Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Похоже опять наврали
И слава богу! Я не верю, что жадная крыса дисней придумает что-то хорошее для Кэпа, а плохого уже и так достаточно.
Вообще так, помимо Стива вернут ещё Пегги. Обсуждают в марвел треде.
Похоже опять наврали
На IMDb он значится в списке. Но это сначала четверика с думом должна выйти
Аноны, а вы бы стали шипперить нашего Баки с Номадом (а ля Стив из параллельной вселенной) или нет, это уже не то?
Я бы натянула свою сову на то что это наш Стив, просто вышел отдохнуть и спрятать следы. И вот вернулся.
Я бы натянула свою сову на то что это наш Стив, просто вышел отдохнуть и спрятать следы. И вот вернулся.
А куда деть роман с Пегги?
А куда деть роман с Пегги?
Поромансились, закрыли гештальт и расстались друзьями. И Пегги принялась строить свою первоначально-канонную семью с детьми и внуками)
дранон
Аноны, а вы бы стали шипперить нашего Баки с Номадом (а ля Стив из параллельной вселенной) или нет, это уже не то?
Нет. Что умерло, то умерло.
Так и делаю до сих, а чо кто-то нет? 🤪
Так и делаю до сих, а чо кто-то нет? 🤪
И фики такие есть? Мне это как-то уже другой пейринг, словно Баки замену нашёл, буквально
я нет, вообще, не люблю эти замены из других вселенных, совсем другой пейринг. то же самое, что героя заменить братом близнецом, человек совершенно другой
Анон пишет:Аноны, а вы бы стали шипперить нашего Баки с Номадом (а ля Стив из параллельной вселенной) или нет, это уже не то?
я нет, вообще, не люблю эти замены из других вселенных, совсем другой пейринг. то же самое, что героя заменить братом близнецом, человек совершенно другой
Плюсану сюда.
Но вообще, я навернула бы стекла, где Стив из вселенной А потерял Баки (допустим, тот разбился с концами в Альпах, это точно известно, Стив видел тело и похоронил его), Баки из вселеной Б (типа нашей) теряет Стива (только тот не ушел к другой а скажем погиб при исполнении, пока камни разносил), и они каким-то образом встречаются (мультивселенная, хуле) и решают попробовать быть вместе, ведь они так похожи на тех, кого они потеряли, но спустя какое-то время они понимают, что у них не клеится, потому что этот Стив не "его" Стив, и этот Баки не "его" Баки, это другой человек, и ощущается какой-то фальшивкой, ну и в итоге они расходятся
Отредактировано (2024-12-15 00:13:07)
Но вообще, я навернула бы стекла, где
Интересная задумка, а действие бы происходило в каком времени? Относительно даже мультивселенной, в прошлом? В настоящем? Тут, наверное, надо было бы постараться и с характерами, так как они, по идее, должны всё же хоть сколько-нибудь отличаться от наших Баки и Стива
где Стив из вселенной А потерял Баки (допустим, тот разбился с концами в Альпах, это точно известно, Стив видел тело и похоронил его), Баки из вселеной Б (типа нашей) теряет Стива (только тот не ушел к другой а скажем погиб при исполнении, пока камни разносил), и они каким-то образом встречаются (мультивселенная, хуле)
Аааа, прям щас пишу почти такой троп, после ЧП-3 прям сам просится.
Ненавижу эти костыли в виде замен
Помню я читал фик, где Баки сошёлся с Джонни Штормом, устав страдать по Стиву, так как Стив гетеросек, а Джонни его полная копия, молодая и задорная. Могу почитать такой кринж, но не шипперить. С Номадом так же, с путешествиями во времени и отношашками с прошлой или будущей версией любимого так же. Мне до сих пор не жмёт вычеркнуть мерзости последних фильмов из памяти и по-прежнему любить фанон с успешной разморозкой в Ваканде и дальнейшими приключениями семейных суперов
Да, тоже так думаю. Одно время прям было очень популярно ещё сводить Джека Бенджамина со Стивом. Типа, он такая замена потерянному Баки.
Бл я почитал, что пишут в марвелотреде. Если Эванс согласиться играть лошка на подсосе у пеги или ещё какой-то мадам, пошёл он нах, чота я вызверился прям
Эванс согласиться играть лошка на подсосе у пеги или ещё какой-то мадам
Даже не сомневаюсь, что так оно и будет.
Если Эванс согласиться играть лошка на подсосе у пеги или ещё какой-то мадам, пошёл он нах, чота я вызверился прям
это изощренная мстя студии) Марвел должен уже возненавидеть Эванса, которого, как выясняется, не так уж и просто заменить, не смотря на все амбиции, прогрессивные касты и неприличное количество потраченного бабла) после Эванса ни один еще джоннефакел или капитан у широких масс не взлетел. Конечно, новичок Куинн еще может покорить всех своими актерскими талантами, но уж больно там невыигрышная внешка, а над новыми марвеловскими капитанами так и вовсе открыто ржут
это изощренная мстя студии) Марвел должен уже возненавидеть Эванса, которого, как выясняется, не так уж и просто заменить
Как тогда они должны возненавидеть Дауни?
похоже, наоборот, студия приполза к актёрам. Когда к Эвансу шли на переговоры, явно же уже было конкретное предложение по роли. Но я всё же склоняюсь к мысли, что там будет небольшая роль на пять минут, слишком много персонажей, тем более главных героев. И несмотря на то, что Дауни это Дауни,есть сомнения, что новая ф4 и дум хорошо зайдут зрителям. А они ведь сначала, и только потом фильм с Эвансом и всем остальным цирком
Отредактировано (2024-12-21 01:36:33)
после Эванса ни один еще джоннефакел или капитан у широких масс не взлетел.
не в Эвансе дело, а в голимых сюжетах и персах без харизмы.
Так маки же ещё на капетанствовал по сути. Щас как взлетит