Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А я не пойму, что там такого противного?
Противно, что весь фильм к безобидному лошку применяют насилие и это показано как что-то смешное. Противно от двойных стандартов: если бы мужской персонаж так обращался с женским, все бы уже орали, как потерпевшие. А хуемразь - не человек
А, может, могло бы по-другому всё заиграть, если бы ГГ не Ана была?
Там дело вообще не в актёрах, а в дерьмовом сценарии.
Если со Скарлетт выгорело бы
Хорошо, что не выгорело. На издевательства Наташи над Стивом смотреть было бы вдвойне противно.
Противно, что весь фильм к безобидному лошку применяют насилие и это показано как что-то смешное.
Вспомнился момент из Укрощения строптивого, там тоже героиня Орнеллы Мути смеётся над сценой в фильме, который они смотрят, где персонаж падает. Герой Челентано спрашивает, мол, что тут смешного, ему же больно. Далее героиня Орнеллы сама падает, и Челентано, лол, теперь я понял юмор
Ну часто да, в комедиях либо сортирно-пердящий юмор, либо издевательство над кем-то. Либо и то, и другое. Снять хорошую комедию гораздо сложнее, чем драму.
Запутался в комментах, как в итоге называется этот фильм с лошком Эвансом и черным юмором над ним? Анону уже просто стало интересно посмотреть иоценить самому!
как в итоге называется этот фильм с лошком Эвансом и черным юмором над ним?
"Ghosted"/"Без ответа" (2023)
спс.
Запутался в комментах, как в итоге называется этот фильм с лошком Эвансом и черным юмором над ним? Анону уже просто стало интересно посмотреть иоценить самому!
Анон, будь котиком, отпишись потом, как оно тебе
Анон, будь котиком, отпишись потом, как оно тебе
Я прямо щас смотрю, анон. Ну, не шедевр, но ТАКОГО плевательства анонов не понимаю. Конечно, не знаю, что там будет дальше, пока, как кино для развого просмотра, заходит вполне.
Красивый Эванс! И никакой не лошок, а веселый задорный романтик. Да, когда его бьют - не приятно, но, опять же, пока вот вообще ничего критичного не было.
Заводной музончик, отстаивание жизни кактуса, целовашки в постельке, пара экшеновских сцен.
* честно, я вангую, что анона с лошком покоробил сам факт того, что "как это, Эванс и не играет такого же каменно-сильного и правильного, как Кэп." Ну, вот не играет, играет другого, простого парня.
Обычное проходное кино, не шедевр, но относительно актерской роли - вполне нормально, образ как образ. Абсолютно ничего нет такого, что заставило бы Криса от него отказываться при выборе. Ну, я по карйней мере, не вижу. Если ты "Телохранитель для киллера" с Рейнольдсом смотрел, то ощутишь похожий вайб.
Отредактировано (2024-08-03 01:29:12)
Меня лично больше задел фильм, где Эванс играет молодого копа, это второстепенная роль.
Как по мне, такого отстойного сценария, как в Ghosted, еще надо постараться найти. Сплошной фейспалм от сюжета.
пока вот вообще ничего критичного не было.
А отвратительная сцена с багажником тебе как?
"Телохранитель для киллера"
Это как раз пример хорошего комедийного боевика. И юмор не самый тупой, и никого не опускают и не унижают. Хотя Рейнольдс тоже часто снимается во всяком говне.
А то чья-то одержимость этой ролью уже порядком подзадобала.
Меня саму заебало, что я никак не могу забыть эту гадость. Очень рада была бы никогда больше не вспоминать.
не шедевр, но относительно актерской роли - вполне нормально, образ как образ.
Анончик, спасибо за отзыв
Меня саму заебало, что я никак не могу забыть эту гадость. Очень рада была бы никогда больше не вспоминать.
Анончик, эмпатия это называется. Тебе Крис нравится и ты за него переживаешь и расстраиваешься. Тебе хочется, чтобы у него всё было хорошо, чтобы он снимался в классных ролях. Это нормально.
Может ты просто прекратишь каждый раз нести свое виденение в массы? Потому что, как сам видишь, твоя имха очень махровая и поддерживается примерно никем.
*другой анон
поддерживается примерно никем
Ну я согласна с аноном.
Анончик, эмпатия это называется. Тебе Крис нравится и ты за него переживаешь и расстраиваешься. Тебе хочется, чтобы у него всё было хорошо, чтобы он снимался в классных ролях. Это нормально.
После такого уже не нравится, просто жаль его по-человечески. И жаль теперь вспоминать красивого Кэпа и тот день, когда я смотрела Эндгейм в кинотеатре.
поддерживается примерно никем.
Поддерживается ещё как минимум одним аноном. Вот это
▼Скрытый текст⬍
писала не я.
После такого уже не нравится, просто жаль его по-человечески.
Но он же самим собой быть не перестал. Внешне не изменился. Играть хуже не стал. Ну вот стало ему интересно сыграть совсем другой образ, вай нот? Актеры и опущенных наркоманов играют, и насильников, и убийц.
Из старого
Анончики, но он же САМ выбирает роли и снимается в том, в чем захочет. Почему вы думаете, что лучше него самого решаете какие роли для него классные, а какие нет?
И, тем более, за что его жалеть?? Если ему самому окнорм! Крис Эванс - не ваша собственность, так то.
После такого уже не нравится, просто жаль его по-человечески. И жаль теперь вспоминать красивого Кэпа и тот день, когда я смотрела Эндгейм в кинотеатре.
И все таки я правильно прованговал
* честно, я вангую, что анона с лошком покоробил сам факт того, что "как это, Эванс и не играет такого же каменно-сильного и правильного, как Кэп." Ну, вот не играет, играет другого, простого парня.
Аноны, ну блин!))) Не везде же и не всегда актуальна зверинная серьезность. Если что то-то не нравится, это же не повод сразу называть говном, лошком и т.д
Отредактировано (2024-08-04 01:16:16)
Анон, вот чаю тебе.
Разбавить приятным. Два относительно свежих фанвида.
Потому что, как сам видишь, твоя имха очень махровая и поддерживается примерно никем.
Никем из треда? Или вообще? Почитайте любые отзывы на Ghosted на люом сайте)) Фильм не понравился никому.
Плюс Крис уже дважды пробовался в проекты по Стивену Кингу, и тут тоже мимо, а жаль(
А в какие? Не вижу его в таком жанре, но было бы интересно...
Отредактировано (2024-08-04 10:25:02)