Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Мне больше интересно, чем наш Кай, сбежавший и от Снежной Королевы, и от Герды, занимался эти два года...
работал в сексшопе в Румынии. пока фильм не выйдет никто не переубедит меня в обратном
Хороший сегодня день - не трагических фиков привалило.
Но совершенно непонятно, как это будет обыграно в фильме. Через флэшбеки? Баки сам пойдет на контакт с Гидрой?
Рамлоу там на что? я думаю как-то через него будет связь с Гидрой.
Мне больше интересно, чем наш Кай, сбежавший и от Снежной Королевы, и от Герды, занимался эти два года...
Прятался, бегал, ушел на дно пытаясь осмыслить что за херня творится вокруг и внутри него. Я так думаю.
целая Гидра с аппаратурой для стирания памяти, проверенной на многих идеологическими приемами и семьдесят лет в запасе.
Овер тритыщи лет!
Анон пишет:Мне больше интересно, чем наш Кай, сбежавший и от Снежной Королевы, и от Герды, занимался эти два года...
работал в сексшопе в Румынии. пока фильм не выйдет никто не переубедит меня в обратном
Гм. Наводит на мысли о содержимом его рюкзака
Наводит на мысли о содержимом его рюкзака
Наводит на мысли о том, какие насадки можно присоединить к руке...
Анон пишет:Наводит на мысли о содержимом его рюкзака
Наводит на мысли о том, какие насадки можно присоединить к руке...
Да рука и сама по себе огого! Только запас смазки должен быть внушительный, конечно. И сочетающийся с рукой на силиконовой основе, наверное
Аноны, а кто-нибудь может рекнуть большие фики, где старбакс - не пейринг, а просто канонная дружба? У меня мозг не соглашается эту прекрасную дружбу слэшем портить.
Аноны, а кто-нибудь может рекнуть большие фики, где старбакс - не пейринг, а просто канонная дружба? У меня мозг не соглашается эту прекрасную дружбу слэшем портить. 1178
Могу рекнуть три части одной серии фиков, 4 и 5 таки слэш, но их спокойно можно не читать. пост ЗС. Мне лично хорошо зашло)
Серия называется: "Infinite Coffee and Protection Detail" в оригинале и "Бесконечный кофе и пожизненное прикрытие" в переводе.
Хотела немного рассказать про что история и чем зацепила, но начинаю сразу спойлерить. Короче, вот ссылки.
Отредактировано (2015-11-29 00:17:48)
Эту прекрасную дружбу сексом не испортишь. Обычно меня такое не кинкует, но здесь даже мне секс кажется логичным продолжением
Рада бы помочь, анончик, но нечем. Хотя нет, есть один цикл переводов в соо старбакса, вторая часть - Упражнения на укрепление командного духа, кажется. Первая вообще отличная. Но в четвёртой - слэш
А, ну вот её выше порекали уже
Серия называется: "Infinite Coffee and Protection Detail"
Спасибо, анон! Я первую часть уже читал, а вот что есть продолжение - это ты меня порадовал!
http://develv.deviantart.com/art/Want-s … -480042950
В тему Девы тут принесли
Плюсую к реку выше, и на его примере хорошо видно, что такую дружбу сексом не испортишь) тем более, они к нему ОЧЕНЬ долго шли))
По-моему, игнорируется. Во-первых, основной поток кэпостарка шёл до ЗС, во-вторых, Баки для Стива настолько важен, что его сложно вписать в кэпостарк, не оттянув внимание от кэпостарка. Это не плохо, просто мало кто способен написать это хорошо, проще написать или кэпостарк, или старбакс.
Многие кэпостарки пишут по комикс-версу, где дружба с Баки действительно в тени отношений Старка и Кэпа. Да и сам Баки почти всегда был второплановым персонажем. Самое яркое его присутствие в комиксах - в тех арках, где Стив был мертв.
откуда этот маразм?
http://static.diary.ru/userdir/9/5/4/9/ … 595452.jpg
Я сильно сомневаюсь, что Тони занял бы позицию гусей из басни с "а наши предки Рим спасли" Прям слышу вопль Старка-старшего "Сыначку бьют"! Тьфу, будто не о взрослых людях речь, а о первоклашках.
Ахахаха Вот Говард Старк-то был бы последний в очереди на пожалеть Тоничку
Да кстати, с чего они взяли что Говард любящий папаша?
хз, но насколько я помню он не был. хотя может я помню не то.
"Чё? сына? какого сына?"
как-то так, наверное...
Многие кэпостарки пишут по комикс-версу, где дружба с Баки действительно в тени отношений Старка и Кэпа.
Слушайте, а в чем тогда проблема? Кэпостарковцам - комикс-верс, старбаковцам - мувиверс, и все счастливы
Старбаковцы и так счастливы периодически загоняясь в тлен и боль Если бы ещё Стива подлецом никто не называл и Баки не хейтил вообще красота бы была
Слушайте, а в чем тогда проблема? Кэпостарковцам - комикс-верс, старбаковцам - мувиверс, и все счастливы
Да вот хуй знает. Та же Бейли, например, пишет по комиксверсу, хейтит мувиверс и Дауни-Старка, но её сильно и отчетливо бомбит от того, что кто-то дрочит на старбакс после фильмов предпочитая его православному кэпостарку.
Фандом-то в основном мувиверсный.