Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я сейчас расскажу как всё было. Ушёл, значит, Стив к Пегги своей Пегги. Пегги на этой почве начинает мыслить нестандартно, за что объявляется негодным вариантом (см. "Локи"), и за ней приходят. Стив у нас герой-спасатель, так что спасает, но неуспешно. И в итоге оказывается клерком с усами и стёртой памятью в УВИ. Дальше Дум ломает мультивселенную, происходит экшн, драма, комедия, УВИ приходит на помощь, и...
— Стив?
— Какой к чёрту прошу прощения, как вы меня назвали?
… и со степлером наперевес вместо щита.
- Какой тяжелый понедельник.
… и со степлером наперевес вместо щита.
- Какой тяжелый понедельник.
Да! Выровнять-скрепить-штамп. Я так весь день могу.
Ушёл, значит, Стив к Пегги своей Пегги.
нет, ты все переврал
Стив сходил, потанцевал, а потом - соррян, Пегс, но у меня там только личная жизнь налаживаться стала, придурок восстал из пепла. Так что я это, сейчас скакану к Пимам, спизжу еще частиц. Тыж мне макияж старика при смерти нахуяришь? а то задрали с своим Щитом - пусть Сокол отбивается, нам с Баки можно уже и на пенсию
Тыж мне макияж старика при смерти нахуяришь?
Зачем, если есть волшебная маска Наташи, которая лица меняет. Прости, Пэг, Баки лучше танцует. Маску на лицо — и был таков.
Стив сходил, потанцевал, а потом - соррян, Пегс, но у меня там только личная жизнь налаживаться стала, придурок восстал из пепла. Так что я это, сейчас скакану к Пимам, спизжу еще частиц. Тыж мне макияж старика при смерти нахуяришь? а то задрали с своим Щитом - пусть Сокол отбивается, нам с Баки можно уже и на пенсию
Так и было!
Отредактировано (2025-05-28 14:24:10)
Всем Бакам по Стиву!
Просто про Себушку и его общение с Хью Грантом - он делает комплимент этому печеному каштану Хью, а тот ворчит как калоша и всем недоволен в английском стиле занимается самокритикой "Нет, все было ужасно, фильм ужасный, я там ужасный и т.д., и т.п. Но спасибо". И Себушка такой "Пожалуйста". Что это было? И ладно он не стал вести себя как американцы, которые все время улыбаются и стараются создать хорошее настроение, но хотя бы похвалил его какой-нибудь фильм!
Всем Бакам по Стиву!
А как же сделать счастливым своего альтего? Первый старбакс открыли в 40-е. Так и появилась франшиза.
да Пегги Стива сама обратно отправила, у нее там классный муж и очень трогательный move on в Агенте Картер случились, со Стивом чаю по старой памяти попили и по домам :D
"Закрыли гештальт" и дальше спасать мир
А вот все хотела спросить, а какие фики прям считаются фандомообразающие? По мнению анонов.
А вот все хотела спросить, а какие фики прям считаются фандомообразающие? По мнению анонов.
Четвертая свобода
Колыбельная
эти первые пришли на ум
Колыбельная??? Рили???
Не, я ее помню, и она мне даже нравилась, но это же срачегонный фик. Марвеловская анонимка за ночь по несколько десятков страниц хоботом настукивала, агрессивно обмениваясь мнениями. Я бы её сроду не назвалала фандомообразующей. Вообще нет.
Я вот даже и не знаю... Хотя давно в фандоме
Не, я ее помню, и она мне даже нравилась, но это же срачегонный фик.
Я тоже помню только про нее то, что из-за вечно срались.
Аноны, а кто помнит срач на шите на тему можно ли видеть старбакс в каноне? Тогда даже старбаксные треды разделили: для тех кто видит и для тех, кто не. Потом, вроде, уже забили на это разделение. Есть тут такие старички?
Колыбельная??? Рили???
Я наверное не совсем задумался о значении слова фандомообразующий
Это типа кто-то написал фик и пейринг расфорсился или что?
Тогда не знаю
Я решил, что вопрос о каких-то крупных работах, которые типа многие знают
Окно в 4 минуты?
Бесконечный кофе?
Аноны, а кто помнит срач на шите на тему можно ли видеть старбакс в каноне? Тогда даже старбаксные треды разделили: для тех кто видит и для тех, кто не. Потом, вроде, уже забили на это разделение. Есть тут такие старички?
Я помню, даа. Ох уж этот щит, помню как задорно срался там за честь старбакса с кэпостаркерами
Ох уж этот щит, помню как задорно срался там за честь старбакса с кэпостаркерами
За один день треды улетали))
The Thirteen Letters, т.к. его цитаты вышли за пределы фандома вообще
Анонам с названиями фиков спасибо а то мои познания закончились еще на дайрях
The Thirteen Letters, т.к. его цитаты вышли за пределы фандома вообще
Как я над ним рыдал
Это типа кто-то написал фик и пейринг расфорсился или что?
скорее фик, который в первую очередь вспоминает большинство, если речь заходит о пейринге
Я вот бесконечный кофе вспоминаю (только первую часть, дальше лучше не открывать), Стену, Память, Возвращение домой(не уверена в точности названия), Великая осада и еще парочка АУшек, но там чисто уже мои предпочтения))