Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
У Криса там уже седина на висках или мне кажется?
У них обоих давно и виски, и бороды с сединой
Помним. У меня даже это сохранено, потому что я каждый раз ору с коммента "молодец, сидишь"
Ничеси, у тебя скрин с шита сохранён
https://www.tumblr.com/luninosity/14481 … urce=share
С интервью Челси, где она ещё странно пошутила про Бэтмена и Робина в отношении Стива и Баки
Ничеси, у тебя скрин с шита сохранён
Стыдно сказать, но у меня их много
К сожалению, в интернете нет ничего вечного, удаление всего подряд на дайри после принятия закона это в очередной раз подтвердило.
Стыдно сказать, но у меня их много
А принеси, пожалуйста интересно вспомнить))
Ой, я сейчас на работе должен работать, так что только вечером смогу
Ок))
Я просто сейчас перечитываю старые треды на досуге и предаюсь ностальгии.
К сожалению, столько всего пропало( и арты, и фички, и разборы канона.
Да, ещё и авторы некоторые сами удаляют свои фики с ао3
Да, ещё и авторы некоторые сами удаляют свои фики с ао3
Ох, да. Истерички. Все, что понравилось, надо теперь сохранять себе сразу.
На дайри целое сообщество тупо грохнули, а там столько фестов было, столько всего...
Ну дайри в России всё же. Нахуя с ао3 удалять - другой вопрос
Ну дайри в России всё же. Нахуя с ао3 удалять - другой вопрос
Удаляют и на английском авторы. Хз, зачем.
На дайри целое сообщество тупо грохнули,
законы еще никто не отменил(
Ой, одинаковые картинки скинула
some things never change
some things never change
Только Агата добавилась))
После того, как я прочитал историю девушки, которая недавно видела Криса вживую на панели или где-то типа того, что он в реале гораздо "Уже" и "тоньше", чем на камере, теперь я не могу это развидеть)) Себ такой крупный барон
Себ такой крупный барон
У Себа шмотки сильно свободные))
После того, как я прочитал историю девушки, которая недавно видела Криса вживую на панели или где-то типа того, что он в реале гораздо "Уже" и "тоньше", чем на камере
А я тут прочитала, что одна тоже якобы его встретила, и прям в лицо ему высказала как он не прав со своей женидьбой, а он погрустнел и сказал "сорри" я не к тому, что это обязательно неправда, но, зная его "фанаток", особенно тот же липстик, я бы всё делила на десять, что про него пишут, особенно последний год, как он женился.
Отредактировано (2024-07-27 22:38:08)
у Себа от ракурса тоже многое зависит, согласен) но я не для какого-то злословия написал, Анон. тот рассказ был добрым и полным уважения. читал на фикбуке)
у Себа от ракурса тоже многое зависит, согласен) но я не для какого-то злословия написал, Анон. тот рассказ был добрым и полным уважения. читал на фикбуке)
Да я все понимаю)) мне кажется, Крис реально был какое-то время, эээ, худее. Вспомните фотки со съёмок ромкома с Дакотой. А сейчас словно опять подкачался.
Ещё с мероприятия, идут куда-то вместе, кажется, это уже после фотографирования
Видео
https://www.tumblr.com/georgiapeach3051 … urce=share
А тут он такой довольный
Наверняка после
А тут он такой довольный
Какой котичек, солнышко. У Себа такая добрая улыбка
как радостно