Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну книжку то они хранили
книжка - инструкция, и Карпов забрал ее. а доставали ее только перед обнулением. а жетоны хранить все равно что паспорт, бесполезно и опасно.
Анон пишет:Ну книжку то они хранили
книжка - инструкция, и Карпов забрал ее. а доставали ее только перед обнулением. а жетоны хранить все равно что паспорт, бесполезно и опасно.
Может и бесполезно и опасно, но как трофека жеж любопытно.
Там же есть ещё удалённая сцена, с аукционом. Альтернативный вариант добычи книжки. И там прямо много всего продавалось, и лично дело мелькало, и всякие шмотки-оружие. М.б. жетоны там тоже были.
Пытаюсь логически оригинальные жетоны протянуть по канону, чтоб они не потерялись.
Там же есть ещё удалённая сцена, с аукционом. Альтернативный вариант добычи книжки. И там прямо много всего продавалось, и лично дело мелькало, и всякие шмотки-оружие. М.б. жетоны там тоже были.
а, я и забыла сцену с аукционом, да, нафанонить можно что угодно там могло продаваться))) хотя мне гораздо логичней кажется канонная добыча книги с фанатичным гидровцем.
На Стиве были жетоны когда он был в тренировочном лагере, до сыворотки. А потом жетоны были в кадре уже только на Баки когда шли из плена. Куда Стив свои дел, вопросики.
а как вы для себя объяснили сцены с теми супер-солдатами из союза, которых Земо пристрелил?
у меня вопрос почему те напали на докторов и конвой после драки одного с ЗС, типо внезапный приступ агрессии? но тогда логичней было на Баки и кинутся, он же их "обучал"? Почему вдруг в тот момент агрессия возникла, а не когда после сильной боли сыворотка укрепилась? если они были неудачный эксперимент, который нельзя было обнулись как Баки - чего их там хранить, или про них просто забыли?
Там же есть ещё удалённая сцена, с аукционом.
ой Анончики, а поделитесь ссылкой, пожалуйста
мне гораздо логичней кажется канонная добыча книги с фанатичным гидровцем
Да, она лучше ложиться в историю, и закрывает вопрос с Карповым
Пока нашла эти вырезанные сцены, сцена с аукционом как раз альтернативная, её нужно поискать
https://www.youtube.com/watch?v=kYetG0YUk3E
UPD
Вот эта с аукционом
https://www.youtube.com/watch?v=R0dJsh0CuNw
Отредактировано (2023-06-15 12:05:45)
Анон пишет:Там же есть ещё удалённая сцена, с аукционом.
Я тебе дам ссыль на все вырезанные сцены, там по таймкоду смотри https://youtu.be/JVtCbsDHYug
Есть еще и сцена где в противостоянии Баки щит швырнул в роуди
а как вы для себя объяснили сцены с теми супер-солдатами из союза, которых Земо пристрелил?
у меня вопрос почему те напали на докторов и конвой после драки одного с ЗС, типо внезапный приступ агрессии? но тогда логичней было на Баки и кинутся, он же их "обучал"? Почему вдруг в тот момент агрессия возникла, а не когда после сильной боли сыворотка укрепилась? если они были неудачный эксперимент, который нельзя было обнулись как Баки - чего их там хранить, или про них просто забыли?
Ну мб искали решение проблемы? И мб даже нашли и они просто там хранились до лучших времен?
спасибо за ссылки, дорогие совсем про эту сцену позабыл
На Стиве были жетоны когда он был в тренировочном лагере, до сыворотки. А потом жетоны были в кадре уже только на Баки когда шли из плена. Куда Стив свои дел, вопросики.
они под одеждой?
они под одеждой?
нафанонил что Стив свои жетоны отдал Баки когда тот реабилитировался в Ваканде
нафанонил что Стив свои жетоны отдал Баки когда тот реабилитировался в Ваканде
хэдканон ассептед.
хэдканон ассептед
Полностью поддерживаю!
просто представьте себе Баки, который вот так смотрит на Стива, и в 30, и в 40 и тилл зе энд
Отредактировано (2023-06-16 23:40:49)
Пересматриваю ПМ, какой же хороший фильм. Нравится, что Стив использует разный огнестрел. Нравится его военная форма. Прямо сейчас пришло в голову, как бы красиво было проводить Пэгги в последний путь будучи одетым по форме, эх.
просто представьте себе Баки, который вот так смотрит на Стива, и в 30, и в 40 и тилл зе энд
▼Скрытый текст⬍
А Стив на него так
А Стив на него так
продано!
Баки читает в твиттере, как его сопляк делает глупости в командировке, представляет всякое, что с ним сделает в ответ
Стив только вернулся и отдыхает после глупостей
аноны, а как вы думаете насчет воздействия сыворотки на старение и продолжительность жизни у Стива с Баки было бы в их реальности? (не учитываем деда-скрулла в ЭГ, смотрим на няшнэ-Баки)
видел в фиках версии что они там чуть ли не бессмертны и не стареют, видел разумеется что просто долгожители и состарились
но вообще если думать о достаточно такой быстрой регенерации и восстановлении, это даже похоже на эффект вампиризма в какой-то степени как будто
я думаю что они бы старились, но гораздо медленнее. то есть при условии если после Таноса не сильно травмироваться и не помирать - прожили бы например 120-140 лет, а там глядишь и правда бессмертие изобрели.
ну и что они должны выглядить на 30 в 40, 50 и может даже в 60 лет. хотя может и бред.
аноны, а как вы думаете насчет воздействия сыворотки на старение и продолжительность жизни у Стива с Баки было бы в их реальности? (не учитываем деда-скрулла в ЭГ, смотрим на няшнэ-Баки)
видел в фиках версии что они там чуть ли не бессмертны и не стареют, видел разумеется что просто долгожители и состарились
но вообще если думать о достаточно такой быстрой регенерации и восстановлении, это даже похоже на эффект вампиризма в какой-то степени как будто
я думаю что они бы старились, но гораздо медленнее. то есть при условии если после Таноса не сильно травмироваться и не помирать - прожили бы например 120-140 лет, а там глядишь и правда бессмертие изобрели.
ну и что они должны выглядить на 30 в 40, 50 и может даже в 60 лет. хотя может и бред.
я за то, что они медленно стареют, лет до 150 дожили, стареть/седеть начали в человеческие 80.
фик был, не помню, как они в "старости" навещают Наташу и Сэма, которые уже действительно старые, заводят дом по соседству, живут в покое. идеально.
аноны, а как вы думаете насчет воздействия сыворотки на старение и продолжительность жизни у Стива с Баки было бы в их реальности?
Анон, я скорее могу предположить, что не спроста Баки хранили в крио. Ускоренное старение, все дела. Не берется это все ниоткуда, выкрутили до максимума физ показатели - получили ускоренное старение. Примерно как со спортсменами, которые очень рано выходят на пенсию и имеют кучу побочек от сверхактивного использования ресурсов тела. Но, конечно, можно сказать, что это МАГЕЯ и пофиг на законы физики и биологии... Со Стивом того сложнее - его до максимума выкрутили в физически больной оболочке, логично было бы предположить, что это компенсировалось уходом в минус других моментов - таланта, ну или интеллекта. Потому что тот же Халк - он либо ученый с высоким IQ, либо физически сильный УО.
я за то, что они медленно стареют, лет до 150 дожили, стареть/седеть начали в человеческие 80.
+к этому
могу предположить, что не спроста Баки хранили в крио. Ускоренное старение, все дела.
не соглашусь с тобой. мое имхо: хранили в заморозке и обнуляли потому что тело и мозг Баки стремились к восстановлению
короче на мой взгляд это было две разных сыворотки.
у Стива: усиление всего что имелось и исцеление. но не предотвращение старения. то есть он стал здоровее, сильнее, улучшилась реакция, память, но не избавилось от старения, пусть и замедленного
у Баки: сыворотка "спала" пока не разбился, точнее она не была направлена на усиление. она как вампиризм - восстанавливала тело к тому виду когда ее ввели. вот почему он после плена быстро так очухался, хотя там остальные умерли, а он через 10 минут полез по балке. вот почему он выжил - скорее всего он там весь переломался нахрен, но сыворотка вернула его к моменту введения
вот почему через несколько часов с момента задания - он уже вопросики задает, поэтому его там обнуляли и замораживали. и вот у меня насчет Баки как раз мысли что он может вообще бессмертный, стареть не будет
и силы ему сыворотка не дала, вся его мощь - это бойцовские навыки, умения, оружие и рука. он же всегда с оружием, камон.