Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
▼
Анон прочел слух
Откуда дровишки? Там сценарий же по ходу съёмок несколько раз меняют, сами актёры не знают, что играют и с кем (в ЭГ только у Дауни и был полный почти сценарий). И Дауни сто проц опять на себя одеяло всё перетянет.
Анон пишет:▼
Анон прочел слухОткуда дровишки? Там сценарий же по ходу съёмок несколько раз меняют, сами актёры не знают, что играют и с кем (в ЭГ только у Дауни и был полный почти сценарий). И Дауни сто проц опять на себя одеяло всё перетянет.
Сегодня у Дисней какая-то конференция по думсдею, и несколько аккаунтов слуховых в х говорят об этом.
Надеюсь, думсдей смачно провалится.
шакальные фото со съемок
Ну, надеюсь, всё не то, чем кажется. Я пока не понимаю, как это всё увяжут во вменяемый сюжет.
Слушайте а вот чисто в процентном соотношении, на сколько зрителю вообще зашла вся эта история с возвращением в прошлое к Пэгги? Анон еще никого не видел. Но может анон просто старбаксер 
В комментариях в интернете я где-то видела тех, кто рад за Стива был
Ой блять ой нахуй
Просто Кэп и Зимний солдат были бы слишком круты вместе 
Просто сравнить
Ой, как я бесился с этой постной рожи справа 
А потом всё, он не пошел камикадзиться об чужой самолет...
или он был уверен, что их можно как-то вернуть?
Прошло пять лет. Вот они их вернули
А потом всё, он не пошел камикадзиться об чужой самолет...
Я предпочитаю думать, что это уже другой уровень ответственности был
Он чувствовал что должен как-то помогать тем, кто останется
А тогда, на войне, это был его последний мощный вклад, спасти людей, а самому жизнь уже как бы ничего хорошего и не светила
Вот они их вернули
Мне кажется это уже сценаристы режиссеры прикрутили их отношения
Собстна это же из-за них и создан Эндгейм таким, каким есть
Стивбыникогда!!!!
Согласна! Стивбыникогда не поступил так, как нам показали в говногейме! Это просто не в его характере и не в его стиле. Не мог он оставить только что вернувшегося Баки (даже если мы отбросим слеш. Это, блин, его лучший друг! Почти его семья! Которого он потерял несколько раз, которого спасал, не думая о себе, без которого не смог когда-то жить!). И вообще всех вернувшихся через 5 лет людей он не мог бросить в этой чертовой неразберихе. Тем более, когда погибли Наташа и Старк.
И тут - внезапно - Пегги, домик с заборчиком, и пошли к черту все? "Не верю!" (с)
Отредактировано (2025-09-03 17:29:22)
хочу сделать мем - типа "это кэп до проблем с мозгами до того, как у него началась амнезия" и там как он помогает зс, вот это все
и вторая картинка - кэп с постной физиономией лица "это уже с амнезией". и где он... ну вы понимаете
блин, в финале между ними наташу поставили, даже не дали рядом стоять
Про Пэгги
Отредактировано (2025-09-05 12:54:29)
зс
Про Пэгги
Справедливости ради, в первый раз он ошибся!
А когда Стив планировал вытащить его из холодильника? Типа когда вакандовцы скажут, что нашли как все пофиксить?
нашли как все пофиксить
А как они нашли, если пациент был в холодильнике?
Бесят вакандцы: всё-то они умеют, всё-то могут. Надо было Гидру в Ваканду внедрять.
Да уж, пациент в замедленном анабиозе, а они что-то там "разбираются"... Да и вообще, с чего это Кэп и ЗС так запросто разрешили им положить его в их холодильник. У них там жарко, а вдруг электричество отключат. И Кэп типа сдал на "обслуживание" и все, не навещал, не проверял. Да про эту Ваканду вообще долгое время никто не знал
Справедливости ради, в первый раз он ошибся!
Ну Баки рядом, его спасли с большими усилиями, но нет, тут же телочка нарисовалась, надо мускулами поиграть. И вообще, Баки же понимает, что в их время им со Стивом нельзя
Отредактировано (2025-09-06 11:47:08)
У меня вся ленте в фоточках раскачавшегося Криса
съемки близко!
У меня вся ленте в фоточках раскачавшегося Криса
съемки близко!
▼Скрытый текст⬍
Ох, эти сиськи