Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
приехать в Германию и постараться убедить Гитлера
Мыши плакали, кололись, но...
https://ficbook.net/readfic/5577606#part_content
рассуждения про лгбт в марвел-мире в целом и относительно старбакса тоже
ну как тебе сказать
я знаю что там весьма сильна консервативная партия
это ж не повод сливать арку персонажа
эх, анон. я все же надеюсь что мы с тобой доживем до момента когда
но с другой стороны - это будут не наши парни Себастьян и Крис. а я не хочу других. дилемма.
Себ сейчас с очень длинными волосами, как времен ВБ. Думаете, это связано с Баки? Или у него другой проект намечается?
С Баки, да. У него есть несколько других проектов в разработке, но съемки Громовержцев были по плану раньше всего остального.
С Баки, да.
Флешбеки, тогда, будут, что ли? Или после СИЗС прошло куча времени?
съемки Громовержцев были по плану раньше всего остального
а что за громовержцы, первый раз слышу. это марвел и там будет Баки? волнительно и страшно
п.с. пока видела только рассуждения и фанатские что ли трейлеры с разными актерами. Блин, аввв Баки!
Отредактировано (2023-06-06 20:01:59)
Анон пишет:приехать в Германию и постараться убедить Гитлера
Мыши плакали, кололись, но...
https://ficbook.net/readfic/5577606#part_content
Анон, ты могуч!
а что за громовержцы, первый раз слышу. это марвел и там будет Баки?
Громовержцы это тоже комикс, тут в треде рассказывали.
Громовержцы это тоже комикс, тут в треде рассказывали.
я в треде пропустил. посмотрел видео на ютюбе что нашел. там пока не подтвердили же состав точный, ни кто у них будет главный, ни на кого работают в итоге - три варианта по комиксам, они свежие герои конца 90х придумка. ни трейлера еще, ни даты выхода. медленно у них конечно дела идут. не верю что у них получится заменить Мстителей по популярности.
Анон пишет:Так он же не верный девственный, он переспал во время тура то ли с фанаткой то ли с девченкой из шоу
Это ты про комикс? Потому что Стив из фильмов только целовался с двумя до заморозки, с двумя после
Так это. В Ши-Халке Брюс племяннице рассказывал, как Стив девственность терял. Ткскзт выскочило откуда не ждали
шоб уж точно-точно никаких сомнений в его гетеросексуальности не было
ни кто у них будет главный,
Новость давняя, но
https://www.cbr.com/thunderbolts-mcu-bu … vin-feige/
В Ши-Халке Брюс племяннице рассказывал, как Стив девственность терял. Ткскзт выскочило откуда не ждали
нихуя себе. но но ему-то откуда знать? не верю! ибо Стив же тогда бы на ней женился или что, он же сказал ему нужна одна и на всю жизнь? опоить его невозможно, значит ошибку алкоголика исключаем. подскажи где про это говорится, я не хочу весь сериал смотреть
Новость давняя, но
https://www.cbr.com/thunderbolts-mcu-bu … vin-feige/
ну если это правда, то я бы посмотрел и очень не хотел чтоб они флопнулись. требуэ супер-режиссера и лихой сюжета там и немного вынуть Стива из параллельного мира, ну потому что Себастьян появился камео у Криса в фильме и тут должно быть также, я настаиваю. и тогда мое израненное сердце наконец-то заживет
нихуя себе. но но ему-то откуда знать? не верю! ибо Стив же тогда бы на ней женился или что, он же сказал ему нужна одна и на всю жизнь? опоить его невозможно, значит ошибку алкоголика исключаем. подскажи где про это говорится, я не хочу весь сериал смотреть
Да я тож не смотрела, мне прислали, терь найти не могу((
Ну тип Стив рассказал Брюсу
Но мне тоже очень не понравилось. По мне прям ломает всего персонажа. Как говорится, стивбыникогда
Ну тип Стив рассказал Брюсу
Брюсу? да когда они там общались-то с ним вообще? мне кажется они даже наедине не показаны были. привиделось ему
Как говорится, стивбыникогда
+миллиард. да и Брюс как-то не замечен был в сплетнях вроде. какое-то гонево короче
или версия со скруллом занявшего Стива после битвы с Таносом или вернувшегося в старом теле когда настоящий Стив остался в прошлом, все актуальнее.
а как дела у Криса обстоят, кто следит за актером и его карьерой? у него ведь пока никакие роли не переплюнули КА? так, боевичок где он злодей, сериал, опять злодей в детективе, комедийный боевик... может он вернется, а? или я не прав?
Отредактировано (2023-06-07 10:52:57)
да когда они там общались-то с ним вообще?
За кадром
В ЭА, Стив с Брюсом сидел и пытался его уговорить с Наташей попробовать
может он вернется, а?
упаси боже. если он вернётся, то там пропишут новые очумительные гетеро приколы, спасибо, хватит.
В ЭА, Стив с Брюсом сидел и пытался его уговорить с Наташей попробовать
ничего не помню кроме обтягивающей синей рубашки на нем
Кстати насчет ЭА. Все же заметили, что в М1 Стив как будто не здесь, действует на автопилоте, а в ЭА прям ожил, шутит, смеется, пьет асгардскую выпивку, матерится? Вы думали, что это связано с тем, что в ЭА СТИВ ЗНАЕТ ЧТО БАКИ ЖИВ?!!
немного вынуть Стива из параллельного мира
Если это будет как в ДС2 то лучше не стоит
Кстати насчет ЭА. Все же заметили, что в М1 Стив как будто не здесь, действует на автопилоте, а в ЭА прям ожил, шутит, смеется, пьет асгардскую выпивку, матерится? Вы думали, что это связано с тем, что в ЭА СТИВ ЗНАЕТ ЧТО БАКИ ЖИВ?!!
если только плюс к этому нафанонить, что Стив знает, где Баки живёт, и навещает его частенько, не переживает за его судьбу, так как в ней участвует.
а иначе офигенный повод побухать и поржать, зная, что товарищ не пойми где и в каком состоянии...