Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Честно, не задумывалась)) просто хочется верить, что если марвел соберутся переснимать, они смогут найти такой же идеальный каст для новой версии вселенной
Потому что если снимать начнут лет через 10, и актеры должны будут быть, ну... помоложе, до 30-ти, то скорее всего мы их еще не знаем хдд
я буду любить Стива и Баки даже с другими актерами
Нет! Не буду, там и остальные вери хот, только этот состав эвер.
Пусть переснимают с дипфейками ЭГ и все)))
Отредактировано (2023-06-21 21:35:29)
Анон пишет:обязана притащить его сюда и положить под кат
ААААААААААА АНООООНННН ШТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШШШШШЬ
Спасибо за список
Что-то мне уже попадалось, что-то еще нет, пойду припаду
О! А в этих плезент хиллс там Стив старый, че с ним случилось, что он так постарел?
Всегда рада поделиться хорошим чтивом )
А Стив постарел, когда один из знаковых авторов закинул его в параллельный мир, где капитан и состарился, но таки смог вернуться обратно. С помпой отдал щит Сэму и решил отдохнуть. Так. Минут десять ) А потом снова принялся за работу
Аааа... а эм оригинал с концами в прошлом/в другой ветке?
А на этой ФБ будет старбакс?
А Стив постарел, когда один из знаковых авторов закинул его в параллельный мир, где капитан и состарился, но таки смог вернуться обратно. С помпой отдал щит Сэму и решил отдохнуть. Так. Минут десять ) А потом снова принялся за работу
Круто, че хдд
Это то, что нужно киновселенной
Состарился в параллельной вселенной — есть, с помпой отдал щит Сэму — есть, осталось помолодеть и вернуться к работе
Мне нравится идея в одном из фиков, что Стив не старел живя 70 лет в подвале у Пегги, а с Беннером прогнали время через него, как в начале, чтоб запутать правительство. Сценку разыграли, понимаешь. А потом они вернули его в его свежий вид
А на этой ФБ будет старбакс?
Вроде да, в дискорде я кжц видел, что заявлялись.
Анон пишет:А Стив постарел, когда один из знаковых авторов закинул его в параллельный мир, где капитан и состарился, но таки смог вернуться обратно. С помпой отдал щит Сэму и решил отдохнуть. Так. Минут десять ) А потом снова принялся за работу
Круто, че хдд
Состарился в параллельной вселенной — есть, с помпой отдал щит Сэму — есть, осталось помолодеть и вернуться к работе
Только вот с маааленьким нюансом - помолодел он в Гидракэпа и если он таки в этом виде появится в мсу, да еще и не на три минуты - вот это будет бомба
Отредактировано (2023-06-22 13:10:34)
Вроде да, в дискорде я кжц видел, что заявлялись.
класс! хочу поддерживать и махать это прекрасно что еще есть люди кто горит старбаксом
Анон пишет:Анон пишет:А Стив постарел, когда один из знаковых авторов закинул его в параллельный мир, где капитан и состарился, но таки смог вернуться обратно. С помпой отдал щит Сэму и решил отдохнуть. Так. Минут десять ) А потом снова принялся за работу
Круто, че хдд
Состарился в параллельной вселенной — есть, с помпой отдал щит Сэму — есть, осталось помолодеть и вернуться к работеТолько вот с маааленьким нюансом - помолодел он в Гидракэпа и если он таки в этом виде появится в мсу, да еще и не на три минуты - вот это будет бомба
Там вроде было, что этот самый гидра-кэп "ненастоящий"? В смысле, там не того кэпа выдернули из параллельной вселенной? И Баки потом вернул "своего" Стива из вселенной, где тот пропадал?
Ну класс, то что надо
Кто-нить уже видел трейлер Dumb Money? Мне картинка попалась, не получается вставить, там Стэн прям как будто отошедший от супергеройства Баки
Кто-нить уже видел трейлер Dumb Money?
Трейлер ещё не вышел, только кадры
там Стэн прям как будто отошедший от супергеройства Баки
он будет мошенника играть на бирже?
аноны, посоветуйте своих любимых аушек по старбаксу или эванстэну, где без супергероев и НЕ скинни!Стив, хочется перерыв от Баки который приходит в себя после ЗС, какой-нибудь как раз другой профессии что ли, пожарные там или лесорубы или кто угодно)))
рекну вот такой фиксит ЭГ, Баки-центрик, Stay awake and remember (my name) https://archiveofourown.org/works/35421685 не читал до этого, зашло.
Анончик, я дочитал где-то до середины, ну ты помнишь что за момент там, это такое отборное стекло Я только и надеюсь, что это все как-то вырулит к хэ
Я только и надеюсь, что это все как-то вырулит к хэ
я только с хэ читаю))) итак настрадались
Кто-нить уже видел трейлер Dumb Money? Мне картинка попалась, не получается вставить, там Стэн прям как будто отошедший от супергеройства Баки
7 years
какой-то он тут скользкий типчик. не идет ему черный цвет волос, сразу айнанэ
только представьте Стива который НЕ вмешивался ни в какую из заварушек. ок, он не мог менять ход истории и жил 70 лет в подвале, но в новой-то истории он не смог бы сидеть без дела?
Мог, мог. По сценарию он после проигранной битвы с Таносом сломался, впал в депрессию, выгорел, и ему на все стало похуй. Битву в финале ЭГ он кое-как вытянул на старых дрожжах, но депрессию и выгорания это не отменило + гибель Тони еще к старой травме добавила. Ну и всё. Выгорел, забил на всё болт и сбежал в выдуманный мирок, на диван, к ненастоящей Пегги под юбку. Это реальность киновселенной, которая от фикситов никуда не денется.
трейлер Dumb Money?
Эх и ряху Стэн отожрал) А с длинными волосами он стал похож на Сойера из Лоста)
аноны, посоветуйте своих любимых аушек по старбаксу или эванстэну, где без супергероев
Лови, анончик:
после проигранной битвы с Таносом сломался
нет! Стив никогда не сдается. он еще и Наташу утешал, и других. сломанный чел так бы не смог. это скрулл, точно вам говорю. сам Стив где-то лежит, ждет когда Баки его спасет.
Лови, анончик:
спасибо! эванстэновские из списка знаю, читал-лайкал, значит вкусы совпадут в другом)
нет! Стив никогда не сдается.
Я тоже долго не желал признавать, что он сломался)
он еще и Наташу утешал, и других. сломанный чел так бы не смог
А вот тут ты ошибаешься, анон. Сломленный человек вполне может и себя убеждать, что "всё не так плохо", потому что не может посмотреть в глаза реальности, и других может утешать - тоже ради того, чтоб легче было самому себя обманывать. Он может говорить правильные слова, только сам в них не верит. Если человек сломленный и выгоревший, то по нему заметно, по взгляду, по интонации. Стив эту "группу поддержки" с такой интонацией ведет, что явно видно и слышно - он сам не верит в то, что говорит.
не знаю зачем ты споришь, я при своем останусь. да, его подкосило что половина вселенной выкосил Танос и что именно они проиграли. но это не повод ебануться на отличненько и убежать жить 70 лет в подвале у Картер. нет. не верю и не убедишь