Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#44151 2023-06-08 19:00:25

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Не знаю, был ли он на фикбуке, но похож https://archiveofourown.org/works/22743550

дадада! это он, спасибо анон!  :heart:

#44152 2023-06-08 19:04:24

Анон

Анон пишет:

и второй тоже: не омегаверс, вселенная бдсм что ли? ну там тоже смешнявое местами. Баки нужен топ, он пытается получить помощь где-то в лазарете на войне, но в итоге получает помощь от Стива 

Помоему это фик Angiras но с фикбука она похоже удалилась, а на ао3е только часть фиков, и как раз этого нет(

#44153 2023-06-09 13:39:50

Анон

короче, что я имею сказать по поводу "Сокола и Зимнего": сериал стоило посмотреть ради вот этих полутора секунд:

Скрытый текст

#44154 2023-06-09 13:54:37

Анон

Анон пишет:

короче, что я имею сказать по поводу "Сокола и Зимнего": сериал стоило посмотреть ради вот этих полутора секунд:

а еще сцена где Баки с племянниками Сэма резвится, он там такой расслабленный, с подарочком, черных очках и даже немного модный  :heart:
я просто наслаждался каждой минутой Баки в кадре и понастальгировал с железной руки тоже, блин, ну ЗС-2014 горяч как боженька

бакибакибаки из сериала

#44155 2023-06-09 17:23:23

Анон

спасибо за гифки, анончик. Железная рука и длинные волосы Баки навечно в моем сердце :heart:
кстати, Себастьян к съемкам в "Громовержцах" отрастил длинные волосы :yeah: Жаль только, что из-за забастовки сценаристов работа над фильмом тормознулась на неопределенный срок

Отредактировано (2023-06-09 17:23:53)

#44156 2023-06-09 17:39:30

Анон

Анон пишет:

Себастьян к съемкам в "Громовержцах" отрастил длинные волосы

а я думала в сериале вот например, это был парик, нет?

Анон пишет:

Жаль только, что из-за забастовки сценаристов работа над фильмом тормознулась на неопределенный срок

они есть на панели от Марвел что выходят в 24ом году, так что я вообще был уверен что съемки уже начались. в любом случае успеют. я надеюсь. хотя меня разрывает - с одной стороны Баки! больше Баки! с другой - скучаю по кэпу и их старбаксу  :sadcat:

#44157 2023-06-09 17:44:23

Анон

Анон пишет:

с другой - скучаю по кэпу и их старбаксу

для этого бог придумал фандом)

#44158 2023-06-09 17:48:58

Анон

Анон пишет:

для этого бог придумал фандом)

мне нужен визуал. я конечно рад тем немногим свежим клипам где в нарезку между уже заученными кадрами из фильмов добавили кадры из сериала и прочих проектов, но этого мало! а сюжетов сколько можно новых нахуячить. нет, я не жалуюсь, контента только на русском языке на ао3 почти 4 тыщи фиков, а сколько на английском, на фикбуке, на дайрах, даже не берусь сказать. но все равно! хочу бесконечный пожизненный старбакс!  :rainbow:

#44159 2023-06-10 09:55:47

Анон

нашла закадры эванстеновские где в машине, новый боевик с Эвансом

Скрытый текст

тупо загрузилось, надо нажать на изображение, весит почему-то много

Отредактировано (2023-06-10 09:56:33)

#44160 2023-06-10 13:54:32

Анон

Анон пишет:

кажется видел в каком-то из фиков, правда крэковом и не найду его, где Стив выглядит как после сыворотки днем, а ночью становится скинни-Стивом.

Знаю такой с названием типа "Золушка, ты потеряла туфельку", но под рукой сейчас ничего нет из загашников((

Анон пишет:

А прикиньте сыворотка дала бы Стиву силу но не изменила внешность

Видел такой арт, но опять же нету под рукой((

#44161 2023-06-10 21:05:26

Анон

я тут закусил "Сокола и Зимнего" "Другой войной", и вот о чём думаю: Баки в ипостаси Зимнего очень, очень комфортно чувствует себя со щитом. Мне интересно, не учил ли его Стив обращаться с ним в 44-м.
Хочу такой фанфик. Зима, заснеженный лес, пышущий жаром суперсолдат учит своего друга правильной стойке и развороту плеч, чтобы ловить вибраниумный щит. ЮСТ

#44162 2023-06-10 22:02:42

Анон

Анон пишет:

я тут закусил "Сокола и Зимнего" "Другой войной", и вот о чём думаю: Баки в ипостаси Зимнего очень, очень комфортно чувствует себя со щитом. Мне интересно, не учил ли его Стив обращаться с ним в 44-м.
Хочу такой фанфик. Зима, заснеженный лес, пышущий жаром суперсолдат учит своего друга правильной стойке и развороту плеч, чтобы ловить вибраниумный щит. ЮСТ

да, он и на поезде схватил щит как само собой разумеющееся в первом мстители, и когда дрались в КА:ЗС схватил на рефлексе. и отбил ловко когда тот его метнул. Стив если б мог задуматься понял бы что что-то тут не так  :lol: ведь кажется никто его щит так не хватал кроме Баки!
и еще больше мне нравится как кэп его прикрывает щитом, прикрывает их обоих  :sadcat: 

мне срочно нужна доза какой-нибудь милоты, есть у вас аноны из любимого что-нибудь с кидфиком или где один из них (или оба) ненадолго превращаются в детей, например?

#44163 2023-06-10 22:52:38

Анон

Анон пишет:

где один из них (или оба) ненадолго превращаются в детей, например?

Вот этот нравится https://archiveofourown.org/works/11705592

#44164 2023-06-10 23:05:37

Анон

Анон пишет:

что-нибудь с кидфиком или где один из них (или оба) ненадолго превращаются в детей

https://archiveofourown.org/works/2066091

#44165 2023-06-10 23:09:19

Анон

Анон пишет:

Вот этот нравится https://archiveofourown.org/works/11705592

уву, анон, сердец тебе немеряно, это один из утерянных ведь фиков когда на дайрах сохраняла и проебала. спасибо!  :heart:

тебе тоже спасибочки, прям то что надо  :heart:

#44166 2023-06-11 17:37:37

Анон

еще один вопрос внезапно пришел в голову. на миссии для устранения Фьюри и потом Стива с Наташей - Баки наряжали в маску и очки, чтоб не светил лицо, да и экономку Пирс убил давая понять что никто не должен видеть ЗС. какого тогда хрена для устранения Старка и его жены - ЗС там без маски и еще на камеру светиться?

#44167 2023-06-11 17:39:56

Анон

Анон пишет:

какого тогда хрена для устранения Старка и его жены - ЗС там без маски и еще на камеру светиться?

Так это когда было-то, разное руководство, разные порядки.

#44168 2023-06-11 17:46:44

Анон

Анон пишет:

ЗС там без маски и еще на камеру светиться?

как вариант, там миссия скрытная, на пустом шоссе, свидетелей не было. а в ЗС миссия в центре города, да ещё и в эпоху, когда у каждого в руках есть камера

#44169 2023-06-11 17:49:58

Анон

Анон пишет:

Так это когда было-то, разное руководство, разные порядки.

Но Наташа не видела лица "призрака" да и вообще логично вроде что супер-секретный солдат-убийца в ареоле тайны, никто не знает его лица, сколько лет и все-такое. в воспоминаниях в сериале он тоже ведь в маске. все-таки лучше не светить было его лицом, мне кажется, до системы распознавания лиц его мог кто-то узнать (Старк в темноте, после травмы, спустя столько лет и смерти узнал), а потом тем более наверное щит должен иметь в доступе список самых опасных преступников
ставлю просто на проеб сценария и такой художественный прием. в принципе, если б на этом же видео был ЗС в маске, то он все равно бы идентифицировался Тони.

а второй вопрос который неожиданно только вот в этом году пришел-таки в голову... после некоторых фиков, до этого я не задумывался. а какого хера спрашивается у Старка-старшего была в разработке сыворотка... и как спокойно он работал с Золой на той базе в 70-ых... куда он вез эту сыворотку, он разве биолог а не инженер? действительно так легко в темноте после сотряса и стольких лет узнал за несколько секунд сержанта в страшном патлатом мужике спустя 50 с гаком лет? или же он знал..? капец вот это поворотик будет, если что.

#44170 2023-06-12 01:07:45

Анон

Анон пишет:

а какого хера спрашивается у Старка-старшего была в разработке сыворотка... и как спокойно он работал с Золой на той базе в 70-ых... куда он вез эту сыворотку, он разве биолог а не инженер?

Он возможно в соаторстве, нашел нового Эрскина. Почему перевозит в обычной тачке с женой на соседнем сидении тоже вопрос.
Я давно не пересматривал, но там же ЩИТ сотрудничал с Золой, да? Может он и был соавтором. Тогда второй вопрос, если он Гидра - зачем ему убивать Говарда и воровать сыворотку, если она и так по сути его?
Или, раз ЗС тогда "принадлежал" советам, то это просто конкуренция между подразделениями Гидры.
Можно нафантазировать, что Старк ее упер и хотел спрятать или еще что, но опять таки, в обычной тачке рядом с женой? И кмк они там после тусовки были. Сколько за склянкой крови Стива охотились, можно было догадаться, что и за сывороткой тоже будут.
С одной стороны, Старк и в каноне мудаковат, и мог свое что-то мутить, с другой стороны он так одержимо искал Стива в сериале, что не мог не предать его память.

#44171 2023-06-12 10:37:59

Анон

Анон пишет:

Почему перевозит в обычной тачке с женой на соседнем сидении тоже вопрос.

это самое странное и что без охраны

Анон пишет:

ЩИТ сотрудничал с Золой, да? Может он и был соавтором. Тогда второй вопрос, если он Гидра - зачем ему убивать Говарда и воровать сыворотку, если она и так по сути его?

думаю да, в то время гидра скорее всего была без общего лидера, разобщена на страны. возможно они давно противостояли - иначе бы ЗС-то вернули в америку, мне кажется. а так наверное хотели "свои" же гидровцы из советов забрать сыворотку себе
в то что Зола знал что Баки жив, это 100%. Говард сотрудничал с Золой, который естественно хотел сыворотку улучшить. стало быть, много процентов, что Говард знал про ЗС  :sadcat: и что новых усовершенствованных тренировал первый образец логично в таком случае...  :smoke: короче тлен и бздность.
помню как бомбило от одного фика где Пегги тоже знала и не говорила Стиву до нашего времени.

#44172 2023-06-12 10:59:34

Анон

Анон пишет:

стало быть, много процентов, что Говард знал про ЗС

Может быть он знал про ЗС, но не знал, что ЗС=Баки, друг Стива?

#44173 2023-06-12 11:04:21

Анон

Анон пишет:

но не знал, что ЗС=Баки, друг Стива?

ты бы узнал в стрессовой ситуации, травмированный, ночью, в убийце чувака который должен быть мертв как 50 лет и выглядит иначе? очень сомневаюсь. возможно как раз ЗС пустили без маски чтоб Говард понял как его настигла расплата...

#44174 2023-06-12 12:37:55

Анон

Анон пишет:

ты бы узнал в стрессовой ситуации, травмированный, ночью, в убийце чувака который должен быть мертв как 50 лет и выглядит иначе?

если бы я провёл всю жизнь в поисках лучшего друга этого самого чувака, то, может, и узнал бы. Думаю, Говард не одну и не две ночи провёл, перебирая материалы, связанные со Стивом, а Баки был и на фотографиях, и в видеохрониках.
В рамках фичка эвил!Говард имеет право на жизнь, но в целом, мне кажется, это ООС. В конце концов, ЩИТ основали они с Пегги, и если бы ЩИТ использовал ЗС, они бы об этом знали... и это был бы уже не ЩИТ, а ГИДРА, а по канону всё-таки всё не настолько плохо было
другое дело, что Говард явно пытался восстановить сыворотку, и, скорее всего, сотрудничал с Золой. это тоже так себе решения. Возможно, Зола смог восстановить сыворотку как раз благодаря доступу к ЗС, и Говард начал что-то подозревать, решил перевезти сыворотку в более безопасное место, не говоря никому (потому что не знал, кому можно доверять)... но слишком поздно, за ним уже отправили ЗС

#44175 2023-06-12 13:13:11

Анон

Анон пишет:

это самое странное и что без охраны

От нее избавились за кадром )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума