Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
оффтоп про "гетеронормативнось"
Да анончик, все именно так. Для фанатов Стива и Баки, даже если не как пейринга, это тупейший поворот
Анончик да я вон до ЭГ была вполне "гетеронормативным цивилом", честно скажу, меня скорее расстраивало, когда дружбу между персами мужского пола....собственно как раз после вб-эг меня качнуло в слэш
Видимо, анон, ты уже была не такая как все, раз оказалась открыта слэшу.
Я говорила про абсолютно гетеронормативных, которые даже мысли не допускают, что два мужика могут захотеть пялить друг друга в задницу, это лютый зашквар для них. А вот дружбы испорченной они не видели. Типа, Стив Баки спас? спас, вытащил из плена, да, ну и что теперь? Стив женился и это нормально.
Вот как то так они рассуждали.
Я полагаю, что ты может не понимая это уже в дружбе видела какую-то сильную очень связь. Поэтому была разочарована.
Для фанатов Стива и Баки, даже если не как пейринга, это тупейший поворот
Это потому что Марвел в гей-паранойе обрезали дружбу. А вот прикинь если бы они так не поступили и скажем Стив в кругу психологической поддержки вспоминает об утрате Баки и Сэма, которых он потерял во время Щелчка, потом обнимает Баки, когда тот появляется на поле боя (ну или находит его глазами и мы видим как он рад), потом нам показывают их разговор и Стив там говорит, что мол, друг, пойми, я хочу попробовать сделать то, что мне не удалось в прошлом. Он мог бы предложить Баки пойти с ним и Баки бы отказался. Ну и все такое.
Тогда не было бы ощущения, что дружбу просто вырезали и все бы одобрили это решение Стива.
о, все вертелось в памяти про зомби, читали такое?
https://ficbook.net/readfic/11222487
Анон пишет:Для фанатов Стива и Баки, даже если не как пейринга, это тупейший поворот
Это потому что Марвел в гей-паранойе обрезали дружбу. А вот прикинь если бы они так не поступили и скажем Стив в кругу психологической поддержки вспоминает об утрате Баки и Сэма, которых он потерял во время Щелчка, потом обнимает Баки, когда тот появляется на поле боя (ну или находит его глазами и мы видим как он рад), потом нам показывают их разговор и Стив там говорит, что мол, друг, пойми, я хочу попробовать сделать то, что мне не удалось в прошлом. Он мог бы предложить Баки пойти с ним и Баки бы отказался. Ну и все такое.
Тогда не было бы ощущения, что дружбу просто вырезали и все бы одобрили это решение Стива.
я понимаю о чем ты говоришь, ты прав. но по ходу Мстители и любимые нами фильмы про Кэпа это два разных продукта. Даже в Альтроне нет намёка, что Стив кого-то ищет, там только вскользь реплика про демонов внутри. Так что не удивительно, что в ЭГ Стиву пришлось сделать то, что он сделал, без оглядки на Баки, никому не нужно было выписывать такие ходы, как дружба, честь.
О, интересно, не читала. Спасибо, анон.
Баки в этом тексте космос, обожаю его.
Фик прикольный, хотя есть неверибельности
Так задним числом жы
Да какая разница, все равно факт остается фактом - он ушел к Пегги, вернулся стариком с кольцом, показали его танец, значит он женился на ней и они произвели на свет троих роджерсов.
Даже в Альтроне нет намёка, что Стив кого-то ищет, там только вскользь реплика про демонов внутри.
Зато там есть шикарная сцена того, что является самым большим кошмаром Стива. Это вернуться в 40е и танцевать с Пегги - именно это его привиделось, когда Красная Ведьма навела на него свой морок. За эту сцену Уидон достоин поцелуя в задницу)) хотя в остальном Альтрон такое себе зрелище.
Даже в Альтроне нет намёка, что Стив кого-то ищет
Они всегда избегали слишком сильно показывать привязанность Стива к Баки. Мое мнение по этому поводу такое:
в ЭГ Стиву пришлось сделать то, что он сделал, без оглядки на Баки, никому не нужно было выписывать такие ходы, как дружба, честь.
Я выскажу непопулярную наверное точку зрения, но я вообще не вижу отношения Баки и Стива как дружбу. Она с самого начала слишком с надрывом для обычной дружбы.
Анон пишет:Даже в Альтроне нет намёка, что Стив кого-то ищет, там только вскользь реплика про демонов внутри.
Зато там есть шикарная сцена того, что является самым большим кошмаром Стива. Это вернуться в 40е и танцевать с Пегги - именно это его привиделось, когда Красная Ведьма навела на него свой морок. За эту сцену Уидон достоин поцелуя в задницу)) хотя в остальном Альтрон такое себе зрелище.
ой Анончик, я не знаю почему все так дрочат на эту сцену из сна, по мне она вообще не о том, но это продвигает старбакс и спасибо
И честно если бы я а) была гетеронормативной и любила гет б)мне нравилась Пегги, в) я не считала Стива влюбленным в Баки и наоборот, я бы за Стива порадовалась.
Я а) любила гет б) мне нравилась пегги и их линия в пм1 в) я не считала стива и баки влюбленными друг в друга (считала их друзьями)
Я порадовалась за Стива? Нет, я превратилась в слэшера
Если между Стивом и Баки дружба,
ой Анончик, я не знаю почему все так дрочат на эту сцену из сна, по мне она вообще не о том, но это продвигает старбакс и спасибо
Ну как и любую сцену ее можно видеть по разному. Кто-то видит так что Пегги с ее танцами - худший кошмар в жизни Стива (старбакс-трактовка), кто-то как то, что Стив - человек войны, он не хочет возвращаться с войны, его и Альтрон по этому поводу подкалывает.
Но по факту она забавная. Хотел этого Уидон или нет, но старбаксу он подкинул дровишек.
Я а) любила гет б) мне нравилась пегги и их линия в пм1 в) я не считала стива и баки влюбленными друг в друга (считала их друзьями)
Я порадовалась за Стива? Нет, я превратилась в слэшера
Потому что они подрезали дружбу. Если бы они этого не сделали, ты бы вероятно радовалась.
Совместных моментов Стива и Баки не так уж и много за все 3 сольника (про ВБ и Эндгейм вообще молчу), но почти все моменты трудно назвать чисто дружескими.
Вот возьмем казалась бы чисто бро-разговор двух друзей в квинджете перед тем как идти в бункер ловить суперсолдат. Вот вроде стоят два друга и девушек обсуждают, но это все равно выходит не по дружески, а как то странно. Баки кисло улыбается и не помнит имени своей девчонки, а Стив почему-то помнит и называет ее по имени, Долорес. И между ними искрит. Такая себе дружба. И так у них почти все.
Отредактировано (2023-02-13 00:46:33)
Анон пишет:И снова здравствуй проебаная линия с ТВА, которое ловит почему-то исключительно Локи, а на Стива положило большой прибор
Так было же вроде объяснение этому. Я помню, что когда вышли первые серии Локи старбаксеры оживились, что вот-вот сейчас обнаружится, что настоящий Стив пойман и сидит в застенках ТВА, но потом как-то все объяснили. Что то, что сделал Локи - именно преступление, а то, что сделал Стив - норм.
Там же идея со священным таймлайном, и мол выходит что Стив сделал то, что было ему по этому таймлайну предопределено. У меня на этом предопределении фанон, что Руссо Канг шипперил Стегги и прописал Стиву такой финал, и хотя Стив не хотел возвращаться к Пегги, ему пришлось (а тот вариант, который попробовал вернуться к Баки забрали и стерли, но нам об этом не рассказали)
Хочу такой фик. Но шоб у Стива в итоге получилось вернуться куда надо.
Аааа, печенек анону, что принес ссыль на фик про зомби, какой шикарный текст. Я уже поседела несколько раз пока читала его. Дальше спойлеры, не читавшие не ходите
Там же идея со священным таймлайном, и мол выходит что Стив сделал то, что было ему по этому таймлайну предопределено. У меня на этом предопределении фанон, что Руссо Канг шипперил Стегги и прописал Стиву такой финал, и хотя Стив не хотел возвращаться к Пегги, ему пришлось (а тот вариант, который попробовал вернуться к Баки забрали и стерли, но нам об этом не рассказали)
Хочу такой фик. Но шоб у Стива в итоге получилось вернуться куда надо.
Стив всегда вернется к Баки куда бы его не заносила судьба. Это канон))
Нет, реально, фик про зомби прекрасен как рассвет. Хочу, чтобы его экранизировали.
А кто читал
Надо ли это:
Отредактировано (2023-02-13 01:03:41)
Анон пишет:ой Анончик, я не знаю почему все так дрочат на эту сцену из сна, по мне она вообще не о том, но это продвигает старбакс и спасибо
Ну как и любую сцену ее можно видеть по разному. Кто-то видит так что Пегги с ее танцами - худший кошмар в жизни Стива (старбакс-трактовка), кто-то как то, что Стив - человек войны, он не хочет возвращаться с войны, его и Альтрон по этому поводу подкалывает.
Но по факту она забавная. Хотел этого Уидон или нет, но старбаксу он подкинул дровишек.
да что угодно можно увидеть, но в сцене кошмара такой жуткий символизм войны, как там можно видеть центральной темой страх танца с девушкой я хз, но это дело предпочтений, часто просто это встречаю и не понимаю, там по-моему в лоб снято
Нет, реально, фик про зомби прекрасен как рассвет. Хочу, чтобы его экранизировали.
А кто читал
Надо ли это:▼Скрытый текст⬍
Анончик, ну да, так понимать) я рад что ты рад, это прекрасный фик, любимочки в своей красе))
в сцене кошмара такой жуткий символизм войны, как там можно видеть центральной темой страх танца с девушкой я хз
Не вижу там никакого симиволизма войны, там показали сияющий зал вероятно в 1945 году то есть война закончилась и Пегги пришла танцевать - и понять это можно именно так как показали.
Если надо было показать кошмар войны, надо было поле битвы показывать, а не зал для танцев с Пегги.