Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#43451 2023-02-12 20:29:19

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы фильм закончился на потрясающей сцене похорон, то было бы идеально

Да не было бы идеально. Стив, вспоминающей о любви 1945 года выпуска и пялящийся в компас все равно бы остался.

Анон пишет:

что те, кто ходили только на Мстителей, знать не знают кто такая пэгги и в чем смысл.

Так им и показали кто она - назвали ее той самой любовью, которую Стив встретил в 1945 и потерял, ее фото в компасе показали. Обычному зрителю многого не надо. Вот герой, вот его любовный интерес-женщина, вот великая любовь, про которую он не может забыть и вот герой, получающий в награду семейную жизнь. Формально все соблюдено. А неформально это циничный плевок в душу тем, кто помнил как оно все было и развивалось.

ну может.
я, к слову, смотрел ЭГ в кино ещё не будучи таким ярым старбаксером, я на тот момент разные пэйринги читал ради нцы, а только после ЭГ (благодаря!) глубоко ушёл в старбакс. и то сидел в отвращении с первых минут с отвратительного Халка, отвратительного Тора, крысы на пульте, пустого Стива, американского солдата, отдающего по повесточке щит негру. Восхитильный приключенческий сериал закончили кадром из дешёвой бабской мелодрамы. Как же я охренел, и не только я, многие в конце в зале заржали.

#43452 2023-02-12 20:30:20

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Так и ты понял о чем я.

Скрытый текст

#43453 2023-02-12 20:30:55

Анон

Анон пишет:

Как же я охренел, и не только я, многие в конце в зале заржали.

Вот, скажи же, просто тупой штамп?

#43454 2023-02-12 20:33:23

Анон

Анон пишет:

Пейринг — старбакс, кинк на экстремальный херт-комфорт, нонкон не в пейринге и заботу в пейринге

То есть сначала ты

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-12 20:33:37)

#43455 2023-02-12 20:37:52

Анон

Анон пишет:

пустого Стива

Стив ужасно пустой, да. Такое ощущение, что Эванс и играл эту внутреннюю пустоту в сценах с компасом и танцами.
Хотя справедливости ради, аноны, ну представьте вот нас таких, принимающих однополые отношения в лучшем случае 4 процента их 100. Для 94 процентов гейство это худшее, что может случиться с таким славным парнем как Стив, американской иконой и Капитаном Америка. Это несмываемый позор. Поэтому для них все идеально. Стив послужил своей стране и человечеству и ему повезло остаться в живых. Пусть будет счастлив. А как он может быть счастлив? Только уйдя на пенсию к женщине, чтобы продолжить с ней свой род. Других ценностей для этого персонажа быть не может.

#43456 2023-02-12 20:39:09

Анон

Анон пишет:

Мои гетеронормативные друзья радовались за Стива. Говорили, что мол ну он же всегда этого хотел, он осуществил свою мечту. Чем ты недовольна.

#43457 2023-02-12 20:40:17

Анон

Анон 43450, вот это рвоньк! И кто-то ещё будет что-то говорить про мою грязноротость  :great:

#43458 2023-02-12 20:41:59

Анон

Только пресловутый белый заборчик отдает какой-то тухлой кладбищенской оградой. Бррр.

Да ладно, фиг с гейством, совершенно необязательно каждой твари лепить по паре. Тот же Сэм один и ничего. Сотни людей в современном мире выбирают быть свободными от супружеских уз любого рода. Это вот тоже было бы очень хорошо.

#43459 2023-02-12 20:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мои гетеронормативные друзья радовались за Стива. Говорили, что мол ну он же всегда этого хотел, он осуществил свою мечту. Чем ты недовольна.

...рыбки.
Это "работает" только в пределах одного кино.

#43460 2023-02-12 20:43:56

Анон

Анончики с сериалом всем спасибо  :heart: теперь точно буду смотреть  :love:

#43461 2023-02-12 20:45:07

Анон

Анон пишет:

Только пресловутый белый заборчик отдает какой-то тухлой кладбищенской оградой. Бррр

Да почему? Ну это мы считаем Стива

Скрытый текст

Опять-таки мне жутко не нравится эта трактовка, но я могу понять ее логику. Для большинства она идеальная.

Отредактировано (2023-02-12 20:47:35)

#43462 2023-02-12 20:45:41

Анон

Анон пишет:

а второй ногой они не глядя растоптали имевшуюся прекрасную историю этой самой сильной женщины из агента Картер. Вот натурально, поступили по самым мизогинным канонам, перечеркнув целых две охуенных истории: Стива, сохранившего дружбу сквозь время и невзгоды, и Картер, добившейся всего самой, без рояля из кустов

Да, я согласна, помню, как это тогда возмущало. Причем за Картер было обидно не меньше. И не только за нее как за персонажа, но и за саму вот эту идею, что после смерти любимого человека, будь он трижды Капитам Америка, жизнь не заканчивается.

#43463 2023-02-12 20:45:41

Анон

Анон пишет:

Анончики с сериалом всем спасибо   теперь точно буду смотреть

Анончик, поделись впечатлениями потом. Очень интересно как тебе зайдет/не зайдет)

#43464 2023-02-12 20:46:46

Анон

Анон пишет:

и за саму вот эту идею, что после смерти любимого человека, будь он трижды Капитам Америка, жизнь не заканчивается.

Но ее же и тогда показали обычной женщиной, просто у нее другая любовь случилась - тот парень, что был спасен Стивом вместе с другими пленными из Аззано. То есть Пегги все равно прописывали гетеронормативное счастье - муж и дети.

#43465 2023-02-12 20:47:55

Анон

Анон пишет:

То есть сначала ты

Скрытый текст

Нет, конечно, меня-то мои кинки устраивают.

гтп

Реально, в чём у вас проблема, аноны? Я вам не указываю, как и на что надо дрочить, и вы мне не указывайте.

#43466 2023-02-12 20:48:16

Анон

Анон пишет:

Да ладно, фиг с гейством, совершенно необязательно каждой твари лепить по паре.

А это и есть транслируемые ценности Марвел, анон. Все, у кого нет пары и детей - в утиль. Вспомните Наташу.

#43467 2023-02-12 20:49:05

Анон

Анон пишет:

То есть Пегги все равно прописывали гетеронормативное счастье - муж и дети.

Но по собственному выбору, а не "держи медальку"

#43468 2023-02-12 20:49:43

Анон

Анон пишет:

Помню выкладывался текст, где Баки был вервольфом, там еще такая нц была хот-хот, а Стив был скинни. Кто-нибудь помнит этот текст?

Анончик, не это? https://archiveofourown.org/works/44297194

Саммари: История про то, как Баки заводится от расчесывания, Стив кусает оборотня, Пегги не_одобряет, и все это на фоне какой-нибудь очередной вспышки холеры.
ООС Средневековья. Рейтинг в большей степени за средневековую медицину, не за секс

#43469 2023-02-12 20:49:44

Анон

Анон пишет:

Чего ж тогда не устраивает то, что кто-то считает тебя с такими кинками плохим человеком?

#43470 2023-02-12 20:50:27

Анон

Анон пишет:

Я вам не указываю, как и на что надо дрочить, и вы мне не указывайте.

Тебе никто не указывает на что дрочить, как можно, тебе просто сообщают что о тебе думают в связи с этим.

#43471 2023-02-12 20:51:47

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

:angry_mob:

Скрытый текст

И анон это НЕ любовь к Баки.

#43472 2023-02-12 20:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего ж тогда не устраивает то, что кто-то считает тебя с такими кинками плохим человеком?

Потому что это реально долбоебизм какой-то.
Мне честно говоря, до сих пор не очень верится, что вы всерьёз от них рвётесь  :think:

#43473 2023-02-12 20:53:48

Анон

Анон пишет:

Саммари: История про то, как Баки заводится от расчесывания, Стив кусает оборотня, Пегги не_одобряет, и все это на фоне какой-нибудь очередной вспышки холеры.
ООС Средневековья. Рейтинг в большей степени за средневековую медицину, не за секс

Нет, анончик, к сожалению не она.

Скрытый текст

#43474 2023-02-12 20:55:41

Анон

Анон пишет:

Потому что это реально долбоебизм какой-то.

И что?

Скрытый текст
Анон пишет:

Мне честно говоря, до сих пор не очень верится, что вы всерьёз от них рвётесь

Интересно почему не верится.

Скрытый текст

#43475 2023-02-12 20:56:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, поделись впечатлениями потом. Очень интересно как тебе зайдет/не зайдет)

Хорошо ) надеюсь все таки зайдет )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума