Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Наверняка после
▲
обнимашек
урурурур спасибо что носишь сюда гифки анон!
Из старого
вот ещё для настроения
Первое вообще основа основ
он в реале гораздо "Уже" и "тоньше", чем на камере
В гадости под названием Ghosted он казался маленьким и жалким.
А я тут прочитала, что одна тоже якобы его встретила, и прям в лицо ему высказала как он не прав со своей женидьбой, а он погрустнел и сказал "сорри"
Какой же пиздец
Если это правда, то он святой Другой бы нахуй послал.
Если это правда, то он святой Другой бы нахуй послал.
Я думаю, она всё же это выдумала. Она там ля-ля, я сказала ему прямо в лицо, как он разочаровал. Анон, ты в это веришь?)) У меня скрин был где-то, если интересно, могу принести ее пассаж.
Там просто ебанулись фанатки Эванса, как и Кавилла.
Хуй знает, люди бывают очень ебнутые, я бы на месте Криса тоже не стал связываться.
Анон, ты в это веришь?))
Я в это верить не хочу, но я вижу, насколько он себя не любит, не уважает и разрешает всем вытирать об себя ноги. Поэтому, может быть и правда.
Я в это верить не хочу, но я вижу, насколько он себя не любит, не уважает и разрешает всем вытирать об себя ноги. Поэтому, может быть и правда.
Я, блин, не понимаю, почему он на это всё соглашается. ладно там одна такая роль, ок. Но несколько подряд. Нахрена. Там даже фильмы же говно полное, уж извините.
Я не слежу за карьерой Криса. Что не так с его ролями и фильмами?
Отредактировано (2024-07-28 17:57:25)
Ну, вон РДЖ уговорили в Марвел сняться, может и Криса позовут, блеснет по старой памяти.)
может и Криса позовут, блеснет по старой памяти.)
В "Дэдпуле" уже блеснул
Тоже не следил. Последнее видел Достать ножи, и там все было очень даже норм по отзывам.
В "Дэдпуле" уже блеснул
Мне лень смотреть еще и Дэдпула... Он реально там провалился или чисто по мнению наших местных анонов? *сорь, но тут практически общую предвзятость после Финала никуда не уберешь
Да во всякой фигне снимается и играет каких-то лохов
но тут практически общую предвзятость после Финала никуда не уберешь
Так не в этом дело. Совсем наоборот. Хотелось бы, чтобы он в хороших проектах снимался, в интересных ролях. А не вот это вот г, в котором он снимается последнее время. Где об его персонажа все выбирают ноги.
Джонни там унизили, надавали по яйцам, а потом убили с особой жестокостью. У всех камео как камео, одного Эванса обосрали с ног до головы - такое впечатление, что это у Файги что-то личное
Хотелось бы, чтобы он в хороших проектах снимался, в интересных ролях. А не вот это вот г, в котором он снимается последнее время. Где об его персонажа все выбирают ноги.
Все, я понял тебя. ) Спорить не хочу, но, анонче, ты просто учитывай, что играть лохов не = играть плохо и сниматься в фигне. Так-то))
анонче, ты просто учитывай, что играть лохов не = играть плохо и сниматься в фигне
Ну я слышала от одного актёра, что роли, которые ты выбираешь, очень даже влияют на карьеру, побольше актерской игры даже. Играешь крутых персонажей, все тебя любят и зовут сниматься.
анон чего-то слышал от одной знакомой другого знакомого пятиюродного брата одного вроде как актера...
Зато в треде холиварки на 100 % точно и у верено заявил, что снимается Крис только в говне.
Нудануда, как же я мог забыть специфику тредика
А что было хорошего за последние годы, кроме Защищая Джейкоба и Достать ножи?
Без подъеба вопрос, может, я пропустил что-то.
А что было хорошего за последние годы, кроме Защищая Джейкоба и Достать ножи?
Без подъеба вопрос, может, я пропустил что-то.
А что было плохого, чтобы перекрыло все хорошее, чтобы для всех спрашивающих писать
Я, блин, не понимаю, почему он на это всё соглашается. ладно там одна такая роль, ок. Но несколько подряд. Нахрена. Там даже фильмы же говно полное, уж извините.
???
Убили перса, и что? Это уровень плохой игры с каких-то пор?
*но даже спорить уже не вижу смысла. Все равно тут Крис будет плохим, перса своего Кэпа не защитил, Баки бросил, в реале мешок, женился не на той, а, нет, на той, но перед фанатками извиняетсо и ваще бла-бла-бла. Ок, пусть каждый остается при своих взглядах.
перса своего Кэпа не защитил, Баки бросил,
Ну даже если не брать Баки (старбакса нам никто бы не додал), то не защитил своего перса, да. Хули тут отрицать.
Анончик, я Криса люблю, желаю ему счастья с жинкой и хороших ролей, но за кэпа обидно было.
номинация на Золотую малину.
А насколько ужасен "без ответа"?
Я боюсь смотреть)
не защитил своего перса, да. Хули тут отрицать
Эм. Все же, не мешает анонам вспомнить, что далеко не все считают арку Кэпа в Эндгейме провальной. я, например, нет. И стопицот тонн срачей меня не переубедили Как и многих других. Нечего там защищать роль Кэпа, она итак вышла нормальной.
убили с особой жестокостью
В "Что если", емнип, Старка убивали вообще в каждой серии
Отредактировано (2024-07-28 19:18:26)
не все считают арку Кэпа в Эндгейме провальной
Что ты делаешь в треде старбакса, еретик?