Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#44101 2023-06-07 20:07:39

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

27 лет и не женаты оба?

я тоже этим вопросом задаюсь, тут минимум один раз уже обсуждали  =D усиленно и без осечек избегали это дело. для меня это главный аргумент в пользу старбакса. они жили вместе, с дамочками водились для виду

#44102 2023-06-07 20:10:12

Анон

Анон пишет:

Баки из семьи нормального достатка, экий франт приходит к Стиву после похорон, ухоженный и лощеный на фоне Стива и растянутого через улицу белья на просушку. я тоже сторонник этого фанона, что семья Баки была побогаче, и Стиву они помогали.

тогда Стив просто обязан был лично Баки в новом времени комфортить и устроить ему роскошественные аппартаменты, даже если свалить собрался. а то в сериале мне сердце опять разбили где он там на полу валяется в пустой квартире  :sadcat: а до этого в глиняной хижине в себя приходил. чо за херня блять? дайте парню лоску  :fuuu:

Анон пишет:

особенно Стив резко отморозился

да я бы не сказала, до ЭГ было хорошо, и как они там в гражданке глядели друг на друга и как Стив в ВБ кинулся пепел рукой хватать  :sadcat:
но что броманс они убрали это дно конечно. надеюсь у сценаристов там бесконечная икота с 19ого года

#44103 2023-06-07 20:15:14

Анон

Анон пишет:

а до этого в глиняной хижине в себя приходил

это я думаю просто худ. приём. показать, что красота и покой природы помогает восстановиться от травм

#44104 2023-06-07 20:18:27

Анон

Анон пишет:

это я думаю просто худ. приём. показать, что красота и покой природы помогает восстановиться от травм

ну не знаю, чувак был городской и 70 лет нахлебался всякой жести с железными стульями, стоячими капсулами и прочей херней. можно ему кровать с хорошим матрасом и подушку антистресс?  :lenin: Стив вот прекрасно жил в квартире где у него и граммофон и торшерчик и даже стиральная машина  =D а не восстанавливался на лугу в хижине босой и в шкуре

#44105 2023-06-07 20:23:06

Анон

Ну если вспомнить его квартирку в Бухаресте, там тоже условия довольно спартанские  ;D

#44106 2023-06-07 20:30:23

Анон

блин, я смотрю новость про Капитан Америка: новый мир где главный герой будет Сэм Уилсон и не вижу в составе актерском Себастьяна  :bubu: они же не прокатили нашего посона с ролью? просто если по задумке это новая фаза где сначала будут сольники героев, а потом эти самые Громовержцы где их лидером должен стать Баки как анон приносил новость... и где состав не подтвердили... пойду на нового кэпа только если там будет Баки. хотя если он там будет как опять фон чтоб каяться и оттенять сияющий блм, то пусть лучше его не будет действительно в составе. хотя это будет очень тупо. блин, я злюсь. у меня только один кэп существует в этом мире.

#44107 2023-06-07 20:31:05

Анон

Анон пишет:

Стив вот прекрасно жил в квартире где у него и граммофон и торшерчик и даже стиральная машина   а не восстанавливался на лугу в хижине босой и в шкуре

а может он и не против был бы, но его сразу на службу вернули, как только лёд с него стаял  :lol:
на кровати он тоже спать не любит, пусть спят вдвоём на полу  :lenin:

#44108 2023-06-07 20:32:38

Анон

Анон пишет:

блин, я смотрю новость про Капитан Америка: новый мир где главный герой будет Сэм Уилсон и не вижу в составе актерском Себастьяна  :bubu: они же не прокатили нашего посона с ролью?

вроде как пару месяцев назад уже была инфа, что Баки не будет в 4м недоКэпе

#44109 2023-06-07 20:34:25

Анон

Анон пишет:

если он там будет как опять фон чтоб каяться и оттенять сияющий блм

Это. Так что перекрестимся. По мне, так теперь чем меньше их показывают и вспоминают, тем лучше.

#44110 2023-06-07 20:35:17

Анон

Анон пишет:

Ну если вспомнить его квартирку в Бухаресте, там тоже условия довольно спартанские 

а это чтоб не жалко было все расхуячить и проще было ныкать нычки не в художественный паркет
и вообще он ждал просто что Стив его быстрее найдет

Анон пишет:

на кровати он тоже спать не любит, пусть спят вдвоём на полу 

большая спецкровать на заказ, устойчивая, с умным матрасом запоминающему форму  :evil:

#44111 2023-06-07 20:41:16

Анон

Анон пишет:

а сольника ведь у него тоже не будет? просто я все больше убеждаюсь что не могут его сделать лидером новых мстителей. эх, такой секасный потенциал слили, Баки с его бекграундом это ж просто огонь, так раскрутить его персонажа глубоко можно, драки с ним классные, известность есть.

#44112 2023-06-07 20:42:11

Анон

Анон пишет:

большая спецкровать на заказ, устойчивая, с умным матрасом запоминающему форму 

=D ну в моем фаноне я только за, я вообще за то, что Баки быстро восстановился и всех там построил, я не люблю страдашки))

#44113 2023-06-07 20:49:46

Анон

Анон пишет:

я вообще за то, что Баки быстро восстановился и всех там построил, я не люблю страдашки))

ага, а то получается 2 года бомжатничал в Румынии, 2 года дауншифтил в вакандских ебенях, 5 лет вообще проебал испарившись и потом еще год терапии с голым матрасом и страданиями. да ну нахуй, почему ты не свалил со Стивом в прошлое?  :lol:

#44114 2023-06-07 21:02:40

Анон

Анон пишет:

эх, такой секасный потенциал слили, Баки с его бекграундом это ж просто огонь

+1. Честно говоря, я Стива самого по себе не особо люблю, он, ну, скучноватый... А вот Баки! А вот в сочетании Баки со Стивом!

Анон пишет:

O_o чувствую, Марвел для меня закончился. В моей голове будет хэдканон, что вместо Стива в ЭГ вернулся скрулл, а Кэп застрял где-то в передряге, и Баки, пострадавши, об этом догадался и отправился на выручку ;D

#44115 2023-06-07 21:09:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стив вот прекрасно жил в квартире где у него и граммофон и торшерчик и даже стиральная машина   а не восстанавливался на лугу в хижине босой и в шкуре

а может он и не против был бы, но его сразу на службу вернули, как только лёд с него стаял  :lol:

Вообще в сериале "агенты щит" есть момент где Коулсон рассказывает, что после разморозки Стива отправили восстанавливаться в домик посреди леса хдд
Там одну агентку еще тоже отправляют туда, когда у нее суперспособности проявляются. И, поверьте, Баки еще повезло с хижиной :lol:

#44116 2023-06-07 21:14:56

Анон

Анон пишет:

В моей голове будет хэдканон, что вместо Стива в ЭГ вернулся скрулл, а Кэп застрял где-то в передряге, и Баки, пострадавши, об этом догадался и отправился на выручку

так и есть анон, так и есть  :hug:
и сейчас в теле Баки тоже скрулл. потому что я сидел с очень недоумевающим лицом лица, когда в сериале сильнейшему ЗС, который мог разделать Стива под орех, навалять Наташе, Пантере и т.д., наваляли какие-то подростки недавно выпившие сыворотки. сыворотка ведь не дает скиллов охуенно драться и ориентироваться в бою. она дает просто силу и реакцию. а у Баки опыт, сила, реакция и РУКА. какого спрашивается хера, где силушка богатырская

#44117 2023-06-07 21:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще в сериале "агенты щит" есть момент где Коулсон рассказывает, что после разморозки Стива отправили восстанавливаться в домик посреди леса хдд
Там одну агентку еще тоже отправляют туда, когда у нее суперспособности проявляются. И, поверьте, Баки еще повезло с хижиной :lol:

ор  :lol: :lol:  :lol:  я краем глаза одну серию смотрел, спасибо, что рассказал, Анон))

#44118 2023-06-07 21:29:54

Анон

Анон пишет:

Коулсон рассказывает, что после разморозки Стива отправили восстанавливаться в домик посреди леса хдд

да ну их нахуй, как будто мы забыли гениальное пробуждение Стива в ботинках сверху одеяла в картонных декорациях с матчем 43ого года  =D  :facepalm: кринжу додали, а потом еще и в хижину засунули? не верю. такое чувство что все что упоминается не в основных фильмах - какой-то фанон и отсебятина.

#44119 2023-06-07 21:48:55

Анон

Здесь так многим сериал ощутимо не зашел, неловко признаваться, что мне понравилось  =D Без тонкости многое сделано, но хорошие идеи были, мне зашло, каким был сыгран Баки, и общий тон такого строго шпионского триллера вроде первой Идентификации Борна с Деймоном. Европейские улицы, радикалы со взрывами, чуть более "земной" уровень чем битвы с Таносом, то, за что я фильмы про Кэпа тоже любила. Иногда аж хочется переписать хотя бы в голове, как бы эта сюжетка разыгрывалась бы, если бы Стив не умотал в прошлое.

#44120 2023-06-07 22:14:50

Анон

Анон пишет:

мне зашло, каким был сыгран Баки

так как Баки сыгран мне тоже зашло. и беседы с терапевтом и его кошмары и форма ЗС с длинными волосами  :yeah: и что новая страна на карте того мира
мне не зашли остальные герои и сюжет. как дурацкий фанфик с неправославным пейрингом. и повесточка

Анон пишет:

Иногда аж хочется переписать хотя бы в голове, как бы эта сюжетка разыгрывалась бы, если бы Стив не умотал в прошлое.

и как бы это было, давай пофаноним? я чето теряюсь.

хотя вот так представлял бы

#44121 2023-06-07 22:30:38

Анон

Анон #44120, воу, горячие фаноны подъехали!  :heart2:
Вообще Стив в бегах/вне закона это мой любимый Стив. Тем временем Сэм пытается с правительством сотрудничать чтоб на лодку кредит дали :troll: и с этим Уокером работать, пока Стив и Баки гонятся за радикалами по Европе. И я понимаю, что Стив мог даже жалеть Карли, но он бы разглядел, что она поехавшая на чувстве своей правоты и останавливал бы её не уговорами.
Вообще с новыми суперсолдатами, это ведь была арка из третьего Кэпа, которую подвинули для раскола мстителей и в итоге Гражданка вышла?

#44122 2023-06-07 22:35:03

Анон

Анон пишет:

потому что я сидел с очень недоумевающим лицом лица, когда в сериале сильнейшему ЗС, который мог разделать Стива под орех, навалять Наташе, Пантере и т.д., наваляли какие-то подростки недавно выпившие сыворотки

да, у меня тоже такие же ощущения. имхо, они не очень удачно антагонистов выбрали. ЗС явно в плане боёвки на голову выше всех, кто не Стив, Тор или Танос (или другие противники того же уровня), но вводить такого мощного антигероя в камерный сериальчик создатели не хотели, поэтому придумали подростков с сывороткой, что не верибельно... но можно было пойти в другую сторону: вспомнить, что Барнс был сержантом, т.е. а) умным и б) способным организовать людей и о них позаботиться. если бы раскрыли эти его стороны (может, добавив ещё воспоминаний Баки о войне и Воющих Коммандос), могло бы выйти намного верибельнее и проникновеннее.

#44123 2023-06-07 22:47:29

Анон

Анон пишет:

Вообще Стив в бегах/вне закона это мой любимый Стив.

да!  :iloveyou:

Анон пишет:

И я понимаю, что Стив мог даже жалеть Карли, но он бы разглядел, что она поехавшая на чувстве своей правоты и останавливал бы её не уговорами.

да, серий бы там подсократилось бы решительностью Стива. я б им в помощники еще Елену бы дал.

Анон пишет:

Вообще с новыми суперсолдатами, это ведь была арка из третьего Кэпа, которую подвинули для раскола мстителей и в итоге Гражданка вышла?

не, это уже другой вариант сыворотки. хотя этих блин сывороток развелось... у вдов еще считай и то чем накачивали Такс-мастера
кстати про него я так себе отдельно фанонил что это Зимний солдат внутри, который обучал вдов и Наташа знакома с Баки именно оттуда

Анон пишет:

ЗС явно в плане боёвки на голову выше всех, кто не Стив, Тор или Танос (или другие противники того же уровня), но вводить такого мощного антигероя в камерный сериальчик создатели не хотели, поэтому придумали подростков с сывороткой, что не верибельно...

у меня только одно там объяснение: что Баки был сильно не в форме и поддаваясь этим всем придуркам реализовывал так свои мазахистские порывы, такая у него самоназначенная реабилитация. трудом и пиздюлями.

#44124 2023-06-07 23:06:16

Анон

Анон пишет:

в общем, прямым текстом в каноне не сказано, что Стив прям нищебродом был

Баки же потом вспоминал, что Стив в ботинки подкладывал газеты - явно не от богатой жизни. Кажется в этом треде и обсуждали, что Баки с таким смешком говорит об этом, как будто считает чем-то необычным, забавным (как по мне даже милым), что можно делать вывод, для него это очень нетипично, раз вспомнил спустя 70 лет. И после похорон Баки весь прилизанный в подогнанном костюме, когда на Стиве огромный безразмерный плащ.

#44125 2023-06-07 23:16:11

Анон

Анон пишет:

а то в сериале мне сердце опять разбили где он там на полу валяется в пустой квартире

Вроде еще в спальном мешке? Или на нем? Баки может любит спать, плотно зажатым  :please: Стивом

Анон пишет:

наваляли какие-то подростки

До сих пор горит с этого, да он даже в бессознательном состоянии их бы укатал  :bull:
Хотя выбор глав злодейки, как там ее, Карли, мне симпатичен, тк непривычный типаж. Но лучше бы объяснили чем она ведет людей за собой, а то она там пол сериала ноет только. Вот скинни-Стив на ее месте...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума