Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
"Это другое"?)
Я не помню какое было объяснение, но оно было. Может Стива оправдало то, что он делал общественно-значимое дело - камни разносил.
Короче, все просто. У боссов Марвел была задача номер 1: убрать Эванса и Дауни из фильмов. Героя Дауни превратили в жертву героизма (при живой капитан Марвел, у которой даже прическа бы не помялась надень она ту перчатку это берет на себя Тони). А Эванс всю дорогу носящий компас с девушкой из 40х, навещающий ее в больнице, плачущий на ее похоронах, вспоминающий ее даже в далеком 2023, благодаря частицам ПИМа нашел лазейку в прошлое. То есть его тоже убрали из фильмов, подарив ему то счастье, о котором он мечтал все 3 сольника.
Подробности не важны.
Нет, некоторые зрители пытаются включить мозг и подумать и когда они так делают все разваливается как труха.
современный кинематограф вообще грешит отсутствем логики в пользу пыщ бдыщ.
Но как-то, читая большое количество фичков, видно, что авторы и матчать отдрочили, и про условную зрелищность не забыли.
Кризис сценаристов
А от кого тогда дети Пегги?
У Пегги не было детей?
Блин, аноны, только не это снова
В нашей вселеной у Пегги был муж (о, Суза!) и дети, она состарилась и умерла, увидев молодого Стива в нашем времени.
Когда Стив вернулся в прошлое, он тем самым создал себе ответвление от нашей вселенной, сейфспейс, в котором Пегги не вышла замуж за Сузу и не родила от него детей. Может, родила потом от Стива, может, послала его после танца, хз, эта вселенная ответвилась и живет сама по себе.
Потом Русо и ко начали множественно менять версии и все заебались.
я не читал всю ветку вашего обсуждения, но глаз упал, может не так понял. Картинка же детей есть, это факт, что она прожила семейной жизнью.
См. выше. Это наша вселенная и наша Пегги, которая жила с Сузой и родила детей от него.
то что пишут фикрайтеры — преступление, а то что наваял жадномыш — норм
Он не наваял пыток и изнасилований. Если так то: Тони подарил героическую смерть, титул спасителя Земли, вечную память благодарных потомков, Стиву подарил любимую женщину, продолжение рода, танец и прочее.
Да, Баки мыш наваял гидропытки, но логичные, обусловленные тем, что Баки был в плену и был оружием
Нет, некоторые зрители пытаются включить мозг и подумать и когда они так делают все разваливается как труха.
В этом то и дело, что создатели его не включают и считают, что и зрители не должны. Зачем им вспоминать прошлые фильмы, напрягаться. Они должны прийти отдать деньги удивиться (восхититься) и довольными уйти.
Анончики, а есть активные темы в вк, телеге, ещё где-то? я ещё не остыл и очень был бы рад поговорить про Стива и Баки без этих старых "это интернет, тут и нахуй могут послать"
Обсуждай тут с нами, привычные аноны просто игнорируют эти пляски пары гамадрилов и спокойно обсуждают то, что им интересно.
Но вот только если ты один из этих гамадрилов, который решил и трусы, и крестик, то тут могут быть проблемы
Аноны, а если представить, что Стив сходил в прошлое таки, вот что бы он там дальше сделал? Он же уже знал, где базируется гидра, нашёл бы Баки, а потом через годы остановили бы проект Черная вдова, и Говард может не был бы таким холодным к сыну, если бы у него были такие товарищи. И такой бы вернулся через отведённое время на платформу и сказал "ребята, я пофиксил, айда отмечать"
сейфспейс, в котором Пегги не вышла замуж за Сузу и не родила от него детей. Может, родила потом от Стива, может, послала его после танца, хз, эта вселенная ответвилась и живет сама по себе
И в этом сейфспейс Стив с кольцом на пальце прожил до старости, да?
Но вот только если ты один из этих гамадрилов, который решил и трусы, и крестик, то тут могут быть проблемы
Вот этот смайлик в конце означает, что ты тут самая мудрая обезьяна?)
Анон пишет:Анончики, а есть активные темы в вк, телеге, ещё где-то? я ещё не остыл и очень был бы рад поговорить про Стива и Баки без этих старых "это интернет, тут и нахуй могут послать"
Обсуждай тут с нами, привычные аноны просто игнорируют эти пляски пары гамадрилов и спокойно обсуждают то, что им интересно.
не, я не такой, я только пару раз и попросил успокоиться и не кормить, вроде два часа не бесило, а на третий выбесило. спасибо, Анон
И в этом сейфспейс Стив с кольцом на пальце прожил до старости, да?
А я откуда знаю?
Вот этот смайлик в конце означает, что ты тут самая мудрая обезьяна?)
Самая мудрая обезьяна тут админы. Пусть и неторопливая
Анон пишет:я не читал всю ветку вашего обсуждения, но глаз упал, может не так понял. Картинка же детей есть, это факт, что она прожила семейной жизнью.
См. выше. Это наша вселенная и наша Пегги, которая жила с Сузой и родила детей от него.
я об этом и говорю. это в фильме показано, она прожила жизнь в семье. Суза это из сериала, а нам и без сериала понятно, что у неё есть семья и дети, неважно с кем, но явно не с Роджерсом, это невозможно в реальности фильма. Последующие фанатские пляски с бубном просто бред. Если создалась иная реальность, то и старика на скамейке быть не могло. Песня та же, пою я же, начинай сначала. Это уже оговорено сто раз, что это чушь.
В этом то и дело, что создатели его не включают и считают, что и зрители не должны. Зачем им вспоминать прошлые фильмы, напрягаться.
Анон, ну справедливости ради, ничего в старых фильмах сильно не мешает Эндгейму.
Отредактировано (2023-02-12 23:02:10)
Самая мудрая обезьяна тут админы. Пусть и неторопливая
Ты чего админа обезьяной называешь? И снова этот смайлик Чую самой старой себя считаешь именно ты.
кто-то еще ходит в ВК, особенно со слэшными обсуждениями?
*в охуении посматривает на дату*
в телеге было б норм, но там та же проблема что и в Дискорде с Комбатом: друзяшки итак давно сидят по своим кучкам, а обаватареный отименованый чатик скатится в срач с хлопанием дверей за пару часов.
не, я не такой, я только пару раз и попросил успокоиться и не кормить, вроде два часа не бесило, а на третий выбесило. спасибо, Анон
На да, понимаю. То ли троллит кто-то, то ли какой-то альтернативно одаренный неофит. Ничего, модеры разберутся.
Если создалась иная реальность, то и старика на скамейке быть не могло.
Почему не могло? Теоретически он мог прожить всю жизнь в созданном сейфспейке, альтветке, а потом принести щит Сэму, потому что обещал (использовав другую технологию, мало ли)
На да, понимаю. То ли троллит кто-то, то ли какой-то альтернативно одаренный неофит. Ничего, модеры разберутся.
Ты еще напиши товарищ Сталин разберется Стуканули модеру и сидят радуются своей отвратительности.
Почему не могло? Теоретически он мог прожить всю жизнь в созданном сейфспейке, альтветке, а потом принести щит Сэму, потому что обещал (использовав другую технологию, мало ли)
...и вот на этом хрупком предположении...
Отредактировано (2023-02-12 23:01:25)
Песня та же, пою я же, начинай сначала
Ну вот мне тоже лень. У меня есть пара норм теорий от параллельных вселенных до скруллов, но гонять по десятому кругу... давно сидим.
кто-то еще ходит в ВК, особенно со слэшными обсуждениями?
*в охуении посматривает на дату*в телеге было б норм, но там та же проблема что и в Дискорде с Комбатом: друзяшки итак давно сидят по своим кучкам, а обаватареный отименованый чатик скатится в срач с хлопанием дверей за пару часов.
ну не все такие продвинутые как ты, если можешь, помоги, я буду рад)
Ты чего админа обезьяной называешь? И снова этот смайлик Чую самой старой себя считаешь именно ты.
Ты знаешь, у тебя довольно узнаваемая манера общения и доебки.
Нет, анон лишь выражает свои чувства в адрес ненавистных людей, а те кто часами выписывает сцену пытки и те кто читает - вот кто истинные людоеды.
Алло, анон, они выдуманные! Пиксели не страдают, с ними что угодно можно делать.
А вот ты и тебе подобные с пожеланиями бед реальным людям за фики, и есть людоеды.