Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анончики, а есть у вас в закромах горяченькие фанвидео вроде этого?
А кто-то что-то ждет от Громовержцев?
И если есть в тредике комиксоаноны — могут ли они пояснить за эту линейку? Что, кого, почему и кто там Баки?
Особо не слежу за другими актёрами, но кто нибудь выкладывает свои видеодоказательства "смотрите у меня есть девушка", как это делают эванстэн?
И если есть в тредике комиксоаноны — могут ли они пояснить за эту линейку? Что, кого, почему и кто там Баки?
тоже интересно послушать мнения и прогнозы.
Я посмотрю, конечно, но ничего не жду. Мне актёры не особо привлекательны, от Баки осталось только имя, не нравится и само то, как они фильмы стали снимать, все какое-то тёмное, размытое, нет той яркости, насыщенности цветов, как было. А по сюжету, наверно, будет стандартное "тётки силой, умом, благородством и хитростью побеждают, а мужики смотрят на них снизу вверх", хотелось бы, чтобы была командная работа, раз уж кино про команду.
Ой, вспомнил чудесный фик про то, как Стаки побывали в гостях у семьи Наташи https://ficbook.net/readfic/11385865
Отредактировано (2023-02-16 15:20:40)
не нравится и само то, как они фильмы стали снимать, все какое-то тёмное, размытое, нет той яркости, насыщенности цветов, как было.
Они стали снимать тупое (
Особо не слежу за другими актёрами, но кто нибудь выкладывает свои видеодоказательства "смотрите у меня есть девушка", как это делают эванстэн?
Полно. И, если у них есть ебанутые фандомы, как у Эванстэнов, то про них тоже орут "все фейк, пиар, фотошоп, вы всё врёте!", так что эти двое вообще не уникальные снежинки
Я не особо комиксанон, нахваталась по верхам, но в том, что я читала, Баки в громовержцах не было, и там ваще другой состав
Я комиксоанон и то, что предполагает быть в МСУ Громовержцах имеет общего с комиксами примерно ничего ) Ну, кроме последней информации, что именно Баки будет их лидером.
Но если интересно знать - Баки сошелся с этой командой после появления в своей жизни разумного Космического куба в виде маленькой девочки Кобик. Которая очень милая, любит Баки, но накануне сделала из Стива - ГидраСтива и этим поставила все с ног на голову. После чего линия Баки шла параллельно основным событиям с гидрантом, пока не натолкнулась на Земо и с грохотом не свернулась и Бак на несколько месяцев не выпал из повествования. Из которого, впрочем, очень триумфально для старбакса вернулся и вообще всех этим спас )
По поводу мсу прогнозов. Лично у меня их нет, поскольку черт знает, что фильмоделы там наворотят. Но смотреть я в любом случае буду.
Ононы, хелп, я опять потерял фик Буквально только что его открывал-закрывал, файл путался под руками, а теперь найти не могу. Там во время миссии то ли Стив, то ли Баки превратились в младенца. Всё, больше ничего не знаю, потому что не читал
А как только решился прочесть, фик сразу пропал. Фик очень старый, с ранних фб.
разумного Космического куба в виде маленькой девочки Кобик
опять Тессеракт??
Был рад поделиться )
так там Стив в итоге разгидрился или вся временная пертля исчезла без следа?
Ононы, хелп, я опять потерял фик
Буквально только что его открывал-закрывал, файл путался под руками, а теперь найти не могу. Там во время миссии то ли Стив, то ли Баки превратились в младенца. Всё, больше ничего не знаю, потому что не читал
А как только решился прочесть, фик сразу пропал. Фик очень старый, с ранних фб.
Именно в младенца? А то вот такой знаю: https://ficbook.net/readfic/2239774
Баки сошелся с этой командой после появления в своей жизни разумного Космического куба в виде маленькой девочки Кобик.
Ой, анончик, а можешь подсказать, что за линейка? А то я пыталась погрузиться в комиксы и запуталась в ветках и вселенных. Мне где-то как раз комикс про ту деревню с исправленными злодеями попался, с Земо, Кобик и Баки, но я так и не поняла, куда идти за продолжением. Этот был вроде в линейке агентов щит
И, если у них есть ебанутые фандомы, как у Эванстэнов, то про них тоже орут "все фейк, пиар, фотошоп, вы всё врёте!", так что эти двое вообще не уникальные снежинки
Необязательно фандомы, просто ебанутые фанатки. Которые реально не могут пережить, что у любимой звезды есть личная жизнь и это, внизапно, не сама фанатка. Я думаю, про тех же бенепошек все слышали.
А Себ ещё с Маргоши с каждой своей девушкой променады перед папсами устраивает.
В смысле? С Лейтон, Дианной и Дженнифер тоже куча папсофоток. Единственная разница, что они трое сами были звёздами и выгуливали его, а начиная с Марго стало наоборот.
Именно в младенца? А то вот такой знаю: https://ficbook.net/readfic/2239774
Я такого не знал, спасибо, анончик, но точно не этот. Там уже таймлайн с Мстителями был.
Я комиксоанон и то, что предполагает быть в МСУ Громовержцах имеет общего с комиксами примерно ничего ) Ну, кроме последней информации, что именно Баки будет их лидером.
Но если интересно знать - Баки сошелся с этой командой после появления в своей жизни разумного Космического куба в виде маленькой девочки Кобик. Которая очень милая, любит Баки, но накануне сделала из Стива - ГидраСтива и этим поставила все с ног на голову. После чего линия Баки шла параллельно основным событиям с гидрантом, пока не натолкнулась на Земо и с грохотом не свернулась и Бак на несколько месяцев не выпал из повествования. Из которого, впрочем, очень триумфально для старбакса вернулся и вообще всех этим спас )
По поводу мсу прогнозов. Лично у меня их нет, поскольку черт знает, что фильмоделы там наворотят. Но смотреть я в любом случае буду.
А можешь пожалуйста порекать годные комиксы по Громовержцам?
Я бы не стала опираться на комиксы вообще. КВМ и комиксы уже давно разошлись своими путями. На ГидраСтива даже намека не было. Земо вообще другой персонаж получился. Состав команды тоже мимо.
С Лейтон, Дианной и Дженнифер
Ну да, там тоже были. Просто с Маргоши именно такие променады одинаковые прям пошли.
Анон пишет:Баки сошелся с этой командой после появления в своей жизни разумного Космического куба в виде маленькой девочки Кобик.
Ой, анончик, а можешь подсказать, что за линейка? А то я пыталась погрузиться в комиксы и запуталась в ветках и вселенных. Мне где-то как раз комикс про ту деревню с исправленными злодеями попался, с Земо, Кобик и Баки, но я так и не поняла, куда идти за продолжением. Этот был вроде в линейке агентов щит
С деревни оно все и начинается. Там тусили в виде граждан-с-промытыми-мозгами собственно Громовержцы и когда случился коллапс и все побежали, ну и они побежали. Но недалеко, поскольку встретили на пути Баки с Кобик. Ну, Бак и прибрал их к рукам че добру-то валяться. А потом сразу была арка Thunderbolt Vol.3 - в котором Баки над ними капитанствует.
В это же время параллельно шла Captain America: Steve Rogers и Captain America: Sam Willson в которые Бак время от времени наведывался - их стоит просмотреть, если хочется узнать всю историю, чисто для арки Громовержцев это необязательно. Только в конце тома громовержцев, будет, сразу предупреждаю
и очень сильно станет подгорать. А развязка этой истории уже в других арках и без Громовежцев. *вздохнула* до сих пор скучаю по этим ребятам.
Отредактировано (2023-02-17 21:59:48)
И чтоб два раза не вставать ) Хронология истории вокруг Баки во временя командования Громовержцами:
Avengers Standoff: Welcome to Pleasant Hill vol. 1 (2016) #1
Avengers Standoff: Assault On Pleasant Hill Alpha vol. 1 (2016) #1
Captain America: Sam Wilson vol. 1 (2015) #7-8 (published 2016)
A Year of Marvels - July Infinite Comic (2016)
Thunderbolts vol. 3 (2016) #1-4
Captain America: Steve Rogrs #4
Thunderbolts vol. 3 (2016) #5-9
Marvel’s Captain America: Civil War Prelude vol. 1 (2016) #3-4
Marvel’s Captain America: Civil War Prelude Infinite Comic vol. 1 (2016) #1
Black Widow Vol. 6 #9-10 (2017)
Thunderbolts Vol. 3 (2017) #10-12
Secret Empire #0 (2017)
Secret Empire: Brave New World #1 (Баки под прикрытием)
Secret Empire #4 (Баки под прикрытием)
Secret Empire: Brave New World #2, 4-5 (Баки все еще под прикрытием и уже без него в последнем номере)
Captain America: Sam Wilson #25
Secret Empire #8-10
Secret Empire: Omega
Анон пишет:Я комиксоанон и то, что предполагает быть в МСУ Громовержцах имеет общего с комиксами примерно ничего ) Ну, кроме последней информации, что именно Баки будет их лидером.
А можешь пожалуйста порекать годные комиксы по Громовержцам?
Они в общем-то только в своих одноименных сериях и учавствуют - не как Мстители, которые куда только не пролазили
Было три разные команды. Лично мне запала в душу только самая первая, которая сначала была под капитанством Земо, потом Хоукая, а потом собственно Баки. Их я порекать могу, но Thunderbolt Vol.1 эээ... несколько тяжелый для чтения кмк... поскольку походит на комиксы старой школы рисовки. Он классный, но надо привыкнуть.
Vol.3 - рекомендую с большой буквы, поскольку его сценарист Джим Зуб очень ответственно отнесся к своей работе и отлично поработал над характером не только Баки, но и всей команды. Кст. тепло о старбаксе в интервью отзывался.
Вторая команда появилась во времена Гражданки и совершенно мне не зашла, поэтому сказать про нее нечего, но народ, который был в теме, отзывался неплохо. А сейчас онгоинг нового тома, где снова капитанствует Соколинный глаз - на него ничего так отзывы.
В каких-то других ван-шотах или сериях, я Громовержцев и не припомню больше.
Отредактировано (2023-02-17 22:34:34)