Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Сразу про них вспомнила, но ты, анончик, наверное тоже уже читал
нет-нет, я делал очень большой перерыв, вот только недавно вернулся в фэндом. Что читал - забыл тыщу раз. Спасибо тебе!
Да просто уже задрало - ну близкие отношения с мамой, и что? Ещё и категоричнве утверждения - кого его маман хочет видеть на брачном ложе сына🤦 он конечно не в состоянии решить с кем спать
Вообще никто не говорил про брачное. Но ладно, даже их близкие (не брачные) отношения - это сплетни... Мы ничего точно не знаем. Но если бы он хотел быть с Себом, он бы уже сто раз был. А если ему мешал контракт, так зачем он его продлил?? Как бы мне не нравился Крис, и как бы Себу не было прикольно рядом с ним (он же весь светится), но я ему пожелаю кого-нибудь другого теперь
Отредактировано (2025-01-15 14:59:52)
Себ и Прада
Эта фотка как будто нейросеткой сгенерирована
Это из глобусовского, раз 10 пересмотрела и ржу от его "Эвелин!?" Типа, "мам, мне точно нужно это делать?"
Это из глобусовского, раз 10 пересмотрела и ржу от его "Эвелин!?"
милаш)))
Себ номинант на Оскар!!!
Себ номинант на Оскар!!!
Да, он - молодец.
И на БАФТу тоже)
анон сильно с мороза, в этом году старбакса на фб не будет?
видимо, нет(( все ушли в китайцев
Вот в камеру смотрит Себ, а через секунду уже Зимний Солдат
Отдельно нет, но будет кое-что в команде Марвела.
Аноны, привет. Я вернулся в марвелофандом и старбакс спустя 10 лет (шиппил их года полтора после выхода ЗС, потом заснул во льдах на десятилетие), сейчас вернулся, посмотрел, охуел. Как вы поняли, мне предстоит очень много работы.
1) Какие вещи считаются фандомной классикой за последние 3 года?
2) Правильно ли я понял, что большая часть английских макси так или иначе сводится либо к тому, что Баки впадает в детство и ведет себя как девочка (всякие там веселенькие пижамки, резиночки для волос и тд) и ничего по-настоящему брутального, ангстового и стеклянного в макси не водится?
3) Какие вы можете порекомендовать fix it по отношению к, блин, всему после ЗС?
4) Правильно ли я понял, что на дайри все умерло, и старбакс движа уже вообще нигде нет? В этом треде на последних страницах как будто обсуждают только эванстен, а не старбакс.
Какие вещи считаются фандомной классикой за последние 3 года?
никакие. все что классика и годнота - написано до 21ого года.
Правильно ли я понял, что большая часть английских макси так или иначе сводится либо к тому, что Баки впадает в детство и ведет себя как девочка (всякие там веселенькие пижамки, резиночки для волос и тд) и ничего по-настоящему брутального, ангстового и стеклянного в макси не водится?
нет
Какие вы можете порекомендовать fix it по отношению к, блин, всему после ЗС?
ой, ну ты отлистай на 2020ый хотя бы этот тред и в шапку блин посмотри, там реки рек
4) Правильно ли я понял, что на дайри все умерло, и старбакс движа уже вообще нигде нет? В этом треде на последних страницах как будто обсуждают только эванстен, а не старбакс.
умерло. ну а чо ты хотел-то. 6ой год с ЭГ. немного оживали когда вышел сериал и может быть парочка анонов посмотрят грядущий в мае фильмец, но огни рохона погасли.
Продублирую для спавшего во льдах анона.
Англорек, анончики! Только сейчас увидел, что дописан один из моих самых любимых пост!ЭГ-циклов, The Consolation of Philosophy от dorian_burberrycanary.
▼Скрытый текст⬍
Олдскульное
У него тут будто губы накрашены или зацелованы))
Олдскульное
у него тут как будто бицепс на настоящей руке больше чем на жестяной
Мне нравилось, когда у него была такая прическа- вот это вот. А некоторым больше нравится сейчас. Да и он сам говорил, что ему они мешали, и "везде эти волосы, Господи Боже мой"
Не, я больше не шипперю их! И спешу всем об этом сообщить потому что Крис со своей женушкой (блин, сейчас сюда налетит один анон с другой темы со своим "да как вы можити, сцука, ненавижу рпс-ников!!!1111111 раз раз один один один"), и будет он с ней еще долго, и никогда он не переедет из Бостона в Лос-Анджелес
Отредактировано (2025-02-19 13:15:42)
Да и он сам говорил, что ему они мешали, и "везде эти волосы, Господи Боже мой"
Бля, и это было видно. Понятно, что длинные волосы с непривычки будут мешаться, но почему ему для фильма именно такой неудобный шухер сделали, я... нет, понимаю, конечно, но не понимаю
При том что общая длина там на самом деле очень удобная, как раз тот уровень, когда в хвост уже собирается и лишние несколько сантиметров, отросшие за три месяца сидения в болоте, ни на что не повлияют.
Но этого анона больше борода удручает, и в актёре, и в персонаже
Не ЗС
При том что общая длина там на самом деле очень удобная, как раз тот уровень, когда в хвост уже собирается и лишние несколько сантиметров, отросшие за три месяца сидения в болоте, ни на что не повлияют.
Да он 100% затянул бы в хвост во время сражения, чтобы не мешались.
Да он 100% затянул бы в хвост во время сражения, чтобы не мешались.
Блин, вот сейчас специально пошёл посмотреть, а сколько у меня именно Зимнего и именно с хвостом (а не с пучком на непомерно отросшем хайре) в сохранённых артах. Больше чем ожидал, меньше, чем хотелось бы
Бонус:
И везде с чёлкой, но чёлка там канон, против правды не попрёшь