Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ну не все такие продвинутые как ты, если можешь, помоги, я буду рад)
в смысле — помоги? Ты уже там где надо )) Анонборды не первое десятилетие считаются наилучшим местом для срачеобсуждений.
Ты знаешь, у тебя довольно узнаваемая манера общения и доебки.
Как будто я чего-то скрываю. Сидеть тут со стукачками тоже еще то удовольствие. Да и с людоедками
Алло, анон, они выдуманные! Пиксели не страдают, с ними что угодно можно делать.
Анон, так может ты тоже выдуманный, я ж не знаю, может ты бот.
И я не выдуманная. И считаю что имею полное право ненавидеть уродов, пишущих трешатину. Это доставляет мне боль и поэтому я хочу, чтобы больно было тем, кто так делает.
А вот ты и тебе подобные с пожеланиями бед реальным людям за фики, и есть людоеды.
По твоей логике это просто пиксельное пожелание бед. Вот если бы я взяла автомат и расстреляла их, было бы по настоящему. А так это всего лишь пиксельное пожелание бед. Подумаешь))
Алло, анон, они выдуманные! Пиксели не страдают, с ними что угодно можно делать.
Страдальцам за придуманных персонажей стоит вспомнить, откуда растут ноги у нынешних законов...
Страдальцам за придуманных персонажей стоит вспомнить, откуда растут ноги у нынешних законов.
А откуда они растут?
Однако вот тут точно придет модератор с метлой и будет прав, за сим предлагаю не продолжать, а просто подумать для себя.
Анон пишет:Песня та же, пою я же, начинай сначала
Ну вот мне тоже лень. У меня есть пара норм теорий от параллельных вселенных до скруллов, но гонять по десятому кругу... давно сидим.
да, Анончик, я вот просто вычеркнул, чем фиксить. Выдумывать чтобы что, чтобы ничего.. Если нам выдадут долгожданный камбэк, то скорее всего мы об этом пожалеем. А так, остановить историю на нравящемся тебе этапе - вполне себе нормальный механизм.
Из стремления запретить не так думать, анон, потому что вот им точно виднее, как надо
Ну они у власти, поэтому могут запрещать что им угодно. В принципе цензура не такая плохая вещь.
В принципе цензура не такая плохая вещь
пиздец приехали.
Анон, напомнить почему ты пишешь на сайте домена другой страны?
да, Анончик, я вот просто вычеркнул, чем фиксить. Выдумывать чтобы что, чтобы ничего.. Если нам выдадут долгожданный камбэк, то скорее всего мы об этом пожалеем. А так, остановить историю на нравящемся тебе этапе - вполне себе нормальный механизм.
Я, честно говоря, для себя с самого начала (после того как проорался) разделил свой фанон и ЭГ. ЭГ счел какой-то херней и выкинул, фанон у меня все еще живой, я до сих пор читаю фанфики по этому пейрингу и он у меня любимый в мультифандоме.
А так, остановить историю на нравящемся тебе этапе - вполне себе нормальный механизм.
У меня она остановилась на моменте ухода Стива и Баки из бункера.
У меня она остановилась на моменте ухода Стива и Баки из бункера.
ПОНИМАЮ, АНОН
пиздец приехали.
Анон, напомнить почему ты пишешь на сайте домена другой страны?
И что? Я не могу высказать мнение? Это факт, что цензура всегда была и будет. Ты будешь с этим спорить что ли?
Вопрос только кто у власти и какая цензура. Модерация это тоже цензура.
Отредактировано (2023-02-12 23:18:58)
Все остальные события я удалил: нет никакой заморозки Баки, нет Таноса (ну или вернее он есть по другому), Баки не попадает под Шелчок, Стив (настоящий) не уходит в прошлое (нафик ему это надо?).
У меня в не удаленном заморозка все же была. Но потом в Ваканде придумали, как помочь Баки. Как вариант Тони ему помог, у меня и такая версия есть. Я не из тех, кто адски хейтит Тони.
Аноны, а как Танос выбирал кого выщелкнуть? Почему скажем Баки рассыпался, а Пеппер нет?
потомучтогладиолус, анон (ну и по мнению руссов так выглядело больнее для Стива, ага)
Анон пишет:да, Анончик, я вот просто вычеркнул, чем фиксить. Выдумывать чтобы что, чтобы ничего.. Если нам выдадут долгожданный камбэк, то скорее всего мы об этом пожалеем. А так, остановить историю на нравящемся тебе этапе - вполне себе нормальный механизм.
Я, честно говоря, для себя с самого начала (после того как проорался) разделил свой фанон и ЭГ. ЭГ счел какой-то херней и выкинул, фанон у меня все еще живой, я до сих пор читаю фанфики по этому пейрингу и он у меня любимый в мультифандоме.
Как вариант Тони ему помог, у меня и такая версия есть. Я не из тех, кто адски хейтит Тони
Я его никогда не хейтила, хотя злилась за руку Баки, но я не вижу как Тони смог бы простить Баки и помогать.
А заморозку просто не люблю. Это жестоко замораживать Баки как курицу. И нет никакой необходимости. Враги могут прокрасться, разморозить его и прочитать ему код. Это глупый шаг. Если Баки в сознании, он может оказать сопротивление, уши заткнуть. То есть заморозка это имхо просто гомофобный шаг Марвел, чтобы уход Стива с Баки не выглядел так по гейски. В заморозке нет никакой логики для меня.
(ну и по мнению руссов так выглядело больнее для Стива, ага)
Ха, так больнее, что он о Баки даже не вспомнил в кругу психологической помощи и вообще.
Ха, так больнее, что он о Баки даже не вспомнил в кругу психологической помощи и вообще.
А это уже другой фильм, забудьте всё что до того видели
но я не вижу как Тони смог бы простить Баки и помогать.
Я вижу Тони как не злопамятного, но умного и доброго человека. Вспыльчивого и импульсивного временами, глубоко переживающего свое горе, но способного остановиться и подумать. И понять, кто действительно виноват в произошедшем с его родителями. Это у меня такая дань уважения Тони своего рода. Ну и в моем фаноне он выжил само собой.
То есть заморозка это имхо просто гомофобный шаг Марвел, чтобы уход Стива с Баки не выглядел так по гейски. В заморозке нет никакой логики для меня
Я вижу это как выражение глубочайшей вины и горя Баки, под которыми он принял такое решение. С его точки зрения это то, как он мог обезопасить близких и мир от себя. Он был не прав, но птср и не такие вещи делает. А потом его разморозили и помогли (я люблю х/к).
Ну раз жертвы Щелчка выбирались рандомно, то я считаю, что Баки не был выщелкнут и они прожили со Стивом 5 счастливых лет))
я вполне вижу, что Баки провел время в Ваканде, какое-то время в заморозке, пока искали способы снять кодировку, потом восстанавливаясь в гармонии с природой и с приездами уставшего Стива, которого тоже надо на природе обнять и приласкать. А потом они улетели домой и купили квартирку в Бруклине, чтобы жить как раньше, но уже не бояться постучать вечером кроватью об стену.
не, такое сценарно-лениво.
Ну раз жертвы Щелчка выбирались рандомно, то я считаю, что Баки не был выщелкнут и они прожили со Стивом 5 счастливых лет))
А мне, кстати, наоборот нравится сюжет, когда Стив снова потерял Баки и потом уебывает Таносу еще и за это.