Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
второй пейринг сейчас на гребне волны из-за старта нового сезона, буквально вчера дождались и обмазываемся.
Старбакс, конечно, любовь, но актуальность на сегодняшний день не такая же.
Вот и я о том, логично было бы Старбакс ставить в пару с каким-то пейрингом из Наруто или ГП что ли, ну уже с закончившимся каноном
Было много комментариев, что в голосовалке читерили
Это неудивительно
Я посмотрела там другие пары пейрингов, не понятно, по какому принципу их ставили в голосование
я тоже не вижу параллелей. мне нравятся пираты и сам Тайка, но старбакс для меня все еще лучший и планка высока. в какие бы фандомы меня жизнь не закидывала, того накала страстей, который вызывал старбакс и сами актеры - еще никто не переплюнул. и это единственный фандом, в который я возвращаюсь и перечитываю что-то, сюда захожу. все остальные - не возврающаюсь. спасибо аноны, что вы здесь еще есть, пусть тема и редко поднимается, но было классно и "после стольких лет? всегда!"
спасибо аноны, что вы здесь еще есть, пусть тема и редко поднимается, но было классно и "после стольких лет? всегда!"
Немного охуительных историй из вконтакте
Когда-нибудь все будут работать в гармонии: в своё время Marvel настаивали на исключении Железного человека из третьего фильма о Капитане Америка
По данным из книги «MCU: Правление Marvel Studios», руководство давило на братьев Руссо и настаивало, что во время битвы в аэропорту супергерои должны были встретиться с суперсолдатами (видимо, это были размороженные солдаты Земо).
В какой-то момент всё дошло до такой точки, что Руссо готовы были уйти. Кевин Файги в конечном итоге встал на сторону режиссёров, вследствие чего тогдашний руководитель Marvel Studios Исаак Перлмуттер попытался его уволить. Бобу Айгеру пришлось вмешиваться и дать руководство студией Алану Хорну.
в своё время Marvel настаивали на исключении Железного человека из третьего фильма о Капитане Америка
интересно конечно сейчас узнавать как все планировалось
а новостей никаких нет теперь о следующей фазе, я все не теряю надежды на фильм где будет наш Баки, Елена и т.д. или вообще что угодно с Баки потому что сколько можно уже пересматривать то что есть
а новостей никаких нет теперь о следующей фазе
В смысле нет? Вот прям щас пошли слухи, что Марвел собирается возвращать Дауни, Эванса и Йохансон. Так что либо они все исправят, либо похоронят себя окончательно мы улетим в другую галактику на жопной тяге.
Вот прям щас пошли слухи, что Марвел собирается возвращать Дауни, Эванса и Йохансон
гасподь всемогущий, серьезно? я просто максимально сейчас далек от новостей по марвелу. неужели фиксит?
неужели фиксит?
Обещают легкий ребут, а там скрестим пальцы. До кучи, обещали Тора с Локи снова свести, так что чем черт не шутит, вдруг и наших тоже.
Вот прям щас пошли слухи, что Марвел собирается возвращать Дауни, Эванса и Йохансон
Господи помилуй. Можно не надо?
Обещают легкий ребут, а там скрестим пальцы
я просто буду рад если Кэп и Баки постоят рядом в одном кадре хотя бы 5 секунд
До кучи, обещали Тора с Локи снова свести
это мой второй и последний любимый пейринг в марвеле. и в отличии от максимально разведенных в разные стороны старбакса, он более реален
тут очень надо круто постараться чтоб вернуть тот угар Мстителей и КА:ЗС, надеюсь что смогут удивить вотэтоповоротом, и обоснование более зрелым актерам найдут. у меня после 19ого года сильно упал интерес к Марвелу, я только Черную вдову ждала и третьего Тора, а нож в спину получила от Сокол и ЗС. Короче ящик водки и всех обратно
страбакс это все еще у меня уникальный фандом в том плане что я всегда готов сюда вернуться
Старбакс не убиваемый, вон щас прошел фест в зимнесолдатском соо, там типа соо по Баки, пейринги можно любые, но по факту процентов 90 от работ были по старбаксу
Ссылка на соо, кому надо
https://dybr.space/blog/Winterschildren
Ссылка на соо, кому надо
https://dybr.space/blog/Winterschildren
спасибо анон! пришлось почему-то заново региться на ебучем дыбре и создавать новый акк чтоб почитать
спасибо анон!
Пожалуйста ❤️
оффтопное по торолокам
без Локи оно действительно унылое зрелище, но торолошникам додали хотя бы так. а где наше, где, спрашивается для нас хоть кусочичек фансервиса? *трясет дерево со старбаксом*
А нам дали в сизс "Стив был моей единственной семьей"
с феста вот эта аушка понравилась https://dybr.space/blog/Winterschildren/5107924
обоснование более зрелым актерам найдут
Мы были молоды и наивны и все сделали неправильно. Зато теперь мы уже опытные, заводи шарманку, сейчас-то мы сделаем все, как надо.
Я бы лучше посмотрел что-то по оригинальному сценарию с ними в главных ролях. Была бы новая история, фандом бы сам дофанонил нужное, получилось бы 2в1 нового контента, а не кринжевание старого кринжа. В то, что сумеют сделать фикситы, ребуты или еще какой передел, стремясь к глубокой истории, а не к длинному доллару, слабо верится.
Я бы лучше посмотрел что-то по оригинальному сценарию с ними в главных ролях
согласен и на это. но хотелось бы чтоб герои были тогда не злодеями, без баб и с много экранного времени (и без усов у Эванса пожалуйста
хотелось бы солнышек увидеть снова в одном кадре, анон весьма перевозбудился и скакал до потолка от минутного сияния старбакса в том недавнем эвансовском фильме
надо Громовержцев ещё дождаться, возможно уже на этом этапе опять треснем от кринжа)))
Огромное спасибо Анону со ссылкой на дыбру припал, давно новенькое не читал, старбакс форева!
Огромное спасибо Анону со ссылкой на дыбру
Пожалуйста
У них там вообще стабильно фесты проходят, по несколько раз в год. Мне не все заходит, но дарк фест стабильно годнота. Но вкусы у всех разные, ты посмотри в шапке список прошедших фестов, может еще чего хорошего найдешь для себя))
И там скоро новогодний фест, может и поучавствовать сможешь, если ты творишь))
У них там вообще стабильно фесты проходят, по несколько раз в год.
А кроме как на дыбре нигде не выкладывают? По хитрому никак не припасть, да? Надо профиль создавать?