Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#43776 2023-02-15 21:51:23

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анончики, а есть у вас в закромах горяченькие фанвидео вроде этого?  :lolipop:

Скрытый текст

#43777 2023-02-15 22:18:47

Анон

А кто-то что-то ждет от Громовержцев?
И если есть в тредике комиксоаноны — могут ли они пояснить за эту линейку? Что, кого, почему и кто там Баки?

#43778 2023-02-16 06:49:53

Анон

Особо не слежу за другими актёрами, но кто нибудь выкладывает свои видеодоказательства "смотрите у меня есть девушка", как это делают эванстэн?

#43779 2023-02-16 15:16:39

Анон

Анон пишет:

И если есть в тредике комиксоаноны — могут ли они пояснить за эту линейку? Что, кого, почему и кто там Баки?

тоже интересно послушать мнения и прогнозы.
Я посмотрю, конечно, но ничего не жду. Мне актёры не особо привлекательны, от Баки осталось только имя, не нравится и само то, как они фильмы стали снимать, все какое-то тёмное, размытое, нет той яркости, насыщенности цветов, как было. А по сюжету, наверно, будет стандартное "тётки силой, умом, благородством и хитростью побеждают, а мужики смотрят на них снизу вверх", хотелось бы, чтобы была командная работа, раз уж кино про команду.

Ой, вспомнил чудесный фик про то, как Стаки побывали в гостях у семьи Наташи https://ficbook.net/readfic/11385865

Отредактировано (2023-02-16 15:20:40)

#43780 2023-02-16 18:12:58

Анон

Анон пишет:

не нравится и само то, как они фильмы стали снимать, все какое-то тёмное, размытое, нет той яркости, насыщенности цветов, как было.

Они стали снимать тупое (

#43781 2023-02-16 20:28:26

Анон

Анон пишет:

Особо не слежу за другими актёрами, но кто нибудь выкладывает свои видеодоказательства "смотрите у меня есть девушка", как это делают эванстэн?

Полно. И, если у них есть ебанутые фандомы, как у Эванстэнов, то про них тоже орут "все фейк, пиар, фотошоп, вы всё врёте!", так что эти двое вообще не уникальные снежинки =D

#43782 2023-02-16 22:56:16

Анон

Анон пишет:

Я не особо комиксанон, нахваталась по верхам, но в том, что я читала, Баки в громовержцах не было, и там ваще другой состав

#43783 2023-02-17 15:36:15

Анон

Я комиксоанон и то, что предполагает быть в МСУ Громовержцах имеет общего с комиксами примерно ничего ) Ну, кроме последней информации, что именно Баки будет их лидером.

Но если интересно знать - Баки сошелся с этой командой после появления в своей жизни разумного Космического куба в виде маленькой девочки Кобик. Которая очень милая, любит Баки, но накануне сделала из Стива - ГидраСтива и этим поставила все с ног на голову. После чего линия Баки шла параллельно основным событиям с гидрантом, пока не натолкнулась на Земо и с грохотом не свернулась и Бак на несколько месяцев не выпал из повествования. Из которого, впрочем, очень триумфально для старбакса вернулся и вообще всех этим спас )

По поводу мсу прогнозов. Лично у меня их нет, поскольку черт знает, что фильмоделы там наворотят. Но смотреть я в любом случае буду.

#43784 2023-02-17 15:45:28

Анон

Ононы, хелп, я опять потерял фик :facepalm: Буквально только что его открывал-закрывал, файл путался под руками, а теперь найти не могу. Там во время миссии то ли Стив, то ли Баки превратились в младенца. Всё, больше ничего не знаю, потому что не читал :lol: А как только решился прочесть, фик сразу пропал. Фик очень старый, с  ранних фб.  :awe:

#43785 2023-02-17 15:58:47

Анон

спасибо, Комиксоанон!

Анон пишет:

именно Баки будет их лидером.

ух ты я это пропустил, интересно

#43786 2023-02-17 17:05:54

Анон

Анон пишет:

разумного Космического куба в виде маленькой девочки Кобик

опять Тессеракт??

#43787 2023-02-17 17:09:13

Анон

Анон пишет:

спасибо, Комиксоанон!

Анон пишет:

именно Баки будет их лидером.

ух ты я это пропустил, интересно

Был рад поделиться )

Это буквально на днях стало известно

#43788 2023-02-17 17:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разумного Космического куба в виде маленькой девочки Кобик

опять Тессеракт??

Точнее разрозненные его части из которых самособралась хммм... девочка. Надеюсь Любви (которая хтонь из четвертого Тора) не дадут линию Кобик, но от мсу можно ждать чего угодно )

#43789 2023-02-17 17:14:30

Анон

Анон пишет:

Был рад поделиться )

так там Стив в итоге разгидрился или вся временная пертля исчезла без следа?

#43790 2023-02-17 17:36:43

Анон

Анон пишет:

Ононы, хелп, я опять потерял фик :facepalm: Буквально только что его открывал-закрывал, файл путался под руками, а теперь найти не могу. Там во время миссии то ли Стив, то ли Баки превратились в младенца. Всё, больше ничего не знаю, потому что не читал :lol: А как только решился прочесть, фик сразу пропал. Фик очень старый, с  ранних фб.  :awe:

Именно в младенца? А то вот такой знаю: https://ficbook.net/readfic/2239774

#43791 2023-02-17 17:58:56

Анон

Анон пишет:

Баки сошелся с этой командой после появления в своей жизни разумного Космического куба в виде маленькой девочки Кобик.

Ой, анончик, а можешь подсказать, что за линейка? А то я пыталась погрузиться в комиксы и запуталась в ветках и вселенных. Мне где-то как раз комикс про ту деревню с исправленными злодеями попался, с Земо, Кобик и Баки, но я так и не поняла, куда идти за продолжением. Этот был вроде в линейке агентов щит

#43792 2023-02-17 18:14:32

Анон

Анон пишет:

И, если у них есть ебанутые фандомы, как у Эванстэнов, то про них тоже орут "все фейк, пиар, фотошоп, вы всё врёте!", так что эти двое вообще не уникальные снежинки

Необязательно фандомы, просто ебанутые фанатки. Которые реально не могут пережить, что у любимой звезды есть личная жизнь и это, внизапно, не сама фанатка. Я думаю, про тех же бенепошек все слышали.

Скрытый текст

#43793 2023-02-17 19:27:31

Анон

Анон пишет:

А Себ ещё с Маргоши с каждой своей девушкой променады перед папсами устраивает.

В смысле? С Лейтон, Дианной и Дженнифер тоже куча папсофоток. Единственная разница, что они трое сами были звёздами и выгуливали его, а начиная с Марго стало наоборот.

#43794 2023-02-17 19:50:14

Анон

Анон пишет:

Именно в младенца? А то вот такой знаю: https://ficbook.net/readfic/2239774

Я такого не знал, спасибо, анончик, но точно не этот. Там уже таймлайн с Мстителями был.

#43795 2023-02-17 20:18:16

Анон

Анон пишет:

Я комиксоанон и то, что предполагает быть в МСУ Громовержцах имеет общего с комиксами примерно ничего ) Ну, кроме последней информации, что именно Баки будет их лидером.

Но если интересно знать - Баки сошелся с этой командой после появления в своей жизни разумного Космического куба в виде маленькой девочки Кобик. Которая очень милая, любит Баки, но накануне сделала из Стива - ГидраСтива и этим поставила все с ног на голову. После чего линия Баки шла параллельно основным событиям с гидрантом, пока не натолкнулась на Земо и с грохотом не свернулась и Бак на несколько месяцев не выпал из повествования. Из которого, впрочем, очень триумфально для старбакса вернулся и вообще всех этим спас )

По поводу мсу прогнозов. Лично у меня их нет, поскольку черт знает, что фильмоделы там наворотят. Но смотреть я в любом случае буду.

А можешь пожалуйста порекать годные комиксы по Громовержцам?

#43796 2023-02-17 21:18:57

Анон

Я бы не стала опираться на комиксы вообще. КВМ и комиксы уже давно разошлись своими путями. На ГидраСтива даже намека не было. Земо вообще другой персонаж получился. Состав команды тоже мимо.

#43797 2023-02-17 21:45:06

Анон

Анон пишет:

С Лейтон, Дианной и Дженнифер

Ну да, там тоже были. Просто с Маргоши именно такие променады одинаковые прям пошли.

#43798 2023-02-17 21:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баки сошелся с этой командой после появления в своей жизни разумного Космического куба в виде маленькой девочки Кобик.

Ой, анончик, а можешь подсказать, что за линейка? А то я пыталась погрузиться в комиксы и запуталась в ветках и вселенных. Мне где-то как раз комикс про ту деревню с исправленными злодеями попался, с Земо, Кобик и Баки, но я так и не поняла, куда идти за продолжением. Этот был вроде в линейке агентов щит

С деревни оно все и начинается. Там тусили в виде граждан-с-промытыми-мозгами собственно Громовержцы и когда случился коллапс и все побежали, ну и они побежали. Но недалеко, поскольку встретили на пути Баки с Кобик. Ну, Бак и прибрал их к рукам че добру-то валяться. А потом сразу была арка Thunderbolt Vol.3 - в котором Баки над ними капитанствует.

В это же время параллельно шла Captain America: Steve Rogers и Captain America: Sam Willson в которые Бак время от времени наведывался - их стоит просмотреть, если хочется узнать всю историю, чисто для арки Громовержцев это необязательно. Только в конце тома громовержцев, будет, сразу предупреждаю

Скрытый текст

и очень сильно станет подгорать. А развязка этой истории уже в других арках и без Громовежцев. *вздохнула* до сих пор скучаю по этим ребятам.

Отредактировано (2023-02-17 21:59:48)

#43799 2023-02-17 22:07:23

Анон

И чтоб два раза не вставать ) Хронология истории вокруг Баки во временя командования Громовержцами:

Avengers Standoff: Welcome to Pleasant Hill vol. 1 (2016) #1
Avengers Standoff: Assault On Pleasant Hill Alpha vol. 1 (2016) #1
Captain America: Sam Wilson vol. 1 (2015) #7-8 (published 2016)
A Year of Marvels - July Infinite Comic (2016)
Thunderbolts vol. 3 (2016) #1-4
Captain America: Steve Rogrs #4
Thunderbolts vol. 3 (2016) #5-9
Marvel’s Captain America: Civil War Prelude vol. 1 (2016) #3-4
Marvel’s Captain America: Civil War Prelude Infinite Comic vol. 1 (2016) #1
Black Widow Vol. 6 #9-10 (2017)
Thunderbolts Vol. 3 (2017) #10-12
Secret Empire #0 (2017)
Secret Empire: Brave New World #1 (Баки под прикрытием)
Secret Empire #4 (Баки под прикрытием)
Secret Empire: Brave New World #2, 4-5 (Баки все еще под прикрытием и уже без него в последнем номере)
Captain America: Sam Wilson #25
Secret Empire #8-10
Secret Empire: Omega

#43800 2023-02-17 22:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можешь пожалуйста порекать годные комиксы по Громовержцам?

Они в общем-то только в своих одноименных сериях и учавствуют - не как Мстители, которые куда только не пролазили  =)

Было три разные команды. Лично мне запала в душу только самая первая, которая сначала была под капитанством Земо, потом Хоукая, а потом собственно Баки. Их я порекать могу, но Thunderbolt Vol.1 эээ... несколько тяжелый для чтения кмк... поскольку походит на комиксы старой школы рисовки. Он классный, но надо привыкнуть.
Vol.3 - рекомендую с большой буквы, поскольку его сценарист Джим Зуб очень ответственно отнесся к своей работе и отлично поработал над характером не только Баки, но и всей команды. Кст. тепло о старбаксе в интервью отзывался.

Вторая команда появилась во времена Гражданки и совершенно мне не зашла, поэтому сказать про нее нечего, но народ, который был в теме, отзывался неплохо. А сейчас онгоинг нового тома, где снова капитанствует Соколинный глаз - на него ничего так отзывы.

В каких-то других ван-шотах или сериях, я Громовержцев и не припомню больше.

Отредактировано (2023-02-17 22:34:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума