Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#43576 2023-02-12 23:02:49

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

ну не все такие продвинутые как ты, если можешь, помоги, я буду рад)

в смысле — помоги? Ты уже там где надо )) Анонборды не первое десятилетие считаются наилучшим местом для срачеобсуждений.

#43577 2023-02-12 23:03:15

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, у тебя довольно узнаваемая манера общения и доебки.

Как будто я чего-то скрываю. Сидеть тут со стукачками тоже еще то удовольствие. Да и с людоедками =D

#43578 2023-02-12 23:06:07

Анон

Анон пишет:

Алло, анон, они выдуманные! Пиксели не страдают, с ними что угодно можно делать.

Анон, так может ты тоже выдуманный, я ж не знаю, может ты бот.
И я не выдуманная. И считаю что имею полное право ненавидеть уродов, пишущих трешатину. Это доставляет мне боль и поэтому я хочу, чтобы больно было тем, кто так делает.

Анон пишет:

А вот ты и тебе подобные с пожеланиями бед реальным людям за фики, и есть людоеды.

По твоей логике это просто пиксельное пожелание бед. Вот если бы я взяла автомат и расстреляла их, было бы по настоящему. А так это всего лишь пиксельное пожелание бед. Подумаешь))

#43579 2023-02-12 23:08:17

Анон

Алло, анон, они выдуманные! Пиксели не страдают, с ними что угодно можно делать.

Страдальцам за придуманных персонажей стоит вспомнить, откуда растут ноги у нынешних законов...

#43580 2023-02-12 23:10:00

Анон

Анон пишет:

Страдальцам за придуманных персонажей стоит вспомнить, откуда растут ноги у нынешних законов.

А откуда они растут?

#43581 2023-02-12 23:13:20

Анон

Скрытый текст

Однако вот тут точно придет модератор с метлой и будет прав, за сим предлагаю не продолжать, а просто подумать для себя.

#43582 2023-02-12 23:14:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Песня та же, пою я же, начинай сначала

Ну вот мне тоже лень. У меня есть пара норм теорий от параллельных вселенных до скруллов, но гонять по десятому кругу... давно сидим.

да, Анончик, я вот просто вычеркнул, чем фиксить. Выдумывать чтобы что, чтобы ничего..  Если нам выдадут долгожданный камбэк, то скорее всего мы об этом пожалеем. А так, остановить историю на нравящемся тебе этапе -  вполне себе нормальный механизм.

#43583 2023-02-12 23:14:58

Анон

Анон пишет:

Из стремления запретить не так думать, анон, потому что вот им точно виднее, как надо

Ну они у власти, поэтому могут запрещать что им угодно. В принципе цензура не такая плохая вещь.

#43584 2023-02-12 23:16:29

Анон

Анон пишет:

В принципе цензура не такая плохая вещь

пиздец приехали.

Анон, напомнить почему ты пишешь на сайте домена другой страны?

#43585 2023-02-12 23:17:18

Анон

Анон пишет:

да, Анончик, я вот просто вычеркнул, чем фиксить. Выдумывать чтобы что, чтобы ничего..  Если нам выдадут долгожданный камбэк, то скорее всего мы об этом пожалеем. А так, остановить историю на нравящемся тебе этапе -  вполне себе нормальный механизм.

Я, честно говоря, для себя с самого начала (после того как проорался) разделил свой фанон и ЭГ. ЭГ счел какой-то херней и выкинул, фанон у меня все еще живой, я до сих пор читаю фанфики по этому пейрингу и он у меня любимый в мультифандоме.

#43586 2023-02-12 23:17:44

Анон

Анон пишет:

А так, остановить историю на нравящемся тебе этапе -  вполне себе нормальный механизм.

У меня она остановилась на моменте ухода Стива и Баки из бункера.

Скрытый текст

#43587 2023-02-12 23:18:08

Анон

Анон пишет:

У меня она остановилась на моменте ухода Стива и Баки из бункера.

ПОНИМАЮ, АНОН

#43588 2023-02-12 23:18:42

Анон

Анон пишет:

пиздец приехали.

Анон, напомнить почему ты пишешь на сайте домена другой страны?

И что? Я не могу высказать мнение? Это факт, что цензура всегда была и будет. Ты будешь с этим спорить что ли?
Вопрос только кто у власти и какая цензура. Модерация это тоже цензура.

Отредактировано (2023-02-12 23:18:58)

#43589 2023-02-12 23:19:41

Анон

Анон пишет:

Все остальные события я удалил: нет никакой заморозки Баки, нет Таноса (ну или вернее он есть по другому), Баки не попадает под Шелчок, Стив (настоящий) не уходит в прошлое (нафик ему это надо?).

У меня в не удаленном заморозка все же была. Но потом в Ваканде придумали, как помочь Баки. Как вариант Тони ему помог, у меня и такая версия есть. Я не из тех, кто адски хейтит Тони.

#43590 2023-02-12 23:20:00

Анон

Аноны, а как Танос выбирал кого выщелкнуть? Почему скажем Баки рассыпался, а Пеппер нет?

#43591 2023-02-12 23:21:50

Анон

потомучтогладиолус, анон (ну и по мнению руссов так выглядело больнее для Стива, ага)

#43592 2023-02-12 23:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я, честно говоря, для себя с самого начала (после того как проорался) разделил свой фанон и ЭГ. ЭГ счел какой-то херней и выкинул, фанон у меня все еще живой, я до сих пор читаю фанфики по этому пейрингу и он у меня любимый в мультифандоме.

:friends:

#43593 2023-02-12 23:22:25

Анон

Анон пишет:

Как вариант Тони ему помог, у меня и такая версия есть. Я не из тех, кто адски хейтит Тони

Я его никогда не хейтила, хотя злилась за руку Баки, но я не вижу как Тони смог бы простить Баки и помогать.
А заморозку просто не люблю. Это жестоко замораживать Баки как курицу. И нет никакой необходимости. Враги могут прокрасться, разморозить его и прочитать ему код. Это глупый шаг. Если Баки в сознании, он может оказать сопротивление, уши заткнуть. То есть заморозка это имхо просто гомофобный шаг Марвел, чтобы уход Стива с Баки не выглядел так по гейски. В заморозке нет никакой логики для меня.

#43594 2023-02-12 23:23:10

Анон

Анон пишет:

(ну и по мнению руссов так выглядело больнее для Стива, ага)

Ха, так больнее, что он о Баки даже не вспомнил в кругу психологической помощи и вообще.

#43595 2023-02-12 23:24:29

Анон

Анон пишет:

Ха, так больнее, что он о Баки даже не вспомнил в кругу психологической помощи и вообще.

А это уже другой фильм, забудьте всё что до того видели

#43596 2023-02-12 23:26:51

Анон

Анон пишет:

но я не вижу как Тони смог бы простить Баки и помогать.

Я вижу Тони как не злопамятного, но умного и доброго человека. Вспыльчивого и импульсивного временами, глубоко переживающего свое горе, но способного остановиться и подумать. И понять, кто действительно виноват в произошедшем с его родителями. Это у меня такая дань уважения Тони своего рода. Ну и в моем фаноне он выжил само собой. 

Анон пишет:

То есть заморозка это имхо просто гомофобный шаг Марвел, чтобы уход Стива с Баки не выглядел так по гейски. В заморозке нет никакой логики для меня

Я вижу это как выражение глубочайшей вины и горя Баки, под которыми он принял такое решение. С его точки зрения это то, как он мог обезопасить близких и мир от себя. Он был не прав, но птср и не такие вещи делает. А потом его разморозили и помогли (я люблю х/к).

#43597 2023-02-12 23:27:26

Анон

Ну раз жертвы Щелчка выбирались рандомно, то я считаю, что Баки не был выщелкнут и они прожили со Стивом 5 счастливых лет))

#43598 2023-02-12 23:28:07

Анон

я вполне вижу, что Баки провел время в Ваканде, какое-то время в заморозке, пока искали способы снять кодировку, потом восстанавливаясь в гармонии с природой и с приездами уставшего Стива, которого тоже надо на природе обнять и приласкать. А потом они улетели домой и купили квартирку в Бруклине, чтобы жить как раньше, но уже не бояться постучать вечером кроватью об стену.

#43599 2023-02-12 23:29:01

Анон

не, такое сценарно-лениво.

#43600 2023-02-12 23:29:28

Анон

Анон пишет:

Ну раз жертвы Щелчка выбирались рандомно, то я считаю, что Баки не был выщелкнут и они прожили со Стивом 5 счастливых лет))

А мне, кстати, наоборот нравится сюжет, когда Стив снова потерял Баки и потом уебывает Таносу еще и за это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума