого с зимы спокойно жила, а теперь прямо мясо какое-то началось. Мне даже страшно от этого неадеквата вокруг (хоть никого из списков команд не знаю, уже хорошо)
Задумалась о том, что шипперит анон со Стивафлеттой. Тони/Баки?
(хоть никого из списков команд не знаю, уже хорошо)
Вот-вот, анон. У меня вообще чувство, что мы тут на холиварке так не сремся, как фандом сейчас к ЗФБ с этого трейлера и не только.
Даже не помню аналогов такого мощного бурления и раздрая по факту выхода канона. Разве что 3 сезон Шерлока.
Вообще зима какая-то склонная к дефрагментации получается: 2 битвы, давайте теперь еще по 2 команды канона на каждую и по 4 команды хейтеров. И так уже ЗФБ2015: цивил вор, но еще и ЗФБ2015: цивил вор: цивил вор
Знатно распидорасило
Отредактировано (2015-12-01 00:42:09)
Я вообще подумал, что это те же самые люди, что и Антибаки создали Люди хотят глумиться над тем, к чему другие относятся серьезно - ну, тоже развлечение для кого-то.
а статистику предусмотрительно закрыли блин.
а я все равно буду думать что антитони запилили как раз любители тонички чтоб в белом постоять
Какой ад.