Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#44001 2023-06-05 20:11:26

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

но я бы такое почитала, потому что:

Что делает ситуацию еще пикантнее — гидровцы того таймлайна уверены, что Стив с ними заодно
Прикиньте такое приходит тот же Рамлоу к Стиву с "хайль гидра", как думаете, долго бы еще в том таймлайне гидра просуществовала? Даже если бы Стив все забыл и камеры были потерты, гидровцам-то память о сцене в лифте не стирали

#44002 2023-06-05 20:49:21

Анон

Анон пишет:

могу в какое-нибудь облако залить, когда сяду за пк, скину сюда

:heart:
за это тебе гифочку с секси-БакиСебастьяном

Скрытый текст

#44003 2023-06-05 20:50:46

Анон

Анон пишет:

Что делает ситуацию еще пикантнее — гидровцы того таймлайна уверены, что Стив с ними заодно
Прикиньте такое приходит тот же Рамлоу к Стиву с "хайль гидра", как думаете, долго бы еще в том таймлайне гидра просуществовала? Даже если бы Стив все забыл и камеры были потерты, гидровцам-то память о сцене в лифте не стирали

вот именно! Получается мстители сломали ветку реальности? и им за это ничего не было. и даже никто не арестовал как Локи за такие выкрутасы со временем.

#44004 2023-06-05 20:54:01

Анон

а мне в итоге очень нравится, что прописали Стива будто специально под фан творчество)) Мы не знаем особо про его молодость, можем домыслить. Его жизнь в 21 веке расплывчато обозначена. На все вкусы можно фанонить.

#44005 2023-06-05 20:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могу в какое-нибудь облако залить, когда сяду за пк, скину сюда

:heart:
за это тебе гифочку с секси-БакиСебастьяном

Скрытый текст

ой, спасибо, что за красота  :yeah:

#44006 2023-06-05 21:08:02

Анон

Анон пишет:

прописали Стива будто специально под фан творчество))

вот ты смотришь с положительной стороны, ты молодец. а я как раз сегодня нудел про себя, что по-факту слили человека и обрекли жить прошлым.
сначала он вынужден бороться с гидрой которая не уничтожилась, потом спасать Баки, потом вздыхать по якобы любви (которая не пришей кобыле хвост внезапно блять взялась в финале), и уйти в прошлое. какого хера Стиву не оставили буквально шансов адаптироваться в новом времени и жить. как будто его так достали из прошлого на помощь, он свое отработал и обратно засунули. что за судьба?
поэтому анон любит вообще аушки где старбакс наш сделав свои геройские дела уходит на пенсию, или где ЗС не было, а Баки современный парень с которым у Стива случается первая прекрасная любовь, или вот тот фик где Стив вообще в щит не вступал а поехал  с гуманитарной миссией в Ирак. где короче поменьше этих пыльных воспоминаний в которых увязаешь с ними, а побольше новых впечатлений и приключений.

#44007 2023-06-05 21:13:28

Анон

Анон пишет:

какого хера Стиву не оставили буквально шансов адаптироваться в новом времени и жить. как будто его так достали из прошлого на помощь, он свое отработал и обратно засунули. что за судьба?

не говоря уже о том, что с этим твистом во вселенной появляется два Стива - замороженный и вернувшийся из будущего - и не очень, мягко говоря, понятно, как должна пойти биография замороженного Стива. его разморозят и он останется без Пегги? его оставят сосулькой до 2011 года, чтобы он потом разморозился и обнаружил, что его альтернативная версия и Пегги прожили жизнь без него?

Анон пишет:

поехал  с гуманитарной миссией в Ирак

ой, анон, а что это за фик?

#44008 2023-06-05 21:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прописали Стива будто специально под фан творчество))

вот ты смотришь с положительной стороны, ты молодец. а я как раз сегодня нудел про себя, что по-факту слили человека и обрекли жить прошлым.
сначала он вынужден бороться с гидрой которая не уничтожилась, потом спасать Баки, потом вздыхать по якобы любви (которая не пришей кобыле хвост внезапно блять взялась в финале), и уйти в прошлое. какого хера Стиву не оставили буквально шансов адаптироваться в новом времени и жить. как будто его так достали из прошлого на помощь, он свое отработал и обратно засунули. что за судьба?
поэтому анон любит вообще аушки где старбакс наш сделав свои геройские дела уходит на пенсию, или где ЗС не было, а Баки современный парень с которым у Стива случается первая прекрасная любовь, или вот тот фик где Стив вообще в щит не вступал а поехал  с гуманитарной миссией в Ирак. где короче поменьше этих пыльных воспоминаний в которых увязаешь с ними, а побольше новых впечатлений и приключений.

ну я пережил момент грусти после ег, не хочу показаться бесчувственным. его история (стива) очень печальная, а сценарием изуродованная. для меня марвел окончен на войне бесконечности. я вычеркнул следующий фильм, благо богатый фандом позволяет.
то, что сделали с персонажами их владельцы, выше нашей зоны влияния. а  то, что стаки до сих пор один из самых популярных фандомов - наша. это же самое главное. спустя столько лет))

про наш старбакс на пенсии обожаю. главное, чтобы их отношения с 30х через заморозку и снова возобновляются, это мой главный кинк, это так ценно и красиво.

#44009 2023-06-05 21:31:52

Анон

Анон пишет:

поехал  с гуманитарной миссией в Ирак

Ой я его тоже вспоминаю, наверное единственный мне зашел из таких, где Стив продолжает службу. Не помню название, не там ли он не остался во льду, но и в щит не вернулся? (его вроде послали от туда, слишком много здравого смысла и нет желания нести гос пропаганду) и он в какой-то момент в секонд-хенде увидел разговорник вьетнамского и зацепился. Еще Пегги осуждающе (вроде) на это смотрела. А потом он поехал туда разминировать поля что ли. Хороший фик,

Скрытый текст

, ничего правда кроме этих сцен из него не помню  =D

#44010 2023-06-05 21:32:12

Анон

Анон пишет:

не говоря уже о том, что с этим твистом во вселенной появляется два Стива - замороженный и вернувшийся из будущего - и не очень, мягко говоря, понятно, как должна пойти биография замороженного Стива. его разморозят и он останется без Пегги? его оставят сосулькой до 2011 года, чтобы он потом разморозился и обнаружил, что его альтернативная версия и Пегги прожили жизнь без него?

я там вообще запутался окончательно. потому что старый Стив должен все время прятаться и даже в церкви где Пегги хоронили?
ну или все-таки принять за основную линию что женился кэп таки на ком-то другом  :evil: и кому-то другому будет большой сюрприз когда его затянет в прошлое кекеке

Анон пишет:

ой, анон, а что это за фик?

https://archiveofourown.org/works/25784425 мне оч нравится
только там не Ирак а Сирия, если кому-то важно

Отредактировано (2023-06-05 21:35:57)

#44011 2023-06-05 21:34:33

Анон

Анон пишет:

, ничего правда кроме этих сцен из него не помню 

это какой-то другой фик, нафиг Пегги, сорри нот сорри  =D

#44012 2023-06-05 21:36:47

Анон

Анон пишет:

он в какой-то момент в секонд-хенде увидел разговорник вьетнамского и зацепился. Еще Пегги осуждающе (вроде) на это смотрела. А потом он поехал туда разминировать поля что ли.

это "Долгая зима", анон)

Скрытый текст

#44013 2023-06-05 21:37:55

Анон

Анон пишет:

я там вообще запутался окончательно. потому что старый Стив должен все время прятаться и даже в церкви где Пегги хоронили?

не, там же типа альтернативные миры, а не один мир с перезаписью событий

Анон пишет:

только там не Ирак а Сирия, если кому-то важно

#44014 2023-06-05 21:42:30

Анон

Анон пишет:

там же типа альтернативные миры

фу! галя, отмена, у нас отмена  :evil:

возможно когда-нибудь нейросети выйдут на новый уровень и можно будет заказать себе с дипфейками нормальный старбаксовский ЭГ. надеюсь я доживу до таких услуг и отдам все гробовые на них, помру счастливой

#44015 2023-06-05 22:12:00

Анон

Анон пишет:

вот именно! Получается мстители сломали ветку реальности? и им за это ничего не было. и даже никто не арестовал как Локи за такие выкрутасы со временем.

Потому что они должны были это сделать чтобы вернуть всена круги своя :old: а ветку-то скорее всего стерли :((

#44016 2023-06-05 22:17:24

Анон

Анон пишет:

ну или все-таки принять за основную линию что женился кэп таки на ком-то другом   и кому-то другому будет большой сюрприз когда его затянет в прошлое кекеке

Вот плюс минус это и описывается в фике "как взрослые" кхх
Только с кучей стекла

#44017 2023-06-05 22:19:05

Анон

Анон пишет:

Потому что они должны были это сделать чтобы вернуть всена круги своя  а ветку-то скорее всего стерли :((

негодяи  :lenin:

#44018 2023-06-05 22:25:28

Анон

Анон пишет:

нормальный старбаксовский ЭГ

похрен даже на старбаксовость, хотя бы просто нормальный :facepalm:
не, я понимаю, что у них была дилемма - актёра выводить из игры надо, потому что контракт закончился, а убивать Стива им не хотелось. ну и просто в отставку Кэпа отправить - это лютый ООС, понятно же, что этот персонаж примчался бы спасать мир при первой же необходимости. но в итоге у них всё равно вышел ООС. надо было им его отправить спасать какие-нибудь параллельные ветки реальности, что ли.

#44019 2023-06-05 22:27:00

Анон

Анон пишет:

негодяи

Иначе и не скажешь

#44020 2023-06-05 22:28:25

Анон

Анон пишет:

надо было им его отправить спасать какие-нибудь параллельные ветки реальности, что ли.

Вот да. Можно на много лет его "исчезнуть" а если вдруг что и вытянуть из рукава

#44021 2023-06-05 22:34:05

Анон

Анон пишет:

надо было им его отправить спасать какие-нибудь параллельные ветки реальности, что ли.

ну да. или даже на другие планеты после замечания от капитана Марвел. охохо. я принял много концовок которые мне не нравились и смирился. но только не эту  =D

#44022 2023-06-05 22:45:37

Анон

Анон пишет:

*перебрал свою папку с фикситами, остался недоволен* вообще порекать нечего(( давайте я хоть юмор внесу, которым заел неудачные поиски: https://archiveofourown.org/works/19386076 - к Стиву пристают все подряд, если кто от такого сквикается, осторожно.

Анончик, спасибо   ;D  Ты сделал мой вечер.

#44023 2023-06-05 23:33:17

Анон

А я после сериала хочу небольшой ржачный фик в таймлайне СиЗС,

Скрытый текст

#44024 2023-06-05 23:46:10

Анон

Анон пишет:

А я после сериала хочу небольшой ржачный фик в таймлайне СиЗС,

:sadcat: не представляю как повернуть сюжет сериала во что-то комичное. мне так было жалко Баки, так за него обидно. почему из всех кто творил хуйню на протяжении их жизни каяться и страдать от грехов должен только он? да блять, даже Земо никто не заставил извинятся и вот это все?  :fuuu:

#44025 2023-06-05 23:59:14

Анон

Ну таки Земо никто не простил, Баки им попользовался и отправил обратно в тюрьму, причем на этот раз не просто а в рафт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума