Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
а как дела у Криса обстоят
В Голливудоправде недавно писали, что собирается жениться
не носите такое хоть сюда плизззз, отовсюду пришлось отписаться
К Стиву, который плохо искал Баки и напивался в ЭА у меня вопросы, точно такие же собственно и в самом первом мстителе. Когда он там скакал в кардебалете, миловался с Картер, и только случайно узнал что отряд с Баки попался фашистам. То есть если бы не совпадение в тот день, Стиву бы вообще поебать было, узнал бы потом, если бы вообще вспомнил. То есть он оказавшись на войне, не пытался узнать что с Баки, до этого они не переписывались, попасть в часть к другу дружочки дружище он не стремился. Короче если чисто по факту, то херня полнейшая. Как и не верунтся найти тело. Как он бы потом родителям Баки в глаза смотрел, объясняя что даже тела не будет похоронить? Потом спокойно отдал на заморозку Баки, не ища способ сломать триггеры, скинув на ЧП "за ним могут придти", подразумевая что сам то он неизвестно где будет шляться, все на плечах ваканды. А потом когда его таки разморозили, рядом не было вплоть до ВБ, где они реально встретились как будто первый раз за 2 года. А потом только на ЭГ и Стив ливнул в прошлое, и "вместе до конца" оказалось пиздежом.
Если вот так смотреть, то ваше никакого старбакса, только Стив мудак. Но я старательно фаноню оправдания и костыли, фиксит наше всё
Весь рпс ломает, эх)) а на ком?
Там Эванс наконец женится
https://radaronline.com/p/chris-evans-r … -baptista/
Ладно, счастья ему, рпсить Эванстен это все равно не мешает
Анон пишет:могу в какое-нибудь облако залить, когда сяду за пк, скину сюда
за это тебе гифочку с секси-БакиСебастьяном▼Скрытый текст⬍
Анончик, лови vs the great outdoor не окончена, к сожалению, но все равно тёплая.
https://dropmefiles.com/OcRQQ
Доктор Стрендж второй который. С Мультивселенной
А, анон не любит кмбрбрча поэтому не смотрел
Мне понравилось ржачно секундное камео в Главный герой который с Райном Рейнелдсом где тот щит достал в браке, бггг
Погоди, а там разве не альтернативные мстители были с Пегги капитаншей?
вот не зря я после Гражданки марвеловские кина смотреть перестал ну, за исключением сольника Вдовы...
К Стиву, который плохо искал Баки и напивался в ЭА у меня вопросы, точно такие же собственно и в самом первом мстителе
Все по фактам, если смотреть с твоего угла зрения, Анон, согласен. Мне Стивовы многие действия в ПМ непонятны, я их объясняю тем, что он малосоциализированный идиот с искаженным восприятием себя в мире.
А так можно найти контраргументы. Выполнял приказ, танцуя, не смог договориться об иной работе. Про 107й может и интересовался, но, учитывая, как с ним разговаривал Филипс, вряд ли его к таким данным подпускали. Насчёт не-поиска тела я никогда и не задумывался, пока в фанфиках не прочитал, что мог бы и поискать. Но это нам компенсировали душераздирающей сценой рыданий в баре. Плюс Филипс Золе говорит, мол, тебе сейчас в камере надёжней, так как Кэп там с катушек слетел после потери друга, так что за кадром может и искал хз.
Вечеринка в ЭА - впервые расслабляется, так как считает, что Гидра наконец стёрта, миссия окончена, у Штрукера была же типа последняя база, если я правильно помню детали.
"Отдал на заморозку" - с уважением отнесся к первому за десятилетия осознанному выбору и решению Баки.
Если мы аж видим, что у них лубофь-моркофь, то обьясняющие сюжет мелочи додумать как нефиг делать
анон в первый раз смотрит "Сокола и Зимнего", и во второй серии
А так можно найти контраргументы
так-то да.
например: что оказался в той же части что и часть Баки, что туда и стремился. письма писать было бессмысленно, не дошли бы. взял в личную команду с кучей преференций (даже форма), посадил его защищать тыл как снайпера и наверное благодаря тому что под крылом у Стива всех пленных не допрашивали и не отправляли разбираться слили те сведения в плену фашистам или нет.
большая ошибка была взять его на поезд, но тут уж не избежать было. с тем негром же вот ничего не случилось
ну ок, тело не искал потому что опять поди влезли на чужую территорию и не было возможности выделить людей на поиск, как они думали, 100% трупа причем размазанного по скалам
потому что, при всех тех какбы проебов - а взгляды? чо за порнушные взгляды в баре? да и когда там маршировали, да и выдеосъемка с улыбашками? а истерика потом опять же в баре после падения.
остальное тоже можно объяснить (кроме сука ЭГ, это нелогичная хуйня)))
я тут еще один вопрос обкашлить хотела. поскольку уходила в другие фандомы, многое забылось, ну и мировоззрение могло поменяться, поэтому сейчас смотрю и многие вещи по-другому воспринимаю
вот например, откуда такое фандомное устоявшееся мнение (в некоторых фиках возведенное в абсурд) что И Стив И Баки оба были нищеебы, хуй без соли доедали и вообще там побирались?
Ок, может Стив и был небогатым (хотя мог позволить себе ходить по кино, выставкам, покупал снеки, одет более-менее прилично и было где жить), то Баки-то за што чего нищеебил? В фильме показано как он тоже был прилично одет, были деньги на девушек сводить куда, опять же фраза "родители хотели отвезти тебя на кладбище" предполагает что у них было машина? не телега же, а машины в сороковых это какбы наверное круто. откуда напомните это все пошло про нищеебное детство с юностью и прибитые игрушки к полу?
второй странный момент, если как раз про социализацию и вообще положение в обществе касаемо возраста наших старбаксов на момент их зачисления на военную службу. 27 лет и не женаты оба? это чето странненько весьма. даже учитывая к тому моменту сильное повышение возраста для женитьбы до 18 желательно, то пардон, в среднем в то время 25 лет это был прям такой уже повод задуматься. тем более по тем рассчетам (я загуглил) неженатых было 4% вообще среди мужчин к 50ти годам.
то есть... ну ок, Стив там комплексует и вариться в соку, но Баки-то? да там по идее его сговорить должны были еще лет в 21 такого красавца. а он значит тут тянет до последнего, единственный сын, без жены и внуков для родителей. ну какбы хммм
и как мне кажется, чтоб не было потом вот таких вот хммм к новому КА который в сериале сокол и ЗС, там кандидат СРАЗУ женат и никаких там отношений с его другом даже какбы и не с чего предположить. ага. этожжж не спроста
извиняюсь за простынь, меня прет
Отредактировано (2023-06-07 19:29:42)
вот например, откуда такое фандомное устоявшееся мнение (в некоторых фиках возведенное в абсурд) что И Стив И Баки оба были нищеебы, хуй без соли доедали и вообще там побирались?
Думаю, это пошло еще со времен, когда никаких флешбеков нам не показывали. Оттуда же фанон, что они жили в одной квартире.
анон в первый раз смотрит "Сокола и Зимнего", и во второй серии
анон! пиши свои впечатления и мысли, я готов обкашлить этот ужас и боль, ибо как раз тот самый анон который приходил недавно и говорил что настало для него время припасть и досмотреть сериал. охохо. и обсудить
Оттуда же фанон, что они жили в одной квартире.
и спали на одной кровати и Баки ходил зарабатывать любым кхем, трудом, Стиву на лекарства
Оттуда же фанон, что они жили в одной квартире.
не, это ж в первом фильме показано, что Баки зовёт Стива жить к себе после смерти мамы Стива
ну, про Баки есть и такой фанон, что семья у него была не совсем уж бедная и Стива подкармливала после смерти матери). но вообще это всё пошло, как мне кажется, оттуда, что это времена Великой Депрессии, и ирландская иммигрантка, мать-одиночка, воспитывающая сына, особо богатой вряд ли будет.
Баки зовёт Стива жить к себе после смерти мамы Стива
да, и очень хорошо знает где у Стива запасной ключ, пока тот вошкается. ну то есть они таки часто тусят друг у друга мне кажется, может быть и съезжались когда-то
ирландская иммигрантка, мать-одиночка, воспитывающая сына, особо богатой вряд ли будет
про кладбище же говорят что похоронили мать рядом с отцом. может отец ему какое-никакое наследство оставил. ну и потом Стиву там по этому флешбеку судя от 20 до 27, когда там это случилось, он уже был взрослым по всем меркам, наверное работал, помогал. и плюс родители Баки были не против ему помочь. то есть не думаю что у них было сильное социальное расслоение между семей, где Баки такой нет! я буду дружить с нищеебом-отстоем!
он его не стеснялся
Отредактировано (2023-06-07 19:52:07)
может отец ему какое-никакое наследство оставил
ирландский иммигрант, Великая Депрессия...
в общем, прямым текстом в каноне не сказано, что Стив прям нищебродом был, но фанон, что денег было мало и экономили на всём - он, ну, статистически обоснованный. и даёт прямую и непосредственную возможность Баки забираться к Стиву под одеяло "для тепла" и поить его микстурами с ложечки).
но фанон, что денег было мало и экономили на всём - он, ну, статистически обоснованный. и даёт прямую и непосредственную возможность Баки забираться к Стиву под одеяло "для тепла" и поить его микстурами с ложечки)
ок, продано
а что насчет того что неженатые оба? особенно Баки?
не, это ж в первом фильме показано, что Баки зовёт Стива жить к себе после смерти мамы Стива
Я имел ввиду, что они оба приютские и потом снимали вместе квартиру. Говорю же, это все было нафанонено до флешбеков. А этот флешбек со смертью матери был, емнип, в ЗС.
этот флешбек со смертью матери был, емнип, в ЗС
да, в ЗС, причем я даже знаю когда - когда Стив стоит на мосту, смотрит в даль. к нему подходит Сокол и пытается отговорить что тот его не вспомнит, а Стив такой железобетонно "вспомнит."
откуда такое фандомное устоявшееся мнение (в некоторых фиках возведенное в абсурд) что И Стив И Баки оба были нищеебы, хуй без соли доедали и вообще там побирались?
наверно, это как следствие представлений о том, как жили американцы во времена великой депрессии, и Бруклин, как я понимаю, бедный район складов и доков. картина улочек из первого фильма намекает, что люди живут тяжёлым трудом и довольствуются малым.
а после второго фильма уже есть впечатление, что Баки из семьи нормального достатка, экий франт приходит к Стиву после похорон, ухоженный и лощеный на фоне Стива и растянутого через улицу белья на просушку. я тоже сторонник этого фанона, что семья Баки была побогаче, и Стиву они помогали.
а что насчет того что неженатые оба? особенно Баки?
комиксовый канон). там Баки вообще был подростком, емнип)
с другой стороны - ну ты где видел женатых главных героев? это ж скучно
мне кажется, создатели первых фильмов вполне сознательно нажимали на броманс между Стивом и Баки, но это сработало слишком хорошо... и они резко нажали на тормоз козлы этакие . особенно Стив резко отморозился, Барнс-то так и продолжает смотреть раненой ланью. или Стэн просто по-другому не умеет