Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#44276 2023-06-21 21:07:35

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял

Скрытый текст

да  :evil:

Аааа... а эм оригинал с концами в прошлом/в другой ветке?
Простите за оверквотинг, без него непонятно будет.

#44277 2023-06-21 21:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другими актерами

а какими, например, ?

Честно, не задумывалась)) просто хочется верить, что если марвел соберутся переснимать, они смогут найти такой же идеальный каст для новой версии вселенной :dontknow:
Потому что если снимать начнут лет через 10, и актеры должны будут быть, ну... помоложе, до 30-ти, то скорее всего мы их еще не знаем хдд

#44278 2023-06-21 21:34:17

Анон

Анон пишет:

я буду любить Стива и Баки даже с другими актерами

Нет! Не буду, там и остальные вери хот, только этот состав эвер.
Пусть переснимают с дипфейками ЭГ и все)))

Отредактировано (2023-06-21 21:35:29)

#44279 2023-06-22 00:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обязана притащить его сюда и положить под кат

ААААААААААА АНООООНННН ШТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШШШШШЬ

Спасибо за список :heart:
Что-то мне уже попадалось, что-то еще нет, пойду припаду
О! А в этих плезент хиллс там Стив старый, че с ним случилось, что он так постарел?

;D

Всегда рада поделиться хорошим чтивом )
А Стив постарел, когда один из знаковых авторов закинул его в параллельный мир, где капитан и состарился, но таки смог вернуться обратно. С помпой отдал щит Сэму и решил отдохнуть. Так. Минут десять ) А потом снова принялся за работу =D

#44280 2023-06-22 02:11:07

Анон

Анон пишет:

Аааа... а эм оригинал с концами в прошлом/в другой ветке?

Скрытый текст

#44281 2023-06-22 02:18:48

Анон

А на этой ФБ будет старбакс?

#44282 2023-06-22 03:42:45

Анон

Анон пишет:

А Стив постарел, когда один из знаковых авторов закинул его в параллельный мир, где капитан и состарился, но таки смог вернуться обратно. С помпой отдал щит Сэму и решил отдохнуть. Так. Минут десять ) А потом снова принялся за работу

Круто, че хдд
Это то, что нужно киновселенной
Состарился в параллельной вселенной — есть, с помпой отдал щит Сэму — есть, осталось помолодеть и вернуться к работе :wankerboy:

#44283 2023-06-22 06:46:08

Анон

Мне нравится идея в одном из фиков, что Стив не старел живя 70 лет в подвале у Пегги, а с Беннером прогнали время через него, как в начале, чтоб запутать правительство. Сценку разыграли, понимаешь. А потом они вернули его в его свежий вид  :evil:

#44284 2023-06-22 12:26:04

Анон

Анон пишет:

А на этой ФБ будет старбакс?

Вроде да, в дискорде я кжц видел, что заявлялись.

#44285 2023-06-22 13:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Стив постарел, когда один из знаковых авторов закинул его в параллельный мир, где капитан и состарился, но таки смог вернуться обратно. С помпой отдал щит Сэму и решил отдохнуть. Так. Минут десять ) А потом снова принялся за работу

Круто, че хдд
Состарился в параллельной вселенной — есть, с помпой отдал щит Сэму — есть, осталось помолодеть и вернуться к работе :wankerboy:

Только вот с маааленьким нюансом - помолодел он в Гидракэпа ;D  и если он таки в этом виде появится в мсу, да еще и не на три минуты - вот это будет бомба  :lol:

Отредактировано (2023-06-22 13:10:34)

#44286 2023-06-22 13:22:47

Анон

Анон пишет:

Вроде да, в дискорде я кжц видел, что заявлялись.

класс! хочу поддерживать и махать  :chearleader: это прекрасно что еще есть люди кто горит старбаксом

#44287 2023-06-22 13:54:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Круто, че хдд

Только вот с маааленьким нюансом - помолодел он в Гидракэпа ;D  и если он таки в этом виде появится в мсу, да еще и не на три минуты - вот это будет бомба  :lol:

Там вроде было, что этот самый гидра-кэп "ненастоящий"? В смысле, там не того кэпа выдернули из параллельной вселенной? И Баки потом вернул "своего" Стива из вселенной, где тот пропадал?
Ну класс, то что надо :please:

#44288 2023-06-22 14:02:44

Анон

Кто-нить уже видел трейлер Dumb Money? Мне картинка попалась, не получается вставить, там Стэн прям как будто отошедший от супергеройства Баки :love:

#44289 2023-06-22 14:42:42

Анон

Анон пишет:

Кто-нить уже видел трейлер Dumb Money?

Трейлер ещё не вышел, только кадры

#44290 2023-06-22 15:01:23

Анон

Анон пишет:

там Стэн прям как будто отошедший от супергеройства Баки

он будет мошенника играть на бирже?

аноны, посоветуйте своих любимых аушек по старбаксу или эванстэну, где без супергероев и НЕ скинни!Стив, хочется перерыв от Баки который приходит в себя после ЗС, какой-нибудь как раз другой профессии что ли, пожарные там или лесорубы или кто угодно)))

#44291 2023-06-22 17:19:10

Анон

Анон пишет:

рекну вот такой фиксит ЭГ, Баки-центрик, Stay awake and remember (my name) https://archiveofourown.org/works/35421685 не читал до этого, зашло.

Анончик, я дочитал где-то до середины, ну ты помнишь что за момент там, это такое отборное стекло  :sadcat:  Я только и надеюсь, что это все как-то вырулит к хэ

#44292 2023-06-22 17:54:15

Анон

Анон пишет:

Я только и надеюсь, что это все как-то вырулит к хэ

я только с хэ читаю))) итак настрадались

#44293 2023-06-22 19:34:27

Анон

Анон пишет:

Кто-нить уже видел трейлер Dumb Money? Мне картинка попалась, не получается вставить, там Стэн прям как будто отошедший от супергеройства Баки :love:

7 years

Скрытый текст
Скрытый текст

#44294 2023-06-22 19:37:53

Анон

какой-то он тут скользкий типчик. не идет ему черный цвет волос, сразу айнанэ

#44295 2023-06-22 19:48:23

Анон

Анон пишет:

только представьте Стива который НЕ вмешивался ни в какую из заварушек. ок, он не мог менять ход истории и жил 70 лет в подвале, но в новой-то истории он не смог бы сидеть без дела?

Мог, мог. По сценарию он после проигранной битвы с Таносом сломался, впал в депрессию, выгорел, и ему на все стало похуй. Битву в финале ЭГ он кое-как вытянул на старых дрожжах, но депрессию и выгорания это не отменило + гибель Тони еще к старой травме добавила. Ну и всё. Выгорел, забил на всё болт и сбежал в выдуманный мирок, на диван, к ненастоящей Пегги под юбку. Это реальность киновселенной, которая от фикситов никуда не денется.

#44296 2023-06-22 19:51:26

Анон

Анон пишет:

трейлер Dumb Money?

Эх и ряху Стэн отожрал) А с длинными волосами он стал похож на Сойера из Лоста)

#44297 2023-06-22 19:58:59

Анон

Анон пишет:

аноны, посоветуйте своих любимых аушек по старбаксу или эванстэну, где без супергероев

Лови, анончик:

Скрытый текст

#44298 2023-06-22 20:30:01

Анон

Анон пишет:

после проигранной битвы с Таносом сломался

нет! Стив никогда не сдается. он еще и Наташу утешал, и других. сломанный чел так бы не смог. это скрулл, точно вам говорю. сам Стив где-то лежит, ждет когда Баки его спасет.

Анон пишет:

Лови, анончик:

:heart:  :heart:  :heart: спасибо! эванстэновские из списка знаю, читал-лайкал, значит вкусы совпадут в другом)

#44299 2023-06-22 20:56:25

Анон

Анон пишет:

нет! Стив никогда не сдается.

Я тоже долго не желал признавать, что он сломался)

Анон пишет:

он еще и Наташу утешал, и других. сломанный чел так бы не смог

А вот тут ты ошибаешься, анон. Сломленный человек вполне может и себя убеждать, что "всё не так плохо", потому что не может посмотреть в глаза реальности, и других может утешать - тоже ради того, чтоб легче было самому себя обманывать. Он может говорить правильные слова, только сам в них не верит. Если человек сломленный и выгоревший, то по нему заметно, по взгляду, по интонации. Стив эту "группу поддержки" с такой интонацией ведет, что явно видно и слышно - он сам не верит в то, что говорит.

#44300 2023-06-22 21:11:14

Анон

не знаю зачем ты споришь, я при своем останусь. да, его подкосило что половина вселенной выкосил Танос и что именно они проиграли. но это не повод ебануться на отличненько и убежать жить 70 лет в подвале у Картер. нет. не верю и не убедишь  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума