Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#44501 2023-10-06 19:56:29

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

второй пейринг сейчас на гребне волны из-за старта нового сезона, буквально вчера дождались и обмазываемся.
Старбакс, конечно, любовь, но актуальность на сегодняшний день не такая же.

Вот и я о том, логично было бы Старбакс ставить в пару с каким-то пейрингом из Наруто или ГП что ли, ну уже с закончившимся каноном

Анон пишет:

Было много комментариев, что в голосовалке читерили

Это неудивительно

#44502 2023-10-06 21:45:41

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела там другие пары пейрингов, не понятно, по какому принципу их ставили в голосование

я тоже не вижу параллелей. мне нравятся пираты и сам Тайка, но старбакс для меня все еще лучший и планка высока. в какие бы фандомы меня жизнь не закидывала, того накала страстей, который вызывал старбакс и сами актеры - еще никто не переплюнул. и это единственный фандом, в который я возвращаюсь и перечитываю что-то, сюда захожу. все остальные - не возврающаюсь. спасибо аноны, что вы здесь еще есть, пусть тема и редко поднимается, но было классно и "после стольких лет? всегда!"

#44503 2023-10-08 21:46:28

Анон

Анон пишет:

спасибо аноны, что вы здесь еще есть, пусть тема и редко поднимается, но было классно и "после стольких лет? всегда!"

:iloveyou:

#44504 2023-10-19 15:44:48

Анон

Немного охуительных историй из вконтакте

Когда-нибудь все будут работать в гармонии: в своё время Marvel настаивали на исключении Железного человека из третьего фильма о Капитане Америка

По данным из книги «MCU: Правление Marvel Studios», руководство давило на братьев Руссо и настаивало, что во время битвы в аэропорту супергерои должны были встретиться с суперсолдатами (видимо, это были размороженные солдаты Земо).

В какой-то момент всё дошло до такой точки, что Руссо готовы были уйти. Кевин Файги в конечном итоге встал на сторону режиссёров, вследствие чего тогдашний руководитель Marvel Studios Исаак Перлмуттер попытался его уволить. Бобу Айгеру пришлось вмешиваться и дать руководство студией Алану Хорну.

#44505 2023-11-01 22:23:44

Анон

Анон пишет:

в своё время Marvel настаивали на исключении Железного человека из третьего фильма о Капитане Америка

интересно конечно сейчас узнавать как все планировалось

а новостей никаких нет теперь о следующей фазе, я все не теряю надежды на фильм где будет наш Баки, Елена и т.д. или вообще что угодно с Баки  :sadcat: потому что сколько можно уже пересматривать то что есть

#44506 2023-11-01 22:46:35

Анон

Анон пишет:

а новостей никаких нет теперь о следующей фазе

В смысле нет? Вот прям щас пошли слухи, что Марвел собирается возвращать Дауни, Эванса и Йохансон. Так что либо они все исправят, либо похоронят себя окончательно мы улетим в другую галактику на жопной тяге.

#44507 2023-11-01 22:49:51

Анон

Анон пишет:

Вот прям щас пошли слухи, что Марвел собирается возвращать Дауни, Эванса и Йохансон

:smoke: гасподь всемогущий, серьезно? я просто максимально сейчас далек от новостей по марвелу. неужели фиксит?  :lol:

#44508 2023-11-01 22:56:13

Анон

Анон пишет:

неужели фиксит?

Обещают легкий ребут, а там скрестим пальцы. До кучи, обещали Тора с Локи снова свести, так что чем черт не шутит, вдруг и наших тоже.

#44509 2023-11-01 22:57:40

Анон

Анон пишет:

Вот прям щас пошли слухи, что Марвел собирается возвращать Дауни, Эванса и Йохансон

Господи помилуй. Можно не надо?

#44510 2023-11-01 23:06:02

Анон

Анон пишет:

Обещают легкий ребут, а там скрестим пальцы

я просто буду рад если Кэп и Баки постоят рядом в одном кадре хотя бы 5 секунд  :sadcat:

Анон пишет:

До кучи, обещали Тора с Локи снова свести

это мой второй и последний любимый пейринг в марвеле. и в отличии от максимально разведенных в разные стороны старбакса, он более реален

оффтопное по торолокам

тут очень надо круто постараться чтоб вернуть тот угар Мстителей и КА:ЗС, надеюсь что смогут удивить вотэтоповоротом, и обоснование более зрелым актерам найдут. у меня после 19ого года сильно упал интерес к Марвелу, я только Черную вдову ждала и третьего Тора, а нож в спину получила от Сокол и ЗС. Короче ящик водки и всех обратно  :lol:

страбакс это все еще у меня уникальный фандом в том плане что я всегда готов сюда вернуться

#44511 2023-11-01 23:22:04

Анон

Старбакс не убиваемый, вон щас прошел фест в зимнесолдатском соо, там типа соо по Баки, пейринги можно любые, но по факту процентов 90 от работ были по старбаксу
Ссылка на соо, кому надо
https://dybr.space/blog/Winterschildren

#44512 2023-11-02 00:09:20

Анон

Анон пишет:

Ссылка на соо, кому надо
https://dybr.space/blog/Winterschildren

:friends: спасибо анон! пришлось почему-то заново региться на ебучем дыбре и создавать новый акк чтоб почитать  :facepalm:

#44513 2023-11-02 00:13:11

Анон

Анон пишет:

спасибо анон!

Пожалуйста ❤️

#44514 2023-11-02 00:13:52

Анон

Анон пишет:

оффтопное по торолокам

Скрытый текст

#44515 2023-11-02 00:25:41

Анон

Анон пишет:

а что за

ну ты чего)))

Скрытый текст

#44516 2023-11-02 00:43:01

Анон

Анон пишет:

ну ты чего)))

*поперхнулся*

Скрытый текст

#44517 2023-11-02 00:54:40

Анон

без Локи оно действительно унылое зрелище, но торолошникам додали хотя бы так. а где наше, где, спрашивается для нас хоть кусочичек фансервиса? *трясет дерево со старбаксом*

#44518 2023-11-02 01:39:20

Анон

А нам дали в сизс "Стив был моей единственной семьей" :smoke:

#44519 2023-11-02 19:57:34

Анон

с феста вот эта аушка понравилась https://dybr.space/blog/Winterschildren/5107924

#44520 2023-11-03 22:52:06

Анон

Анон пишет:

обоснование более зрелым актерам найдут

Мы были молоды и наивны и все сделали неправильно. Зато теперь мы уже опытные, заводи шарманку, сейчас-то мы сделаем все, как надо.

Спойлер

Я бы лучше посмотрел что-то по оригинальному сценарию с ними в главных ролях. Была бы новая история, фандом бы сам дофанонил нужное, получилось бы 2в1 нового контента, а не кринжевание старого кринжа. В то, что сумеют сделать фикситы, ребуты или еще какой передел, стремясь к глубокой истории, а не к длинному доллару, слабо верится.

#44521 2023-11-03 23:07:29

Анон

Анон пишет:

Я бы лучше посмотрел что-то по оригинальному сценарию с ними в главных ролях

согласен и на это. но хотелось бы чтоб герои были тогда не злодеями, без баб и с много экранного времени (и без усов у Эванса пожалуйста  :lol:

#44522 2023-11-04 13:53:44

Анон

хотелось бы солнышек увидеть снова в одном кадре, анон весьма перевозбудился и скакал до потолка от минутного сияния старбакса в том недавнем эвансовском фильме

Скрытый текст

надо Громовержцев ещё дождаться, возможно уже на этом этапе опять треснем от кринжа)))

Огромное спасибо Анону со ссылкой на дыбру  :heart:  припал, давно новенькое не читал, старбакс форева!

#44523 2023-11-04 16:09:52

Анон

Анон пишет:

Огромное спасибо Анону со ссылкой на дыбру

Пожалуйста :heart:
У них там вообще стабильно фесты проходят, по несколько раз в год. Мне не все заходит, но дарк фест стабильно годнота. Но вкусы у всех разные, ты посмотри в шапке список прошедших фестов, может еще чего хорошего найдешь для себя))
И там скоро новогодний фест, может и поучавствовать сможешь, если ты творишь))

#44524 2023-11-04 17:11:28

Анон

Анон пишет:

У них там вообще стабильно фесты проходят, по несколько раз в год.

А кроме как на дыбре нигде не выкладывают? По хитрому никак не припасть, да? Надо профиль создавать?

#44525 2023-11-04 18:03:24

Анон

Анон пишет:

А кроме как на дыбре нигде не выкладывают?

Некоторые на фикбуке/АО3е фыкладывают, почле окончания феста, но не уверена, что все

Анон пишет:

По хитрому никак не припасть, да? Надо профиль создавать?

Угу, только так(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума