Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Баки может любит спать, плотно зажатым Стивом
*сопит* очень хорошо, продолжайте, развейте мысль
До сих пор горит с этого, да он даже в бессознательном состоянии их бы укатал
вот именно. то он почти уделал кэпа когда тот даже не знал что это Баки и не поддавался, то они вдвоем с Уилсоном не могли справится с недокэпом и с четырьмя подростками...
развейте мысль
Вот а в Ваканде у них была небольшая хижина с узкой (кажется был кадр с спящим Баки, мне показалось там очень узкая кровать) кроватью, и они плотно сплетаются, чтобы не то чтобы с кровати не упать, а хотя бы не выкатиться из хижины
И в военке в палатке тесно прижавшись спали
И в новой хате Баки значит тоже будут обжиматься в спальном мешке
И в криокапсуле, если захотят, тоже улягутся
вот именно. то он почти уделал кэпа когда тот даже не знал что это Баки и не поддавался
Не сыпь соль на рану, а то придется придумывать обоснуй, а там реально можно дойти до того, что это селфхарм такой
Ну настолько, насколько избиение зс детьми может быть селхармом Разве что в моральном плане? "Ну и ладно, дам детишкам отпинать меня, авось пар выпустят и забудут про теракты свои"?
Ну настолько, насколько избиение зс детьми может быть селхармом
возможно, это страх сорваться. он же говорит, что больше не убийца, а драться так, чтобы не убить - отдельное искусство
Вот а в Ваканде
анон ты практически создал миник, с названием "ситуации когда Баки наслаждался будучи прижатым мощным телом Стива" и просто обязательное продолжение "случаи когда Стив наслаждался будучи прижатым опасным ЗС"
насколько избиение зс детьми может быть селхармом Разве что в моральном плане? "Ну и ладно, дам детишкам отпинать меня, авось пар выпустят и забудут про теракты свои"?
это еще была мотивация показать Сэму что он зря отдал щит, потому что и с щитом-то не дотягивает, а тут отдал и вот нас бьют подростки-переростки, смотри какой ты болван, щит отдал, ну.
наваляли какие-то подростки
Простите, сейчас я ткну в больное: а помните, что потом ему в честь праздничка оторвали руку в подарок еноту
сука Ганн
помните, что потом ему в честь праздничка оторвали руку в подарок еноту
Да это запасная была, ненужная, у него таких руков полно, тем более тетенька из охраны пантеры показала как её отстегивать легко
Без тонкости многое сделано, но хорошие идеи были, мне зашло, каким был сыгран Баки, и общий тон такого строго шпионского триллера вроде первой Идентификации Борна с Деймоном.
так как Баки сыгран мне тоже зашло. и беседы с терапевтом и его кошмары и форма ЗС с длинными волосами и что новая страна на карте того мира
мне не зашли остальные герои и сюжет. как дурацкий фанфик с неправославным пейрингом. и повесточка
плюсую вам обоим.
ой Анончики какие вы тут приятные вещи пишите
я вот люто кинкую на тяжёлую руку Баки, и вообще на то, что он тяжелее Стива из-за усиленного позвоночника (в кине это прямо не сказано, но судя по тому, что он с моста на машину приземляется как танк, то оно должно быть). и по ночам железной рукой как обнимет Стива - и фссёё - до утра пописять не вырваться, "моё, должен защищать", модус ЗС в охранных целях для миссии всей его жизни
Если бы он был где-то
не соглашусь. проблема вообще в том, что похерен характер героя - когда это Стив от драк увиливал? мирной жизни без терроризма и прочих плохих вещей, не будет никогда у человечества
единственное что могло быть в голове у создателей, что Стив динозавр для современного мира и не впишется в новые движухи и повесточки.. но это не так, он ходил в группу поддержки в те пять лет после первого щелчка Таноса где был гей. и не сбегал от него в ужасе, он на равных относился к черным и к женщине-руководителю... короче хз. это один из тех десятка вопросов когда другие люди ставят тебя в тупик какими-то своими поступками и ты сидишь охуеваешь. если бы у меня была когда-нибудь возможность вот так поймать за пуговку режиссера ЭГ и задать ему вопрос чем он руководствовался когда воплощал финал после битвы, мне бы стало легче жить. а так маюсь вот уже 5 лет, что это было, Пух?
Вот скинни-Стив на ее месте...
А прикиньте сыворотка дала бы Стиву силу но не изменила внешность
Ну и ладно, дам детишкам отпинать меня, авось пар выпустят и забудут про теракты свои
ААААааААаааАаааааа Анооооооон
Теперь хочу такой фик
А прикиньте сыворотка дала бы Стиву силу но не изменила внешность
и что ж мне, разорваться теперь?
предлагаю вариант, кажется видел в каком-то из фиков, правда крэковом и не найду его, где Стив выглядит как после сыворотки днем, а ночью становится скинни-Стивом.
вот пожалуйста, всем додал))
18+
Баки в сериале ограничивали. во-первых, запрет убивать (хотя когда они отстреливались, чето не вспоминали), видимо убивать в драках. потом он не мог в полную силу биться с вакандцами, поскольку был им обязан рукой, раскодированием и вытащил из тюрьмы Земо, к которому у тех счеты
с кем он вообще мог драться в полную силу? бедолага. мне кажется он в модус ЗС с радостью внутри мог войти, типо еее наконец-то я могу не думать, а делать
18+
Дайте-дайте!!! Где есть такое погорячее?!
не соглашусь.
ну так я об этом и говорю, что если бы Стив был где-то занят борьбой с НЁХами, на которую Баки по каким-то причинам отправиться с ним не мог, это было бы вменяемо. а так похерен и характер Стива, и их с Баки линия (хоть романсовая, хоть бромансовая, хоть дружеская), и логика в принципе.
если бы у меня была когда-нибудь возможность вот так поймать за пуговку режиссера ЭГ и задать ему вопрос чем он руководствовался когда воплощал финал после битвы, мне бы стало легче жить.
Так Эванс же на какой-то встрече с фанами проговорился, когда пьяный был. Там еще Руссо были и перевели стрелки на Баки, но смысл, чем они руководствовались, собственно, был понятен.
Так Эванс же на какой-то встрече с фанами проговорился, когда пьяный был. Там еще Руссо были и перевели стрелки на Баки, но смысл, чем они руководствовались, собственно, был понятен.
так в чем, ты не сказал же ни слова
Дайте-дайте!!! Где есть такое погорячее?!
Ну может это
https://archiveofourown.org/works/33882 … adult=true
Чёт больше ничего не вспомнилось
так в чем, ты не сказал же ни слова
Так я не помню, там про Пегги и вечную любовь, я сразу стер из памяти
тьфу ты, еще больше запутал
помогите плиз найти фик, был на фикбуке. такой небольшой миник, омегаверс, в стебной манере, где Баки считал себя альфой, а Стива омегой, а на самом деле все было наоборот. таймлан - до войны и во время войны.
и второй тоже: не омегаверс, вселенная бдсм что ли? ну там тоже смешнявое местами. Баки нужен топ, он пытается получить помощь где-то в лазарете на войне, но в итоге получает помощь от Стива
Отредактировано (2023-06-08 18:42:41)
помогите плиз найти фик, был на фикбуке. такой небольшой миник, омегаверс, в стебной манере, где Баки считал себя альфой, а Стива омегой, а на самом деле все было наоборот. таймлан - до войны и во время войны
Не знаю, был ли он на фикбуке, но похож https://archiveofourown.org/works/22743550