Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А я после сериала хочу небольшой ржачный фик в таймлайне СиЗС
сколько, однако, ещё замечательных фиков можно по ним написать...
на этот раз не просто а в рафт
как будто оттуда уже не сбегали нужно будет им еще сериал захуячить - сделают. там же был намек на проду в конце... хотя я очень надеюсь что Баки уже оставят в покое и дадут возможность вернуться в прошлое
отправил обратно в тюрьму
Блядь, ну слава богу
Простите
хотя я очень надеюсь что Баки уже оставят в покое и дадут возможность вернуться в прошлое
не дадут, у Стэна контракт ещё на три фильма, что ли... наверняка какую-нибудь идиотскую любовную линию пропишут
А Баки еще покутит немножко, ткскзт долги раздаст и со спокойной душой свалит к Стиву
А Баки еще покутит немножко, ткскзт долги раздаст и со спокойной душой свалит к Стиву
и будет в прошлом два Стива и два Баки шо ж такое, опять крэк получается...
у Стэна контракт ещё на три фильма, что ли... наверняка какую-нибудь идиотскую любовную линию пропишут
ну смотря что там за контракты. минута появления в ЭГ тоже считается за фильм? тогда похуй
любовную линию? вряд ли, судя по сериалу ему еще себя собирать и собирать...
Отредактировано (2023-06-06 00:47:17)
и будет в прошлом два Стива и два Баки
Есть такой фик емнип даже старше ЭГ
Есть такой фик емнип даже старше ЭГ
Если там не гидраКэп со стеклом то плиз ссыль
прямой верный девственный гетеро
Так он же не верный девственный, он переспал во время тура то ли с фанаткой то ли с девченкой из шоу
Если там не гидраКэп со стеклом то плиз ссыль
он был на дайрях, больше нигде его не видел, а дайри сейчас сам понимаешь
он был на дайрях, больше нигде его не видел
Напиши здесь подробнее, я тоже много фиков думал что потерял, но оказывается команды от зфб и фб многое перенесли на ао3 и фики таким образом сохранились
Так он же не верный девственный, он переспал во время тура то ли с фанаткой то ли с девченкой из шоу
Это ты про комикс? Потому что Стив из фильмов только целовался с двумя до заморозки, с двумя после
Напиши здесь подробнее, я тоже много фиков думал что потерял, но оказывается команды от зфб и фб многое перенесли на ао3 и фики таким образом сохранились
Это не с фб было, просто так, 2015 год. Автор вроде Enchantress_Enn, если не путаюсь. Пост-ЗС Стив и Баки взяли и провалились в прошлое и в результате в Бруклине 39-40г. их два комплекта. Живут вместе. В целом я запомнил оттуда, что два Баки между собой не ладят.
Эх, я б такое почитал, забавно. Может кто-то сохранил, аноны? И другие фики где наших было бы несколько комплектов?)))
Себ сейчас с очень длинными волосами, как времен ВБ. Думаете, это связано с Баки? Или у него другой проект намечается?
Себ сейчас с очень длинными волосами, как времен ВБ. Думаете, это связано с Баки? Или у него другой проект намечается?
А что А где, покажите
В сериале он с короткой стрижкой, не думаю что это связано с Баки, но я не слежу сейчас за самими актерами, поэтому точно конечно не знаю)
Эх, я б такое почитал, забавно. Может кто-то сохранил, аноны? И другие фики где наших было бы несколько комплектов?)))
Сборник драбблов от Enchantress "Ретро-ревю": https://ficbook.net/readfic/3454797
И да, я знаю, что большинство анонов предпочитает ссылки на архив, но у меня нет на компе ВПН, так что только вот так, пардон!
Сборник драбблов от Enchantress "Ретро-ревю":
Ааааа, я дебил потому что искал и не нашёл Спасибо, анончик
у Себастиана волосы отрасли уже:)
Ееее спасибо за фоточки, анон! ❤❤❤
Как ему идут длинные волосы, пучки. Прям кинкище))
Отредактировано (2023-06-06 11:53:36)
Ааааа, я дебил потому что искал и не нашёл Спасибо, анончик
На здоровье! Есть ещё фик про то, как ЗС с помощью артефакта перенёсся в Бруклин и прибился к Баки и Стиву, а через какое-то время этот же артефакт приносит к ним и КА. И у КА мысль, чтоб не допустить войны, в составе олимпийской сборной приехать в Германию и постараться убедить Гитлера. Но на этот фик я закладки не делала.
И у КА мысль, чтоб не допустить войны, в составе олимпийской сборной приехать в Германию и постараться убедить Гитлера
А это емнип уже с фб Автор Ящерк, мнекаж.
лучше б я фики сохранял и забывал, бгг
Отредактировано (2023-06-06 12:19:55)
приехать в Германию и постараться убедить Гитлера
Такая наркомания в духе кэпа, одобряю)))