Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Фандомнообоазующий, как по мне это тот, хэдканоны (или фаннны) из которого потом стали встречаться часто в других фиках.
Ну типа Баки - маугли, например.
Эванса таки спросили по поводу того, что Себ везде рассказывает, что хочет сыграть в театре с ним, но тот всё никак не может, занят. Эванс говорит, что тоже хочет, но это Себ всё время занят
Эванса таки спросили по поводу того, что Себ везде рассказывает, что хочет сыграть в театре с ним, но тот всё никак не может, занят. Эванс говорит, что тоже хочет, но это Себ всё время занят
![]()
Блин, ору Этот шип не умрет никогда с такими подкормками
с такими подкормками
Дакота тоже не промах
Дакота вообще оказалась классная наш человек.
А вообще у меня летна в тви настолько очистилась, что эванстэн вернулся
Да, Себа, я хочу. Да, давай! Завтра? Что значит "Ой, у меня съемки в Скандинавии?"
Вообще, чтобы им сыграть в одном спектакле, надо не только обоим найти время, чтобы они одновременно были свободны, но и саму постановку найти! И чтобы их обоих туда взяли
Самим спродюссировать?))
Слушайте а что за странный феномен, старбаксеры уходят в сэмобаки
сэмобаки
Это кто и где? Может, это просто чисто Бакилаверы, которые после "предательства" Стива и его исчезновения и КВМ, решили шипперить любимку с новым мужиком? Ну или они просто мультишипперы. Есть и такие.
Мультишипперы тоже имеют право жить!
Мультишипперы тоже имеют право жить!
Нет
Слушайте а что за странный феномен, старбаксеры уходят в сэмобаки
Оживление после громовержцев?
Оживление после громовержцев?
Да нет, это как раз до Громовержцев было. Сериал очень много дал пейрингу, ни один пейринг с Баки столько не получал. Плюс кэп последний с трогательный обнимашками.
Да нет, это как раз до Громовержцев было
Ну да, но первый анон говорит как будто о недавнем явлении, а сериал 4 года назад вышел
Ну да, но первый анон говорит как будто о недавнем явлении, а сериал 4 года назад вышел
Мне кажется, это потому что многие надеялись,что в Громовержцах будет много взаимодействия Баки с кем-то из команды,а по сути получилось, что ни с кем, но вписать-то пейринг хочется, поэтому достали сэмобаков из сериала и вписывают в события пост-фильма.
В сериале дали квирбейтинга, посадили их друг другу на колени и положили друг на друга. Шипперам же только этого и надо. А, еще блокнотик подарил
Зачем вы это говно вспоминаете...
В сериале дали квирбейтинга, посадили их друг другу на колени и положили друг на друга
ну, лично у меня это всё вызвало лишь лёгкий кринж... я бы и рад в мультишипперы записаться, но Сэм - картонка картонкой, химии ноль
В сериале дали квирбейтинга, посадили их друг другу на колени и положили друг на друга. Шипперам же только этого и надо. А, еще блокнотик подарил
Про блокнотик то я счастливо забыл
Под давлением выражения лица Баки на мне этот квирбейтинг возымел обратный эффект Я вообще не знаю как их можно после шипперить. Там же на обоих рожах написано ясно, что они оба об этом думают
Анон пишет:В сериале дали квирбейтинга, посадили их друг другу на колени и положили друг на друга. Шипперам же только этого и надо. А, еще блокнотик подарил
Под давлением выражения лица Баки на мне этот квирбейтинг возымел обратный эффект
Я вообще не знаю как их можно после шипперить. Там же на обоих рожах написано ясно, что они оба об этом думают
Делаю рожу лица Баки, как это вижу.
Я лютый лавер именно Баки, и "допустил" к нему Стива, потому что там химии вагон.
И когда мне предлагают шип с Сэмом, у меня отвисает челюсть, потому что между ним с Баки - перекатиполе волочится и мёртвые с косами стоят. Они ВООБЩЕ не химичат рядом, моё мнение.
Аноны, а кто помнит видео очень старое, с парковки. Где Крис с какой-то блондинкой, а Себ подходит к нему попрощаться? Мы ещё всё гадали, как Крис так изогнул руку
в соколе и зимнем солдате есть классная и очень важная сцена в ваканде!