Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Сразу про них вспомнила, но ты, анончик, наверное тоже уже читал
нет-нет, я делал очень большой перерыв, вот только недавно вернулся в фэндом. Что читал - забыл тыщу раз. Спасибо тебе!
Да просто уже задрало - ну близкие отношения с мамой, и что? Ещё и категоричнве утверждения - кого его маман хочет видеть на брачном ложе сына🤦 он конечно не в состоянии решить с кем спать
Вообще никто не говорил про брачное. Но ладно, даже их близкие (не брачные) отношения - это сплетни... Мы ничего точно не знаем. Но если бы он хотел быть с Себом, он бы уже сто раз был. А если ему мешал контракт, так зачем он его продлил?? Как бы мне не нравился Крис, и как бы Себу не было прикольно рядом с ним (он же весь светится), но я ему пожелаю кого-нибудь другого теперь
Отредактировано (2025-01-15 14:59:52)
Себ и Прада
Эта фотка как будто нейросеткой сгенерирована
Это из глобусовского, раз 10 пересмотрела и ржу от его "Эвелин!?" Типа, "мам, мне точно нужно это делать?"
Это из глобусовского, раз 10 пересмотрела и ржу от его "Эвелин!?"
милаш)))
Себ номинант на Оскар!!!
Себ номинант на Оскар!!!
Да, он - молодец.
И на БАФТу тоже)
анон сильно с мороза, в этом году старбакса на фб не будет?
видимо, нет(( все ушли в китайцев
Вот в камеру смотрит Себ, а через секунду уже Зимний Солдат
Отдельно нет, но будет кое-что в команде Марвела.