Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#44226 2023-06-18 20:29:28

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Т. е. рука которую он потерял, может вырастить другого Баки?  :think:

#44227 2023-06-18 20:44:55

Анон

Анон пишет:

чёрт, мне нужен такой фанфик :lol:

#44228 2023-06-18 20:45:53

Анон

Анон пишет:

Т. е. рука которую он потерял, может вырастить другого Баки? 

не, рука вырастить Баки не может. а вот он наверное мог бы свою руку отрастить и вот так пришитая робо-рука, вместо новой живой - это одна из форм пыток. поэтому кстати и шрамы не заживают, воспаленные - рука пытается вырасти на своем месте, а там занято металлом  :smoke:

#44229 2023-06-18 22:28:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чёрт, мне нужен такой фанфик :lol:

специфические кинки

#44230 2023-06-18 22:37:26

Анон

Анон пишет:

Ааааааааааа! Ытож обоснуй для селфцеста с двумя Баки!

и для тройничка со Стивом). и для 100500 насыщенных триллерно-детективных историй про ничего непонимающего Баки-из-руки, который возвращается к Пегги, узнаёт, что умер, узнаёт, что Стив умер, клянётся, что не поверит, что он мёртв, пока не найдёт его тело, потому что эта его сыворотка, кто его знает, от чего она может уберечь Стива, может он всё-таки выпрыгнул с парашютом, может он добрался до берега... а потом вспоминает, из какого состояния восстановился он сам, и начинает думать: чёрт, а что стало с моим остальным телом?
хочу умного пробивного Баки, который всех спасает, включая самого себя.

#44231 2023-06-18 22:57:24

Анон

Анон пишет:

хочу умного пробивного Баки, который всех спасает, включая самого себя.

:lol: вот так из неострожного предположения рождается новый фанон ккк ок, я тоже хочу такой фанфик. чтоб Баки сам себя откомфортил.
Во, я даже знаю как: Баки-из-руки возвращается из будущего к моменту когда он разбился, сам себя забирает, потом забирает Кэпа и они живут втроем  :rainbow:

а я сейчас смотрю Sharper с Себастьяном. Боже он там одновременно и котик до безумия влюбленный в героиню Джулианы Мур (и я его понимаю), и невозможно секси-аферист с другой героиней. И все сцены невероятно горячие, гспд, он так отыгрывает химию с партнерами, буквально в каждом фильме готов его шипперить и рпсить со всеми партнерами на площадке  :lol: краш какой-то опасный, как там Крис вообще выживал когда были тренировки тело к телу времен съемок КА:ЗС?  :evil:

Отредактировано (2023-06-18 22:58:18)

#44232 2023-06-18 23:44:55

Анон

Анон пишет:

Баки-из-руки, который возвращается к Пегги

Ааааааааааааа :panic2:

Анон пишет:

Баки-из-руки возвращается из будущего

*почесав репу* а ведь да, восстанавливаться там дохуя долго придётся, вот вам и будущее...

#44233 2023-06-19 14:39:15

Анон

Анон пишет:

а я сейчас смотрю Sharper с Себастьяном

блин если бы не дурацкий конец, я бы ещё раз пересмотрел, Себка просто отвал бошки  :heart:

Скрытый текст

а я хочу такой сюжет:
что сыворотка Баки, уже присутствуя в нем, активируется именно в момент падения с поезда, предупреждая смертельную опасность /как Стив без парашюта сигал в ЗС, а ещё даже в Мстителях1 с парашютом, не зная всех возможностей тела/. И типа было бы видно, как он падает лицом к камере, у него меняются зрачки, группируется тело, и он садится на камни в супергеройской позе на одно колено, только кисть утратив в полете об острые камни. но потом таки вырубается от перенагрузки всех систем, и его подбирают бродящие по лесам санитары гидры

#44234 2023-06-19 14:44:18

Анон

Анон пишет:

Почему перевозит в обычной тачке с женой на соседнем сидении тоже вопрос.

Так типа шоб не подозрительно было. Мол, кто подумает, что "в обычной тачке с женой на соседнем сидении" перевозят сыворотку

#44235 2023-06-19 14:58:19

Анон

Анон пишет:

а я хочу такой сюжет

Ничего себе, анон...

#44236 2023-06-19 16:43:15

Анон

Анон пишет:

блин если бы не дурацкий конец, я бы ещё раз пересмотрел, Себка просто отвал бошки 

фаноню естественно другой конец и другой состав героев  =D

там кстати тренировки той девушки прекрасно ложаться на тренировки той же Наташи, например  :evil:
короче частично из всех его фильмов можно интересно что-то набрать. но тенденция я смотрю играть каких-то подонков, злодеев и маньяков это такое... меня до сих пор восторгает и ужасает роль в Дьяволе где у него типо пузико, а от роли в Свежатинки анон прям сдох, особенно представляя там на месте героини

Скрытый текст

#44237 2023-06-19 18:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему перевозит в обычной тачке с женой на соседнем сидении тоже вопрос.

Так типа шоб не подозрительно было. Мол, кто подумает, что "в обычной тачке с женой на соседнем сидении" перевозят сыворотку

ну это, а ещё и гиииидрааа её щупальца везде
старку в ЩИТ могли сказать "не ссы, вся дорога перекрыта для вас, реднеки сидят в своих деревнях, мчи не хочу", а потом выпускают на пустую дорогу Солдата, и он убивает очередную элиту на камеру

#44238 2023-06-19 21:55:05

Анон

рекну вот такой фиксит ЭГ, Баки-центрик, Stay awake and remember (my name) https://archiveofourown.org/works/35421685 не читал до этого, зашло.

#44239 2023-06-19 23:52:49

Анон

А что если из руки Баки получился

страшное драматическое

#44240 2023-06-19 23:59:14

Анон

Анон пишет:

а что если

18+

не, фу)))

блин, я вижу новый сольник у Марвел очередного нового героя. а я так мечтаю о сольнике Баки! ну разве он не заслужил? почему у него нет своего проекта? почему они вообще свернули всю историю с крутым ЗС после 16-ого года? у всех есть свои сольники, у некоторых не по одному. требую проект ЗС!  :lenin:

#44241 2023-06-20 19:08:12

Анон

Анон пишет:

Не понял

Скрытый текст

#44242 2023-06-20 21:47:03

Анон

Извинити, мне надо проораться про комигзы.

Скрытый текст

#44243 2023-06-20 21:55:08

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

ААААААА КАКОЙ ОГНЕННЫЙ БАКИИ
Анон чувствую твою боль(((((

#44244 2023-06-20 21:57:45

Анон

Каких же персов просрали. Ладно хуй с ним со Стивом,  хотя лично я его люблю больше всего, но его оттрахали достаточно, сломано всё. Но Баки блеа, такой материал, такой потенциал, в любые вселенные пихай хоть плохим, хоть хорошим.

#44245 2023-06-20 22:15:53

Анон

Баки там МЕГА огненный! ) Комиксу повезло с художником и поэтому частенько встречаются кадры хоть украшай ими стенку )

Скрытый текст

Но что самое обидное - наконец-то у Баки появилась линия, которая прервала его долгую стагнацию, дала новое амплуа, позволила бы развернуться. Да, бултыхнувшись к врагам, но не их шестеркой, блин, а полноценным игроком на шахматном поле, с которым нужно считаться, где во главе угла не размахивание кулаками и стрельба по движущимся мишеням, а активное движение мозговых шестеренок и работа из тени - как больше всего и предпочитает сам Баки.

Отредактировано (2023-06-20 22:22:32)

#44246 2023-06-20 22:33:16

Анон

Анон пишет:

Не понял

Скрытый текст

да  :evil:

#44247 2023-06-20 22:39:35

Анон

вау. Баки в Мадрипури за столом и в костюме это просто  :yeah: ого. ага. дайте Баки такой сольник!

#44248 2023-06-20 22:41:01

Анон

Анон пишет:

Баки там МЕГА огненный!

Этот плащ! И белая рубашечка с черной жилеткой! И хвоооостииииииик!!! Ыыыыыыыы :yeah: :love:
Блинннн как же за линию обидно((( но кмк к этому комиксанонам не привыкать? Авторы вечно ченить просирают( хотя бы есть кадры, на которые можно подрочить :timid:

#44249 2023-06-20 22:42:05

Анон

Анон пишет:

Извинити, мне надо проораться про комигзы.

Скрытый текст

Попахивает Наруто.

#44250 2023-06-20 23:01:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баки там МЕГА огненный!

Этот плащ! И белая рубашечка с черной жилеткой! И хвоооостииииииик!!! Ыыыыыыыы :yeah: :love:
Блинннн как же за линию обидно((( но кмк к этому комиксанонам не привыкать? Авторы вечно ченить просирают( хотя бы есть кадры, на которые можно подрочить :timid:

Ооо, да, прикид отменный и умение подать себя тоже )

А что комиксоманам не привыкать - это точно. И вот ты терпишь-терпишь, а потом каак задолбаешься и снова эта песня хороша, начинай сначала =)  В последнее время руководство марвел взяло в обыкновение как уж рьяно кмк отменять серии, если продажи проседают, а они всегда проседают, за очень малым исключением. И вот такая чехарда - взялись за одно, продолжили другим, перескочили на третье. Лимитки на 5-6 выпусков лишь могут похвастаться целостностью сюжета.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума