Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#451 2015-11-29 15:02:53

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Не знаю как в ру-фандоме, но на ао3, например, фикла по старбаксу больше, чем по кэпостаркам. Что же вообще тогда определяет границы православия? =D

#452 2015-11-29 15:05:34

Анон

Православный, исконно-пасконный, комиксный.

#453 2015-11-29 15:09:05

Анон

Анон пишет:

Не знаю как в ру-фандоме, но на ао3, например, фикла по старбаксу больше, чем по кэпостаркам. Что же вообще тогда определяет границы православия? 1133

*сходила посмотрела* на аозе кэпостарков больше. Но мне как-то без разницы. У меня это вообще второй в жизни конкурентоспособный пейринг, который зацепил на долго, а не третьи лебеди)
До сих пор от этого балдею и что там в комиксах, как-то не важно. Тут все настолько разное, что фильмы и комиксы просто разные вселенные (сужу по обзорам комиксов)

#454 2015-11-29 15:09:52

Анон

меня бесит этот стёб и не стёб про то что гражданка фильм про то как Тони и Баки будут драться за прекрасную даму сиречь Стива.
все понимаю, но бля.
Стив сам выбрал уже все что надо и не надо, Стив всегда выбирает сам. он блин не белокурая тп, которая не знает кому свою пизду отдать.
да у меня взорвало пукан. но мне очень нравится мувиверсный Стив. мне нравится его ослиное упрямство, мне нравится его решимость, мне нравится то что его хер собьешь с пути к цели. он прет и будет переть не смотря ни на что.
и мне абсолютно не нравится сведение конфликта к тупым пейринговым теркам, меня бесят что все сводят слешерским фантазиям (да, я тоже слешер, но). отп мать его им разбили. сука, воротит просто.
если это их отп какого хера так принижать и оскотинивать его половину, как это вообще можно-то? самим им не противно? а если просто любимчика страхивают с чем попадется, то почему бы другой объект для этого не найти если Стив так разочаровал бедную фанючку?
уф. писал чтоб отпустило, но не отпустило.
пиздец какой-то где вырыть бункер что б не натыкаться на хуйню?

#455 2015-11-29 15:11:16

Анон

Анон пишет:

*сходила посмотрела* на аозе кэпостарков больше.

Рили? Я последний раз когда был, кэпостарков было 13к, старбаксов - 15к
Но возможно я как-то не так смотрю тэги

#456 2015-11-29 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Рили? Я последний раз когда был, кэпостарков было 13к, старбаксов - 15к
Но возможно я как-то не так смотрю тэги

Может, я не так. У меня старбаксов меньше 15к...

#457 2015-11-29 15:18:07

Анон

Анон пишет:

Может, я не так. У меня старбаксов меньше 15к...

http://archiveofourown.org/tags/James%2 … gers/works
Оно же?

#458 2015-11-29 15:24:34

Анон

Анон пишет:

http://archiveofourown.org/tags/James%2 … gers/works
Оно же?

Я смотрела через Мстюнов, фильмы, все типы и комиксы. Там кэпостарки были выше во всех категориях...
Короче, тогда старбакса больше...
Я, честно говоря, на аозе всегда теряюсь. Там еще иногда у перса разное написание всплывает, иногда у фига разная раскладка всплывает, так что будем считать, что старбакса больше)

#459 2015-11-29 15:27:59

Анон

*анон, который недавно внезапно зашипперил старбакс, медленно умирает от переизбытка прона в организме* :chearleader:
как я люблю большие фандомы с большим количеством фикла! :lolipop:

#460 2015-11-29 15:57:22

Анон

Анон пишет:

как я люблю большие фандомы с большим количеством фикла! 620368

А знаешь, в чем для меня самый кайф? Фиков много не только на английском! На русском их тоже много! И даже на немецком есть :happycrazy:
Я вот уже с лета ем старбаксы с трех концов (дайри, ао3, фикбук), а они все не кончаются. Причем то что не заходит, я не читаю, то что слишком плохо написано - тоже. Вот только казалось догрыз до чего-то более-менее определенного, а мне еще ссылок кидают на горы непрочитанного :lol: Глядишь, до мая буду грызть, а там уже нового понапишут.

#461 2015-11-29 16:07:29

Анон

Эх, счастливчики вы. Я так сказать присутствовала при зарождении старбакса и как мне сейчас мало фикла кто бы знал.  =D
А как хорошо было в самом начале, зашел только в инет, а уже десяток новых фиков настрочили.

#462 2015-11-29 16:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а в чем тогда проблема? Кэпостарковцам - комикс-верс, старбаковцам - мувиверс, и все счастливы

Да вот хуй знает. Та же Бейли, например, пишет по комиксверсу, хейтит мувиверс и Дауни-Старка, но её сильно и отчетливо бомбит от того, что кто-то дрочит на старбакс после фильмов предпочитая его православному кэпостарку.

Однако ж два старбакса минимум написала  :trollface:

#463 2015-11-29 17:56:19

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в чем тогда проблема? Кэпостарковцам - комикс-верс, старбаковцам - мувиверс, и все счастливы

Да вообще было бы хорошо, если б никто никого не хейтил. Чтоб никто никому не мешал, чтоб не бомбило у хейтров, чтоб у всех остальных не бомбило от хейтеров, но это же анриал. Тут основные конкурентные пейринги, как снарри и гарридрака.
Куда бечь тем, кто любит оба пейринга, ваще не знаю, после трейлера в ленту заглянуть страшно.

#464 2015-11-29 18:13:04

Анон

Как хорошо, что несколько моих фандомов - анимешные, с большим количеством пейрингов. Там хочешь-не хочешь выработаешь терпимость к НОТП, потому что этих самых НОТП не один и даже не два, а штук пять как минимум. Никакой ненависди не хватит)

#465 2015-11-29 18:19:36

Анон

Анон пишет:

Тут основные конкурентные пейринги, как снарри и гарридрака.

Что вы знаете о ненависти   :evil:   у реборнофандома вражда между двумя, вообще!, никак не связанными пейрингами, да такая, что кепостарковцам и старбаксерам не снилась и анон все еще не может въехать почему :lol:

#466 2015-11-29 19:03:48

Анон

Анон пишет:

у реборнофандома вражда между двумя, вообще!, никак не связанными пейрингами

Что-то подсказывает мне, что один из пейрингов - малина?

#467 2015-11-29 19:06:52

Анон

Анон пишет:

Что-то подсказывает мне, что один из пейрингов - малина?

Ага, а второй типа вишня, но вот как?

#468 2015-11-29 19:25:42

Анон

бля только не начинайте про свой реборн  :lol:

#469 2015-11-29 19:52:24

Анон

О чем бы ни была дискуссия, рано или поздно в ней появится реборн  :bubu:

#470 2015-11-29 19:53:49

Анон

Анон пишет:

О чем бы ни была дискуссия, рано или поздно в ней появится реборн

Прастите, анончики, я случайно  :lol:

#471 2015-11-29 19:56:40

Анон

Анон пишет:

Ага, а второй типа вишня, но вот как?

ЛОЛ

#472 2015-11-29 20:56:03

Анон

Анон, который принес рек на бесконечный кофе - спасибо. Мне плевать на завтрашний понедельник,  я дочитаю. Потому что это охуительно

#473 2015-11-29 20:58:59

Анон

Анон пишет:

Анон, который принес рек на бесконечный кофе - спасибо. Мне плевать на завтрашний понедельник,  я дочитаю. Потому что это охуительно

Читай, анон. Оно реально клевое. И тебе проще, я читала в процессе выкладки перевода с самой первой главы самой первой части :lol:

#474 2015-11-29 21:48:59

Анон

Старбаксеры совсем ебанулись и теперь защищают свой пейринг от Тони. Вам, блядь, додали всего, успокойтесь уже, сколько можно. Какое все же говно все фандомы с пейринговыми войнами, занесла же нелегкая.

#475 2015-11-29 21:57:29

Анон

Поняли, уроды, не смейте обсуждать свой пейринг в теме про свой пейринг! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума