Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#43726 2023-02-13 19:59:35

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Раз тут утихло, может, кто-то вспомнит хорошую бруклинку? Длинную, с бытовухой. Можно преслэш или джен.

#43727 2023-02-13 20:27:59

Анон

а мне комиксы рейтинговые интересны, яой там или как это назвать. если внесёте, буду весьма признателен  :timid:

#43728 2023-02-13 20:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, поделись впечатлениями потом. Очень интересно как тебе зайдет/не зайдет)

Смотреть буду дозированно, пока только первую серию посмотрела. В общем, чего-то особенного не жду, додайте мне просто экшена   :popcorn:  и как мне тут обещали – много красивого Баки :love: . Под спойлером небольшие впечатления по горячим следам.

Скрытый текст

Короче, пока мне всё заходит.

Я не думаю, что Баки прямо _ощущает_ себя старым — скорее, он просто не понимает современных людей, потому что у него нет того багажа, который есть у них. Ну типа для него секс-символы Голливуда — какие-нибудь Рита Хейворт и Кэри Грант, Гэндальф — персонаж детской книжки про хоббита, а современный музыкант — Глен Миллер.
Чтобы быть «на одной волне» с теми, кому он фактически ровесник, Баки нужно наверстать кучу всего пропущенного, иначе получится как у Кэпа в первых Мстителях (там была хороший эпизод с летающими обезьянами, он хорошо показывает вот эту вот «выключенность» из контекста).
Со стариками проще не потому, что Баки сам старый, а потому что с ними общий бэкграунд найти легче, как-то так.

#43729 2023-02-13 20:59:49

Анон

Анон пишет:

Вот вопрос – в приятелях у него только старик, это чтобы показать, что он себя ощущает тоже стариком? Насколько это оправданно?  Он же не прожил на самом деле сто лет, я думала, что его размораживали только на время заданий, это может максимум несколько дней в год или я чего-то не понимаю?

Я думаю, тут же дело не в том, сколько человек прожил. Или, точнее, не только в этом. Я вижу в том, что Баки проще со стариком то, что у них молодость прошлась на один период, у них это общее, они понимают друг друга. Старик хоть видел как мир менялся, Баки особо ничего не видел, для него эта современность "чужая". А старик его понимает. Я так это восприняла)

#43730 2023-02-13 21:02:08

Анон

Анон пишет:

Видео под стихотворение "Старый друг" тоже хренушки и тоже доступ ограничен, эх, не выходит вечера ностальгии, все мимо. 😔

Я таки у автора спрошу.

#43731 2023-02-13 21:03:05

Анон

Анон пишет:

Видео под стихотворение "Старый друг" тоже хренушки и тоже доступ ограничен, эх, не выходит вечера ностальгии, все мимо. 😔

Это?
https://youtu.be/oyMjIqGNiFs

#43732 2023-02-13 21:04:36

Анон

Ага, понятно теперь.

#43733 2023-02-13 21:13:52

Анон

Эта ссылка — автор выложил от себя.
А та что у анона в закладках — скорее всего в командных выкладках, и команды позакрывали, потому что "цензура не такая плохая вещь" ©

#43734 2023-02-13 21:49:23

Анон

Анон пишет:

Эта ссылка — автор выложил от себя.

Ясно. Ну у автора-то доступ тоже ограничен, раз можно только на ютубе, просто ограничен меньше :think:
В любом случае, анон с ностальгией теперь может припасть :heart:

#43735 2023-02-13 21:57:12

Анон

Анон пишет:

За вчерашние пляски выписали один бан «по совокупности сообщений». То есть, это ебанько таки было одно и семенило как не в себя за все стороны сразу…

офф

#43736 2023-02-13 22:27:13

Анон

Аноны, обсуждающие других анонов

Скрытый текст

#43737 2023-02-13 22:40:05

Анон

Анон пишет:

анон с ностальгией теперь может припасть

Антон с ностальгией, ты на прошлой странице упоминал фанвидео по старбаксу которое называлось Cherry tree ?

Спешу сообщить, что это название видео по СпН, а сам виддер творит не только по старбаксу, но и по иным фандомам, и ты можешь порыться в полном списке его Марвел видео. Велика вероятность, что ты найдешь там искомое (как переложенное после деанона)

#43738 2023-02-13 22:59:36

Анон

Благодарности всем анонам, которые вчера приносили ссылки на почитать  :heart:  :heart:  :heart:
И чтоб не с пустыми руками, вот:

Хаотик энерджи Крис

Скрытый текст

И красивый Себ

Скрытый текст

#43739 2023-02-13 23:26:19

Анон

Анон пишет:

Хаотик энерджи Крис
И красивый Себ

котики  :heart:

#43740 2023-02-14 01:19:01

Анон

Анон пишет:

И красивый Себ

У Себублика так вес всегда скачет, с щёчками ему милее

#43741 2023-02-14 02:06:10

Анон

Анон пишет:

Ужасно захотелось пересмотреть фанвидео по старбаксу которое называлось Cherry tree, даже в закладках нашлось, а все, улетели гуси, видео с ограниченным доступом. Никакого общего архива именно фанвидео нет или может кто-то непосредственно это сохранял себе, ммм? Хэлп ми плиз? 👀

Я наверняка сохранял... хм, а куда сейчас можно такое залить?

#43742 2023-02-14 09:16:19

Анон

Анон пишет:

Без разрешения авторов? Разве что для временной скачки файлом.

#43743 2023-02-14 12:38:34

Анон

Анон пишет:

Это?

Ааааа! Да, это оно, спасибо вам большое! 🥰

Анон пишет:

В любом случае, анон с ностальгией теперь может припасть :heart:

Анон с ностальгией припал и счастлив отсюда и до Антарктиды, немного вернул свой 2016 (я поздно влетел на этот праздник, меня именно после гражданки догнало и проняло, пришлось восполнять пробелы 🤭) и намотался, как в первый раз. 💔

Анон пишет:

Спешу сообщить, что это название видео по СпН

Не, это точно видео было по старбаксу, вроде именно в период ВМВ, но спасибо вам большое за рекомендацию, у виддера классные работы, с удовольствием несколько посмотрела и ещё посмотрю. :3

Анон пишет:

яндекс диск? или другое хранилище файлов? можно временное, как сказали выше. мне чисто спросить любоваться, ничего никуда дальше не понесу. 👀

Вообще наверное действительно команды работы спрятали, не нашла ещё видео, где была песня "а я носил мундир мундир и был красив красив" и переделку под песню из Летучего корабля про мечту. 🙄

#43744 2023-02-14 13:19:55

Анон

Анон пишет:

Вообще наверное действительно команды работы спрятали

...не на рутуб же переносить.

Антон, только не забывай что ЯД тоже не всем доступен

#43745 2023-02-14 14:41:48

Анон

Антон...

:facepalm:. Мой Т9, конечно же Анон

Отредактировано (2023-02-14 14:42:18)

#43746 2023-02-14 16:51:59

Анон

Анон пишет:

А я помню фик, где Баки стал оборотнем изза гидры, и в нынешнее время по большей части предпочитал быть в зверином облике, и так и тусил у Стива, не раскрывая свою личность, пока не (спойлер).

Если кто вспомнит - бросьте ссылку.
Хоть убей, не могу вспомнить читал я на английском или на русском. :smoke:

Этот фик?
https://ficbook.net/readfic/6431734

#43747 2023-02-14 17:17:23

Анон

Если не сложно, милый Анон (и другие Аноны) — заносите архивные линки, если они есть. От фикбука мобилка сыпется рекламой и вешает браузер, а обычный комп мне пока что недоступен.

#43748 2023-02-14 17:20:11

Анон

Анон пишет:

Если не сложно, милый Анон (и другие Аноны) — заносите архивные линки, если они есть. От фикбука мобилка сыпется рекламой и вешает браузер, а обычный комп мне пока что недоступен.

Прости, Анончик, может, у меня такие и есть, но я не знаю, где их брать.(((

#43749 2023-02-14 17:26:33

Анон

Наверное, анон имеет в виду ссылки на ао3, а не на фикбук.
Кстати, от себя могу рекнуть браузер Adblock, в нем никакой рекламы на фикбуке не вылезает)

#43750 2023-02-14 18:06:43

Анон

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума