Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
7 years
Аааа точно! Кепка, волосы... А я думаю, че он ну вот настолько похож, а румынскую мордашку не вспомнила
Теперь буду хотеть фиков с Баки, который разобравшись со всем уходит мощейничать на бирже хдд вместе со Стивом под вымышленными именами
Анон пишет:7 years
Аааа точно! Кепка, волосы... А я думаю, че он ну вот настолько похож, а румынскую мордашку не вспомнила
Теперь буду хотеть фиков с Баки, который разобравшись со всем уходит мощейничать на бирже хдд вместе со Стивом под вымышленными именами
Вообще был такой фик пост-ЗС, где Баки очень быстро взломал интернет и занимался всякими финансовыми махинациями и не только. Но название я не помню
хотеть фиков с Баки, который разобравшись со всем уходит мощейничать на бирже хдд вместе со Стивом под вымышленными именами
визуализация раз
и два
Вообще был такой фик пост-ЗС, где Баки очень быстро взломал интернет и занимался всякими финансовыми махинациями и не только
мне надо такой фик!! давайте искать)))
Анон пишет:Вообще был такой фик пост-ЗС, где Баки очень быстро взломал интернет и занимался всякими финансовыми махинациями и не только
мне надо такой фик!! давайте искать)))
Ох, анон, я поищу, но не сегодня — мне придется сначала найти и как-то включить старую читалку, а это задача со звездочкой
Ох, анон, я поищу, но не сегодня
мне вообще кинк, чтоб Баки типо такой прошаренный в соцсетях, чтоб он там твиттил дерзко-резко, бложик вел или ютюб-канал с какими-нибудь разъебами современного кино, книг, еды или моды . а уж если Баки-сучечка при этом, то вообще отвал бошки
Анон пишет:Ох, анон, я поищу, но не сегодня
мне вообще кинк, чтоб Баки типо такой прошаренный в соцсетях, чтоб он там твиттил дерзко-резко, бложик вел или ютюб-канал с какими-нибудь разъебами современного кино, книг, еды или моды . а уж если Баки-сучечка при этом, то вообще отвал бошки
▼видео с Баки⬍
Не, там рейтинг детский был, никаких сучечек По крайней мере, мне так запомнилось.
Не, там рейтинг детский был, никаких сучечек По крайней мере, мне так запомнилось.
все равно надо))
визуализация
АГОНЬЬЬ 🔥🔥🔥
Помню фик про Баки-бьютиблогера)
а ссылку?
пожарные там или лесорубы
Лес в огне
ещё Специалист хорошего профиля
есть на ао3 и на фикбуке
Ещё люблю милейшие аушки про астронавтов из рубрики "кроссоверы и роли", но не помню нафиг названий((
Лови, анончик
Фигасе, я кучу не видел!
7 years
Мне чота он тут Томми напомнил, а не Баки.
Отредактировано (2023-06-22 22:17:00)
Этот?
Ага)
Этот? https://archiveofourown.org/works/43506 … adult=true
не понравилось, натужный такой грубый юмор. Баки вообще не ругался матом в фильмах и сериале
Вот такой вспомнил забавный фик, где Баки успешно освоил твиттер (и заодно освоил Стива )
https://ficbook.net/readfic/6262498
не знаю зачем ты споришь, я при своем останусь. да, его подкосило что половина вселенной выкосил Танос и что именно они проиграли
При чём "при своем" ты останешься? Ты же сам в следующей фразе уже согласился с моими словами, что его подкосило)
подкосило
я другой анон, но градации "подкосило" разные бывают. Ты топишь за крайний полюс, когда Стив уже встать не может, а тот анончик считает, что после "подкосило" Стив как-то собрался, встал и пошел.
И то, и другое недоказуемо, а потому имеет своих последователей.
Анон пишет:подкосило
я другой анон, но градации "подкосило" разные бывают. Ты топишь за крайний полюс, когда Стив уже встать не может, а тот анончик считает, что после "подкосило" Стив как-то собрался, встал и пошел.
И то, и другое недоказуемо, а потому имеет своих последователей.
Дело в том, что если брать то, что нам показали в каноне, с уходом в прошлое — это именно то подкосило, где встать не может. Если мы не берем всяческие фаноны и фикситы а говорим про канон — то тут не где разгуляться.
Дранон.
что после "подкосило" Стив как-то собрался, встал и пошел.
Именно. Мне кажется они не теряли надежды все вернуть.
ЭГ после битвы не существует
ЭГ после битвы не существует
Для меня все вообще закончилось на гражданке, не зашли ни Вб ни Эг
на волне обсуждений про твиттер и наших посонов, а кто-нибудь уже пользовался ИИ-приблудами чтоб скрафтить себе своих личных старбаксов? если несколько лет назад фики были бы про наших парней в твиттере и соцсеточках, то сейчас было бы актуально им превозмогать всяческие миджорни и прочие нейросети. только представьте как они там бы боролись с нейросеткой чтоб она выдала нужный результат. потому что анон например боролся и орал от вариантов, увиденного не развидеть и все такое
вот например несколько примеров наркомании
первый прям отличный, маскировка!
Отредактировано (2023-06-23 19:53:51)
вот например несколько примеров наркомании
это смешное, а хочется, эх, кросивое