Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#43701 2023-02-13 02:18:01

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Серьезно?) Ты больше не слешишь никого? Только старбаксов?

Ну :dontknow:
Тип, когда я уже погрузилась в слэш-старбакс, я пробовала читать другие слэш-пейринги, и в марвелофд, и в других, но... как-то не искрит хд. Есть в которые вообще не верится (типа бакисэмов и бакиземов), есть которые можно натянуть, или которые "хм, прикольный пейринг, как автор вообще до этого дошел", но чтобы прям тащится по слэш-пейрингу — только стакифорева хд
(Я кстати еще как минимум одного такого же встречала, который гетник-гетник, но против старбаксов не устоял хдд)

#43702 2023-02-13 02:18:31

Анон

Поэтому мне всегда казалось, что в линию Стива Роджерса заложено 2 истории.
Одна фейковая - вот этот "жду правильного партнера", компас Пегги, возвращение в прошлое, белый заборчик.
И настоящая - Стив, который любил, любит и будет любить Баки Барнса. Всегда. Настоящую историю видят не все.

#43703 2023-02-13 02:18:56

Анон

Анон пишет:

В тоже время не прикопаешься. У них же концепция "жду правильного партнера" и получается, что Пегги - единственный правильный партнер, не может же быть, чтобы правильных партнеров было много. А Стив упертый. И поэтому когда отвоевался и предоставилась возможность (увидел, как Пегги хранит его фотоскинни на столе) он рванул к своему "правильному партнеру".
Какой-то замкнутый круг.

ага, на столе у женщины, которой на тот момент 50 лет, вот это возбудило так возбудило  =D  ничо не работает там, как ни крути

#43704 2023-02-13 02:20:38

Анон

Анон пишет:

и в марвелофд, и в других, но... как-то не искрит хд. Есть в которые вообще не верится (типа бакисэмов и бакиземов), есть которые можно натянуть, или которые "хм, прикольный пейринг, как автор вообще до этого дошел",

Ха, у меня в марвеле нет больше ни одного слэш пейринга, который бы вызывал доверие. Даже Торлоки - там все как будто игрушечное, не по настоящему. Нет чего-то, что заставило бы уверовать))) в чувства между персонажами.

#43705 2023-02-13 02:21:04

Анон

Анон пишет:

Может в ПМ1 они не знали, что придется так закрывать 3 фазу?

Да понятно, что не знали. Такие крупные проекты вообще сложно планировать. Но от этого бомбить не перестает))

#43706 2023-02-13 02:21:14

Анон

Анон пишет:

Я кстати еще как минимум одного такого же встречала, который гетник-гетник, но против старбаксов не устоял

Потому что *скажу пафосно* там настоящая любовь. И кто способен, тот слышит ее.

#43707 2023-02-13 02:22:03

Анон

Анон пишет:

Да понятно, что не знали. Такие крупные проекты вообще сложно планировать. Но от этого бомбить не перестает))

Понимаю. Ну что поделать. Несчастные карты выпали старбаксу. И особенно Стиву Роджерсу.

#43708 2023-02-13 02:23:06

Анон

Анон пишет:

ага, на столе у женщины, которой на тот момент 50 лет, вот это возбудило так возбудило    ничо не работает там, как ни крути

Возраст любви не помеха, анон)))) *сарказм*
А я кстати не поняла, это какая временная ветка была? Та, где Пегги (если ей уже полтан) счастлива жената на Сузе и с детьми?

#43709 2023-02-13 02:24:35

Анон

Аноны, а как думаете хотел бы Баки своих детей?

#43710 2023-02-13 02:25:13

Анон

Интересно, а почему у Эванса и Стэна до сих пор нет своих детей?

#43711 2023-02-13 02:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, на столе у женщины, которой на тот момент 50 лет, вот это возбудило так возбудило    ничо не работает там, как ни крути

Возраст любви не помеха, анон)))) *сарказм*
А я кстати не поняла, это какая временная ветка была? Та, где Пегги (если ей уже полтан) счастлива жената на Сузе и с детьми?

Анон, нет никакого Сузы. Это имя из сериала, к истории о мстителях это не имеет отношения. Есть канонное, что Пэгги замужем за кем-то, кого спас Стив, у неё есть дети (их фото показывают). И эту женщину Стив и видит, вернувшись с Тони в 1970 в Лихай.

#43712 2023-02-13 02:29:10

Анон

Анон пишет:

Есть канонное, что Пэгги замужем за кем-то, кого спас Стив, у неё есть дети (их фото показывают). И эту женщину Стив и видит, вернувшись с Тони в 1970 в Лихай.

Тогда вообще непонятна логика. Пегги замужем и счастлива (Стив это знает). У нее на столе стоит фото Стива, но раз она замужем, то возможно это просто напоминание о храбром юноше, которого она когда-то знала, о его упорстве, целеустремленности...и так далее.
Как это могло навести Стива на мысль отправиться в другую временную ветку в 1948, чтобы убедить Пегги выйти за себя замуж?
Реально какая-то шизофрения. Стив такой: я лишу тебя будущего с твоим мужем.

Отредактировано (2023-02-13 02:29:34)

#43713 2023-02-13 02:37:30

Анон

Анон пишет:

Реально какая-то шизофрения. Стив такой: я лишу тебя будущего с твоим мужем.

Угу. Бред.

#43714 2023-02-13 04:35:59

Анон

Анон пишет:

нет, не он. а тот у меня был в букмаркс, щас не нашёл

Охренеть, а я думал, оборотневых фиков в старбаксе фиг да маленько!

#43715 2023-02-13 05:10:18

Анон

Анон пишет:

Несчастные карты выпали старбаксу

Это потому, что у сволочных марвел все карты крапленые  :wall:

#43716 2023-02-13 16:47:52

Анон

А я помню фик, где Баки стал оборотнем изза гидры, и в нынешнее время по большей части предпочитал быть в зверином облике, и так и тусил у Стива, не раскрывая свою личность, пока не (спойлер).

Если кто вспомнит - бросьте ссылку.
Хоть убей, не могу вспомнить читал я на английском или на русском. :smoke:

#43717 2023-02-13 18:20:38

Анон

Ужасно захотелось пересмотреть фанвидео по старбаксу которое называлось Cherry tree, даже в закладках нашлось, а все, улетели гуси, видео с ограниченным доступом. Никакого общего архива именно фанвидео нет или может кто-то непосредственно это сохранял себе, ммм? Хэлп ми плиз? 👀

#43718 2023-02-13 18:49:42

Анон

В каком смысле ограниченный доступ?
Удалено?

#43719 2023-02-13 19:25:55

Анон

За вчерашние пляски выписали один бан «по совокупности сообщений». То есть, это ебанько таки было одно и семенило как не в себя за все стороны сразу…

#43720 2023-02-13 19:36:27

Анон

Анон пишет:

В каком смысле ограниченный доступ?
Удалено?

Нет, написано именно "Это видео с ограниченным доступом."
https:// youtu.be/ pCgeJTa7gVI

#43721 2023-02-13 19:37:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, поделись впечатлениями потом. Очень интересно как тебе зайдет/не зайдет)

Смотреть буду дозированно, пока только первую серию посмотрела. В общем, чего-то особенного не жду, додайте мне просто экшена   :popcorn:  и как мне тут обещали – много красивого Баки :love: . Под спойлером небольшие впечатления по горячим следам.

Скрытый текст

Короче, пока мне всё заходит.

#43722 2023-02-13 19:43:11

Анон

Анон пишет:

За вчерашние пляски выписали один бан

Знаешь, анончик, твое поведение выглядит жалко. Видимо это ты проинформировала модератора. Анона заблокировали, ок, но может ты старбакс обсуждать будешь? А не свои личные дела?

#43723 2023-02-13 19:49:31

Анон

Видео под стихотворение "Старый друг" тоже хренушки и тоже доступ ограничен, эх, не выходит вечера ностальгии, все мимо. 😔

#43724 2023-02-13 19:50:03

Анон

Анон, что смотрит СиЗС, делись дальше впечатлениями, очень интересно. Мне первые две серии тоже понравились.

Скрытый текст

#43725 2023-02-13 19:53:56

Анон

Спасибо тем, кто вчера принес ссылку на Дальше в лес. Всю ночь читала фик, он шикарный. Стив и Баки в характере, много чудесных деталей, очень интересно читать. А еще текст сопровождается прекрасными иллюстрациями. Я бы и вторую часть зачла про художника Стива и его любимого оборотня Баки))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума