Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И кому милоты?
Себастьян и дети
Анон только что зачел макси «Зимний солдат в «райских кущах»». И надо чем-то перебить этот очень гадко-сквичный флафф.
Что хочу, ттх:
макси
Кэп/баки (или старк/баки, хотя это и не в рамках треда, знаю, скажите куда пойти где это можно)
Без кофешоп ау и вообще без чрезмерных ау, где от персов только внешка и имена. Но не против кроссовера с «Королями», если такое есть.
Можно птрс или про долгую приладку.
Минимум картонных мудроженщин.
Рейтинг - да! Чистый джен и стыдливые 12+ - нет.
Очень желательно экшен, приключения, какое-то совместное задание.
Отредактировано (2024-09-29 15:58:43)
Колыбельную KL_KL читал?
А с батонами сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5239
С королями был макси на битве
Себастьян и дети
Котенька
Колыбельную KL_KL читал?
Слог у автора неплохой, но текст очень сильно на любителя.
Комиксный старбакс. Не знаю какой комикс и комикс ли.
▼Скрытый текст⬍
Красота какая спасибо, анончик, что поделился
Анончик, есть ли у кого в закромах старбаксы с политическими подковерными играми или хотя бы упоминанием таковых?
Подойдёт и дженовый броманс (главное, чтоб он был), и англореки тоже.
Отредактировано (2024-09-29 23:06:09)
На текущей или где искать?
И на текущей и на прошлых. Там один автор регулярно носит Баки/Джек. Можешь прямо к автору в профиль перейти и у него смотреть
На текущей или где искать?
На текущей была классная аушка в фэнтезийном мире
https://archiveofourown.gay/works/58170415
Дранон
Анончик, есть ли у кого в закромах старбаксы с политическими подковерными играми или хотя бы упоминанием таковых?
Shoeless Joe and Sunshine Kid? Но он старый, ты мб его уже читал.
Shoeless Joe and Sunshine Kid? Но он старый, ты мб его уже читал.
Я его в свое время отложил из-за нон-кона в предах, хотя и люблю nimmieamee. Но теперь попробую, спасибо, анон!
upd: А можно спойлер, плз
Отредактировано (2024-09-30 08:51:16)
А можно спойлер, плз
Анон только что зачел макси «Зимний солдат в «райских кущах»». И надо чем-то перебить этот очень гадко-сквичный флафф.
Что хочу, ттх:
макси
Кэп/баки (или старк/баки, хотя это и не в рамках треда, знаю, скажите куда пойти где это можно)
Без кофешоп ау и вообще без чрезмерных ау, где от персов только внешка и имена. Но не против кроссовера с «Королями», если такое есть.
Можно птрс или про долгую приладку.
Минимум картонных мудроженщин.
Рейтинг - да! Чистый джен и стыдливые 12+ - нет.
Очень желательно экшен, приключения, какое-то совместное задание.
А зачем домучивал тогда? (Просто интересно)
Анонсы, внезапно вспомнила фичок про Баки, которого в гидре сознательно изуродовали. Старбакс уже в настоящем, лицо ещё не того. Помню только, что он очень загонялся по этому поводу. Не могу вспомнить ни названия, ни автора. А если ещё и ссылочной кинетесь - в ножки поклонюсь.
Спасибочки заранее.
прынц
То ли старбакс, то ли эванстэн, то ли трампден
Анонсы, внезапно вспомнила фичок про Баки, которого в гидре сознательно изуродовали. Старбакс уже в настоящем, лицо ещё не того. Помню только, что он очень загонялся по этому поводу. Не могу вспомнить ни названия, ни автора. А если ещё и ссылочной кинетесь - в ножки поклонюсь.
Спасибочки заранее.
Это где он ещё огород на крыше развёл?
Анон пишет:Анонсы, внезапно вспомнила фичок про Баки, которого в гидре сознательно изуродовали. Старбакс уже в настоящем, лицо ещё не того. Помню только, что он очень загонялся по этому поводу. Не могу вспомнить ни названия, ни автора. А если ещё и ссылочной кинетесь - в ножки поклонюсь.
Спасибочки заранее.Это где он ещё огород на крыше развёл?
Этого не помню, но возможно. Я помню, что Стив вздрагивал, видя его, и Баки это замечал.
Возьму и с огородом, и без.
Оказывается, друг, которого Себастиан зазывает вместе сыграть на Бродвее (он это упоминал раньше), это Крис https://www.tumblr.com/billskaarsgard/7 … 0573066240
Уииии
Тихушники
Ребят, а в свете этого, посоветуйте хороших эванстенов, можно АУ.
Может уже спрашивали, но может кто то в курсе, планируются ли переводить дальше Окно в 4 минуты? Это шикарная серия, моя любимая, а переводчик остановился на середине