Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анончики, вот думаю, а все ли видели этот клип Ghost of you, учитывая, что к нам и новобранцы приходят. Cпасибо всем за добрую атмосферу в треде!
https://youtu.be/asYuQ7FRgiY
Эванса поздравляю с женитьбой, а Себастьяна с победой актер года. #старбакс навсегда
Себастьяна с победой актер года
а это где это такое?
а это где это такое?
https://x.com/StarringUK/status/1700534 … 72499?s=20 это внутреннее голосование крошечного английского портала про кино/тв, они и в прошлом году выбрали Себастиана. По сути, это не премия в прямом смысле, но некоторые фанатки радуются, словно он отхватил Эмми или Оскар
Отредактировано (2023-09-11 22:10:23)
некоторые фанатки радуются, словно он отхватил Эмми или Оскар
ваще не показатель, но когда-нибудь, я верю, он получит и это))
видимо хозяин портала фан Себа ну и ладно, я тоже порадуюсь, хороших ему ролей по душе
Пишут, что Себа не было на свадьбе
Он за 2 недели до этого посещал другую свадьбу, два таких мероприятия разом - ту мач Если серьезно, вроде всегда было очевидно, что они не более чем дружелюбные коллеги.
я думаю там никого из каста не было и не могло быть, Крис окончательно покончил с марвелом
я думаю там никого из каста не было и не могло быть, Крис окончательно покончил с марвелом
Дауни, Хэмс, Реннер, Йоханссон были, Руффало под вопросом.
Дауни, Хэмс, Реннер, Йоханссон были
тогда это конечно обидно... иррационально. просто как старому шипперу эванстена. ну и пох, просто еще одна вселенная с эванстеном существующая параллельно реальности
один из любимых артов
один из любимых артов
о, мне тоже он нравится
у меня сейчас любимый вот такой
а вообще анон кажется наконец-то созрел сделать футболку или толстовку с соединенными значками звезды капитана на фоне кругов и звезды солдата на фоне металла. и подпись еще хочется. насколько кринжово в 2023 носить такое тетке в мухосранске? ваше мнение, аноны.
Анон пишет:один из любимых артов
о, мне тоже он нравится
у меня сейчас любимый вот такой▼Скрытый текст⬍а вообще анон кажется наконец-то созрел сделать футболку или толстовку с соединенными значками звезды капитана на фоне кругов и звезды солдата на фоне металла. и подпись еще хочется. насколько кринжово в 2023 носить такое тетке в мухосранске? ваше мнение, аноны.
красиво
голосую за "не кринжово". если будет исходник для печати, поделись, Анон, я сплагиачу, мне 35
если будет исходник для печати, поделись, Анон, я сплагиачу, мне 35
ок! спасибо за мнение. исходник придется самому отрисовать сверху, я только пока в плохом разрешении нашел, как сделаю, сюда кину
насколько кринжово в 2023 носить такое тетке в мухосранске? ваше мнение, аноны.
Очень... винтажно)
арт для хехе
Отредактировано (2023-09-15 00:03:08)
насколько кринжово в 2023 носить такое тетке в мухосранске? ваше мнение, аноны.
"Тётка" это ты о себе, анон? Не надо так. Носи все что хочешь. Большинство людей вообще не поймут, что значит рисунок на твоей футболке (даже не разглядят его), а те, кто всё-таки увидят и поймут, ничего плохого не подумают.
Анон пишет:насколько кринжово в 2023 носить такое тетке в мухосранске? ваше мнение, аноны.
"Тётка" это ты о себе, анон? Не надо так. Носи все что хочешь. Большинство людей вообще не поймут, что значит рисунок на твоей футболке (даже не разглядят его), а те, кто всё-таки увидят и поймут, ничего плохого не подумают.
плюсую. сколько было фандомных футболок - ни разу никто не акцентировал внимания.
тож из Мухосранска. ифчо
Я как-то видела священника в рясе с марвеловским рюкзаком)) мне было очень трогательно)
Оказывается, на тумбе пейринговая голосовалка была, по популярным на ао3 пейрингам, наши продули с небольшим совсем отрывом пейрингу из Наш флаг означает смерть
Я думаю у страбакса все еще больше контента)))
Я думаю у страбакса все еще больше контента)))
Да, но второй пейринг сейчас очень популярен, насколько я знаю. Я посмотрела там другие пары пейрингов, не понятно, по какому принципу их ставили в голосование
Да, но второй пейринг сейчас очень популярен, насколько я знаю.
Анон, сидящий на обоих этих стульях сообщает, что второй пейринг сейчас на гребне волны из-за старта нового сезона, буквально вчера дождались и обмазываемся.
Старбакс, конечно, любовь, но актуальность на сегодняшний день не такая же.
Было много комментариев, что в голосовалке читерили