Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
у него грустное гоголевское каре что ль?
насколько хорош Баки в двух кадрах в начале, настолько же он меня озадачил в двух кадрах в конце :D
эванстэн. Просто так
что ты наделал. продолжай
Свежие фоточки Себа. Кепка *я не знаю какой ставить смайлик*
Свежие фоточки Себа. Кепка *я не знаю какой ставить смайлик
Кепка ладно, животик
хорошкинс))
кепка да... своеобразно надета)))
У Себа реально эта щетина над губой, как места на мордочке котика, где вибриссы растут
Себ будет на комик коне в Токио в этом году. Вот бы и Крис туда поехал
Пожилой анон наконец посмотрел Дедпула, подтверждаю, фильм смешной, Крис странный. Много гомошуток
Старбакс. Берегите глаза.
Серьёзно))
Серьёзно))
да вроде ничо. нейросетевое?
нейросетевое
Наверное. Увидела на тумбе, не могла не)
Серьёзно))
Ну не так уж и плохо) больше странно, что они решили раздеться и пообжиматься посреди сражения, при этом их ещё и в прошлое мотнуло
Себ у нас теперь заместо Путина и русских хакеров))
‘The Apprentice,’ the Donald Trump movie starring Sebastian Stan, will open in U.S. theaters before the election. A Trump campaign spokesperson has described the October release as ‘election interference
'
https://www.vulture.com/article/trump-m … gn=vulture
Отредактировано (2024-08-31 21:57:41)
Анончики, наверняка вы есть знающие, объясните, пожалуйста. Что даст Стэну участие в этом фильме, это же вот прямо как есть "оппозиция", или это скрытая реклама? А какое у него агентство, какие ещё там селебрити? Так интересно, давно так не ждал премьеры.
Что даст Стэну участие в этом фильме,
Номинации? Обычно за этим и идут в байопики.
А какое у него агентство
CAA (Creative Artists Agency), одно из большой четверки самых влиятельных агенств.
какие ещё там селебрити?
Да все. Питт, Клуни, Лоуренс, Уинслет, Бланшетт, Том Хенкс, Мерил Стрип и куча других. Также Эванс и Олсен.
Отредактировано (2024-09-01 10:15:12)
Понравился фанфик. Пост-ЭГ. Инглиш. Рек
https://archiveofourown.org/works/57739 … adult=true
Себ - это просто олицитворение меня каждое утро. только уменя волосы нынче подлиннее будут))
свежие бородатый Крис и лохматый Себ
Крис словно профессор в университете, а Себ студент, который явно не готов к его экзамену)))
Анончики, кто-нибудь помнит ник автора с AO3 - у него несколько макси, развесистые АУшки. Названия на английском, но автор наш. Точно помню название "М" - там у Стива с Баки большая разница в возрасте, а Пэгги сходит с ума. И еще один про маньяка, там еще у Баки беременная жена - Наташа.
Если что, мне не для себя, мне для друга
Анончики, кто-нибудь помнит ник автора с AO3 - у него несколько макси, развесистые АУшки. Названия на английском, но автор наш. Точно помню название "М" - там у Стива с Баки большая разница в возрасте, а Пэгги сходит с ума. И еще один про маньяка, там еще у Баки беременная жена - Наташа.
Если что, мне не для себя, мне для друга
Это автор Греха, М и Сателлита? Кажется Витткоп, возможно пишется латинскими буквами, уже не вспомню. Как-то пыталась их найти, но похоже автор удалил все фики с АО3.
Комиксный старбакс. Не знаю какой комикс и комикс ли.