Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Серьезно?) Ты больше не слешишь никого? Только старбаксов?
Ну
Тип, когда я уже погрузилась в слэш-старбакс, я пробовала читать другие слэш-пейринги, и в марвелофд, и в других, но... как-то не искрит хд. Есть в которые вообще не верится (типа бакисэмов и бакиземов), есть которые можно натянуть, или которые "хм, прикольный пейринг, как автор вообще до этого дошел", но чтобы прям тащится по слэш-пейрингу — только стакифорева хд
(Я кстати еще как минимум одного такого же встречала, который гетник-гетник, но против старбаксов не устоял хдд)
Поэтому мне всегда казалось, что в линию Стива Роджерса заложено 2 истории.
Одна фейковая - вот этот "жду правильного партнера", компас Пегги, возвращение в прошлое, белый заборчик.
И настоящая - Стив, который любил, любит и будет любить Баки Барнса. Всегда. Настоящую историю видят не все.
В тоже время не прикопаешься. У них же концепция "жду правильного партнера" и получается, что Пегги - единственный правильный партнер, не может же быть, чтобы правильных партнеров было много. А Стив упертый. И поэтому когда отвоевался и предоставилась возможность (увидел, как Пегги хранит его фотоскинни на столе) он рванул к своему "правильному партнеру".
Какой-то замкнутый круг.
ага, на столе у женщины, которой на тот момент 50 лет, вот это возбудило так возбудило ничо не работает там, как ни крути
и в марвелофд, и в других, но... как-то не искрит хд. Есть в которые вообще не верится (типа бакисэмов и бакиземов), есть которые можно натянуть, или которые "хм, прикольный пейринг, как автор вообще до этого дошел",
Ха, у меня в марвеле нет больше ни одного слэш пейринга, который бы вызывал доверие. Даже Торлоки - там все как будто игрушечное, не по настоящему. Нет чего-то, что заставило бы уверовать))) в чувства между персонажами.
Может в ПМ1 они не знали, что придется так закрывать 3 фазу?
Да понятно, что не знали. Такие крупные проекты вообще сложно планировать. Но от этого бомбить не перестает))
Я кстати еще как минимум одного такого же встречала, который гетник-гетник, но против старбаксов не устоял
Потому что *скажу пафосно* там настоящая любовь. И кто способен, тот слышит ее.
Да понятно, что не знали. Такие крупные проекты вообще сложно планировать. Но от этого бомбить не перестает))
Понимаю. Ну что поделать. Несчастные карты выпали старбаксу. И особенно Стиву Роджерсу.
ага, на столе у женщины, которой на тот момент 50 лет, вот это возбудило так возбудило ничо не работает там, как ни крути
Возраст любви не помеха, анон)))) *сарказм*
А я кстати не поняла, это какая временная ветка была? Та, где Пегги (если ей уже полтан) счастлива жената на Сузе и с детьми?
Аноны, а как думаете хотел бы Баки своих детей?
Интересно, а почему у Эванса и Стэна до сих пор нет своих детей?
Анон пишет:ага, на столе у женщины, которой на тот момент 50 лет, вот это возбудило так возбудило ничо не работает там, как ни крути
Возраст любви не помеха, анон)))) *сарказм*
А я кстати не поняла, это какая временная ветка была? Та, где Пегги (если ей уже полтан) счастлива жената на Сузе и с детьми?
Анон, нет никакого Сузы. Это имя из сериала, к истории о мстителях это не имеет отношения. Есть канонное, что Пэгги замужем за кем-то, кого спас Стив, у неё есть дети (их фото показывают). И эту женщину Стив и видит, вернувшись с Тони в 1970 в Лихай.
Есть канонное, что Пэгги замужем за кем-то, кого спас Стив, у неё есть дети (их фото показывают). И эту женщину Стив и видит, вернувшись с Тони в 1970 в Лихай.
Тогда вообще непонятна логика. Пегги замужем и счастлива (Стив это знает). У нее на столе стоит фото Стива, но раз она замужем, то возможно это просто напоминание о храбром юноше, которого она когда-то знала, о его упорстве, целеустремленности...и так далее.
Как это могло навести Стива на мысль отправиться в другую временную ветку в 1948, чтобы убедить Пегги выйти за себя замуж?
Реально какая-то шизофрения. Стив такой: я лишу тебя будущего с твоим мужем.
Отредактировано (2023-02-13 02:29:34)
Реально какая-то шизофрения. Стив такой: я лишу тебя будущего с твоим мужем.
Угу. Бред.
нет, не он. а тот у меня был в букмаркс, щас не нашёл
Охренеть, а я думал, оборотневых фиков в старбаксе фиг да маленько!
Несчастные карты выпали старбаксу
Это потому, что у сволочных марвел все карты крапленые
А я помню фик, где Баки стал оборотнем изза гидры, и в нынешнее время по большей части предпочитал быть в зверином облике, и так и тусил у Стива, не раскрывая свою личность, пока не (спойлер).
Если кто вспомнит - бросьте ссылку.
Хоть убей, не могу вспомнить читал я на английском или на русском.
Ужасно захотелось пересмотреть фанвидео по старбаксу которое называлось Cherry tree, даже в закладках нашлось, а все, улетели гуси, видео с ограниченным доступом. Никакого общего архива именно фанвидео нет или может кто-то непосредственно это сохранял себе, ммм? Хэлп ми плиз? 👀
В каком смысле ограниченный доступ?
Удалено?
За вчерашние пляски выписали один бан «по совокупности сообщений». То есть, это ебанько таки было одно и семенило как не в себя за все стороны сразу…
В каком смысле ограниченный доступ?
Удалено?
Нет, написано именно "Это видео с ограниченным доступом."
https:// youtu.be/ pCgeJTa7gVI
Анончик, поделись впечатлениями потом. Очень интересно как тебе зайдет/не зайдет)
Смотреть буду дозированно, пока только первую серию посмотрела. В общем, чего-то особенного не жду, додайте мне просто экшена и как мне тут обещали – много красивого Баки . Под спойлером небольшие впечатления по горячим следам.
Короче, пока мне всё заходит.
За вчерашние пляски выписали один бан
Знаешь, анончик, твое поведение выглядит жалко. Видимо это ты проинформировала модератора. Анона заблокировали, ок, но может ты старбакс обсуждать будешь? А не свои личные дела?
Видео под стихотворение "Старый друг" тоже хренушки и тоже доступ ограничен, эх, не выходит вечера ностальгии, все мимо. 😔
Анон, что смотрит СиЗС, делись дальше впечатлениями, очень интересно. Мне первые две серии тоже понравились.
Спасибо тем, кто вчера принес ссылку на Дальше в лес. Всю ночь читала фик, он шикарный. Стив и Баки в характере, много чудесных деталей, очень интересно читать. А еще текст сопровождается прекрасными иллюстрациями. Я бы и вторую часть зачла про художника Стива и его любимого оборотня Баки))