Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#476 2015-11-29 21:58:33

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Старбаксеры совсем ебанулись и теперь защищают свой пейринг от Тони.

Вообще-то это Тониебы защищают Тони от Старбакса :lol:

#477 2015-11-29 21:59:33

Анон

Эти люди не обсуждают свой пейринг, а всеми правдами и неправдами доказывают, что другой пейринг не имеет права на существование. Хотя их не ущемили, а наоборот накормили от пуза. Но нет, все равно жмет.

#478 2015-11-29 22:01:24

Анон

Анон пишет:

Вообще-то это Тониебы защищают Тони от Старбакса

http://lilith20godrich.diary.ru/p206951798.htm

да простят меня поклонники кэпостарков, но все же в трейлере видно, что Стив к Тони относится прохладно

А с чего ему вообще любить Старка

#479 2015-11-29 22:08:46

Анон

Анон пишет:

Эти люди не обсуждают свой пейринг, а всеми правдами и неправдами доказывают, что другой пейринг не имеет права на существование. Хотя их не ущемили, а наоборот накормили от пуза. Но нет, все равно жмет.

А цитаты с доказыванием можно?

#480 2015-11-29 22:25:14

Анон

Всё, блять, аноны. Расходимся.
Нам дали трейлер с ОТП, тема по ОТП - слишком жирно. Да этот трейлер так много нам дал, так много, что мы теперь должны заткнуться и ничего не обсуждать. Особенно в теме по ОТП. Просто сидим и смотрим трейлер.

#481 2015-11-29 22:28:05

Анон

Для тебя обсуждать свой пейринг = срать на все остальные?

#482 2015-11-29 22:29:01

Анон

Анон пишет:

Нам дали трейлер с ОТП, тема по ОТП - слишком жирно. Да этот трейлер так много нам дал, так много, что мы теперь должны заткнуться и ничего не обсуждать. Особенно в теме по ОТП. Просто сидим и смотрим трейлер.

Главное, ни в коем случае не обсуждай трейлер. Особенно последнюю сцену.

#483 2015-11-29 22:50:36

Анон

Опять ебанутые всеми обиженные кэпостарковцы ворвались. Ну серьезно, хватит уже. После ЗС ядом плевались, "этого вашего Баки" ненавидели, после ЭА злорадно гыгыкали, что "мы два года этого блевотного Баки терпели, теперь пускай они терпят!", сейчас опять начинается сказка про белого бычка. Смиритесь уже, старбаксовцам на вас плевать, о вас вспоминают, только когда вы начинаете говнять и поливать грязью Баки. Большая часть старбаксовцев даже к пейрингу вашему хорошо относится и читает фики на безрыбье. Бегаете и плюетесь ядом тут вы. Так что хватит уже светит своим заревным пуканом, идите к своим, там вас поддержат, поймут и опять обвинят во всех бедах мерзкого Баки.

#484 2015-11-29 23:13:43

Анон

А я тониёб и защищаю Тони от кэпостарков. Давно бесят их отношения в комикс-версе и сложившийся фанон по ним. И вообще, Тони не для моногамии. :lenin:

#485 2015-11-30 06:22:55

Анон

Анон пишет:

Для тебя обсуждать свой пейринг = срать на все остальные?

это для кэпостарков так. они правда ещё половину своего же пейринга засирают. отвратительные люди надо сказать.

#486 2015-11-30 07:53:32

Анон

Сорян за оффтоп, но просвятите слоупока, последним марвело-фильмом которого был ЖЧ-3 - у Тоне с Пеппер все?

#487 2015-11-30 08:00:10

Анон

Анон пишет:

Сорян за оффтоп, но просвятите слоупока, последним марвело-фильмом которого был ЖЧ-3 - у Тоне с Пеппер все?

Нэт. Скорее у Пэлтроу с Марвел все  :lol:

#488 2015-11-30 08:07:36

Анон

Жаль. Единственная баба в мувиверсе, которая мне нравилась.

#489 2015-11-30 08:44:28

Анон

Анон пишет:

Однако ж два старбакса минимум написала  67842389

Пыталась я читать те старбаксы, так вот - лучше бы она их не писала  ;D

#490 2015-11-30 09:24:01

Анон

Анон пишет:

Жаль. Единственная баба в мувиверсе, которая мне нравилась.

А я все никак не могла понять, что она вообще делала?  :think:
Такая махровая мерисья, что прямо ой

Отредактировано (2015-11-30 09:42:56)

#491 2015-11-30 09:39:37

Анон

Анон пишет:

Нэт. Скорее у Пэлтроу с Марвел все :lol:

Блят :facepalm: Обидно, на самом-то деле.

Анон пишет:

Единственная баба в мувиверсе, которая мне нравилась.

+1 для меня не единственная, но не то чтобы в мувиверсе баб завались, чтобы они ещё вот так легко от годных избавлялись :lenin:

Анон пишет:

Такая махровая мерисья, что прямо ой

главная мерисья там Старк.  :teeth:  а Пеппер была ему ровнёхонько под стать, разве что больше работала, а не хуи пинала

#492 2015-11-30 09:41:06

Анон

Поначитала я тут прекрасных слов "о великой дружбе" и че-то тошно мне стало. Если что, я сужу по мувиверсу. Вполне возможно, в комиксах все не так, можете меня поправить.

Не, со стороны Стива все ок - он и правда предан Баки, побежал его спасать, считает его другом (других друзей у него, считай, и не было) и т.п. Такой уж Стив - он действительно очень предан. Но Баки... такое ощущение, что Стив для него был "некрасивой подружкой", на фоне которой он расцветал. И эта его фраза, когда они разговаривали с Картер, и та его игнорировала: - "Я невидимка! О Боже, Стив, я становлюсь прям как ты!" Нормально, да? Это нормально для друга нести чушь в стиле "о боже, я превращаюсь в такое же говно, каким был ты!!11". Ебала я такую дружбу. И да, это можно было бы расценить как забавную дружескую шутку, если бы только Баки не начал всерьез загоняться на тему того, что Стив становится лучше него. И он реально загонялся! И тогда в поезде это его обиженное "я бы и один справился!", когда Стив ему помог. И погиб он по сути из-за того, что решил погеройствовать и самому расправиться с врагом. Народ, о какой великой дружбе со стороны Баки можно говорить, если он вместо того, чтобы порадоваться за друга (как наверняка бы сделал Стив, будь он на его месте), начал говниться? Да и раньше не сказала бы, что он прям-таки за него переживал. Его быстро выпилили, так что мы не успели увидеть, куда привела бы Баки эта зависть. Уж простите, что кинула ложку дегтя в бочку меда вашей сладкой дружбы.

И нет, я не тониеб. Тони я ненавижу даже больше Баки, ибо он Марти Стю, от которых меня выворачивает.

#493 2015-11-30 09:45:30

Анон

Йохохо, у нас тут попытка подрыва устоев!

#494 2015-11-30 09:50:24

Анон

Я на сладкую медовую дружбу никогда не дрочил, я люблю рефлексии, зависть, непростые отношения и чтоб в конце все умерли! Ну ладно, последнее - шутка.

#495 2015-11-30 09:51:22

Анон

Вот, собственно, наглядный пример, к чему приводит ненависть, неважно к кому.
Анон, если ты все воспринимаешь через собственные комплексы, виноваты твои собственные комплексы, а не персонажи. Тема про "завистливого Баки" обсуждалась за последние два года пятьсот раз, и адекватная часть фандома уже задолбалась объяснять неадекватной, почему они в глаза ебутся. Ненавидь себе на здоровье, только на людей этим не брызгай.

#496 2015-11-30 09:55:19

Анон

Да, Баки, на самом деле ты, простой человек, вовсе не испугался, что крутому-сильному-красивому Стиву уже не будешь нужен. Это все зависть, черная зависть, а ты мудак, никогда Стива не ценил, ему не помогал, не поддерживал, не защищал, и вообще самдураквиноват что помер, нефиг иметь гордость :lenin:

#497 2015-11-30 10:11:55

Анон

Да не кормите тролля!

#498 2015-11-30 10:17:11

Анон

Зачем я зашел в локиправду догнаться Томом после Багрового пика?

мне почему-то кажется что марвел заведомо облегчил задачу. уж на что я всегда симпатизировал кэпу, считая его цельной личностью и все такое, тут походу полный ООС грядет, если кэп из-за одного человека и чисто личных мотивов будет вести себя как идиот.

Старк создал Альтрона, и он же хотел как лучше. А кэп встал на защиту Баки, которого военные явно не чаем с пряниками баловать собрались, и он идиот.
анончик, ты знаешь такую истину: с некоторыми личностями кое-что случаться может, в частности всякая хуйня, просто потому что люди такие (это я щас про Старка). А вот с такими как кэп подобного случаться не должно. И дело не в том, что одному можно, а другому нельзя. Дело в том, что уж если ты живешь определенными идеалами - то придерживайся их до конца. Роджерс "ходячая мораль", и в его случае это не обидное прозвище. И если он внезапно похеривает все свои убеждения в угоду личному - то выглядит это очень хреново. К слову, у того же Старка тоже есть идеалы, свои, ебанутые, но жизненные принципы его неизменны, от того и все беды. Кэп, который говорил "Есть приказы. Нужно их выполнять", но при этом прислушивался к своим убеждениям по части справедливости импонировал мне больше. Тут еще много играет то, на фоне чего все разворачивается, кто смотрел Агентов ЩИТ, тот в курсе. В данном случае кэп не то что неправ, он вообще тотально неправ.

Ну вот, сдал идеалы вместе с униформой.
Вот за это и обидно. И это в нем разочаровывает просто до упора. Я конечно надеюсь, что просто трейлер так смонтировали, и на деле нам покажут его моральные шатания и терзания, но блин же ж.((

Для меня это стало личным.
я конечно все понимаю, но когда из-за ЛИЧНЫХ интересов человек в итоге идет против друзей и соратников в заведомо сложной ситуации, сдав костюм и решив что честь и совесть тоже можно сдать на временное хранение, засунув подальше свою принципиальность - то это уже называется двуличностью. Чем кэп никогда не отличался, и поэтому обидно.

Стив находит Баки первым, вытаскивает и верит, что Баки не виноват, пытается сам во всем разобраться. Не вижу, где он тут свои идеалы предает.
там все намного глобальнее, анон. в том-то и дело, что в мире происходит херня, думать надо об общем, а кэп упирается в частное и носится со своим Баки как курица с яйцом.

Прости, анон, но жертвовать близкими во имя идеалов - эт тоже хуйня. Тут я на стороне кэпа. Если конечно, там в этом дело.
на одной чаще весов один человек, на другой глобальный мировой пиздец, который требует жестких мер, притом что ты - формально глава самой мощной команды защитников планеты. Что тут думать? В такой ситуации не бывает близких или не близких, есть в первую очередь общее благо. И на минутку, Баки вообще-то не безвинный ангел в сахарном сиропе. Еще неизвестно почему он в бегах. А он явно в бегах от кого-то.

Баки мерзкий, как можно сравнивать Тони с ним.

увы, анончик. не бывает людей без демонов.
Людей может быть и нет, но Кэп жто образ именно герой, богатыря можно сказать, который не только как Старк всез спасает, но еще и за собой морально ведет. А тут его сбросили до обычного уровня

Но вообще последняя сцена ...... Вдвоем лупят одного, Баки с его тараканами, Кэп проебавший свой светлый образ и абсолютное доверие и как всегда Старк за виноватого

Ну вот получается, последнего "цельного" персонажа слили. Стив единственный, кто еще держался и был без тараканов в голове во всей этой шайке. А тут сам скатился, обидно. (А они еще на Локичку гнали, что у него коробка с котами в голове, на себя бы посмотрели...)

Эти люди сольники кэпа вообще смотрели или только на Мстителей дрочили?

#499 2015-11-30 10:37:01

Анон

Подрочил на хейтерские каменты. О да, Стиви, просирай все полимеры и идеалы ради своего страшненького Баки, просирай полностью!

#500 2015-11-30 10:45:23

Анон

Анон пишет:

В такой ситуации не бывает близких или не близких, есть в первую очередь общее благо.

Когда читаю подобное, всегда становится очень интересно - а пишущие такое тоже забили бы на самых родных-близких ради абстрактного общего блага, или все же своя рубаха ближе к телу? Или это только кэп должен забить, патамуштагерой?

Анон пишет:

но когда из-за ЛИЧНЫХ интересов человек в итоге идет против друзей и соратников в заведомо сложной ситуации

Но ведь Баки именно что друг и соратник :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума