Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#43501 2023-02-12 21:40:01

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

Чота по-моему, это уже задним числом нафанонили

Нет, были разговоры от Руссо или кого-то, что мы ведь вам никогда не показывали мужа Пегги, на фото его тоже нет, поэтому Стив вернулся к ней и дети Пегги от него.

Это и есть задним числом нафанонили. То, что Руссо и все остальные несли задним числом, когда им предъявили за Стива (Пегги и Наташу), это был фейспалм и позорище. И про детей, мне кажется, они не говорили.

#43502 2023-02-12 21:40:30

Анон

Анон пишет:

Ок, пусть тогда не тегают ни гтп, ни картошку

Лучше тегать, тогда хоть знаешь что это и есть шанс не вступить в это.

Скрытый текст

#43503 2023-02-12 21:41:54

Анон

Анон пишет:

То, что Руссо и все остальные несли задним числом, когда им предъявили за Стива (Пегги и Наташу), это был фейспалм и позорище. И про детей, мне кажется, они не говорили

В смысле не говорили? У Пегги есть дети, это всем известно. Если Стив всегда был мужем Пегги, то дети вестимо от него.
И честно если бы я а) была гетеронормативной и любила гет б)мне нравилась Пегги, в) я не считала Стива влюбленным в Баки и наоборот, я бы за Стива порадовалась.

#43504 2023-02-12 21:42:22

Анон

Анон пишет:

я же не как ты, воен за всё хорошее против всего плохого.

Мне одной уже смешно этот спор читать. Я не люблю ГПТ, но пафосная фиалка инквизитор, желающая всех покарать за неправильные кинки, почему то уже смешит.

#43505 2023-02-12 21:43:00

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь, что человек, любящий читать про пытки и изнасилования психически здоров, то я начинаю сомневаться в твоем психическом здоровье.

Диплом клинического психиатра в тредик, или ГТФО   =D

#43506 2023-02-12 21:43:59

Анон

Анон пишет:

Ничто не ново под луной.

Ну а почему что-то ново должно быть? То что какое-то явление регулярно повторяется просто говорит, что есть нормальные люди и ненормальные. Ненормальные дрочат на пытки, а нормальные против того, чтобы такое писали. Это как раз нормально.

#43507 2023-02-12 21:44:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я больше всего люблю такой жанр, юмор, романтика, долбанутые на всю голову стивобаки) а последний горячий эротишный)

Анончик, спасибо, ты спасаешь этот вечер. Правда первая ссылка с Броком Рамлоу, которого я не люблю. А остальные все на английском, на котором я не читаю.

там нет пейринга с Броком, он наблюдатель.
а английский хорошо сейчас переводится в авто транслейте прямо на странице) можно попробовать

Отредактировано (2023-02-12 21:45:26)

#43508 2023-02-12 21:45:04

Анон

Анон пишет:

Диплом клинического психиатра в тредик, или ГТФО 

В этом треде куча психолухов. Недавно тут ярлыки вешали анонам, кому нравится одержимая любовь старбакса.
Это тоже кстати обычное фандомное явление.

#43509 2023-02-12 21:46:43

Анон

Анон пишет:

Я не люблю ГПТ, но пафосная фиалка инквизитор, желающая всех покарать за неправильные кинки, почему то уже смешит.

Потому что втайне ты симпатизируешь ГТП, что тревожный знак, анон. Задумайся =D

#43510 2023-02-12 21:47:15

Анон

Анон пишет:

Я не люблю ГПТ, но пафосная фиалка инквизитор, желающая всех покарать за неправильные кинки, почему то уже смешит.

Ты думаешь кому-то не все равно, что тебя смешит, а что не смешит?

#43511 2023-02-12 21:47:19

Анон

Анон пишет:

Нет, были разговоры от Руссо или кого-то, что мы ведь вам никогда не показывали мужа Пегги, на фото его тоже нет, поэтому Стив вернулся к ней и дети Пегги от него.

Ой, эти вечно как ляпнут... Я ни в коем случае не стал бы считать это за хоть какой-то бэклор. Они, кмк, тупо пиздят по приколу. Ну, тоесть, им кажется забавным вбросить поверх общей нелогичности еще какую-то хрень, шоб було, так сказать.

#43512 2023-02-12 21:47:48

Анон

Филкой быть круче, чем людоедкой.

#43513 2023-02-12 21:49:03

Анон

Анон пишет:

Я ни в коем случае не стал бы считать это за хоть какой-то бэклор. Они, кмк, тупо пиздят по приколу. Ну, тоесть, им кажется забавным вбросить поверх общей нелогичности еще какую-то хрень, шоб було, так сказать.

Анон, ну я с тобой согласна, но вообще это логично в свете Эндгейма. Раз Стив вернулся к Пегги, то значит вернулся до того, как у нее дети и муж появились, что означает, что ее дети от него.

#43514 2023-02-12 21:50:24

Анон

Анон пишет:

Потому что втайне ты симпатизируешь ГТП, что тревожный знак, анон. Задумайся =D

Ну, я и детективы читаю, прям с убийствами, иногда с жестокими, может мне в тюрьму зарание сесть. а то вдруг что.

#43515 2023-02-12 21:50:29

Анон

Анон пишет:

Ненормальные дрочат на пытки, а нормальные против того, чтобы такое писали.

Скрытый текст

#43516 2023-02-12 21:53:24

Анон

Анон пишет:

Ну, я и детективы читаю, прям с убийствами, иногда с жестокими, может мне в тюрьму зарание сесть. а то вдруг что.

Одно дело читать про убийства ноунеймов, а другое дело пытку любимого персонажа. Или писать такое. Есть разница, анон, согласись.

#43517 2023-02-12 21:54:20

Анон

Анон пишет:

В смысле не говорили? У Пегги есть дети, это всем известно. Если Стив всегда был мужем Пегги, то дети вестимо от него.

1. Руссо не говорили, что дети от него. Ну или я такого не помню.
2. На сколько я помню этот бред, Стив вернулся в какую-то отдельную вселенную, где у Пегги могло вообще не быть никаких детей. Потому что при нормальном течении событий она вышла замуж за эээ... ззабыла, как звали мужика... и родила от него детей (которых, к слову, никто не на картинке не видел). Но Стив создал другую вселенную, где Пегги осталась жить со Стивом и были ли у них в той вселенной дети никто не знает.
Но потом Руссо начали загонять, что события до ЭГ происходят в той же вселенной, в которую вернулся Стив и все такие: ой, ладно, прикройте фонтан, заебали.

#43518 2023-02-12 21:54:47

Анон

Анон пишет:

всё еще жду диплом классического медицинского психиатрического образования, ну или на худой конец следователя.

А чего не требовал диплома от анонов, которые недавно тут носились с диагнозами ненормальный на основе кинка на одержимую любовь и оправдание измен?
Двойные стандарты, анон?

Отредактировано (2023-02-12 21:55:21)

#43519 2023-02-12 21:59:34

Анон

Анон пишет:

Одно дело читать про убийства ноунеймов, а другое дело пытку любимого персонажа. Или писать такое. Есть разница, анон, согласись.

Наверно имеет место быть разное отношение к персонажам, они для меня хоть и любимые, но все равно лишь персонажи. И ноунеймам, я кстати тоже сочувствую, когда читаю.

#43520 2023-02-12 21:59:40

Анон

Анон пишет:

Руссо не говорили, что дети от него. Ну или я такого не помню.

А от кого тогда дети Пегги?

#43521 2023-02-12 22:00:41

Анон

бляяяя пошли вторые сутки как бабы обоих противоборствующих лагерей обсуждают

Скрытый текст

и говорят, говорят, говорят, говорят, видимо всем нравится)) ох уж этот мир)

#43522 2023-02-12 22:00:49

Анон

Анон пишет:

И ноунеймам, я кстати тоже сочувствую, когда читаю.

Ну может ты холодный и неэмоциональный человек, который не умеет сильно чувствовать, поэтому ты спокойно сочувствуешь.
И не вовлекаешься в повествование, поэтому судьба персонажей тебя не особо трогает.

#43523 2023-02-12 22:04:16

Анон

Анон пишет:

бабы

сама ты баба, ну реально сегодня что вечер говноротости, анон?

#43524 2023-02-12 22:05:38

Анон

Анон пишет:

и говорят, говорят, говорят, говорят, видимо всем нравится)) ох уж этот мир)

Давно бы перестали, если бы

Скрытый текст

#43525 2023-02-12 22:07:58

Анон

Анон пишет:

На сколько я помню этот бред, Стив вернулся в какую-то отдельную вселенную, где у Пегги могло вообще не быть никаких детей.

У Пегги не было детей? Начнем с того, что Руссо и компания так и не сказали в какой конкретно год вернулся Стив. Если сразу после войны, то очевидно, что ее дети - его дети (и там точно были намеки на то, что Стив всегда был мужем Пегги). А если он вернулся позже, то странно, что Пегги не была замужем к тому времени.
Вот может в будущих проектах это как то откроется. Я вообще до сих пор надеюсь на Стива-скрулла.

Отредактировано (2023-02-12 22:13:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума