Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#44176 2023-06-12 19:20:23

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

если бы я провёл всю жизнь в поисках лучшего друга этого самого чувака

звучит внушительно: всю жизнь искал, но по факту вряд ли вот он прям кушать не мог, каждый день помнил. дал задание, выделил бюджет и искали там в слоумо режиме, что нашли аж через 70 лет как потерялся.
кроме того, когда ты знаешь что человек мертв, ну ты никак не ожидаешь его увидеть. короче я при своем мнении  :evil:

Анон пишет:

а ГИДРА, а по канону всё-таки всё не настолько плохо было

ну какбы к моменту КА:ЗС там чуть ли не треть сотрудников была в гидре, и боевики и высшее руководство... да и кресло с ЗС буквально в центре города у всех на виду

Анон пишет:

другое дело, что Говард явно пытался восстановить сыворотку, и, скорее всего, сотрудничал с Золой. это тоже так себе решения. Возможно, Зола смог восстановить сыворотку как раз благодаря доступу к ЗС, и Говард начал что-то подозревать, решил перевезти сыворотку в более безопасное место, не говоря никому (потому что не знал, кому можно доверять)... но слишком поздно, за ним уже отправили ЗС

при тщеславии Золы, удержать язык за зубами что есть целый ЗС благодаря его сыворотки и вот-вот еще будет десяток... а Говард вроде умный чувак, 100% догадался бы

#44177 2023-06-13 22:24:14

Анон

Баки читает в твиттере, как его сопляк делает глупости в командировке, представляет всякое, что с ним сделает в ответ
L4hqc9x-DAM.webp

о Стэне

#44178 2023-06-13 23:14:13

Анон

Анон пишет:

Баки читает в твиттере, как его сопляк делает глупости в командировке

это прекрасно!

кстати народ, а есть какие-нибудь свежие годные фики чтоб пост-ЭГ, где естественно Стив вернулся? может быть по событиям Сокола и ЗС? меня так поднакрыло Баки, прям не могу, сидела недавно рыдала над тем какой он беззащитный потеряный котик в сериале, сколько можно мучить персонажа, никто так не мучался  :sadcat:

#44179 2023-06-13 23:18:56

Анон

Себастьян нарисовал зимнего солдата, такая милота

Скрытый текст

https://twitter.com/Lizzie922/status/16 … 0986785794

#44180 2023-06-13 23:42:27

Анон

Анон пишет:

и второй тоже: не омегаверс, вселенная бдсм что ли? ну там тоже смешнявое местами. Баки нужен топ, он пытается получить помощь где-то в лазарете на войне, но в итоге получает помощь от Стива  :evil:

Анон, не знаю, надо ли тебе этот фик или уже нет, но вот
https://dropmefiles.com/oUuhi

#44181 2023-06-13 23:43:29

Анон

Анончики, почитал Ваши рассуждения на последних страницах. А как мы вообще видите жизнь ЗС?
По фикам принято, что его тело подобрали советские солдаты. Это откуда взято, по одежде тех, кто его тащит?
Потом его воспоминания из фильма: ампутация, новая рука, агрессия, лицо Золы, заморозка. Это будто одна страница. То есть он сразу попал к Золе? Как Вы это объясняете?

#44182 2023-06-14 00:18:49

Анон

Анон пишет:

Анон, не знаю, надо ли тебе этот фик или уже нет, но вот
https://dropmefiles.com/oUuhi

да! спасибо спасибище анончик! очень благодарствую!  :heart:

Анон пишет:

Анончики, почитал Ваши рассуждения на последних страницах. А как мы вообще видите жизнь ЗС?
По фикам принято, что его тело подобрали советские солдаты. Это откуда взято, по одежде тех, кто его тащит?
Потом его воспоминания из фильма: ампутация, новая рука, агрессия, лицо Золы, заморозка. Это будто одна страница. То есть он сразу попал к Золе? Как Вы это объясняете?

буду неоригинальной, и обсуждали это конечно тыщу раз. но возможно из-за того что я вернулся судя после перерыва, заново вот все посмотрев и заимев новые мнения, думаю все было примерно так, с вариациями:
- во-первых, Баки каким-то таким удачным образом упал, что расшиб только руку. причем тащит его какбы советский солдат по снегу уже без руки и кровька оставляет след - возможная вариация 1: он пытался сбежать уже от русских, попал в капкан, его нашли и отрубили руки, тащут обратно
вариация 2: его нашли какие-то дезертиры, потащили куда-то сдать или обменять
- он попал в плен к нацистам или гидровцам, а Зола уже будучи в тюрьме шепнул кому-то в каком районе искать удачный эксперимент ничуть не хуже капитана америки - и Баки в травмированном состоянии выкупили/нашли/украли и отвезли к Золе, потому что Золу я так понимаю сразу поставили работать какбы на правительство, ну лол
- вариация 3: никто сразу после падения Баки Золе не отдавал. он стал военнопленным у гидровцев, лежал в плену и бреду где-нибудь у них в подвалах, пришли русские гидровцы, им показывают еще живого сержанта - продукт генной модификации. они забирают его в союз как трофей и начинают эксперименты где ему в первую очередь надо прожарить мозги, во вторую - обучить убийствам полностью раскрыв потенциал. программирование кстати самый удачный способ - он уже сам себя программировал повторяя номер с жетона. кстати, аноны, а откуда Баки в новом мире взял свои жетоны?
его не пытали ради того чтоб сломать, не было вообще задачи сломать вот с этим гтп и прочей херней, мое имхо, была задача сделать его супер-убийцей, внушив что он очень важен для "мирового порядка".
- с Золой возможно он пересекся уже после, где-нибудь после холодной войны, когда сыворотку новую делали со Старком. а может и вообще не пересекся, я еще удивился почему Зола-комп в бункере не попиздел про свое Творение? был бы спойлер  :evil:
- те воспоминания про Золу это могло быть из Аззано наложится просто, про "процедура уже началась"

#44183 2023-06-14 07:20:59

Анон

Анон пишет:

кстати народ, а есть какие-нибудь свежие годные фики чтоб пост-ЭГ, где естественно Стив вернулся? может быть по событиям Сокола и ЗС?

Все, что зашло, в основном тонны флаффа  ;D

Отредактировано (2023-06-14 07:28:16)

#44184 2023-06-14 12:39:45

Анон

Анон пишет:

Все, что зашло, в основном тонны флаффа 

спасибо анон! даже пару вещей не читал, так что насладился сполна))) фикситы наше все. а есть интересно фики, где камни разносить идут они вместе? или вообще не Стив, почему он, не хочу чтоб Баки и пяти секунд страдал

#44185 2023-06-14 18:08:30

Анон

Анон пишет:

а есть интересно фики, где камни разносить идут они вместе?

Не припомню что-то, я б тоже зачел такое.

#44186 2023-06-14 18:10:38

Анон

невнимательно смотрел, правда, в какой момент на Баки появляются жетоны и откуда? копия же наверняка, он же в них наверное падал, не могли они сохранится? или не надел тогда на поезд и выкрал из музея?

#44187 2023-06-14 18:15:51

Анон

Анон пишет:

невнимательно смотрел, правда, в какой момент на Баки появляются жетоны и откуда?

реалистично - просто заказал новые... потому что с чего бы ему снимать жетоны, когда он шёл на опасную миссию с прыжком на поезд?

#44188 2023-06-14 21:00:52

Анон

Анон пишет:

просто заказал новые

получается Баки-то ретроград у нас, тоже очень трудно отпускает былое. форму носит похожую на времен войны, причесочку тоже, нацепил жетоны именно того времени. цветы девушкам дарит. ворчит на тиндер. не может отпустить щит. списочек Стива. список жертв. божечки, такой дед инсайд :sadcat:

Отредактировано (2023-06-14 21:01:20)

#44189 2023-06-14 21:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто заказал новые

получается Баки-то ретроград у нас, тоже очень трудно отпускает былое. форму носит похожую на времен войны, причесочку тоже, нацепил жетоны именно того времени. цветы девушкам дарит. ворчит на тиндер. не может отпустить щит. списочек Стива. список жертв. божечки, такой дед инсайд :sadcat:

так под запрос ЦА, большинству же нравится ангст

#44190 2023-06-14 21:38:35

Анон

просто до этого перекос был в каждом втором фике дед-Стив вздыхающий по прошлому, а по фандому, Баки недалеко ушел. ну созданы же друг для друга!!1 :chearleader:

#44191 2023-06-14 21:47:10

Анон

Анон пишет:

невнимательно смотрел, правда, в какой момент на Баки появляются жетоны и откуда?

А разве не Стив ему жетоны отдает в какой-то момент?

#44192 2023-06-14 22:03:01

Анон

Анон пишет:

А разве не Стив ему жетоны отдает в какой-то момент?

в какой? не помню такой сцены, давайте найдем!

#44193 2023-06-14 22:42:46

Анон

в вб не было такой сцены?

#44194 2023-06-14 22:53:05

Анон

Анон пишет:

в вб не было такой сцены?

нет, точно нет. я пересматривала недавно. у него вообще жетоны я так понимаю взялись только уже в сериале  :sadcat:

#44195 2023-06-14 23:06:40

Анон

я тоже помотала - жетоны на нем точно есть, когда его в первом мстителе из плена приводят

#44196 2023-06-14 23:08:31

Анон

откуда у меня в голове какая-то сцена про Стив то-ли надевает, то-ли передает жетоны Баки перед толпой людей...

#44197 2023-06-14 23:12:53

Анон

Анон пишет:

жетоны на нем точно есть, когда его в первом мстителе из плена приводят

интересно что не сняли в плену, учитывая что он наверняка бесил их там повторяя свой номер
упал значит с жетонами.

Анон пишет:

откуда у меня в голове какая-то сцена про Стив то-ли надевает, то-ли передает жетоны Баки перед толпой людей...

из фанфиков! или ты просто из другой ветки реальности, где ЭГ закончился старбаксовской свадебкой  :lol: простите

#44198 2023-06-14 23:17:08

Анон

Анон пишет:

интересно что не сняли в плену

Когда он в лагерь заходит, у него там прям жетоны во всю босу грудь.

Анон пишет:

ты просто из другой ветки реальности

Вероятно.

Жетоны могли быть в коробке у Карпова, вместе с книгой с инструкциями к ЗС. И потом все это добро попало к ТЧале

#44199 2023-06-14 23:28:40

Анон

Анон пишет:

Жетоны могли быть в коробке у Карпова, вместе с книгой с инструкциями к ЗС

зачем им хранить его жетоны, которые могут всколыхнуть его память?

думается мне что он зачем-то заказал их себе, хотя конечно версия что заказал их Стив еще давно, хранил, а потом передал в Ваканде, мне нравится. но стекло.

#44200 2023-06-14 23:37:20

Анон

Анон пишет:

зачем им хранить его жетоны, которые могут всколыхнуть его память?

Ну книжку то они хранили. Мб и жетоны там были, как раз оригинальные. Ну как трофей.

Из музея могли быть жетоны, тоже копия.
Заказал себе копию, как память о прошлом. У него же и так ничего не осталось из прошлой жизни. 
Много вариантов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума