Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Чота по-моему, это уже задним числом нафанонили
Нет, были разговоры от Руссо или кого-то, что мы ведь вам никогда не показывали мужа Пегги, на фото его тоже нет, поэтому Стив вернулся к ней и дети Пегги от него.
Это и есть задним числом нафанонили. То, что Руссо и все остальные несли задним числом, когда им предъявили за Стива (Пегги и Наташу), это был фейспалм и позорище. И про детей, мне кажется, они не говорили.
Ок, пусть тогда не тегают ни гтп, ни картошку
Лучше тегать, тогда хоть знаешь что это и есть шанс не вступить в это.
То, что Руссо и все остальные несли задним числом, когда им предъявили за Стива (Пегги и Наташу), это был фейспалм и позорище. И про детей, мне кажется, они не говорили
В смысле не говорили? У Пегги есть дети, это всем известно. Если Стив всегда был мужем Пегги, то дети вестимо от него.
И честно если бы я а) была гетеронормативной и любила гет б)мне нравилась Пегги, в) я не считала Стива влюбленным в Баки и наоборот, я бы за Стива порадовалась.
я же не как ты, воен за всё хорошее против всего плохого.
Мне одной уже смешно этот спор читать. Я не люблю ГПТ, но пафосная фиалка инквизитор, желающая всех покарать за неправильные кинки, почему то уже смешит.
Если ты считаешь, что человек, любящий читать про пытки и изнасилования психически здоров, то я начинаю сомневаться в твоем психическом здоровье.
Диплом клинического психиатра в тредик, или ГТФО
Ничто не ново под луной.
Ну а почему что-то ново должно быть? То что какое-то явление регулярно повторяется просто говорит, что есть нормальные люди и ненормальные. Ненормальные дрочат на пытки, а нормальные против того, чтобы такое писали. Это как раз нормально.
Анон пишет:я больше всего люблю такой жанр, юмор, романтика, долбанутые на всю голову стивобаки) а последний горячий эротишный)
Анончик, спасибо, ты спасаешь этот вечер. Правда первая ссылка с Броком Рамлоу, которого я не люблю. А остальные все на английском, на котором я не читаю.
там нет пейринга с Броком, он наблюдатель.
а английский хорошо сейчас переводится в авто транслейте прямо на странице) можно попробовать
Отредактировано (2023-02-12 21:45:26)
Диплом клинического психиатра в тредик, или ГТФО
В этом треде куча психолухов. Недавно тут ярлыки вешали анонам, кому нравится одержимая любовь старбакса.
Это тоже кстати обычное фандомное явление.
Я не люблю ГПТ, но пафосная фиалка инквизитор, желающая всех покарать за неправильные кинки, почему то уже смешит.
Потому что втайне ты симпатизируешь ГТП, что тревожный знак, анон. Задумайся
Я не люблю ГПТ, но пафосная фиалка инквизитор, желающая всех покарать за неправильные кинки, почему то уже смешит.
Ты думаешь кому-то не все равно, что тебя смешит, а что не смешит?
Нет, были разговоры от Руссо или кого-то, что мы ведь вам никогда не показывали мужа Пегги, на фото его тоже нет, поэтому Стив вернулся к ней и дети Пегги от него.
Ой, эти вечно как ляпнут... Я ни в коем случае не стал бы считать это за хоть какой-то бэклор. Они, кмк, тупо пиздят по приколу. Ну, тоесть, им кажется забавным вбросить поверх общей нелогичности еще какую-то хрень, шоб було, так сказать.
Филкой быть круче, чем людоедкой.
Я ни в коем случае не стал бы считать это за хоть какой-то бэклор. Они, кмк, тупо пиздят по приколу. Ну, тоесть, им кажется забавным вбросить поверх общей нелогичности еще какую-то хрень, шоб було, так сказать.
Анон, ну я с тобой согласна, но вообще это логично в свете Эндгейма. Раз Стив вернулся к Пегги, то значит вернулся до того, как у нее дети и муж появились, что означает, что ее дети от него.
Потому что втайне ты симпатизируешь ГТП, что тревожный знак, анон. Задумайся
Ну, я и детективы читаю, прям с убийствами, иногда с жестокими, может мне в тюрьму зарание сесть. а то вдруг что.
Ненормальные дрочат на пытки, а нормальные против того, чтобы такое писали.
Ну, я и детективы читаю, прям с убийствами, иногда с жестокими, может мне в тюрьму зарание сесть. а то вдруг что.
Одно дело читать про убийства ноунеймов, а другое дело пытку любимого персонажа. Или писать такое. Есть разница, анон, согласись.
В смысле не говорили? У Пегги есть дети, это всем известно. Если Стив всегда был мужем Пегги, то дети вестимо от него.
1. Руссо не говорили, что дети от него. Ну или я такого не помню.
2. На сколько я помню этот бред, Стив вернулся в какую-то отдельную вселенную, где у Пегги могло вообще не быть никаких детей. Потому что при нормальном течении событий она вышла замуж за эээ... ззабыла, как звали мужика... и родила от него детей (которых, к слову, никто не на картинке не видел). Но Стив создал другую вселенную, где Пегги осталась жить со Стивом и были ли у них в той вселенной дети никто не знает.
Но потом Руссо начали загонять, что события до ЭГ происходят в той же вселенной, в которую вернулся Стив и все такие: ой, ладно, прикройте фонтан, заебали.
всё еще жду диплом классического медицинского психиатрического образования, ну или на худой конец следователя.
А чего не требовал диплома от анонов, которые недавно тут носились с диагнозами ненормальный на основе кинка на одержимую любовь и оправдание измен?
Двойные стандарты, анон?
Отредактировано (2023-02-12 21:55:21)
Одно дело читать про убийства ноунеймов, а другое дело пытку любимого персонажа. Или писать такое. Есть разница, анон, согласись.
Наверно имеет место быть разное отношение к персонажам, они для меня хоть и любимые, но все равно лишь персонажи. И ноунеймам, я кстати тоже сочувствую, когда читаю.
Руссо не говорили, что дети от него. Ну или я такого не помню.
А от кого тогда дети Пегги?
бляяяя пошли вторые сутки как бабы обоих противоборствующих лагерей обсуждают
и говорят, говорят, говорят, говорят, видимо всем нравится)) ох уж этот мир)
И ноунеймам, я кстати тоже сочувствую, когда читаю.
Ну может ты холодный и неэмоциональный человек, который не умеет сильно чувствовать, поэтому ты спокойно сочувствуешь.
И не вовлекаешься в повествование, поэтому судьба персонажей тебя не особо трогает.
бабы
сама ты баба, ну реально сегодня что вечер говноротости, анон?
и говорят, говорят, говорят, говорят, видимо всем нравится)) ох уж этот мир)
Давно бы перестали, если бы
На сколько я помню этот бред, Стив вернулся в какую-то отдельную вселенную, где у Пегги могло вообще не быть никаких детей.
У Пегги не было детей? Начнем с того, что Руссо и компания так и не сказали в какой конкретно год вернулся Стив. Если сразу после войны, то очевидно, что ее дети - его дети (и там точно были намеки на то, что Стив всегда был мужем Пегги). А если он вернулся позже, то странно, что Пегги не была замужем к тому времени.
Вот может в будущих проектах это как то откроется. Я вообще до сих пор надеюсь на Стива-скрулла.
Отредактировано (2023-02-12 22:13:10)