Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Блин, вот сейчас специально пошёл посмотреть
Спасибо, анон, поностальгировал
НЦа с хвостами
А у меня НЦы наоборот чёт маловато, так что ташши!
Фсьо, я официально тащусь от Сэба с хвостиком))
Спасибо, аноны, за суперские арты!
Отредактировано (2025-02-22 13:19:39)
Прекрасен как рассвет!
Ловите ещё немного Себа с хвостиком
Баки у меня оказался не столько с хвостиком, сколько с пучком))
Баки
Первый арт это что-то с чем-то
Ох дорогие, спасибо за арты, кое-что не видал Идеальная пара форева
Баки у меня оказался не столько с хвостиком, сколько с пучком))
Вот в том-то и дело, что с пучком его дофига, а с хвостом... Но арты всё равно классные, спасибо, что принёс)))
А схвостый Себ вообще прелесть несказанная
Спсибо, анонче)) красивый цвет волос у него но сидеть так с микрофоном нинада
Аноны, вам попадалось что-нибудь интересное старбаксное с дарк!Стивом, который не гидракэп? Типа, с некоторым налетом мудачества.
Аноны, вам попадалось что-нибудь интересное старбаксное с дарк!Стивом, который не гидракэп? Типа, с некоторым налетом мудачества.
я помню фик, где Стив не гидра, и немного поехал крышей на Баки - когда он его типо запер дома, обрезав полностью социализацию, что тот откатился обратно к настройкам солдата. но потом они все-таки поговорили. блин, не помню как называется, может быть кто-то из анонов помнит?
с дарк!Стивом, который не гидракэп? Типа, с некоторым налетом мудачества.
Тебе именно "с налетом"? А то у меня в закладках есть прям маньяк: https://archiveofourown.org/works/9314360
В основном дарковость видел в формате арбузерства, а такое я не люблю, я за комфортные отношения
Я тоже помню какие-то фики с дарк дарк Стивом смутно, где-то Стив специально Баки ломал даже, бррр. Могу потом посмотреть в своих закладках, может, что-то есть.
я помню фик, где Стив не гидра, и немного поехал крышей на Баки - когда он его типо запер дома, обрезав полностью социализацию, что тот откатился обратно к настройкам солдата. но потом они все-таки поговорили. блин, не помню как называется, может быть кто-то из анонов помнит?
звучит как то что нужно!
Анончики, может, кто поможет найти?
Могу потом посмотреть в своих закладках, может, что-то есть.
Да, пожалуйста
Аноны с хвостиком ЗС. Может у него просто резинка с волос слетела в процессе сражения, а опять завязать было некогда?)
Может у него просто резинка с волос слетела в процессе сражения, а опять завязать было некогда?)
Увы, там возможности достать новую резинку и перевязать хвост между первым покушением на Фьюри и дракой на мосту — хоть завались. Где-то же он глазки под ночь красил, а потом краску смывал, а это дольше. И у Пирса он дома появлялся.
Можно было бы предположить личные кинки Пирса, но он же и во флешбеках с патлами...
Короче, анон ничего не знает, но в личных хедах канон игнорирует, и Зимний у него ходит на задания с хвостом. Потому что удобно
На фикбуке был фанфик По другую сторону войны. Там есть ужасный свихнувшийся Стив. Он не то чтобы Гидра-Стив, он ёбнутый Стив, суперумный, желающий власти над миром. Ну и Баки под себя ломал. А потом в тот мир прыгает добрый Стив и спасает Баки и мир от злого Стива.
А подскажите, пожалуйста, фик, где Баки постоянно Стива воскрешал, разрезая ему грудную клетку и что-то шаманя с его сердцем?
Анон пишет:Может у него просто резинка с волос слетела в процессе сражения, а опять завязать было некогда?)
Увы, там возможности достать новую резинку и перевязать хвост между первым покушением на Фьюри и дракой на мосту — хоть завались. Где-то же он глазки под ночь красил, а потом краску смывал, а это дольше. И у Пирса он дома появлялся.
Можно было бы предположить личные кинки Пирса, но он же и во флешбеках с патлами...
Короче, анон ничего не знает, но в личных хедах канон игнорирует, и Зимний у него ходит на задания с хвостом. Потому что удобно
ну тогда ему просто нравится! все равно, что они там болтаются, он же под действием кода, ему на все все равно.
Накрашенные глазки - это чтобы солнце не светило в глаза, как у Египтян, чё, всегда же говорят, что они это делали, чтобы защитить глаза от палящего солнца и от насекомых. Ну, можно найти объяснение...
Кстати, вообще-то глаза у него "накрашены" из-за гари от взрыва. Или же он все же покопался в личных вещах прислуги Пирса
Он просто "дух битвы и грозы", какие там хвостики??
он же под действием кода, ему на все все равно.
У Пирса не было книжечки с кодом)
И очевидно ЗС в КА:ЗС было не все равно, он там эмоциональный.