Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#44401 2023-07-31 00:52:53

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Котик с рыбом

:love:

Анон пишет:

мне нравится, как Стэн в этом году выглядит, такой вайб Баки

мне кажется ему действительно эта роль очень подходила, в ней такой естественный

#44402 2023-07-31 01:05:01

Анон

Анон пишет:

Где бы в относительно одном месте надыбать информации по эванстену из серии изрил?

Емнип там вообще довольно тихо всё было, не давали особо пищи для фанатов.

#44403 2023-07-31 04:26:04

Анон

На дайри было
https://evanstan.diary.ru/

#44404 2023-07-31 06:15:53

Анон

Анон пишет:

Емнип там вообще довольно тихо всё было, не давали особо пищи для фанатов.

ну хз)) мы приносили на фб цельное расследование с гифками))  Но все ФБ-соо теперь закрыты, ссылки не дам.

Анон пишет:

На дайри было
https://evanstan.diary.ru/

оно такое полумертвое было((

#44405 2023-07-31 09:22:19

Анон

Анон пишет:

ну хз)) мы приносили на фб цельное расследование с гифками))  Но все ФБ-соо теперь закрыты, ссылки не дам.

А если сохраненной хтлм или архивом или пдф? Очень надо, очень просим *другой анон*, неужели для потомков не останется?  :sadcat:

#44406 2023-07-31 11:23:18

Анон

Анон пишет:

ну хз)) мы приносили на фб цельное расследование с гифками)) 

Целое одно
Не на фб16?

#44407 2023-07-31 12:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну хз)) мы приносили на фб цельное расследование с гифками)) 

Целое одно
Не на фб16?

на фб 2017

PS. ну блин. в 2017 уже эвенстенов развели по разным углам, так что мы по предыдущему контенту пилили.

Отредактировано (2023-07-31 12:06:34)

#44408 2023-07-31 12:11:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если сохраненной хтлм или архивом или пдф? Очень надо, очень просим *другой анон*, неужели для потомков не останется?  :sadcat:

это надо лезть в комсоо. у меня на гуглдиске хтмл где-то зарыто, но сходу не нашла. А вообще - на ХС архивы каких то ФБ лежат. Я не уверена, что 2017 там есть, но можно глянуть.
и я не уверена, что хостинг еще живой. или это хостинг с 2018 грохнулся( грусть такая смотреть на поломанные выкладки, и почему я не сохраняла весь командный визуал :sadcat:

#44409 2023-07-31 13:02:11

Анон

вот вроде развели по углам, но зачем тогда в новом фильме он камео приглашал Себастьяна и Маки. два варианта, оба рабочих: на самом деле прекрасно понимает что старбакс и взаимодействия с актерами дает +100500 к рейтингу, и тогда очень тупо что они в свое время не делали фансервис и контент на этом (вот азиаты максимально с фанатов выжимают промо и постпродакш)
второй: ну что они на самом деле как-то общаются, и совсем не против таких взаимодействий
(или все вместе)

анон обожает РПС на самом деле, у меня отношение что это просто еще один фанфик в фанфике, я прекрасно понимаю где реальность и где фантазии, просто еще одна реальность. на настоящих актеров я б конечно не прыгал с ебитес.
очень жаль что контент сейчас ушел в небытие

если анон, ты все-таки найдешь тот пост или что-то такое, очень буду тебе благодарен! такие посты, когда по-кадрово там разбираются какие-нибудь бекстейджи или анализы по вещам, епт, это самый сок и угар. серьезно, это как фанфик, но только с эффектом присутствия. обожаю это. особенно когда это контент исчезающий и старый. ты какбудто такую завесу истории приоткрываешь.  :sadcat:

#44410 2023-07-31 13:32:55

Анон

Анон пишет:

зачем тогда в новом фильме он камео приглашал Себастьяна и Маки

емнип, после Гражданки старбаксовый фандом немножко ебанулся и актёров доставали довольно сильно, скорее всего, Марвел хотели уйти от потенциальный проблем. а сейчас градус неадеквата упал, можно и позвать приятелей для камео

#44411 2023-07-31 13:39:32

Анон

Всегда забавно читать про искусственный развод из-за большого и страшного Старбакс фандома. Стэн и Маки были второстепенным кастом, Эванс - основным. Это не Макфасси, где оба актёра в лидинге. Кроме Азиатской ветки Гражданки везде группировали каст по логике.

#44412 2023-07-31 13:59:39

Анон

Анон пишет:

старбаксовый фандом немножко ебанулся и актёров доставали довольно сильно

сильнее чем до этого с кэпостарками или прочими другими фандомцами?

Анон пишет:

Марвел хотели уйти от потенциальный проблем

не знаю, на мой взгляд они могли заиметь еще больше популярности, если б поставили на фансервис.

Анон пишет:

Стэн и Маки были второстепенным кастом, Эванс - основным

так и есть. хотя судя по откопанным мной случайно анонсам на комик-кон и вообще логике, планировалось Зимнего Солдата нехуево так вплести в вселенную, потому что он по комиксам был очень популярным. и с Себастьяном же контракт на несколько фильмов заключили. но прям в 2014ом что-то явно пошло не так, повесточка сменилась и ЗС вообще задвинули. зато переобулись с Соколом, которому как раз внезапно подогнали сольник  :hmm: сами себе сук на котором сидели, обломали. дело ведь не в актерской игре, вытащил бы Стен сольник, сто процентов. дело именно в повесточке, имхо.
еще мне кажется у Эванса были амбиции, во время значит своей марвеловской эпохи очень не хотел ассоциироваться с КА. но простите, фактура и типаж. все равно приходится сниматься в боевиках, причем еще и с комическими элементами.
а Стену вообще как будто дверь в большое кино закрыто, снимается в какой-то некассовой хрени  :sadcat:

#44413 2023-07-31 14:12:13

Анон

Анон пишет:

а Стену вообще как будто дверь в большое кино закрыто, снимается в какой-то некассовой хрени  :sadcat:

А были намеки, что он туда хочет, в большое и кассовое? =D так-то у него прошлый год был, пожалуй, самым успешным за всю карьеру, и, если всё не полетит из-за забастовок, будущее тоже вполне радужное: 2 потенциальных фильма для наградного сезона, несколько разноплановых проектов в разработке, продюсирование, наконец-то лидинг в Громовержцах.

#44414 2023-07-31 14:49:35

Анон

Анон пишет:

А были намеки, что он туда хочет, в большое и кассовое?

я всегда рассуждал так: попасть в большое и кассовое, получить кучу предложений и как раз выбирать дальше то, что интересно и может развивать потенциал. пока ты не актер класса А - выбора сильно меньше в ролях  :dontknow: а если еще и там перебирать, то вообще может статься что останется только вон с накладным животом 5 минут мудака изображать (я про продажного шерифа из Дьявол всегда здесь)
когда нравится актер, очень хочется чтоб у него было больше фильмов, даже не ради того чтоб чаще видеть (хотя и это тоже), а чтоб он потом мог выбирать те фильмы, которые ему интересны и закрывать свои мечтания

#44415 2023-07-31 19:00:05

Анон

Анон пишет:

Всегда забавно читать про искусственный развод из-за большого и страшного Старбакс фандома.

ну ващет, когда оголтелые твитерские (может не только они, но я помню только тви) орали - дайте бойфренда КА!! - оно как-то, подозреваю, напрягло бигбоссов.  :dontknow:

#44416 2023-07-31 19:16:14

Анон

вытащила из комсоо. Оно так и уходило в выкладку ох, этот самый прекрасный 2017... лучшая моя ФБ в старбаксе
https://docs.google.com/document/d/1_uY … sp=sharing
(надеюсь тут на гуглссылки не ругаются)) )

#44417 2023-07-31 19:31:00

Анон

Анон пишет:

вытащила из комсоо

анон ты лучший!!!  :heart: тысячи сердец и поцелуи  :iloveyou:
оно там конечно не в масштабе, но отдельно гифки открываются, я посмотрел и видео тоже. уууу щас буду обмазываться, вечер томный

#44418 2023-07-31 19:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вытащила из комсоо

анон ты лучший!!!  :heart: тысячи сердец и поцелуи  :iloveyou:
оно там конечно не в масштабе, но отдельно гифки открываются, я посмотрел и видео тоже. уууу щас буду обмазываться, вечер томный

вообще, если есть днев на дайри или на дыбре - можно просто запостить и смотреть как оно было в выкладке) удобнее смотреть)

#44419 2023-07-31 19:43:39

Анон

Анон пишет:

есть днев на дайри или на дыбре - можно просто запостить и смотреть как оно было в выкладке) удобнее смотреть)

там наверное надо какие-то настройки, потому что у меня без оформления все выглядит, только с кодами. но это не важно, текст видно, ссылки есть, спасибо!

#44420 2023-07-31 21:09:00

Анон

Анон пишет:

у Эванса были амбиции

И кончилось всё ничем.

Анон пишет:

а Стену вообще как будто дверь в большое кино закрыто, снимается в какой-то некассовой хрени

Он снимается по принципу "бедненько, но чистенько": не в шедеврах, но и не в говне.

#44421 2023-07-31 21:29:17

Анон

Анон пишет:

вытащила из комсоо. Оно так и уходило в выкладку ох, этот самый прекрасный 2017... лучшая моя ФБ в старбаксе

анон, спасибо!!!  :heart:  :heart:  :heart:

#44422 2023-07-31 21:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда забавно читать про искусственный развод из-за большого и страшного Старбакс фандома.

ну ващет, когда оголтелые твитерские (может не только они, но я помню только тви) орали - дайте бойфренда КА!! - оно как-то, подозреваю, напрягло бигбоссов.  :dontknow:

ещё и гей прон. думаю, не всем было пофигу на это.
а как вообще оно делается, прон студия покупает у правообладателя права на образы или такое может снять каждый и сказать ачётакова я так вижу?  ;D

#44423 2023-07-31 21:56:39

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, анон, от всей души и селезенки

#44424 2023-07-31 22:05:49

Анон

Анон пишет:

вытащила из комсоо

Анон, :heart: Ты лучший!

Скрытый текст

#44425 2023-07-31 22:10:37

Анон

Анон пишет:

ещё и гей прон

тот который анон видел - обнять и плакать. а так вообще на любой более-менее известный канон есть гейпрон, так что вряд ли прям наших парней или продюссеров настолько шокировало что они прикрыли страбакс именно поэтому. и ладно бы на образ из фильмов, а так если РПС-фандом, то блять на уже личности знаменитостей, а вот это всратей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума