Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ще один анон, который немного отошел лишь спустя 5 лет и перечитывает архивы
там еще имей ввиду. стоят брони без сссылок на переводы, но вполне возможно, что переводы имеют место быть, просто переводчики насрали в просьбу приносить ссылки. А мне искать - что переведено, а что нет - как-то было некогда. если я еще свои команды отслеживала и вносила, то остальных - нет.
ПыСы: еще возможно что-то удалено. особенно если ссылки только на фикбук. Я не отслеживала и не перепроверяла.
Отредактировано (2024-07-09 14:06:56)
Спасибо огромное, мой котик!)
Сколько контента пропало из-за наших законов и падения дайри, пиздец просто...
А к сердечкам есть пояснения? Типа, красные законченные, белые — забронированные?
Сколько контента пропало из-за наших законов и падения дайри, пиздец просто...
и не говори(( ушла эпоха( пиздец обидно и грустно
А к сердечкам есть пояснения? Типа, красные законченные, белые — забронированные?
вроде да. там еще есть звезды - либо на битвы/фесты, либо просто переводы
вышел тизер капитана америки. бляха, закопайте уже эту стюардессу. куда же без упоминания Стива Роджерса? какой же кринж и флоп будет с гарантией в 146%.
вышел тизер капитана америки.
А почему там нет Баки?
Я сильно выпадал из фандома, он там вообще планируется?
бляха, закопайте уже эту стюардессу. куда же без упоминания Стива Роджерса?
тот случай, когда думаешь - а ведь неплохо, что Стив не видит этой ебанины.
хотя конечно его скачок в прошлое - это звтздец
тот случай, когда думаешь - а ведь неплохо, что Стив не видит этой ебанины.
Был бы Стив — не было бы ебанины
куда же без упоминания Стива Роджерса?
А как же ещё им привлечь внимание к фильму? И сто процентов будет приосанивание Сэма над Стивом по сюжету.
Мне ещё смешно, что Сэм там щитом откинул несколько человек за раз.
Мне ещё смешно, что Сэм там щитом откинул несколько человек за раз.
еп. сначала его Баки там разделывал под орех в первом фильме. потом они как девы в беде получали на орехи от подростков в сериале, а теперь он вдруг может по мощности физической противостоять красному Халку. угу. ну да, ну да. что уж там, он наверное уже мощнее Стива, Баки, Тора, неба и аллаха стал, да?
Это ж надо, сложнее с ним, чем со Стивом Роджерсом! Стив-то был такой покладистый парень, а Сэм-то не такой, к нему особый подход нужен, на кривой козе не объедешь!
он наверное уже мощнее Стива, Баки, Тора, неба и аллаха стал, да?
да, какой-то слишком внезапный апгрейд случился) никаких особых предпосылок, интеллекта или лидерских качеств, совершенно обычные физические данные, и вот где-то за кадром снисхуя отрастив авторитет, популярность и самомнение, в первом же сольнике с места в карьер Ньюкэп начинает с персональных противостояний с президентами, разрушения Вашингтона и победы над Красным Халком
Отредактировано (2024-07-16 10:29:07)
Я увидел кадр-спойлер из Росомахи, следовало когда-то ожидать лол
Я увидел кадр-спойлер из Росомахи, следовало когда-то ожидать лол
А что там, анон? Скажи под спойлером, плиз)
Опа, спасибо)
Эванстэн восстал из мертвых на закладке Звезды на Аллее Славы для Файги. Почти тянет на искупление ЭГ
Эванстэн восстал из мертвых на закладке Звезды на Аллее Славы для Файги. Почти тянет на искупление ЭГ
Эванс в черной кепке? Они в разных рядах сидят?
Эванстэн восстал из мертвых на закладке Звезды на Аллее Славы для Файги
от Криса там только затылок в кепке, а вот Себку хорошо видно)
за Эвансом в синей рубашке - Брана? а в первом ряду в белых брюках и светло-сером пиджаке - Джекман?
дам на фотографиях вообще не узнаю
Отредактировано (2024-07-25 22:06:36)
Всё, я поняла, они сидят в одном ряду, но между ними какой-то дядька. Я сначала подумала это разные кадры, а это балка какая-то на фото
Всё, я поняла, они сидят в одном ряду, но между ними какой-то дядька. Я сначала подумала это разные кадры, а это балка какая-то на фото
Дядька - это Пратт
И ещё
И видео как они общаются перед позированием https://www.tumblr.com/thelonesomequeen … evin-feige