Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:В смысле не говорили? У Пегги есть дети, это всем известно. Если Стив всегда был мужем Пегги, то дети вестимо от него.
Потому что при нормальном течении событий она вышла замуж за эээ... ззабыла, как звали мужика... и родила от него детей (которых, к слову, никто не на картинке не видел).
я не читал всю ветку вашего обсуждения, но глаз упал, может не так понял. Картинка же детей есть, это факт, что она прожила семейной жизнью.
то, что она жила со стивом Нашим, и родила от него, это сюр. то есть он пришёл на похороны и никто не сказал О этож Стив. Старый Стив, смотри, пришёл Молодой Стив! То есть у вас два мужа? Получается, что два) И тебя вылечат, и меня)))))))
обожаю как бабы оскорбляют друг друга словом "баба". как вы замонали, вас никакой темой не перебить, а может ты один тут выступаешь. бабами вас назвал я, который темы предлагает и активно обсуждает, фики предлагает почитать. вы замонали. очень. вы всех завели. дайте людям отдохнуть.
бабами вас назвал я, который темы предлагает и активно обсуждает, фики предлагает почитать. вы замонали. очень. вы всех завели. дайте людям отдохнуть.
А зачем ты называешь анонов бабами? Сам оскорбляешь, а потом обижаешься?
Анон, ну я с тобой согласна, но вообще это логично в свете Эндгейма. Раз Стив вернулся к Пегги, то значит вернулся до того, как у нее дети и муж появились, что означает, что ее дети от него.
исключительно и только в разрезе ЭГ.
Насрав на предыдущий десяток картин.
Картинка же детей есть, это факт, что она прожила семейной жизнью.
то, что она жила со стивом Нашим, и родила от него, это сюр. то есть он пришёл на похороны и никто не сказал О этож Стив. Старый Стив, смотри, пришёл Молодой Стив! То есть у вас два мужа?
Тогда выходит Стив вернулся рано, когда Пегги еще не успела выйти замуж. И получается как минимум 2 ветки. Первая, наша, где Стив остался в снегах, а Пегги вышла замуж за того, кого Стив спас в Аззано, и родила от него детей. Вторая - ту, в которую пришел Стив из нашей ветки, из 2023, женился на Пегги еще до того как она вышла замуж за другого, состарился с ней (хотя вопрос, что случилось с тем Стивом, что был в снегах).
исключительно и только в разрезе ЭГ.
Насрав на предыдущий десяток картин
Ну или в нашей ветке Пегги была замужем не за Стивом, а в той ветке, куда ушел наш Стив, за ним (а оригинальный Стив остался во льдах)
Анончики, а есть активные темы в вк, телеге, ещё где-то? я ещё не остыл и очень был бы рад поговорить про Стива и Баки без этих старых "это интернет, тут и нахуй могут послать"
ветке Пегги была замужем не за Стивом, а в той ветке, куда ушел наш Стив, за ним (а оригинальный Стив остался во льдах)
Аноны, а был вроде такой фанфик, где тот Стив, что был во льдах, был разбужен и ушел спасать Баки из Гидры и в одной ветке был Стив с Пегги и Стив с Баки. Не помните такого?
А чего не требовал диплома от анонов, которые недавно тут носились с диагнозами ненормальный на основе кинка на одержимую любовь и оправдание измен?
Двойные стандарты, анон?
а я и не носился с диагнозами (никакими)
Просто тихо поблагодарил тех, кто взял на себя труд прочитать неудобоваримое мне, принес краткую оценку и пересказ, потому что в отличие от прочих неугодных кинков такое тэгами нормально отметить сложно.
Не моё, но если кому-то дрочится и пишется — пусть его.
Начнем с того, что Руссо и компания так и не сказали в какой конкретно год вернулся Стив.
Вроде же была инфа. Кажется, это был 48 год. Еще тогда говорили, что это еще гаже, что даже не в военное время вернулся, а гораздо позже, когда уже мирная жизнь во всю шла, т.е. реально чтобы уже ни с чем не париться, а чисто к готовому белому заборчику.
Анон пишет:бабами вас назвал я, который темы предлагает и активно обсуждает, фики предлагает почитать. вы замонали. очень. вы всех завели. дайте людям отдохнуть.
А зачем ты называешь анонов бабами? Сам оскорбляешь, а потом обижаешься?
таки тебя это оскорбляет. а я не обижаюсь, мне грустно, что через сообщение ваши разборки ни о чем, хотя можно было бы обсуждать мирно и интересно старбакс. а что-то и под катом, я уважаю чужие кинки.
Ну или в нашей ветке Пегги была замужем не за Стивом, а в той ветке, куда ушел наш Стив, за ним (а оригинальный Стив остался во льдах)
И снова здравствуй проебаная линия с ТВА, которое ловит почему-то исключительно Локи, а на Стива положило большой прибор. Про оригинального Стива во льдах отдельный фейспалм, типа сам у себя любовь всей жизни украл. Ну ему сейчас нужнее, чем тому Стиву, пусть еще поморозится, и Баки тоже в Гидре пусть посидит до поры до времени, ага
Кажется, это был 48 год. Еще тогда говорили, что это еще гаже, что даже не в военное время вернулся, а гораздо позже, когда уже мирная жизнь во всю шла, т.е. реально чтобы уже ни с чем не париться, а чисто к готовому белому заборчику
И Пегги была еще не замужем? Как Стив мог это знать? Может заглянул на танец, сделал ребенка, а дальше уже брак по залету? Интересно что по этому поводу сказал оригинальный Стив, что спал во льдах?
Филкой быть круче, чем людоедкой.
Одно другому не мешает, анон с пожеланиями всего плохого реальным авторам именно что людоед и прекрасно совмещает с фиалочностью.
Не моё, но если кому-то дрочится и пишется — пусть его
Ты более толератный и спокойный, анон, чем я.
Одно другому не мешает, анон с пожеланиями всего плохого реальным авторам именно что людоед и прекрасно совмещает с фиалочностью.
Нет, анон лишь выражает свои чувства в адрес ненавистных людей, а те кто часами выписывает сцену пытки и те кто читает - вот кто истинные людоеды.
Финал ЭГ это непереводимая игра слов, так никаких обоснуев и не придумано) Эх, Анончики, просто вычеркнуть и забыть. Это и над человеческой логикой издевка, и над дорогими всем персонажами, а тем более над старбаксом.
И снова здравствуй проебаная линия с ТВА, которое ловит почему-то исключительно Локи, а на Стива положило большой прибор. Про оригинального Стива во льдах отдельный фейспалм, типа сам у себя любовь всей жизни украл. Ну ему сейчас нужнее, чем тому Стиву, пусть еще поморозится, и Баки тоже в Гидре пусть посидит до поры до времени, ага
Не думаю, что там сценаристы смотрели дальше красивой картинки, танцующего Стива с Пэгги. Просто некоторые зрители пытаются там найти больше, чем авторы туда заложили.
И снова здравствуй проебаная линия с ТВА, которое ловит почему-то исключительно Локи, а на Стива положило большой прибор
Так было же вроде объяснение этому. Я помню, что когда вышли первые серии Локи старбаксеры оживились, что вот-вот сейчас обнаружится, что настоящий Стив пойман и сидит в застенках ТВА, но потом как-то все объяснили. Что то, что сделал Локи - именно преступление, а то, что сделал Стив - норм.
Про оригинального Стива во льдах отдельный фейспалм, типа сам у себя любовь всей жизни украл.
Ну технически не украл, потому что Пегги все равно Стиву бы не досталась, вышла бы замуж за другого. А так хоть таким макаром, но....это рассчитано только на равнодушных к Марвел. В том то и дело, что Марвел снимает свои творения не для своих фанатов, а цивилов. А они даже не вспомнят, что там должен быть оригинальный Стив во льдах.
Что то, что сделал Локи - именно преступление, а то, что сделал Стив - норм.
"Это другое"?)
Не думаю, что там сценаристы смотрели дальше красивой картинки, танцующего Стива с Пэгги. Просто некоторые зрители пытаются там найти больше, чем авторы туда заложили.
Нет, некоторые зрители пытаются включить мозг и подумать и когда они так делают все разваливается как труха.
то что пишут фикрайтеры — преступление, а то что наваял жадномыш — норм
/irony