Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я вижу Тони как не злопамятного, но умного и доброго человека. Вспыльчивого и импульсивного временами, глубоко переживающего свое горе, но способного остановиться и подумать. И понять, кто действительно виноват в произошедшем с его родителями. Это у меня такая дань уважения Тони своего рода.
Мне нравится твой фанон, анон. Я тоже хотела бы так Тони видеть.
Ну и в моем фаноне он выжил само собой.
А как он выжил в твоем фаноне, анон?
С его точки зрения это то, как он мог обезопасить близких и мир от себя
Ну он так наоборот ставит их под угрозу, буквально дает шанс врагам захватить себя, пока он в заморозке.
что Баки провел время в Ваканде, какое-то время в заморозке, пока искали способы снять кодировку, потом восстанавливаясь в гармонии с природой и с приездами уставшего Стива
Мне не нравится Ваканда, особенно после того как они такую руку Баки сделали, которую могут отщелкнуть по своему произволу и потом Баки и чернокожие люди - не, ну нафик, как временный перевалочный пункт и помощь со снятием кода, ок, но не хочу, чтобы он там жил. Считаю, что Стив достаточно денег заработал, чтобы им было куда свалить в этом мире.
А мне, кстати, наоборот нравится сюжет, когда Стив снова потерял Баки и потом уебывает Таносу еще и за это.
Я не люблю когда мои любимки страдают. У них достаточно было страданий и так.
А потом они улетели домой и купили квартирку в Бруклине, чтобы жить как раньше, но уже не бояться постучать вечером кроватью об стену.
Это было бы круто, но вряд ли Кэпа оставили в покое. А если бы узнали, что он гей, то был бы общенациональный позор.
Анон пишет:что Баки провел время в Ваканде, какое-то время в заморозке, пока искали способы снять кодировку, потом восстанавливаясь в гармонии с природой и с приездами уставшего Стива
Мне не нравится Ваканда, особенно после того как они такую руку Баки сделали, которую могут отщелкнуть по своему произволу и потом Баки и чернокожие люди - не, ну нафик, как временный перевалочный пункт и помощь со снятием кода, ок, но не хочу, чтобы он там жил. Считаю, что Стив достаточно денег заработал, чтобы им было куда свалить в этом мире.
а я не знаю ничего про отстегивающуюся руку, сразу забыл, не моё. просто сделали нормальную руку, которой можно за жопу помякать. и тема восстановления психики среди зелёной сочной природы мне нравится.
Анон пишет:А потом они улетели домой и купили квартирку в Бруклине, чтобы жить как раньше, но уже не бояться постучать вечером кроватью об стену.
Это было бы круто, но вряд ли Кэпа оставили в покое. А если бы узнали, что он гей, то был бы общенациональный позор.
а может и нет. это другая вселенная, там не показано отношение ни к неграм, ни к геям, это мы наш реал туда переносим
а я не знаю ничего про отстегивающуюся руку, сразу забыл, не моё. просто сделали нормальную руку, которой можно за жопу помякать
В моем фаноне Тони никакой руки Баки не портил. Она так и осталась у него, вот эта самая красивая, серебристая со звездой.
а может и нет. это другая вселенная, там не показано отношение ни к неграм, ни к геям, это мы наш реал туда переносим
Ну там не показано, как люди сексом занимаются и в туалет ходят, но вряд ли люди этого не делают.
Как по мне это наша вселенная, где есть все, что есть у нас.
Мне показалось, что они были, просто глубоко, потому что от таких переживаний на тебя наростает типа броня бесчувственности
Просто для старбаксера
Анон пишет:а я не знаю ничего про отстегивающуюся руку, сразу забыл, не моё. просто сделали нормальную руку, которой можно за жопу помякать
В моем фаноне Тони никакой руки Баки не портил. Она так и осталась у него, вот эта самая красивая, серебристая со звездой.
а так и ещё лучше, мне не нравится тема, что Баки должен стыдиться того, что делал этой рукой. Мне нравятся фики, где Тони в руке копается, так как это ох какая интересная техника, они друг друга троллят и подъебывают в процессе
мне не нравится тема, что Баки должен стыдиться того, что делал этой рукой
Мне вообще не нравится мысль о том, что Баки должен чего-то стыдиться, когда его воли в том, что делали его телом не было.
Мне нравятся фики, где Тони в руке копается, так как это ох какая интересная техника, они друг друга троллят и подъебывают в процессе
То, что Тони может преодолеть свою ненависть и боль это прекрасный фанон, анончик.
Может к этому моменту Кэп-гей это будет круто.
Только не факт, что этим кэпом будет Стив.
Так-то, в комиксах уже давно есть капитан америка-гей. Спойлер — это не Роджерс а левый пацан.
Спойлер — это не Роджерс а левый пацан
В том том то и дело, что это никому не известный пацан. А Стив Рождерс - икона, он не может быть геем.
О, а прикол, если Сэма Уилсона сделают геем))) Вот будет поворот.
Ой, я помню как после сериала его колбасило на какихто интервью от фан вопросов.
Себушка зайчик, он привычный и наверное понимает. А Маки перекосило ))
Отредактировано (2023-02-12 23:56:34)
Догоняю тред, простите.
Анон пишет:Анончики, а в What if серию с Баки и зомби стоит посмотреть, там есть хоть что-то для старбаксера? Я смотрел со скинни Стивом, а дальше чего-то ниасилил.
Эм, нет, не стоит. Под катом спойлер.
▼Скрытый текст⬍
Опа. А я чот по тизерам и тогдашним спойлерам думал, что
я помню тот, где Баки в медведя превращался, и жили они в лесу,
Ой, анон, внеси пожалуйста!
Вот это был красивый момент, но его тоже скомбинировали с компасом, что бесит, честно говоря. Типа - поймите правильно Пегги это романтический интерес, а Баки это просто незадачливый друг, которого Стив все время спасает.
А по мне как раз наоборот вышло хдд типа, он роняет компас — и Стив чисто "а откуда он у тебя?" но не отвлекся. А когда сказал "Баки жив" — и все, поплыл)) и кто тут романтический интерес, спрашивается, а кто "просто друг" хд
Ой, я помню как после сериала его колбасило на какихто интервью от фан вопросов.
Себушка зайчик, он привычный и наверное понимает. А Маки перекосило ))
Серьезно? Он гомофобный товарищ что ли?
А по мне как раз наоборот вышло хдд типа, он роняет компас — и Стив чисто "а откуда он у тебя?" но не отвлекся. А когда сказал "Баки жив" — и все, поплыл))
Да не там по другому было (ну я по другому увидел): На компас Стив напрягся, типа кто на его святыню покусился, Пегги это серьезно, а Баки был использован как эффект неожиданности.
Но их снова уравняли как бы. Бесит меня когда их уравнивают. В моем фаноне Стив гей и никаких чувств к женщинам у него нет и быть не может. Кроме дружеских.
Серьезно? Он гомофобный товарищ что ли?
может и нет, просто одно дело когда оно где-то в там в интернете, среди дальних знакомых и прочее, а другое — когда это примеряют на тебя вслед за персонажем, в которого лично вот ты этого не собирался вкладывать.
Гыгы, наивный. Он явно пропустил огромный пласт популярного в западном фандоме Cap4
Отредактировано (2023-02-13 00:03:02)
Ой, анон, внеси пожалуйста!
да я уже поискал в сохраненках, чтобы показать Анону то или не то. Удалено похоже(( я бы перечитал, горячо там было
Себушка зайчик
Себ зайчик, умный чувак и опытный. У него много гейских ролей было. А про Маки вроде такого неизвестно.
Да этому рукоплескать надо. Если смотришь глазами цивилов и гетеронормативных людей.
Анончик да я вон до ЭГ была вполне "гетеронормативным цивилом", честно скажу, меня скорее расстраивало, когда дружбу между персами мужского пола (всякие там Шерлок с Джоном, Артур с Мерлином) превращяли в слэш, потому что мне они нравились именно друзьями, и Стив с Баки мне нравились друзьями. Но мне блин УЖАСНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО ЧТО С ЭТИМИ ДРУЗЬЯМИ СДЕЛАЛИ В КАНОНЕ и собственно как раз после вб-эг меня качнуло в слэш. Тип, раз им в каноне не дали быть вместе, как друзьям, пойду хоть почитаю фики, где они вместе как пара. Так что даже среди "гетеронормативных" далеко не все в восторге от финала эг. Я достаточно встречала тех, кто так же как и мы расстроен и не верит в такой финал, хоть и не старбаксер.