Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анончики дорогие. А какой фильм из трилогии Вам больше всего нравится по прошествии времени? Какой чаще пересматриваете?
Второй
Анончики дорогие. А какой фильм из трилогии Вам больше всего нравится по прошествии времени? Какой чаще пересматриваете?
с Зимним солдатом
какой фильм из трилогии Вам больше всего нравится
Оба первые фильма. У фильма 2011 такие яркие цвета и ощущение закоса под сериалы/комиксы из 40х. У второго захватывающая атмосфера триллера о правительственных заговорах плюс режущий ангст линии старбакса...
Я только недавно посмотрела все фильмы первый раз, ещё ничего не пересматривала, но, наверное, гражданка больше всего понравилась. Первый слишком трагичный для меня, но пересмотрю обязательно все три скоро
Я только недавно посмотрела все фильмы первый раз, ещё ничего не пересматривала, но, наверное, гражданка больше всего понравилась. Первый слишком трагичный для меня, но пересмотрю обязательно все три скоро
начинающим привет
Автор vittkop66 удалила свой профиль с AO3
В ориджи переделает
ао3 заблокировали что ли? весь день не работает
ао3 заблокировали что ли? весь день не работает
Да
ну штош. через впн работает. хвидеос где-то месяц не работал у моих провайдеров, а сейчас снова в открвтом доступе. посмотрим.
A couple of Marvel buddies(с)
Анончики, каковы шансы, что одним из них будет Себби?
Анончики, каковы шансы, что одним из них будет Себби?
Велики шансы, во время съёмок Ghosted Себастиан прилетал в Атланту, уже тогда пронзали камео.
В ориджи переделает
вот это мне прям непередаваемо "нравится", не в первый раз встречаю. Человек пишет удачный фанфик, обкатывает на участниках фандома, пользуется по факту придуманной кем-то другим вселенной, а потом хуяк - редактура-корректура и смотрите, я написал КНИГУ! Свою, отдельную, самостоятельную! Да, правда, кое-какие факты подправил и имена автозаменой изменил)
Как по мне, это все равно не самостоятельное произведение)
Прочитала, что в зебре мама Себастиана. Правда?
Еще фотографии с ней есть? Что-то посвежее, не тридцатилетней давности?
Отредактировано (2023-04-18 04:13:20)
Прочитала, что в зебре мама Себастиана. Правда?
Еще фотографии с ней есть? Что-то посвежее, не тридцатилетней давности?▼Скрытый текст⬍
Правда, Анастасия (его крестная) подтвердила. Была ещё парочка кадров из середины нулевых, где она вполне узнаваема, но трудно их сходу найти. А больше ничего, это первый раз ее засветили публично.
Вот же два жука
Просто для настроения
Правда, Анастасия (его крестная) подтвердила. Была ещё парочка кадров из середины нулевых, где она вполне узнаваема, но трудно их сходу найти. А больше ничего, это первый раз ее засветили публично.
Спасибо за ответ, анонче
какой фильм из трилогии Вам больше всего нравится
Оба первые фильма. У фильма 2011 такие яркие цвета и ощущение закоса под сериалы/комиксы из 40х. У второго захватывающая атмосфера триллера о правительственных заговорах плюс режущий ангст линии старбакса...
Тоже первые два, пересматриваю раз в год стабильно. Второй еще и из-за бонуса в виде Наташки, она мой самый любимый персонаж в Марвеле после Старбакса.
Собственно, это все, что мне нужно от Марвел в последнее время, я больше там ничего не жду и не смотрю
A couple of Marvel buddies(с)
▼Скрытый текст⬍Анончики, каковы шансы, что одним из них будет Себби?
в нескольких пабликах уже такое вангование прочитал, что творицца аааааа
Анон пишет:какой фильм из трилогии Вам больше всего нравится
Тоже первые два, пересматриваю раз в год стабильно. Второй еще и из-за бонуса в виде Наташки, она мой самый любимый персонаж в Марвеле после Старбакса.
Собственно, это все, что мне нужно от Марвел в последнее время, я больше там ничего не жду и не смотрю
спасибо вам, анончики, за ответы
я первые два тоже больше всего люблю, а первый даже на первое место у меня встал с годами (простите за тавтологию). там каждая сцена на своем месте, понятная, нет ни минуты провисания сюжета, нет лишних диалогов. юмор хороший и уместный. фильм такой недооцененный, режиссёр сам, может, не знает, что снял шедевр в лёгком жанре на сложную тему.