Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
по сравнению с комиксами шок-контент ЭГ - ясельки
Анончики, спасибо, вот прям появилось желание сунуть нос в комиксы, такскать для общего развития)) А они на трекерах есть для скачивания или и онлайн можно найти?
Гыы, там есть на что посмотреть, особенно когда пройдет первоначальный шок от стилистики
А они на трекерах есть для скачивания или и онлайн можно найти?
И там и тут. На com-x.life весьма хорошая база и с несплохой навигацией.
И чтоб два раза не вставать ) Хронология истории вокруг Баки во временя командования Громовержцами:
Avengers Standoff: Welcome to Pleasant Hill vol. 1 (2016) #1
Avengers Standoff: Assault On Pleasant Hill Alpha vol. 1 (2016) #1
Captain America: Sam Wilson vol. 1 (2015) #7-8 (published 2016)
A Year of Marvels - July Infinite Comic (2016)
Thunderbolts vol. 3 (2016) #1-4
Captain America: Steve Rogrs #4
Thunderbolts vol. 3 (2016) #5-9
Marvel’s Captain America: Civil War Prelude vol. 1 (2016) #3-4
Marvel’s Captain America: Civil War Prelude Infinite Comic vol. 1 (2016) #1
Black Widow Vol. 6 #9-10 (2017)
Thunderbolts Vol. 3 (2017) #10-12
Secret Empire #0 (2017)
Secret Empire: Brave New World #1 (Баки под прикрытием)
Secret Empire #4 (Баки под прикрытием)
Secret Empire: Brave New World #2, 4-5 (Баки все еще под прикрытием и уже без него в последнем номере)
Captain America: Sam Wilson #25
Secret Empire #8-10
Secret Empire: Omega
Анончик, спасибо большое, зачту
Анон пишет:Анон пишет:Я комиксоанон и то, что предполагает быть в МСУ Громовержцах имеет общего с комиксами примерно ничего ) Ну, кроме последней информации, что именно Баки будет их лидером.
Но если интересно знать - Баки сошелся с этой командой после появления в своей жизни разумного Космического куба в виде маленькой девочки Кобик. Которая очень милая, любит Баки, но накануне сделала из Стива - ГидраСтива и этим поставила все с ног на голову. После чего линия Баки шла параллельно основным событиям с гидрантом, пока не натолкнулась на Земо и с грохотом не свернулась и Бак на несколько месяцев не выпал из повествования. Из которого, впрочем, очень триумфально для старбакса вернулся и вообще всех этим спас )
По поводу мсу прогнозов. Лично у меня их нет, поскольку черт знает, что фильмоделы там наворотят. Но смотреть я в любом случае буду.
А можешь пожалуйста порекать годные комиксы по Громовержцам?
Они в общем-то только в своих одноименных сериях и учавствуют - не как Мстители, которые куда только не пролазили
Было три разные команды. Лично мне запала в душу только самая первая, которая сначала была под капитанством Земо, потом Хоукая, а потом собственно Баки. Их я порекать могу, но Thunderbolt Vol.1 эээ... несколько тяжелый для чтения кмк... поскольку походит на комиксы старой школы рисовки. Он классный, но надо привыкнуть.
Vol.3 - рекомендую с большой буквы, поскольку его сценарист Джим Зуб очень ответственно отнесся к своей работе и отлично поработал над характером не только Баки, но и всей команды. Кст. тепло о старбаксе в интервью отзывался.Вторая команда появилась во времена Гражданки и совершенно мне не зашла, поэтому сказать про нее нечего, но народ, который был в теме, отзывался неплохо. А сейчас онгоинг нового тома, где снова капитанствует Соколинный глаз - на него ничего так отзывы.
В каких-то других ван-шотах или сериях, я Громовержцев и не припомню больше.
Спасибо ,анон. Зачту.
Порекомендую с Битвы
https://archiveofourown.org/collections … adult=true
"За день до никогда"
Саммари: Пока размораживают найденного во льдах Капитана Америку, Гидра изобретает машину времени. Понимая, что Роджерс и Гидра не уживутся, Пирс отправляет Зимнего Солдата в прошлое, чтобы похитить Стива за день до его трансформации в Кэпа, промыть мозги и вернуть в обратно уже верным Гидре.
https://archiveofourown.org/collections … 42603#main
"Пчелы против меда"
Саммари: Миссия, от которой не откажешься. Но вот без общества друг друга они бы прекрасно обошлись.
АУ, в котором Стив и Баки не были знакомы в детстве и до сих пор друг от друга не в восторге.
"Пчелы против меда"
бля, вот там я старбакс поискать забыл спасибо за ссыль не факт, что понравится, но всё равно
в одних источниках лидерство в "Громовержцах" пророчат Баки, а в других - Ленке. У меня предчувствие, что для Баки это откажется последним фильмом, и что Белова просто его замена. Файги пытается сейчас удержать интерес аудитории, обещая, что большая часть марвеловских событий сместится в космос, а куда там пристраивать сразу двух няшных киллеров с мутными биографиями? Для комедий Барнс не годится, а Сэм Уилсон пусть себе сияет дальше, не надо втискивать Баки седьмом лебедем в его капустники. ну, хоть будет повод окончательно развязаться с киновселенной
У меня предчувствие, что для Баки это откажется последним фильмом
поймал себя сейчас на мысли, что все, чего бы я хотел от этого фильма, - это чтобы Баки был красивым, как скромны теперь мои ожидания от мсю
(на авдруг!) Читал фик лет пять назад на дайри, суть такова. Баки спасен, происходит характерный для старбакса флафф, но в одно прекрасное утро Баки теряет зрение. Так и говорит: Стив, я что-то ничего не вижу, такие дела. Его обследуют врачи и выносят вердикт: Гидра зашила ему программу самоуничтожения, вслед за зрением остальные функции начнут отключаться, фарш назад не провернуть.
Фик был по размеру миником, на русском. Может быть, кто-то узнал, о чем речь, и поможет мне воссоединиться с ним?
Анон, я неделю уже смотрю на твой вопрос, и жду и боюсь одновременно ответа
Я точно читал, пробовал поискать по ключевым словам, но не нашёл
Аноны, а Стив в комиксах прямо художник-художник по призванию, или просто трудится художником? В фиках он часто описан, как большой талант, пальцы вечно в краске, всё такое. Это фанатское превеличение или нет?
Не видела фотки, спешу поделиться с вами, вдруг кто-то тоже не видел
Эванс и Доджер
Awwwwwwwww
Доджер так внимательно смотрит, прям второй пилот
Анончики, а как думаете. Если бы Наташа во время драки в аэропорту встала на пути у воссоединившейся пары к квинджету, а не пропустила их, Стив бы вступил с ней в бой?
Вступил
Да, конечно. Постарался бы вывести из строя, не нанеся серьезного ущерба здоровью. Вопрос, вышло бы или нет.
Думаю, попытался бы договориться сначала, а если б не удалось - воссоединившаяся пара максимально щадяще вывела бы ее из строя.
Анончики дорогие, спасибо, что ответили. Каждый раз смотря эту сцену тоже думаю, что битва бы продолжилась и в ангаре, так как на кону встало нечто большее, чем раньше. Как хорошо, что этого не было.
Мне нравится видеть, что Наташа его самый настоящий друг: в битвах, в трауре, в понимании и принятии решений друг друга.
Реки - вдруг, кому зайдёт:
1) Политическое au на инглише "Political Animals", макси на 107118 слов.
https://archiveofourown.org/works/20258 … _work=true
Саммари: Okay, so the real problem is that you shouldn’t fuck your arch-rival, political enemy, and the person you loathe the most in the world where you work. Or like, at least, you shouldn’t keep doing that. Jesus fucking Christ, Sam’s going to kill him.
Картинка для привлечения внимания:))
2) "Куда приводят мечты"
https://archiveofourown.org/works/45861 … _work=true
Саммари: Брок Рамлоу пытался сбежать из Гидры, прихватив Зимнего солдата. Но от Капитана Гидры так просто не убежишь.
Важно: ни Капитан Гидра, ни Зимний солдат не помнят о своем прошлом.
Не ГТП!
Отредактировано (2023-03-27 21:19:25)
Огромное спасибо за реки, анончик!
Огромное спасибо за реки, анончик!
Приятно было поделиться
Фоточки для услады глаз
И рек из забавного https://ficbook.net/readfic/13345326
По заявке: История про то, как все тайное вылезло наружу. Подробности в меме