Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
я посмотрел на год позже выхода и меня тут бомбило, корежило и разрывало. и дикая злость как слили ЗС в принципе в угоду блм и чего там еще. вспоминаю и опять бомбеж
Анон, ты мой бро, хотя я даже посмотреть не смог, меня корежило от всего загодя, и психолог этот садистский, и вообще все.
А наш талантливый и красивый котик получил Берлинского мишку
Он там не женился тайно тоже? Что это за печатка?
Он там не женился тайно тоже? Что это за печатка?
Не те пальцы, не тот вид колец, да и он же типа не верит в брак На левом мизинце кольцо с его инициалами, носит с 40-летия, на правом безымянном новое, пару месяцев назад появилось.
пару месяцев назад появилось
похоже? https://watchdirect.com.au/products/tho … tr2332-177
на правом безымянном новое, пару месяцев назад появилось.
Вот я и засомневался, думаю, не было же вроде. А как там, все с той же встречается, бывшей Пайна, или уже новая?
Вот я и засомневался, думаю, не было же вроде. А как там, все с той же встречается, бывшей Пайна, или уже новая?
Встречается, неделю назад она с ним в Берлине была.
Анон только посмотрел Аргайла и божечки, какие там отсылочки (никто меня не убедит в обратном) к старбаксу, даром что гет
если уж про отсылки, то тут недавно анон смотрел первую серию ру-сериала Иные. и пиздец, там
Анон только посмотрел Аргайла и божечки, какие там отсылочки (никто меня не убедит в обратном) к старбаксу, даром что гет
Анон! Спасибо за рек отсюда и до обеда!
У нас в кино этого фильма нет, но нашлась сносная пиратка, потом хочу в нормальном качестве посмотреть. Не фильм, а феерия, с таким удовольствием посмотрела и та сцена реально очень вайбит сценой на хэлликириере.
Теперь тоже хочу и фичок по старбаксу с релейтингом фильма
, и фичок про пять лет юста главного героя из фильма, но с этим уже в тред гетных шиппов (это не ты туда про этот же фильм написал? )
румынский барон))) ему идет! все пальца в кольцах пускай!
Анон поддерживает!!! Внешность сама велит, с годами ну настоящий барон, а еще и настоящий Баки, пусть не стрижется)))
▼Скрытый текст⬍
Наш румынский барон не котик, а тигр
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, фики, где у Баки со Стивом устоявшаяся семейная жизнь, ни от кого не скрываются, с юмором, с добром))
Ну ладно
Удачно кадр с Себом подловили
Аноны спасайте. Ищу фик с телепатией, развившейся в процессе, ещё помню что мстители в конце наблюдают за старбаксом по камере, на русском, написан до 18 года. Поиск на аоз по тегам не сработал
https://archiveofourown.org/works/34272 … rs/7509395 оно?
(один из моих любимых, говорят, что стрёмный)
Оно, спасибо)
Тогда и я ищу, анончики. Юморной миник с коммуналкой, написанный, когда только вышла Гражданка, с целью как раз от ее драмы отвлечься. Кажется, англоязычный, но не факт.
случайно наткнулась на блогершу, которая запилила анализ Крис Эванса и Себастьяна в плане гейства. короче не могу не вбросить
понравилось что в части про эванстенов использованы знаменитые уже видосы запиленные ранее))))
мое мнение: про Себастьяна чушня, про Криса что би, возможно.