Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Почему-то это фик – неоригинальный контент?
а если по теме, то жутко жалею еще что в свое время не скачал всякие крэковые посты с ФБ по марвелу общему и не сохранил инсайд по старбаксу, там были крутейшие накуры, да еще и с картинкми
Отредактировано (2024-04-17 20:38:56)
Анончики, помогите, пожалуйста, найти интервью, где Себастиан рассказывает, что перед сценой с обнулением в банке несколько часов сидел в ванне с соленой водой
Красивый Баки
Анончики, помогите, пожалуйста, найти интервью, где Себастиан рассказывает, что перед сценой с обнулением в банке несколько часов сидел в ванне с соленой водой
Анончик, если ещё актуально, это было же после ЗС, поищи интервью Себа за 2015 год
Обнимашки
Как сказали - Дракула как он есть ₽))
Скорее на Нео похож.
Себ на Met Gala
вах вах вах! какой!
а я не поняла а зачем он в ванне сидел с соленой водой?
а я не поняла а зачем он в ванне сидел с соленой водой?
Чтобы посушиться перед съемками, тело рельефней
Понравился образ Себа на мет гала, тотал блэк, ему идёт. Напомнил образ с премьеры ЗС. Вообще Себу такой богемный стиль очень идёт. Помните, как он по молодости одевался?
А борода мне кажется наоборот не очень, сразу у него челюсть меньше кажется (( с лёгкой щетиной или гладко выбритым ему лучше, на мой взгляд
Ах как хорош Баки под прикрытием.
Ещё Себы с мет гала
Один был, без подружки?
Какой игривый котик
Классно, что он прям наслаждается выходом, такая энергетика от него, прям шикарен
Один был, без подружки?
На Мет нужно отдельное приглашение каждому, поэтому многие приходят без партнёров и только потом на афтепати с ними тусят. Но она в целом сейчас на съемках в другом городе
На Мет нужно отдельное приглашение каждому, поэтому многие приходят без партнёров и только потом на афтепати с ними тусят. Но она в целом сейчас на съемках в другом городе
Вот и хорошо, нечего нам таку красоту портить!
это было же после ЗС, поищи интервью Себа за 2015 год
Да чет уже пересмотрел много и не нахожу. Я помню, что он с кем-то был, не один, возможно, с Маки.
Да чет уже пересмотрел много и не нахожу. Я помню, что он с кем-то был, не один, возможно, с Маки.
Мне кажется, это было в печатном интервью. На шите это точно упоминалось.
А можно поинтересоваться, зачем тебе то интервью?
Фото Себа со съёмок Громовержецев
А можно поинтересоваться, зачем тебе то интервью
Просто заново погружаюсь на дно старбакса
Ностальгирую. И теперь есть в кого орать лично и обсуждать)
После стольких лет? Всегда!
И личный перчатконосец
И личный перчатконосец
Т.е. про украденную Енотом руку забьют болт, как всегда
емае! какой бля. в костюме, с отросшими волосами, щетина... мммм! как ему идет это все. ой, анон пошел пить ромашковый чай
какой разительный контраст с тем как он выглядел в СиЗ. хотя кожанка ему конечно тоже идет.
костюм это я понимаю из комиксов идет. то есть Баки таки устроился куда-то, где надо презентабельно выглядеть, а он до войны был модник мне кажется, пошли фаноны, не могу остановится
круто, что все-таки снимают Громовержцев. заранее конечно ничего хорошего не жду, придется видимо фиксить прям при просмотре. Но с другой стороны - у Себастьяна есть работа, ну и мы хоть чуть-чуть в Баки поглядим
а когда ждать эпопею? не раньше наверное 25ого, а то и 26?