Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
да я уже поискал в сохраненках, чтобы показать Анону то или не то. Удалено похоже(( я бы перечитал, горячо там было
Я вот помню, на одной из фб был фик, где медведями были оба Вроде бы. Я пиздец как путаюсь в фиках но уже хз, где его найти,
Они мне подрезали дружбу. И я на них зла)
Я тоже зла на них. Хотя я изначально не видела дружбы между Стивом и Баки. Возможно в этой связи мне даже легче психологически, потому что я понимаю, что Марвел не мог показать их отношения такими какие они есть. Что поделаешь, в таком мире мы живем.
Я вот помню, на одной из фб был фик, где медведями были оба
Охренеть, не читала такого. Хотела бы. Но я сейчас начала Дальше в лес - очень горячий фик.
Думаю, если бы Стиву и Баки нашли любови в современном мире,
Это. Я в целом был готов к Шэрон, хоть мне этот пейринг и не нравится. Но именно возвращение в прошлое совсем не зашло, чудится в этом что-то нездоровое
Многие даже классические примеры таких отношения, уже упомянутые Ахиллес и Патрокл, Гильгамеш и Энкиду, Холмс и Ватсон, Ионафан и Давид...считаются дружбой. Типа не опошляйте дружба сексом.
Ну большинство этих примеров для меня так и осталось с "не опошляйте дружбу"
Старбаксы в этом плане особенные. Я потом пробовала другие пейринги в других фандомах — как не ложилось так и не ложится))
Но именно возвращение в прошлое совсем не зашло, чудится в этом что-то нездоровое
Это и есть нездоровое. Это в сказке хорошо, а в реальности ужасно кринжово.
Анон пишет:Я не считаю дружбу Стива и Баки мудацкой, у меня свое видение описанных ситуаций, но у меня нет сил развивать эту тему, тем более, что тут тред не про дружбу а про любовь
А тебя Стив и Баки дружат или любят?
В фильмах скорее дружат. Не в фильмах — от настроения зависит, мне и так и так нравится, прст иногда более дженового хочется, иногда более романтичного. У меня и в работах и слэш и джен присутствуют.
Я в целом был готов к Шэрон
Мне кстати Шерон нравится гораздо больше Пегги. Но если бы Стив был с Шерон, то он был бы в современности. А его надо было убрать отсюда, но не убить. Плюс подальше от Баки.
Ну большинство этих примеров для меня так и осталось с "не опошляйте дружбу"
Старбаксы в этом плане особенные. Я потом пробовала другие пейринги в других фандомах — как не ложилось так и не ложится))
Серьезно?) Ты больше не слешишь никого? Только старбаксов?
В фильмах скорее дружат
Ну я тогда не могу никак объяснить почему Баки так себя ведет, если они просто дружат. В мои каноны дружбы это не ложится. А вот если я понимаю, что Баки в Стива влюблен, то все ложится тютелька в тютельку.
Мне всегда в Эндгейме хочется воскликнуть как герой "Иван Васильевич меняет профессию"...."а Стив то царь то ....ненастоящий!"
Отредактировано (2023-02-13 02:03:00)
Так вот же он https://archiveofourown.org/works/31323 … adult=true
Дальше в лес, не?
Так что да, я бы нормально восприняла Шэрон. Он бы тогда не бросил Баки.
Я тоже наверное. Но увы марвелу надо было убить Стива не убивая.
А с Шерон неплохо получилось бы. Между ними и химия была получше чем то сахарно-патриотичное, что было между Стивом и Пегги.
И еще Шерон милая.
Анон пишет:Но именно возвращение в прошлое совсем не зашло, чудится в этом что-то нездоровое
Это и есть нездоровое. Это в сказке хорошо, а в реальности ужасно кринжово.
Угу, именно. Ужасно кринжево. Я тот анон, который говорил, что проникся их линией в пм1 и которому было грустно, что у них так оборвалось, но блин вот ваще не верится, что Стив спустя 11 лет уходит в прошлое к Пегги, которую знал от силы полтора года. Вообще не верится, и жутко бомбит до сих пор
СкинниСтив сосед нелюдимого Баки
Мы ещё про медведей или уже про волков? Волков вроде нашли уже
Я тот анон, который говорил, что проникся их линией в пм1 и которому было грустно, что у них так оборвалось, но блин вот ваще не верится, что Стив спустя 11 лет уходит в прошлое к Пегги, которую знал от силы полтора года. Вообще не верится, и жутко бомбит до сих пор
Может в ПМ1 они не знали, что придется так закрывать 3 фазу?
А потом вот кости так легли неудачно: убрать Стива не убивая, убрать его подальше от Баки, Тони женился и ребенком обзавелся, а Стив после Щелчка ну весь такой одинокий/не пристроенный, вот и вытащили старушку. А то что этим они обесценили всю его жизнь в современную эпоху и выставили то ли вором у самого себя, то ли мошенником, создающим альтветки, то ли трусом, ну это такое.
Хуже финал только у Наташи, имхо.
Анон пишет:Анон пишет:Я вот помню, на одной из фб был фик, где медведями были оба Вроде бы. Я пиздец как путаюсь в фиках но уже хз, где его найти,
▼Скрытый текст⬍Так вот же он https://archiveofourown.org/works/31323 … adult=true
Дальше в лес, не?▼Скрытый текст⬍
нет, не он. а тот у меня был в букмаркс, щас не нашёл
Мы ещё про медведей или уже про волков? Волков вроде нашли уже
Это про оборотня Баки. Про волка.
Стив спустя 11 лет уходит в прошлое к Пегги, которую знал от силы полтора года
От силы полторы недели (они ж на войне были и Стив воевал в основном). При этом Стив знал, что Пегги любила мужа и прожила отличную жизнь. И они блин даже не трахались. Кринжово, что Стив не нашел себе девушку в 21 веке, как такое вообще может быть? Что со Стивом не так?
Что со Стивом не так?
он гомосек
В тоже время не прикопаешься. У них же концепция "жду правильного партнера" и получается, что Пегги - единственный правильный партнер, не может же быть, чтобы правильных партнеров было много. А Стив упертый. И поэтому когда отвоевался и предоставилась возможность (увидел, как Пегги хранит его фотоскинни на столе) он рванул к своему "правильному партнеру".
Какой-то замкнутый круг.
он гомосек
Ну в моем фаноне это так.
Он гомо, которого злые боссы Марвел поймали и насильно заставили жениться. Это трагедия.